Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 206 часть 1

Космическая школа 206
21.07 В.М.
            Мозговые структуры расширяют плотность снимающей информацию пластины. Транслируется с усиленным напряжением в точку концентрации определённой волны концентрированный сбор отобранных особей. В местах сбора уходящих старых знаний увеличивается накапливание энергии. Источником звуковибрационных импульсов силовыми полями, усиливающими излучения Земли, энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц удваивают накапливание энергии. Включение новой голограммы в действие силовыми полями определяется уход старых знаний. Фокусировкой звуковых колебаний  с применением различных энергий изменяется пространство работой плазмы разума. В точке концентрации определённой энергетической волны усиливается формирование новой лучевой системы. Транслируется энергия излучаемая в верхние слои атмосферы в сектор магнитных сред. Синтезируется по плоскостным параметрам возрастание жизненных знаний на экране усиленной защиты планеты видоизменяется концентрация энергии на плазму. Транслируются старые знания на уход  энергетической волной. Взаимосвязанные планеты с различным потенциалом направляют в материю энергии тонких излучений. Транслируется энергия  уходящих знаний в точку концентрации определённой волны. Взаимосвязанные планеты направляют в материю тонкие излучения, уплотняющиеся в плазму.
            Увеличивается трансляция энергии  изменённого пространства времени. Лучом изменяется пространство. синтеза содержимого накопителей по плоскостным параметрам в соответствии с магнитными полями для определённого тела. Накапливается энергия токами экрана защитного поля планеты. Искажённые потоки энергоплазмы при перетекании 4-х мерного пространства в 6-ти мерное силовыми полями уходящих старых знаний накапливают преобразователем соленоида, и расщепляют атомы на составляющие  с возрастанием энергии. Меркальное пространство транслирует в систему жизнеобеспечения объединение звуковых потоков видоизменяющих все структуры планеты. Собирающая энергию платформа накапливает старые знания. Взаимосвязь планет с разными потенциалами транслирует  на собирающую энергию платформу программы изменения временного спина. Синтезируется содержимое накопленное по плоскостным параметрам. Переходят в межзвёздное пространство излучения из верхних слоёв атмосферы. Усиливается накапливание энергии, усиливается трансляция энергии полученной программами временного континуума. Синтез содержимого накопителей переходит к излучениям.

(Источником звуковибрационных импульсов силовыми полями, усиливающими излучения Земли, энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц удваивают накапливание энергии. Меркальное пространство транслирует в систему жизнеобеспечения объединение звуковых потоков видоизменяющих все структуры планеты. Собирающая энергию платформа накапливает старые знания. Так планета избавляется от старого чтобы приобрести новое.)

23.07.2020. Круги на полях, Великобритания,


Планета меняет энергию галактической структуры согласно новым вибрациям,  меняются циклы ухода галактической энергии галактики БИРИОЗ, поступают энергии галактики ГЕРИОЗ. Циклично работает пирамидный конденсатор. Начинают работать циклы поступающей энергии. Наполняется сфера планеты новыми вибрациями.
                                                                        Перевод Л. Алексеевой.

24.07 Йеллоустон в США. Наконец-то извержение началось!

Какая потрясающая страна - США. Здесь вам и самые умные люди, и самые зрелищные боевики, и самая сильная экономика. Вот только построено все это на крови и страданиях других людей.
Америка всегда была доминирующей страной. Она диктовала свои порядки и управляла ценами не только на самое дорогое топливо в мире, но и на международную валюту. Именно в США сконцентрирована вся мировая экономическая мощь, а другие страны (В том числе и Россия) беспрекословно подчиняются их Федеральной Резервной Системе. С каждым годом Америка все сильнее "прогибает" другие страны, развязывая войны, инициируя пандемии и глобальные мировые кризисы. Есть теория, что все, что сейчас происходит на Земле - происходит исключительно по инициативе небольшой группы американцев еврейского происхождения - небожителей мира сего, и для их же собственного блага. О таких людях не пишут в журналах... их не показывают по телевизору, и вы никогда не встретите их где-нибудь на улице или в общественном месте. Но они влияют на все события в мире с помощью налаженной веками системы управления собственными связями в каждой структуре. Но сегодня не о них.
Я хочу рассказать вам о том, что все в этом мире имеет тенденцию заканчиваться (рано или поздно). Так и мировому господству США тоже совсем скоро наступит конец. А вместе с тем и всей Америке, как целому континенту. Нет, не потому, что мир восстанет против Запада - такого никогда не случится, давайте будем реалистами. Есть вещи куда страшнее человеческих связей и богатства. На них невозможно повлиять деньгами, или пригрозить жизнью... Они не подчиняются никому, и ничего не страшатся. Эти силы пробуждаются внутри земли и несут смерть всему живому. Речь о чудовищном вулкане, который расположен в Йеллоустоунском парке, что охватывает территорию сразу трех штатов - Вайоминг, Монтана и Айдахо.

 Йеллоустоунская кальдера, или "большой котел". Какая фантастическая красота
Йеллоустоунская кальдера (вулкан) - самая крупная вулканическая система в Северной Америке. Ученые уже давно окрестили ее «супервулканом», ведь с виду очень живописное горное озеро есть ничто иное, как верхушка громадного подземного источника, что образовался в результате массивного извержения (примерно 630 тысяч лет назад). Последние новости о сейсмической активности данного места заставили американских ученых не на шутку перепугаться. В марте этого года эксперты Geological Research Solid Earth официально объявили о том, что согласно замерам, вулкан поднялся на рекордную высоту. А уже начиная с 10 июня 2020 года в окрестностях супервулкана ученые начали фиксировать все больше и больше подземных толчков. Парк периодически закрывают дабы в момент извержения избежать человеческих жертв. Наивные. Если магма начала свое движение, то ее уже ничего не остановит. Глубоко в земле извержение супервулкана уже началось. На кону судьба не только страны, но и целого континента. А последствия извержения могут быть катастрофическими для всего мира.
 Предсказания об извержении Йеллоустонского вулкана неоднократно совершали не только знаменитые астрологи и пророки во всем мире. Предпосылки к чудовищной трагедии высказывали и знаменитые физики вроде Ньютона, или Хосе Рамона Эспинозы. Даже Нострадамус заявлял о конце Америки посредством глобального землятрясения с вселенским пожаром, что очень укладывается в концепцию извержения Йеллоустонского вулкана. Ну а сама Ванга как-то рассуждала о том, что Америка загорится и будет долгие месяцы полыхать, скованная плотными облаками.
Сегодня американским ученым удается считывать вулканическую активность и держать ситуацию под контролем, насколько это возможно.
Но поговаривают, что в США была налажена работа по строительству специальных бункеров, как раз на случай извержения Йеллоустоунского супервулкана. Вот только современному человеку невдомек, что любое извержение есть ничто иное, как самое настоящее буйство природы. Нет смысла успокаивать "очаг апокалипсиса". Необходимо пересмотреть свое отношение к экологии и вредительству окружающей среды. Ведь если мы не перестанем загрязнять атмосферу и расхищать природные богатства, бездумно используя их в своих целях, извержение Йеллоустоунского вулкана покажется нам лишь очередных ходом на игровом поле Земли.
А ведь в противостоянии человека и природы, последняя - никогда не проигрывает.
 Извержения не происходят спонтанно. Они наступают в самое нужно время, когда человечество необходимо проучить и вернуть "на свое место"
Извержения не происходят спонтанно. Они наступают в самое нужно время, когда человечество необходимо проучить и вернуть "на свое место"
 Статья из новостей СМИ.
Tags: к.ш.-206 -1
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 151

    Космическая школа 151 30.05. С.А. Плазмоидные образованья формируются в межзвёздном пространстве. Энергетические композиции цветовых гамм…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 294

    Космическая школа 294 20.10 Л.А Корабль «Терро» легко вздрогнул и отдвинулся в пространстве от тахеонного излучателя. Никаких…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 293

    Космическая школа 293 19.10 В.М Работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments