Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 205

Космическая школа 205

20.07 К.А

           Канал изменения сознания изменяет генное строение клеточной плазмы. Привносятся энергии, транслируемые силовой сферой,  преобразуется в соответствующие структуры  материя. Нейтринные сгустки в меркальном пространстве при интегральном кодировании системы силовыми полями привносят энергии параллельных миров природы. Перестройка генных структур создаёт выбросы излучений аэтрона ретранслятором преобразователем Луны новыми энергетическими вибрациями. Пространственно звуковые энергетические магистрали привносят энергию силовой сферы для мутационной обработки. При интегральном кодировании системы энергиями новых вибраций создаётся выход из кольцевого вакуума. Снижаются нагрузки силовых структур, привносится энергия из пространства космического измерения. Нитевые энергетические вибрации включают звуковые преобразователи, притягивающие  пучковую энергию работой плазмы  разума в полях ауры.

           Синтез моторных действий материи силовыми полями пространства космического измерения изменяют структуры начального поля. Уплотняются энергетические поля. Уплотняются энергополя открывающие порталы для материи. Изменяется комплекс видового значения. Изменяются внешние формы восприятия. Собирающая энергию платформа накапливает новую энергию информацию. Искажения в плазменных точках ДНК открывают порталы выхода из кольцевого вакуума. Искажение скорости развития  изменяет работу ядра атома солнца. Направляется в накопитель энергия тонких излучений, изменяется диапазон их  воздействия.

           Изменение плотности материи сознания силовыми полями создаёт выход из кольцевого вакуума.  Изменяется комплекс видового значения и пространство звуковых энергетических магистралей энергией двигательной системы в меркальном пространстве. Изменяется развитие тел с привнесением энергии выходящей из кольцевого вакуума  планеты. Сектор пасторального сечении изменяет работу ядра атома солнца. Уходящая плазма через порталы времени несёт программы изменения видового комплекса.  Изменяет эклиптику ядра энергия двигательная система и нарушенные структуры с изменённым диапазоном воздействия.

(Изменяется канал привнесения сознания. Изменяется строение клеточной плазмы. Структура материи тела получает новые функции, вытесняется старая система жизнеобеспечения из наших тел. Многие уже заметили, что изменилось отношение к пище, меняются вкусы. Телу уже не нужно большое количество еды. Оно довольствуется малым, если состояние сознания начинает меняться. Перестройка генных структур создаёт выбросы излучений аэтрона ретранслятором преобразователем Луны новыми энергетическими вибрациями. Сектор пасторального сечения изменяет работу ядра атома солнца. Планета выходит на новую октаву звучания.)

23.07. Рекордное количество метана в атмосфере Земли: откуда он берется и чем опасен.

Весь мир все еще тревожится по поводу распространения коронавируса, практически забыв, что проблем у нас всегда было навалом. Уже много лет подряд ученые предупреждают нас о плачевных последствиях глобального потепления. По их словам, температура на нашей планете постоянно повышается, что может привести к таянию ледников, повышению уровня мирового океана и, следовательно, к затоплению городов. Не стоит забывать и про то, что от температуры воздуха зависят жизни многих тысяч животных и растений — со временем они могут вымереть. Потепление нашей планеты связано с парниковым эффектом, возникающим при накоплении в атмосфере различных газов. Грубо говоря, они образовывают купол, который превращает Землю в огромный, теплый парник. Самым распространенным парниковым газом является диоксид углерода, но самым опасным считается метан, который сильнее всех удерживает тепло. Ученые выяснили, что его концентрация за последние годы сильно возросла.

Красным цветом показаны области Земли с наибольшей концентрацией метана в атмосфере

Источники метана

Тревожными новостями поделилось научное издание New Atlas, со ссылкой на отчет исследователей из организации Global Carbon Project. Если верить отчету, благодаря карантину, объявленному в период пандемии коронавируса, воздух во многих городах действительно стал чище. Многие люди сидели в своих домах и практически не ездили на автомобилях. К тому же, закрылись многие предприятия, деятельность которых сопровождается выбросами в воздух большого количества диоксида углерода, который также известен как углекислый газ. Однако, по словам ученых, карантин никак не сказался на выбросах более опасного метана, который удерживает тепло в 29 раз лучше вышеупомянутого диоксида углерода.

На то, что, что из-за пандемии коронавируса выбросы метана снизились так же сильно, как выбросы углекислого газа, надеяться не стоит. Мы все еще отапливаем наши дома и здания, а сельское хозяйство продолжает расти, — объявил глава Global Carbon Project Роб Джексон (Rob Jackson).

Исследователи сделали весьма логичное заключение, потому что основными источниками метана как раз являются сельское хозяйство, системы отопления и добыча нефти. По расчетам исследователей, каждая живущая на нашей планете корова ежедневно выпускает в воздух до 500 литров метана — этот газ возникает в их пищеварительной системе. Также метан активно используется в качестве топлива для различных печей. Ну и, наконец, метан является одним из газов, растворенных в нефти — при добыче «черного золота» тоже выбрасывается огромное количество парникового газа.

Некоторые ученые умудряются соьирать метан прямо из пищеварительной системы коров для дальнейшего использования в качестве топлива

Парниковый эффект набирает силу

Команда Global Carbon Project изучила количество выбросов метана в период с 2000 по 2017 год — за этот промежуток времени у них имеются наиболее полные данные. Как оказалось, в начале XXI века в атмосферу нашей планеты выбрасывалось около 324 миллион тонн метана в год. В 2017 году количество выбрасываемого в воздух углекислого газа значительно увеличилось — в среднем, человечество произвело около 364 миллиона тонн метана. По расчетам ученых, прирост количества выбросов метана за два десятка лет возросло на 12%. Наиболее опасными источниками стали фермы, свалки и работы по добыче ископаемого топлива

Считается, что стадо из 200 коров в год выделяет в атмосферу столько метана, сколько хватит автомобилю на преодоление 180 000 километров пути

Больше всего метана вырабатывается в Африке, Ближнем Востоке, Южной Азии и Океании. Именно там в последнее время расширились фермы крупного рогатого скота и увеличилась интенсивность добычи нефти и самого метана. Если верить отчету, то за последние годы количество выбросов метана в воздух в этих областях возросло на 10−15 миллионов тонн. Если учесть, что со временем выбросы продолжат увеличиваться, то температура воздуха на нашей планете будет повышаться еще быстрее.

Как остановить глобальное потепление?

Но что же делать, чтобы не допустить плачевных последствий? Количество выбрасываемого коровами метана можно сократить, используя более качественные корма — процесс переваривания будет происходить быстрее с образованием минимального количества газов. Также исследователи призывают сократить использование ископаемого топлива и искать места их утечки при помощи дронов со специальными датчиками. Только вот прислушается ли мир к призывам ученых — большой вопрос.

PS Я так не думаю. Вспомните сколько раньше было животных а метана столько не было в атмосфере. Большую часть метана выделяют океаны и моря. И все процессы  регулируются программами планеты и её развития.  Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Тем более что её там нет.   Л.А.

23.07 События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»

Лесные пожары создали ужасающие черные реки.


Астрономы обнаружили необычное магнитное поле в спиральной галактике.

Европейские наводнения последних 26 лет оказались сильнее, чем за последние пять веков.

На Чукотке наблюдается нашествие лис.

Засуха может погубить сельскохозяйственные культуры в пяти регионах.

Ока вышла из берегов.

Смерч в Окском заповеднике вызвал серьёзный вывал леса.

Наводнения в Бангладеш.

От ударов молнии в Индии за сутки погибли 18 человек.

23.07. Крупные землетрясения в мире (всего 123) фиксируется дрожь Земли. Мониторинг землетрясений... EMSC..

23.07.2020 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (центр)".

23.07.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".

23.07.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика" (50,16км на запад от вyлкана Колима).

23.07.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

23.07.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 Иран

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Иран (восток)".

23.07.2020 США

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Филиппины" (93км на юго-восток от вyлкана Леонард Рендж).

23.07.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

23.07.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика" (51,92км на юго-запад от вyлкана Колима).

23.07.2020 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Филиппины".

23.07.2020 Индия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Индия".

23.07.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

23.07.2020 Италия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Адриатическое море".

23.07.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Чили".

23.07.2020 США

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "шт.Невада, США" (95,92км на северо-восток от вyлкана Лонг-Вэлли).

23.07.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

23.07.2020 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Камчатский край".

23.07.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

23.07.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

23.07.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Командорские о.".

23.07.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

23.07.2020 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

23.07.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

23.07.2020 Перу

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Перу".

23.07.2020 Япония

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".

23.07.2020 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (42,81км на юг от вyлкана Килауэа).

23.07.2020 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия (юг)".

23.07.2020 Китай

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Тибете.

23.07.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Чили".

23.07.2020 16:08 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия (юг)".

23.07.2020 15:47 Чили

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Чили".

23.07.2020 15:32 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (центр)".

23.07.2020 14:59 Португалия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Азорские о., Португалия".

23.07.2020 14:52 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Республика Тыва".

23.07.2020 14:08 США

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Аляска, США" (86,36км на юго-восток от вyлкана Степовак Бэй 1).

23.07.2020 14:04 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

23.07.2020 13:52 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "м.Банда, Индонезия".

23.07.2020 13:50 Китай

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Тибет, Китай (запад)".

23.07.2020 13:45 Сирия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Сирия".

23.07.2020 13:40 США

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 13:25

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Африка (юг)".

23.07.2020 12:56 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

23.07.2020 12:48 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

23.07.2020 12:42 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

23.07.2020 12:24 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

23.07.2020 12:14 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Индонезия" (85,76км на северо-запад от вyлкана Тобару).

23.07.2020 12:07 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

23.07.2020 12:01 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Калифорнийский залив" (55,53км на северо-восток от вyлкана Эль Агуахито).

23.07.2020 11:57 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Калифорнийский залив" (59,24км на северо-восток от вyлкана Эль Агуахито).

23.07.2020 11:40 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 11:11 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (31,07км на запад от вyлкана Ирасу).

23.07.2020 10:52 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

23.07.2020 10:38 Албания

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Албания".

23.07.2020 10:33 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

23.07.2020 10:12 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

23.07.2020 09:58 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Папуа, Индонезия".

23.07.2020 09:54 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".

23.07.2020 09:48 Китай

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Тибет, Китай (запад)".

23.07.2020 09:47 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

23.07.2020 09:31 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

23.07.2020 09:28 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

23.07.2020 09:23 Ставропольский край

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Ставропольский край".

23.07.2020 09:19 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

23.07.2020 09:15 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

23.07.2020 09:05 Индонезия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)" (29,97км на юг от вyлкана Пеует Сагве).

23.07.2020 09:00 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".

23.07.2020 08:58 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

23.07.2020 08:56 Индонезия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

23.07.2020 08:45 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

23.07.2020 08:44 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Молуккское море".

23.07.2020 08:42 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 08:36 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Исландия" (5,04км на север от вyлкана Катла).

23.07.2020 08:19 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США" (38,82км на восток от вyлкана Голден Траут Крик).

23.07.2020 08:02 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

23.07.2020 07:58 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Доминиканская Респ.".

23.07.2020 07:53 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 07:47 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".

23.07.2020 07:44 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

23.07.2020 07:41 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Лусон, Филиппины" (63,65км на запад от вyлкана Пинатубо).

23.07.2020 07:18 о.Виргинии (США)

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Виргинские о.".

23.07.2020 06:48 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

23.07.2020 06:12 Чили

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили".

23.07.2020 06:11 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 05:56 Испания

емлетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Испания".

23.07.2020 05:25 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

23.07.2020 05:24 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

23.07.2020 05:22 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Коста–Рика" (64,89км на юго-восток от вyлкана Ирасу).

23.07.2020 05:12 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 05:06 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 04:25 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Никарагуа" (77,26км на юго-запад от вyлкана Консепсьон).

23.07.2020 04:04 Китай

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Тибет, Китай (запад)".

23.07.2020 03:47 Китай

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Китай".

23.07.2020 03:35 США

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 03:29 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Калифорния, США" (38,55км на восток от вyлкана Голден Траут Крик).

23.07.2020 03:23 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Коста–Рика" (36,83км на юго-запад от вyлкана Ирасу).

23.07.2020 03:13 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 02:41 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Филиппины".

23.07.2020 02:13 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 02:09 США

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 02:06 США

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Аляска, США" (72,71км на юг от вyлкана Гарелой).

23.07.2020 02:01

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Ионическое море".

23.07.2020 01:50 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 01:48 Индонезия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "о.Ява, Индонезия".

23.07.2020 01:45 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Ява, Индонезия".

23.07.2020 01:31 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Ява, Индонезия (юг)".

23.07.2020 01:28 Китай

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Тибет, Китай (запад)".

23.07.2020 01:25 Чили

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Чили".

23.07.2020 00:51 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 00:44 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

23.07.2020 00:40 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

23.07.2020 00:39 США

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Аляска, США" (94,66км на юго-восток от вyлкана Степовак Бэй 1).

23.07.2020 00:23 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

23.07.2020 00:21 Мьянма

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мьянма".

23.07.2020 00:21 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Айдахо, США".

23.07.2020 00:14 Турция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (запад)".

23.07.2020 00:12 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляска, США".

23.07.2020 00:09 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Исландия" (37,58км на юго-запад от вyлкана Гримсей).

23.07.2020 00:03 Индонезия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Индонезия".

23.07.2020 00:02 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Папуа, Индонезия".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.205
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 168

    Космическая школа 168 15.06 С.А. Излучением силы оттока пирамид центром связи транслируется космическая энергия. Структуры раскрытия…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 168

    Космическая школа 168 15.06 С.А. Отбирается и рассеивается в пространстве энерготоки планеты в районе центрального канала силовыми полями работы…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 168

    Космическая школа 168 15.06. С.А. Материя отражает отработанную информацию в модули кораблей – отражателей. Новые программы времени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments