Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 242

Космическая школа 242

25.08 К.А.

           Расширение познаний мира окружающего внедрение лучевой системы в межплоскостное пространство привносит энергию в меркальное пространство искажённых потоков энергетических частиц. Изменение техногенных условий начинается трансляцией мысли. Снижаются нагрузки силовых структур привносящих энергию  усиленной энергозащиты. Связующие каналы земной коры синтезируют моторные действия материи. Излучается в верхние слои атмосферы энергия силовой сферы. Интегральное кодирование системы привносит энергию из пространства космического измерения. Взаимосвязь плоскостных образований изменяет ситуацию.  Создаётся усиленное развитие  цивилизации в меркальном пространстве. Преобразуется потенциал плазмы растений привнесённой энергией, выходящей из кольцевого вакуума. Искажение отражённых плоскостей преобразует плазму отработки Антимиров переходящих в новое пространство космического измерения.

           Связующие каналы земной коры привносят энергию мысли, воспринимаемую живой клеткой. Видоизменение  внешней оболочки происходит через ментально – астральный канал. Преобразуются биологические тела с уходом старых знаний.      Полевая структура латонных образований снижает нагрузки силовых структур, открываются порталы для отбора особей по интеллекту. Волна уплотняет плазму частиц - хироны эволюционирует.

           Интегральное кодирование системы энергией создаёт выход из кольцевого вакуума в сектор магнитной среды. В момент прерывания связей меркального пространства насыщает информацией готовой плазму. Снижаются нагрузки силовых структур, силовыми полями усиливается защита. Пирамида – конденсатор видоизменяет внешние оболочки. Эволюционирует энергозащита корабля в полёте. Происходят изменения в системах ДНК и РНК планеты, они транслируют энергию из пространства космического измерения. Интегральное кодирование системы изменяет условия быта людей. Рассеивание частиц в пространстве информационного поля нарушения стабилизацию информационного поля нарушения в процессе преобразования ядра планеты. Параллельно разрушающиеся миры  силовыми полями производят  разложение материи. В секторе пасторального сечения при переходе в межзвёздное пространство утончается защитный слой ионосферы.

(Планета продолжает работать над повышение сознания. Расширение познаний мира окружающего внедрение лучевой системы в межплоскостное пространство привносит энергию в меркальное пространство искажённых потоков энергетических частиц. Искажение отражённых плоскостей преобразует плазму отработки Антимиров переходящих в новое пространство космического измерения. Преобразуются биологические тела с уходом старых знаний. И здесь надо поработать над собой. . Происходят изменения в системах ДНК и РНК планеты, они транслируют энергию из пространства космического измерения. Интегральное кодирование системы изменяет уловия быта людей. Люди ощущают все изменения.)

28.08 ДТП космических масштабов всё ближе: газовый ореол Млечного Пути уже столкнулся с ореолом галактики Андромеды

28.08.2020 [13:02],  Геннадий Детинич

Каждую галактику окружает облако газа и плазмы, известное как газовое гало. Это облако в разы больше галактических дисков. Но оно не видно невооружённым глазом, поскольку молекулы газов сильно рассеяны в пространстве и обладают малой энергией, чтобы самостоятельно себя обнаруживать. Выявить гало и изучить его структуру можно с помощью постороннего сильного фонового излучения.

Такими фонариками подсветки являются квазары ― одни из самых ярких объектов во вселенной. Проходя сквозь гало галактик, ультрафиолетовый свет квазаров поглощается газовой оболочкой в той или иной степени в зависимости от содержания оболочки и её плотности. Подробно изучить гало далёких галактик нельзя ― они подсвечены одним, реже двумя квазарами. То ли дело наша соседка галактика Андромеда. Она красуется в небе на фоне 43 квазаров. Только бери и картографируй.


Более-менее подробную карту гало галактики Андромеда помог создать спектрограф COS космического телескопа Хаббл. Внезапно выяснилось, что газовое гало соседней галактики распространилось настолько, что уже находится на полпути по направлению к нашей галактике Млечный Путь. Фактически гало Млечного Пути уже входит в столкновение с ореолом Андромеда. Через четыре миллиарда лет обе галактики начнут сливаться в единое звёздное образование с явно нехорошими последствиями для наших потомков (если человечество не убьёт себя раньше).

Картография гало галактики Андромеда показала, что ореол отходит от звёзд галактики на удаление от 1,3 до 2 млн световых лет. Также выяснилось, что гало представляет собой двухслойное образование с динамичным ядром и спокойным, но более горячим внешним слоем. Динамика внутреннего слоя, как считают учёные, зависит от деятельности сверхновых в диске галактики. Они, как предполагается, загрязняют внутренний слой своими выбросами во время взрывов. Эта оболочка меньше и простирается на полмиллиона световых лет от галактики.

В кинематографе часто встречается «киноштамп», когда перед столкновением лицо водителя на миг ярко освещается светом фар идущей на таран встречной машины. Нечто подобное сейчас происходит с нашей галактикой. И хотя в космических масштабах всё происходит несоизмеримо медленнее, «свет фар» от идущей на столкновение с Млечным Путём галактики Андромеда уже начинает бить нам в лицо.


Газовое гало галактики Андромеда на фоне квазаров (NASA)

Изучение гало галактики Андромеда позволяет нам понять поведение ореола нашей  галактики Млечный Путь. «Большое видится на расстоянии», как сказал поэт. Сидя внутри газового ореола мы не можем его изучать, тогда как на примере соседней и самой близкой к нам галактики Андромеда это доступно и удобно.

Источники:

NewAtlas

nasa.gov

PS. Интерсный материал. Не помешает нам ознакомиться с ним, хотя нашей планете это уже не грозит. Мы ушли из галактики. Как малая частица уходит из тела человека.                                         Л.Алексеева.

29.08. Гало вокруг галактики Андромеды — на полпути к нам

При помощи телескопа «Хаббл» американские ученые «измерили» площадь огромного гало вокруг галактики Андромеды и обнаружили, что оно находится примерно на полпути к диску Млечного Пути, а в некоторых местах даже «натыкается» на собственное гало нашей Галактики.

Исследование опубликовано в The Astrophysical Journal. Галактика Андромеды — наш ближайший звездный сосед, в ясную ночь ее можно увидеть на небе невооруженным глазом. По мнению ученых, два миллиарда лет назад третья по размеру галактика Местной группы столкнулась с Андромедой, в результате чего и появилось гало — гигантское светящееся облако, состоящее из звезд, а также очень разреженного и ионизированного газа. Увидеть такое облако невооруженным глазом невозможно — его частицы слишком рассеяны и малы. Если бы этот ореол можно было разглядеть без увеличительных приборов, то он был бы в три раза больше созвездия Большой Медведицы.

Изучив гало Андромеды при помощи телескопа «Хаббл», ученые из Университета Нотр-Дам (США) совместно с коллегами из Йельского университета (США) выяснили, что оно имеет сложную слоистую структуру, состоящую из газа. «Понимание огромных газовых ореолов, окружающих галактики, чрезвычайно важно. Этот резервуар газа содержит топливо для будущего звездообразования в галактике, а также исходящие потоки от сверхновых. Он полон ключей к разгадке прошлой и будущей эволюции галактики», — пояснила Саманта Берек из Йельского университета.


Местоположение 43 квазаров, которые ученые использовали для исследования газового гало Андромеды / ©phys.org / NASA, ESA и Э. Уитли

Исследование проводили в рамках программы под названием Project AMIGA. Астрофизики изучали свет 43 квазаров — одних из самых ярких космических объектов во Вселенной, представляющих собой ядра галактик, находящихся далеко за пределами Андромеды. Разбросанные позади гало квазары «подсвечивают» его, что и позволяет ученым детально исследовать эти области.

В 2015 году те же ученые обнаружили, что гало Андромеды очень велико, но не было известно, насколько сложна его структура и каков его точный размер. Уточненные цифры: облако газа простирается на 1,3 миллиона световых лет от галактики, а в некоторых направлениях — и на два миллиона световых лет.

Огромные гало, по мнению ученых, часто окружают крупные галактики, в том числе Млечный Путь (предполагается, что это остатки небольших скоплений звезд, поглощенных более крупными галактиками). Исследование гало галактики Андромеды позволяет лучше понять структуру нашего собственного газового облака, ведь увидеть его гораздо сложнее, чем облако грандиозного соседа, поскольку мы сами находимся в этом облаке. Гало других галактик уже изучали, но, поскольку они слишком удалены от нас, исследовать их гораздо сложнее, чем ореол Андромеды. Последняя считается нашим галактическим «близнецом», поэтому может многое рассказать о нас самих.

29.08.События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»

Боль Земли https://www.youtube.com/watch?v=D1NxuNaSJps

https://www.youtube.com/watch?v=pt509AtDWXM

Коронавирус поразил почти 20% вымирающего племени в Индии.

От удара молнии в Уганде погибли 10 детей.

Из-за селевого потока в Афганистане погибли по меньшей мере 110 человек.

От наводнений в Нигере погибли 45 человек

На Землю падает 56-летний спутник NASA

На Шпицбергене белый медведь убил человека

Ураган "Лаура" унес жизни 14 американцев

В Сибири продолжаются пожары.

Извержение грязевого вулкана в Индонезии

29.08. Крупные землетрясения в мире (всего  82) фиксируется дрожь Земли. Мониторинг землетрясений... EMSC..

29.08.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика" (55,68км на запад от вyлкана Колима).

29.08.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

29.08.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".

29.08.2020 Перу

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Перу (юг)" (88,48км на север от вyлкана Убинас).

29.08.2020 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (север)" (96,84км на восток от вyлкана Демавенд).

29.08.2020 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Новая Зеландия" (82,37км на юго-запад от вyлкана Кларк).

29.08.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Ниас, Индонезия" (94,55км на запад от вyлкана Сорикмарапи).

29.08.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

29.08.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика" (63,26км на юго-запад от вyлкана Колима).

29.08.2020 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Коста–Рика" (89,75км на юго-запад от вyлкана Поас).

29.08.2020 Иран

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран".

29.08.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Ява, Индонезия" (66,42км на юг от вyлкана Иянг-Аргапура).

29.08.2020 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

29.08.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

29.08.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Невада, США" (90,9км на северо-восток от вyлкана Лонг-Вэлли).

29.08.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Мексика".

29.08.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

29.08.2020 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Филиппины".

29.08.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

29.08.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

29.08.2020 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Филиппины".

29.08.2020 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

29.08.2020 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Исландия" (вулкан Гренсдалур).

29.08.2020 Исландия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Исландия" (18,08км на запад от вyлкана Торбьерн).

29.08.2020 США

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Айдахо, США".

29.08.2020 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Лейте, Филиппины" (70,61км на северо-запад от вyлкана Билиран).

29.08.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

29.08.2020 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Филиппины".

29.08.2020

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Средиземное море (запад)".

29.08.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

29.08.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

29.08.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)".

29.08.2020 Великобритания

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Шетландские о. (юг)".

29.08.2020 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Новая Зеландия" (56,42км на север от вyлкана Уайт-Айленд).

29.08.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Доминиканская Респ.".

29.08.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (53,55км на юг от вyлкана Нисирос).

29.08.2020 15:47 Великобритания

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Шетландские о. (юг)".

29.08.2020 15:45 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Новая Зеландия" (56,42км на север от вyлкана Уайт-Айленд).

29.08.2020 15:04 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Новая Зеландия".

29.08.2020 14:55 Япония

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".

29.08.2020 14:40 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Филиппины" (47,27км на юг от вyлкана Леонард Рендж).

29.08.2020 13:43 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Новая Зеландия" (77,81км на север от вyлкана Уайт-Айленд).

29.08.2020 13:38 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Австралия (юг)".

29.08.2020 12:59 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

29.08.2020 12:49 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Марианские о.".

29.08.2020 12:40 Ставропольский край

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Ставропольский край".

29.08.2020 11:29 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Новая Зеландия" (69,93км на север от вyлкана Уайт-Айленд).

29.08.2020 11:17 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".

29.08.2020 11:10 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Молуккское море".

29.08.2020 11:06 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США" (вулкан Косо).

29.08.2020 10:46 о.Уоллис и Футуна

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Уоллис и Футуна".

29.08.2020 09:59 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Эквадор" (83,51км на северо-запад от вyлкана Куикоча).

29.08.2020 09:42 Новая Зеландия

29.08 в Новой Зеландии произошло сильное землетрясение магнитудой 5,5.

29.08.2020 09:32 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Филиппины".

29.08.2020 09:23 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Республика Тыва".

29.08.2020 08:35 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".

29.08.2020 08:10 Алжир

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Алжир (север)".

29.08.2020 08:08 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

29.08.2020 07:40 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Филиппины"....

29.08.2020 07:24

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Ионическое море".

29.08.2020 06:59 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Коста–Рика" (75,19км на юг от вyлкана Поас).

29.08.2020 06:45 Турция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция (запад)".

29.08.2020 06:36 Турция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (запад)".

29.08.2020 06:17 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи".

29.08.2020 06:15 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Лусон, Филиппины" (41,96км на запад от вyлкана Пинатубо).

29.08.2020 06:05 Чили

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антофагаста, Чили".

29.08.2020 04:13 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили".

29.08.2020 04:12 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".

29.08.2020 04:10 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аргентина".

29.08.2020 03:18 Греция

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Греция".

29.08.2020 03:17 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Лусон, Филиппины" (73,08км на юг от вyлкана Патос).

29.08.2020 02:05 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Индонезия".

29.08.2020 01:44 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

29.08.2020 01:32 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Новая Зеландия" (75,6км на юго-запад от вyлкана Кларк).

29.08.2020 01:18 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Доминиканская Респ.".

29.08.2020 01:11 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

29.08.2020 00:58 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

29.08.2020 00:49 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

29.08.2020 00:36 Испания

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Испания" (37,08км на юг от вyлкана Олот).

29.08.2020 00:21 Румыния

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Румыния".

29.08.2020 00:16 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

Монитор землетрясений... USGS...

Tags: К.Ш.242
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 163

    Космическая школа 163 10.06 К.А. При расширении познаний мира окружающего открываются порталы для отбора высокоинтеллектуальных особей. Изменяется…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 163

    Космическая школа 163 10.06 С.А. Вулканическая деятельность искажает пространство связей силовыми полями при переходе в другое измерение.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 163

    Космическая школа 163 10.06. Л.В. Усиливается ток времени в материи переходящей в среду меркального пространства Адонис. Концентрируется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments