Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 182

Космическая школа 182

от Лэнды 29.06.2020 Елена Yu

В настоящее время высокая активность солнечных лучей, космическая радиация неблагоприятно воздействует на биологические организмы, проникновения бета излучений и гамма всплески регенератора ведут к раздражению кожного покрова, возможны болезненные реакции. Будьте внимательны, если есть хронические заболевания  возможно обострение. Это связано с перестройкой тел, невозможностью быстрой перестройкой органов эндокринной системы. Процесс трансформации оказывает огромную нагрузку на тела, желательно отдыхать, дать время на прием и ассимиляцию новых энергий,

                                                                                     до связи Лэнда

29.06 Приняла Е Yu

Преобразование плазмы под воздействием ультразвука продолжается. Плазма приобретает состояние четырёхмерного пространства и его свойства. На основе платформы мира двухмерного магнитное пространство изменяет  магнитные модификации. Квантовые отражения производит  силовое поле. Плазма втрое усиливает преобразования. Магнитные поля аномалии разделяются силовыми полями. Изменяются волновые структуры и ультразвуковые нагрузки на квант. Разъединяется канал волновых энергий силовым воздействием.  Магнитное пространство производит силовое воздействие на всё пространство планеты. Трёхмерная плазма приобретает состояние четырёхмерной и частично пятимерной плазмы с возрастанием энергий для разворота вращения направленного воздействия. Огненные энергии поступают интенсивно в центр планеты. Контролируется процесс Высшими силами.

           Приобретение потенциала расширения познаний в критический момент скольжения  транслирует скомплектованная плазма в модули кораблей. Истечение энергии плазмы усиленно транслируется Полем Ультразвуковой Локации (ПУЛ) крови в материи изменяются мысленные отклонения. Цвето-звуковой обработкой планеты проходит в надпространство сферы с началом трансляции энергии на экран защитного поля планеты. Система выброса локальных отражений транслирует  проходящий блок очистки в пространстве. Привносится энергия неземного уровня на экран зоны взаимодействия. Энергия получает ускорение за пределы планеты при перемещении энергии в подготовительный период. Система выброса локальных отражений производит цветовое воссоединение эергетических блоков системы, которые уплотняют плазму.

           Начинается сжатие силовых полей Полем Ультразвуковой Локации, работает энергия блока системы соответствующих входу в 4-х мерное пространство. Дают возможность мутации открытые порталы для привнесения космической энергии. Изменение вплазменных точках ДНК Полем Ультразвуковой Локации. Жизненная материя формируется в сгустки вселенской энергиив в Квазитроне и Средиземном море. Сформированные сгустки вселенской энергии начинают сжиматься силовыми энергиями Включение тектонических блоков также даёт возможность мутации. Концентрируется плазма в блоки обладающие большим потенциалом, видоизменяющим плоскости  энергетической решётки начинает сжатие силовых полей.

29.06. Англия


 «Галактическая энергия из нового пространства галактики «ГЕРИОЗ» поступает в меркальное пространство планеты Земля, где начинает формироваться материя нового вида. Перевод сделан на основе ЧКСП и КА. Л Алексеевой.

30.06 Геохимики рассказали о круговороте земной коры

Кора нашей планеты изучена довольно хорошо. Но и в этой области человеческих знаний есть темные пятна. Так, ученые до сих пор не могли точно сказать, что происходит с блоками океанической коры, которые погружаются в более низкий слой земного шара — мантию.

Геохимики из Университета штат Флорида разобрались в этом вопросе. В статье для издания Science Advances они описывают своеобразный процесс круговорота земной коры. В их работе приведены новые доказательства того, что определенная часть ее состоит из кусков древней породы, которые когда-то давно «утонули» в мантии, а затем были вытолкнуты обратно. Оценив количество такой «переработанной» коры, исследователи пришли к выводу, что круговорот земной коры продолжается вот уже 4,5 миллиарда лет, а это противоречит большинству современных теорий.

«Подобно лососю, который плывет на нерест (к месту своего рождения. — Прим. ред.), часть океанической коры также возвращается к своим истокам — вулканическим хребтам, где рождается новая кора, — приводит поэтичную метафору Мунир Хумайюн, один из авторов исследования. — Используя новую методику, мы показали, что этот процесс, по сути, представляет собой замкнутый цикл и что переработанная кора распределена неравномерно вдоль разломов».

Океаническая кора формируется благодаря плавлению мантийных пород с образованием базальта на стыках тектонических плит. По мере появления новая кора сдвигает старую от вулканического хребта к континенту. Сближаясь с островной дугой или активной континентальной окраиной, эта новая кора попадает в зону субдукции и может погружаться в мантию.

Что же происходит с субдуцированной породой после того, как она попадает в горячую и плотную мантию? Она может опускаться вглубь и растворяться, но иногда путешествует к разломам, снова всплывая на поверхность и принимая участие в появлении новой коры. Такое предположение ученые называют «гипотезой мраморного пирога» — видимо, предполагаемая траектория движения участков коры в мантии напоминает геохимикам шоколадные разводы в выпечке.

Подтверждением гипотезы, в частности, служит тот факт, что некоторые участки так называемого обогащенного базальта в срединно-океанических хребтах имеют повышенное содержание определенных элементов, которые преобладают в мантии. Содержание других элементов в такой породе, наоборот, было снижено. Например, в расплаве вторичной коры доля германия и кремния была заметно ниже, чем в новом базальте, появившемся из плавящейся мантии.

Исследователи проанализировали более 500 образцов базальта, собранного на 30 различных океанических хребтах. Соотношение элементов в образцах измерялось при помощи масс-спектрометрии. Интересно, что в среднем в базальте из разных мест Мирового океана разницы не было, но в отдельных участках породы из одного и того же места встречались участки со сниженным содержанием кремния и германия. Паттерны расположения таких регионов обогащенного базальта действительно напоминали шоколадные прослойки мраморного пирога. Оценив количество обогащенного базальта в океанической коре, ученые пришли к выводу, что от пяти до шести процентов мантии нашей планеты составляет «кора повторного использования».

30.06 События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»

У северных границ России засекли повышенную радиацию.

НЛО трансформер на видео Министерства обороны США

https://earth-chronicles.ru/news/2020-06-30-141733

Орды ядовитых лошадиных мух атакуют Британию.

Наводнения обрушились на Бангладеш.

Образование торнадо зафиксировали на северо-востоке Шотландии.

Арктика нагревается в два раза быстрее, чем вся остальная часть планеты.

В Исландии произошло 9000 землетрясений за 10 дней.

Чудовищная песчаная буря поглотила китайский город за считанные минуты.

Бобры заселили Аляску из-за таяния вечной мерзлоты и теперь помогают ей таять еще больше.

Бетельгейзе тускнеет из-за гигантских пятен.

В ДР Конго десять человек погибли из-за схода оползня.

В Сочи исчезло озеро Малое.

Ученые предупредили о росте риска смерчей на побережье Черного моря.

Внутри Земли обнаружили гигантские горы.

Наводнения в китайской провинции Сычуань.

Сильный ливень затопил дороги и здания в Варшаве.

30.06 Крупные землетрясения в мире (всего 77) фиксируется дрожь Земли. Мониторинг землетрясений... EMSC..

30.06.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

30.06.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

30.06.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

30.06.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

30.06.2020 Индия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индия".

30.06.2020 Вануату

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Вануату".

30.06.2020 Тонга

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Тонга".

30.06.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика" (34,93км на запад от вyлкана Серро Прието).

30.06.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Крит, Греция".

30.06.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

30.06.2020 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Курильские о." (82км на юго-восток от вyлкана Машковцева).

30.06.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".

30.06.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Невада, США" (97,92км на северо-запад от вyлкана Убехебе Кратерз).

30.06.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".

30.06.2020 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".

30.06.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Крит, Греция".

30.06.2020 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Сальвадор".

30.06.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

30.06.2020 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия (юг)".

30.06.2020 Япония

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Япония".

30.06.2020 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Никарагуа".

30.06.2020 Тайвань

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Тайвань".

30.06.2020 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Аргентина".

30.06.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Индонезия".

30.06.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Вальпараисо, Чили".

30.06.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".

30.06.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

30.06.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

30.06.2020 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

30.06.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Индонезия".

30.06.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

46

30.06.2020 14:29 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Индонезия".

30.06.2020 13:33 Сомали

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Сомали".

30.06.2020 13:33 Армения

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Армения" (45,79км на север от вyлкана Аждаак).

30.06.2020 12:24 США

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "шт.Невада, США" (95,28км на северо-восток от вyлкана Лонг-Вэлли).

30.06.2020 11:39 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".

30.06.2020 11:26 Греция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Крит, Греция".

30.06.2020 11:04 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

30.06.2020 11:02 Греция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Крит, Греция".

30.06.2020 10:57 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

30.06.2020 10:47 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США".

30.06.2020 10:47 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США".

30.06.2020 10:31 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аргентина".

30.06.2020 10:23 Казахстан

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Казахстан".

30.06.2020 09:42 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили".

30.06.2020 09:28 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".

30.06.2020 09:27 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".

30.06.2020 09:12 Греция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Крит, Греция".

30.06.2020 09:10 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Пуэрто–Рико".

30.06.2020 08:53 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "м.Флорес, Индонезия" (40,43км на север от вyлкана Тамбора).

30.06.2020 07:05 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

30.06.2020 06:26 Индия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Индия".

30.06.2020 05:15 Греция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Крит, Греция".

30.06.2020 04:58 Малайзия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Малайзия".

30.06.2020 04:57 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Курильские о." (84,22км на север от вyлкана Чиринкотан).

30.06.2020 04:54 о.Гуам (США)

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Гуам (США)".

30.06.2020 04:12 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

30.06.2020 03:58 Греция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "о.Крит, Греция".

30.06.2020 03:44 Греция

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Крит, Греция".

30.06.2020 03:31 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Зондский пр., Индонезия" (35км на запад от вyлкана Анак-Кракатау).

30.06.2020 02:03 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

30.06.2020 01:28 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Никарагуа".

30.06.2020 01:25 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Пуэрто–Рико".

30.06.2020 01:14 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

30.06.2020 01:06 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

30.06.2020 01:04 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

30.06.2020 00:59 Греция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Крит, Греция".

30.06.2020 00:54 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

30.06.2020 00:51 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

30.06.2020 00:41 Япония

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Рюкю, Япония (юго–запад)".

30.06.2020 00:39 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

30.06.2020 00:34 Перу

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Перу (юг)" (19,32км на север от вyлкана Сабанкая).

30.06.2020 00:34 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика" (54,59км на запад от вyлкана Колима).

30.06.2020 00:17 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

30.06.2020 00:14 Италия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Адриатическое море".

30.06.2020 00:13 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

30.06.2020 00:11 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.182
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 183

    Космическая школа 183 30.08 С.А. Блок перетекания каналов силовыми полями, излучающими голубую энергию разума, производит уплотнение…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 182

    Космическая школа 182 30.06. Л.В. Выделяется концентрированная энергия магнитных полей. Магнитное взаимодействие плоскостей транслирующих…

  • космическая школа 182

    Космическая школа 182 28.06. Л.А. Человек приспосабливается к более сложным условиям быта. Подкорковая цивилизация МЕГО создаёт сферические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments