Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 47

Космическая школа -47


23.02.2015. Л.А.
Подготовка к раскрытию новой среды, образованной звуковой частотой, изменяющей завихрения и создающей магнитные бури в лучевой системе, силовым зеркальным отражателем привносится программа уплотнения энергии информации.
Приобретаются знания, отличающие новые особи от старых, приобретающих потенциал плазмы растений. При сжатии ПСИ полей в воронку в центре связи планеты развивает продолжение мутационных периодов планеты.
Центральный канал производит через нижние слои планетарной атмосферы в субстанцию воздушных плоскостей воздействие силовыми полями ядра планеты, дающего возможность изменить окружающую среду.
В точке пересечения временных синусоид внутренних миров на программы развития Высшего Разума, на четвёртой плоскости внутренних миров, выходящих в Антимиры, в ядре планеты формируется латонная сеть пространства.
Связующие каналы земной коры с подкорковой цивилизацией МЕГО, концентрируют радиоактивность на полюсах, накапливают энергию ультразвуковым силовым отражателем, начинающим уплотнение плазмы и смену климата.
Видоизменение в скользящем реликлейном блоке и перестройка нуклеинового ряда, привнесение нового биологического вида, транслируются в материализатор трёхмерных зарождений при распределении энергии соленоидными полями.
Образование внутренних миров даёт возможность, к изменению структурной решётки, отключающей систему в момент привнесения энергии в ядро планеты для расширения сознания при способности воздействия.
Точка пересечения временных синусоид преобразует плазму отработки Антимиров при соединении энергетических платформ, накапливающих энергию для трансляции и контроля за изменением всех структур планеты.
Межпространственные изменения корректируются кораблями охраны «Гедеонова Войска», человек приспосабливается при изменении белковых тел и лучевой системы. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет каналы связи.
Искажение временных программ аэтронным блоком при его включении, секущим отражателем собирает информацию в силовом зеркальном отражателе пространственно звуковых энергетических магистралей.
Приобретаются новые знания при подъёме слоёв и расслоении плоскостей в точке пересечения временных синусоид. Привносится энергия силовым зеркальным отражателем в ядро планеты, изменяющим программы времени.
Высший Разум секущим отражателем гранулирует плазму собранной информации, силовым зеркальным отражателем, создавая сферические искажения потоков.


(Новые знания, приходящие через звуковые импульсы и изменения в природе, через магнитные бури, строят новую среду и приводят её к раскрытию. Только отдельные Души способны увидеть и понять происходящее. Новая латонная сеть пространства вольётся в старую сеть, заставив её изменить многие программы, такими программами могут быть тектонические сдвиги и смещение планетарной и магнитной осей. Все изменения в системах уже конкретно и явственно наблюдаются в изменениях сознания людей. Деградирующие Души всё глубже уходят в деградацию. Паразитирующие продолжают наживаться на населении и вести войны. Развивающие Души уходят от социума и погружаются в познание миров. Именно они спасут мир от полного вымирания цивилизации, но их совсем немного. Хотя в этом случае играет роль не количество, а качество. В 2016 году точек пересечения временных синусоид будет очень много, уже сейчас этот процесс идёт полным ходом. При гранулировании плазмы создаются сферические искажения потоков, они вызывают информационный хаос.)


23.02.2015 С.А.
Искажающие реостатные блоки производят изменения в структурах раскрываемой голограммы, видоизменяются планетарные полевые структуры, транслирующие ультразвуковым преобразователем программы на изменение структуры клетки.
Расширение познаний мира определяет энергетическую блокировку новых форм жизни с изменёнными вибрациями потоков собранной информации. Межсферные зарождения производят уплотнение структурной решётки.
Межпространственные изменения воздействуют на плазменный генератор (БАК) уплотнёнными энергиями, транслируемыми транслятором пространственным, как новое голограммное отражение.
Голограммные излучения консервируют плазменные излучения в накопителе, сжимаются удвоенной концентрацией плазменных образований энергия, транслируемая силовым зеркальным отражателем, как расслоённая пространственная материя.
Совокупность потоков энергии при консервации плазменных соединений в накопителе, при сжатии световых волн, накапливается энергия в силовом зеркальном отражателе, как космическая пыль.
Выброс сконцентрированной плазмы создаёт среда новых энергетических блоков. При замене основы плазмы ДНК и РНК, накапливается энергия в межсферных зарождениях для привнесения в структуры гравитационной составляющей.
Видоизменение работы приполюсных дисков, при взаимодействии плоскостей, излучается жёлтая энергия силовыми полями ультразвукового преобразователя, включающего энергетический блок.
Очищение энергонакопителей планеты, третьей плоскости внутренних миров планеты, изменяет эклиптику ядра планеты, привнося энергию в центр связи для начала перехода жизненно важной энергии в сгусток вселенской жизни – белковые тела, преобразующиеся из нейтринного сгустка.
Проходит процесс преобразования источника звуко – вибрационных импульсов в энергетические композиции цветовых гамм, транслируемых в центр связи, как астрально – цветовая гамма.
Мутационная обработка на кораблях при включении в работу ТАТ пирамиды, включает в централизованную систему белый луч силовыми полями ультразвукового преобразователя, выравнивающего волновые структуры.
Внутри планетарные изменения привносят уплотнённую энергию информацию в энергетические плазменные преобразованья, привносятся энергии в центр связи, как изменённая мутирующая плазма.
Преобразование звуковых колебаний зуммера при голограммном восприятии энергополей видоизменяет положение плоскостей в атмосфере, накапливающих энергию для внутри планетарных изменений.
При концентрации на коде клетки лучевых отражений, применяются различные энергии в центре связи планеты, силовым зеркальным отражателем, включающим пирамиды преобразователи.


(Изменяются структурные решётки основы материи, её тонко энергетическая структура. Энергетическое воздействие на БАК, может вызвать непредсказуемые результаты. Ведь стены коллайдера не могут защитить от проникновения тонко энергетических структур и потоков. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. Она формирует новые процессы. Изменения в клетках производятся очень интенсивно, потому возникают всевозможные заболевания не поддающиеся лечению и со временем изменяющие организм. В том числе и депрессивное состояние).


13.02.2015 «Земля .Хроники жизни. Подземные тоннели НЛО


На международном экологическом форуме в Италии в числе других обсуждался вопрос о таинственных подземных туннелях.
Впервые их обнаружила экспедиция Хуана Морица в 1963 году в Эквадоре. Странные, совершенно пустые, очень ровные туннели прямоугольного сечения располагались на глубине более 200 метров. Стенки были гладкими, блестящими и словно вытесанными из единого монолита.

К настоящему времени подобные туннели найдены в Бразилии, Перу и Египте. Их возраст и назначение не определены. Большинство из них остаются необследованными.

На форуме высказано мнение, что именно об этих тоннелях сообщали пришельцы во время своих контактов с людьми в 1950 годы в Пескаре, Италия. До недавнего времени эти сведения были засекречены.

Началось всё с того, что февральским вечером 1956 года возле трёх археологов, занимавшихся раскопками, опустился странный летательный аппарат. Из него вышли два гуманоида, внешне похожие на людей, но сильно различавшихся в росте. Один был около 2,5 метров, а второй всего 1,2. Одеты были в современную одежду и хорошо говорили по-итальянски.

Они рассказали о своих базах под землей и под водой. Одна из подземных баз располагается как раз под Пескарой. Вообще баз на планете много, и они все между собой соединены. Почва при их создании не удаляется, а отодвигается, прессуется и сплавляется, в результате чего получаются очень прочные, гладкие, без единого шва стены.

Контакты продолжались несколько лет. В них были вовлечены десятки людей, в том числе представители итальянских властей. По мнению выступавших на форуме, свидетельство 1956 года является прямым доказательством инопланетного происхождения загадочных туннелей.

Те туннели, которые были найдены, давно покинуты. Что же касается системы современных подземных тоннелей, по которым сейчас курсируют их летательные аппараты, то она будет обнаружена людьми только тогда, когда этого захотят сами пришельцы.
Неожиданная «буря» у ядра галактики: Черная дыра трансформирует галактику


Астрономы при поддержке национального научного фонда и сети радиотелескопов (СРТ), расположенных в штате Нью-Мексико, США, обнаружили удивительно сильную активность в галактике J1430+1339, и их открытие позволяет исследовать катастрофическое влияние сверхмассивных черных дыр на галактики, в которых они расположены.

Крис Харрисон, автор этого исследования, из Центра внегалактической астрономии при университете Дарема, Англия, утверждает, что сверхмассивная черная дыра интенсивно нагревает и разрушает окружающий её газ, что в итоге превращает галактику активно образующую звезды, в галактику лишенную газа и не способную создавать звезды.

Существуют два основных типа галактик: спиральные, содержащие большое количество газа и активно создающие звезды, и эллиптические, обедненные газом и с очень маленькой скоростью создания звезд. Предполагается, что мощные газовые струи и ветра, образующиеся под влиянием сверхмассивных черных дыр, уносят или разрушают материал, необходимый для дальнейшего образования звезд.

На основании многолетних наблюдений астрономы доказали, что этот процесс протекает в галактиках чрезвычайно ярких в радиодиапазоне. У этих редких галактик имеются мощные струи, выбрасываемые около черных дыр. Харрисон говорит, чтобы выяснить механизм образования всех галактик во Вселенной, необходимо узнать протекают ли те же самые процессы в менее далеких галактиках.

В качестве одной из частей своего исследования, Харрисон и его коллеги использовали СРТ для изучения галактики J1430+1339, известную как «Чайная чашка». Эта галактика располагается на расстоянии около 1,1 млрд световых лет от Земли. «Чайная чашка» была обнаружена в соответствии с характеристиками типичных галактик с центральной черной дырой, которая активно перерабатывает имеющийся материал. Последующие наблюдения, проведенные телескопом Хаббл, также подтверждают, что «Чайная чашка» имеет внешний вид эллиптической галактики, но при этом окружена газом. Астрономы считают, что J1430+1339 находится в процессе перехода из звездоформирующей галактики.

Наблюдения СРТ показали, что эта галактика имеет «пузыри» отходящие от ядра, а также более маленькие структуры похожие на струи. Обнаружено, что в этих струе-подобных структурах газ ускоряется до 1 000 км/с.

В настоящее время Харрисон и его сотрудники провели наблюдения более чем за восемью объектами с помощью СРТ и анализируют данные, чтобы установить наличие похожих характеристик.

Ученые пытаются найти источник странных звуков в океане


В 1997 году исследователи зарегистрировали удивительные звуки, которые шли с глубин Атлантического океана. Этот звук был назван "Bloop". Он представлял собой низкочастотный звук, несколько раз зафиксированный Национальным управлением океанических и атмосферных исследований (NOAA).

Долгое время ученые не могли понять, что может быть источником этих таинственных низкочастотных звуков. Существовала даже гипотеза о том, что некое морское чудовище издает эти звуки. Общий характер звука позволял предполагать, что он может быть издан живым существом, но такое существо науке неизвестно.



Судя по пройденному звуком расстоянию, это существо должно было быть огромного размера, гораздо больше синего кита. В конце концов, ученые решили быть больше реалистами нежели романтиками и продолжили исследование зафиксированного глубоководного океанского звука.

Как сообщают ученые из NOAA, звук был настолько интенсивный, что его можно было зафиксировать с расстояния 5000 километров от его источника. Загадка становилась все более интригующей.

В настоящий момент ученые склоняются к мысли о том, что это огромный айсберг являлся источником зафиксированного в 1997 году таинственного звука. Научные версии происхождения звука включали уникальные акустические условия, благоприятные для сверхдальнего распространения звука. Действительно, звуки тающих и дрейфующих айсбергов могут быть слышны на расстояние в несколько тысяч километров. Их жалобный звук вызывает мурашки на коже, пугает и одновременно интригует.
Tags: К.Ш.47
Subscribe

  • космическая школа 108

    Космическая школа -108 СОБЫТИЯ ПРОИСХОДИВШИЕ НА ПЛАНЕТЕ В АПРЕЛЕ МЕСЯЦЕ, 29.04.Сильные ливни вызвали наводнения в Польше Мощные ливни, грозы и…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 108

    Космическая школа 108 17.04 21. Л.А. отрывок из книги «Гедеоново войско» часть 8 Продолжение 3.08 Эльгея сейчас находилась в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 107

    Космическая школа 107 15.04 К.А. В канал расширения сознания привносится энергия ультразвукового преобразователя. Воссоединяются плазменные каналы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments