Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа - 133

Космическая школа - 133
14.07. 2014 С.А (по нашему глобусу).
Временной континуум изменяет скорость течения ограниченную силой энергии РИР. Полное включение стел-приёмников включает глубинные гравитаторы. Энергетическая плазма ДИ – полевых структур в структурах меркального пространства воздействует на подкорковый плазменный излучатель и на структуру раскрытой голограммы. Через пульт управления цитадели отбирается низшая выработка цивилизации МИР. Стабилизация звуковых колебаний складывает волну производящую движение, которая входит в излучатель энергии – чашу через кольцевые отражатели параллелей. Проходя блок очистки в пространстве и энергетический щит планеты, энергетическая плазма ДИ – полевых структур разворачивает голограммную структуру. Излучатель белой энергии сжимает отраженное пространство. Преобразование энергетических тел человека (ауры) производится излучателем белой энергии. Видоизменяется структурная решётка голограммы взаимосвязанных планет разного весового значения, находящихся в одной солнечной системе. Изменение структуры в системе происходит при происходит при сжатии эльнарных полей. Преобразование энерготел человека излучателем белой энергии при переходе отработанной голограммы происходит под контролем станции слежения «Ре-Та». Термические процессы разлагающие молекулы на составляющие преобразуют слои сферы . Изменяется структура системы в точке концентрации отражённых волн. Пространственно звуковые магистрали производят волновые смещения. Излучатель белой энергии выделяет светло серую магнитную энергию взаимодействующих полей. Проходит зеркальным каналом в парнальное рассеивающее пространство Сигнальные точки Лабиринта пространства включают пульт управления планетой на процесс переформирования разворачиваемой голограммы. Закрытое пространство силовых отражений воздействует на пульсатор клетки. Обретение кодового шифра даёт эффект сжатия световых волн. Кольцевые отражатели параллелей дублируют плазменные энергии наполняющие пространство очищенное через раскрытие озонового слоя атмосферы. Новое голограммное отражение создаётся излучателем белой энергии Астрально цветовая гамма создаёт голограммное сжатие излучений изменяющих структуры системы взаимосвязанных планет в местах воздействия поступающей энергии голограммных сжатых излучений.
(Скорость времени изменится, потому что будет снято ограничение, это говорит о том, что процессы будут протекать по другому, возможно события будут разворачиваться очень быстро. Звуковыми импульсами будут оказываться воздействия не только на нашем уровне, но и на внутренние миры планеты. Уже сегодня проявляется невероятно много видения потусторонних миров, это говорит нам о том, что энергостены между нашими мирами стали намного тоньше и миры как бы сливаются друг с другом. Работа голограммных энергий здесь производит основной эффект.).


12.07.2014. 10:38 Таинственный гул является причиной массовых самоубийств?

Уже на протяжении многих лет со всего мира приходят тысячи сообщений об этом таинственном гуле (Скрип Земли, Гул Таоса). Среди них есть и те, где говорится, что таинственный звук стал также причиной самоубийств.
Новая статья в Policy Mic рассказывает о деталях исследования, касающегося физических и психологических последствий этих звуков для человеческого разума и тела, а также возможные объяснения того, чем этот «гул» является.

Гул

"Гул" относится к таинственным звукам, которые можно услышать по всему миру, но замечает его лишь небольшая часть местного населения. Это характерное устойчивое и инвазивное, низкочастотное урчание или гудение, часто сопровождающееся вибрациями. Хотя сообщения о "необъяснимых шумах и помехах" появляются в научной литературе, начиная с 1830-х годов, современные проявления нынешнего гула широко освещались национальными СМИ Великобритании, США и Австралии с начала 1970-х годов.
Ведущая теория о причинах «гула».
После почти четырех десятилетий изучения «гула», у исследователей, наконец, появились некоторые идеи о явлении. Общее мнение людей, пострадавших от этого, состоит в том, что «гул» - это шум очень низкой частоты (или «СДВ», в диапазоне от 3 кГц до 30 кГц и длиной волны от 10 до 100 километров) или крайне низкой частоты (или «ELF», в диапазон от 3 до 30 Гц, и соответствующих длин волн от 100 000 до 10 000 километров), то есть, это радиоволны, которые могут проникать в здания и путешествовать на огромные расстояния.

Влияние на ум и тело.

«Гул» вызывает головные боли, раздражительность, бессонницу, депрессию, перепады настроения и другие стресс-индуцированные патологии.
В сообщениях говорится, что в Бристоле «гул» привел, по крайней мере, трех жителей Великобритании к самоубийству. "Он полностью высасывает энергию, вызывает стресс и потерю сна", - сказал британской газете пострадавший в 1992 году. "Я был на транквилизаторах и потерял счет количеству ночей, которые я провел, зажав голову руками, и плача и плача".
Волны указанных частот (ELF и VLF) как было показано, обладают потенциалом оказывать неблагоприятное воздействие на организм человека. В то время как общим рефреном об излучениях ELF-типа в популярной культуре обычно выступает мобильный телефон, который вызывает у пользователей рак, исследование Всемирной организации здравоохранения и Института инженеров электротехники и электроники показали, что внешние ELF магнитные поля могут индуцировать токи в организме.
Они, в свою очередь, создают поля очень высокой напряженности, которые являются причиной нервных расстройств, стимуляции мышц и изменения возбудимости нервных клеток в центральной нервной системе. И волны VLF (очень низкой частоты), как и другие низкочастотные электромагнитные излучения, также было показано, оказывают прямое воздействие на биологические функции.

12.07. 2014. 09:54 Ученые зафиксировали рекордное для Земли ультрафиолетовое излучение

Исследователи США и Германии зафиксировали в боливийских Андах рекордный уровень ультрафиолетового излучения на поверхности Земли. Ультрафиолета там примерно в четыре раза больше, чем может вынести человек, и достаточно для нанесения сильнейшего ущерба всем биологическим организмам. О своих наблюдениях ученые сообщили в журнале Frontiers in Environmental Science.
«Рекордные показатели были выявлены не в безлюдной Антарктиде, над которой давно зияют озоновые дыры, а в тропическом поясе, по соседству с деревнями и небольшими городами», — заявила руководитель научного коллектива Натали А. Кэброл (Nathalie A. Cabrol). Кэброл и ее коллеги по НАСА и Институту SETI измеряли ультрафиолетовое излучение вокруг высокогорных озер в Андах, в рамках астробиологического проекта по изучению «марсианских» ландшафтов на Земле. Дозиметры были установлены на вершине вулкана Ликанкабур (на границе Чили и Боливии, на высоте 5917 метров над уровнем моря) и у берегов близлежащего озера Лагуна-Бланка (4340 метров).
Полуденное солнце в зените, большая высота над уровнем моря, тонкий озоновый слой — все эти факторы объясняют высокую интенсивность ультрафиолетового излучения. При УФ-индексе более 8 врачи рекомендуют проводить под солнцем не более 10 минут, а 11 считается экстремальным показателем. Однако в Андах нормой уже стал УФ-индекс, равный 26, а 29 декабря 2003 года ученые зафиксировали значение 43.
Вероятно, этот пик был связан с выбросом аэрозолей от бурь и пожаров, истончивших озоновый слой, а также с мощной вспышкой на Солнце, зафиксированной в начала декабря. Хотя о степени воздействия выбросов солнечной энергии на ультрафиолетовое излучения ученые спорят, шквал заряженных частиц, рожденных вспышкой, мог повредить озоновый слой.
Чрезмерное воздействие УФ-излучения отрицательно отражается не только на здоровье человека, но и на биосфере в целом. Оно повреждает ДНК, нарушает процессы фотосинтеза и снижает жизнеспособность яиц и личинок.
«Хотя в рекордном уровне ультрафиолета виноват "идеальный шторм" событий [стечение крайне неблагоприятных обстоятельств], что мешает ему повториться? Его причины сами по себе не представляют собой ничего исключительного. Необходимо более внимательно следить за озоновым слоем. Ведь вполне "марсианский" выброс ультрафиолета произошел в населенном районе», — заявила Кэброл.

12.07.2014.16:44 Над Китаем два дня сияло Северное сияние

Жители самого северного уезда Китая – Мохэ – имели возможность на протяжении двух дней наблюдать Северное сияние. Лучше всего его было видно в деревне Байцзицунь, которая также называется Арктической. Это самый северный населенный пункт КНР и единственное место в Китае, где бывают Белые ночи.
Полярные сияния местные жители, а также приезжающие сюда туристы наблюдают периодически. Однако нечасто бывает, чтобы оно длилось так долго, как в этот раз.
Как объясняют учёные, Северное сияние возникает в результате того, что большое число частиц от взрывов на Солнце сталкивается с магнитным полем Земли. Это происходит на высоте около 100 километров.
Лучше всего Полярное сияние наблюдать за северным полярным кругом. Однако его также видно в южных районах Гренландии и Исландии, на севере Норвегии и к северу от Сибири. Зоны Северных сияний увеличиваются во время геомагнитных бурь. В такое время при хорошей погоде это явление можно увидеть даже в Москве.
(Пояснение: Северное, а также южное полярное сияние является процессом, когда центральный канал планеты выбрасывает поток свободных частиц. Эти частицы проходят через атмосферу и сталкиваются с потоками частиц идущих от Солнца. Вот тогда и возникает полярное сияние. При сдвиге магнитных осей выброс частиц из недр планеты может происходить в любой точке земного шара, через аномальные зоны, и при столкновении с солнечным потоком частиц аврору можно наблюдат в любой части нашего глобуса.).

Tags: космическая школа -133
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 82

    К осмическая школа 82 16.03 В.М. Изменение условий быта производит космическая энергия силовыми полями уходящих старых знаний. Идёт подготовка к…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 82

    Космическая школа 82 22.03. Эльгея и её соратники продолжение 5.03. Информацию от цивилизации «Люди-Шары» приняла Имилия.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 82

    Космическая школа 82 21.03 В.Я. Третья плоскость внутреннего пространства планеты изменяет свойства, открывая портал с набором жизненно важных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment