Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 249

Космическая школа 249

5.09 С.А

                       Каналы блочных расформировок транслируют искажения силовыми полями

Преобразуются слои сферы  и структура меркального пространства, которая материализует новые виды. В критический момент скольжения силовые поля выбрасывают протуберанцы. Изменяются биологические потребности животного  мира, в том числе и человека.   Аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК синтезирует пространство, где собираются эльгаммные частицы системы жизнеобеспечения. Наложение излучений пульсаров привносит энергию готовой плазмы. Вибрации отражений при виртуальном перемещении плазмы изменяет техногенные условия. Выходящая из тела энергия преобразуется в нейтринные сгустки.

            Энергетический щит планеты накапливает энергию миров природы. Энергия Богов уплотняет латонное поле. Рассеиваются частицы в пространстве при излучении голубой энергии. Добавочные структурные решётки при соответствующих вибрациях материю приводят в состояние готовой плазмы.  При расслоении плоскостных структур выбрасываются протуберанцы выводящие из белковых тел нейтринные сгустки. Сдвиг концентрации излучений на новые программы развития телепатической связи. Пирамида-конденсатор изменяет силовую защиту. Внутреннее состояние планетарных полей создаёт выход из кольцевого вакуума Проходит блок очистки в пространстве открытых порталов Высшим Разумом.

              Голограммное восприятие энергополей рассеивает частицы в пространстве с большим потенциалом. Расширенный приём информации на подсознание  создаёт излучающая сеть силовыми полями, преобразующими слои сферы. Видоизменяются плоскости энергетической структурной решётки. Исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой выбрасывается через Квазитрон и Средиземное море планеты. При изменении частот энергии расслаивается спектральный луч.

             Силовыми полями меркального пространства времнной континуум изменяет скорость течения (время постоянно ускоряется)  Интенсивные излучения в среду атмосферы материализуются в новые виды энергии. Неминуем сдвиг платформ и выброс плазмы через открытые порталы под контролем Высшего Разума. Межсферные потоки усиливают защиту мыслеформ.

(Когда уплотняется латонное поле (именуемое орбитой,) то происходит защита от внедрения ненужных элементов. В любом пространстве, даже в пространстве тахеонного излучателя всегда присутствуют элементы ненужные для данного момента. При изменении частот энергии расслаивается спектральный луч. При раасливании спектрального луча образуются новые фракталы, из которых впоследствии формируется новая материя.)

Жизнь на МКС изменила мозг космонавтов

11:19

Российские и европейские ученые проследили за тем, как длительная жизнь на борту Международной космической станции (МКС) повлияла на устройство мозга космонавтов. Ученые нашли небольшие временные изменения в количестве белого и серого вещества в передней и задней части мозга. Через семь месяцев после возвращения на Землю эти изменения практически полностью исчезли, пишут ученые в научном журнале Science Advances.

"Мы впервые проследили за тем, как к жизни в космосе приспосабливаются центры движения и другие регионы мозга. Оказалось, что они наращивают объем белого вещества и меняют характер связей между нервными клетками. Вдобавок мы нашли новые свидетельства того, что изменения в форме и структуре мозга связаны с тем, как спинномозговая жидкость ведет себя в условиях невесомости", – пишут исследователи.

Ученые уже много лет исследуют, как жизнь в космосе влияет на здоровье и работу иммунной системы людей и животных. К примеру, четыре года назад они выяснили, почему у космонавтов в невесомости возникают проблемы со зрением, а также узнали, что заставляло астронавтов падать и терять равновесие на Луне.

Недавно ученые выяснили, что долгие полеты в космос необратимо ослабляют мускулы спины и ведут к округлению сердца. Опыты на животных также показали, что полет к Марсу может негативно повлиять на психику и умственные способности астронавтов из-за того, как космические лучи воздействуют на клетки мозга.

Группа космических медиков из России и Европы под руководством научного сотрудника Антверпенского университета (Бельгия) Бена Йериссена впервые проследила за тем, как долговременные экспедиции на МКС влияли на микро- и макроструктуру мозга космонавтов.

В этом исследовании участвовали девять членов экипажа МКС, которые согласились пройти обследование до полета и после возвращения на Землю. Космонавтов исследовали с помощью обычных магнитно-резонансных томографов и их диффузной разновидности, которая может напрямую замерять то, как изменилась структура мозга в каждом трехмерном "пикселе" получаемой ими картинки.

Мозг, глаза и космос

Благодаря этому медики впервые проследили за тем, какие небольшие изменения в структуре мозга привели к серьезным сдвигам в его работе и форме, открытым ранее при помощи обычных систем МРТ. В частности, ученые обнаружили, что после нахождения на МКС количество белой материи и ее распределение по мозгу космонавтов заметно изменилось.

Больше всего эти изменения затронули мозжечок и передние области мозга, в том числе боковую борозду и передние височные и глазнично-лобные доли коры, где количество белого вещества значительно выросло, а также центральную борозду и верхнюю лобную кору, где произошло обратное.

В целом белого вещества стало больше в передней части мозга и меньше – в задних его регионах. Ученые связывают это с тем, что центры движения и другие области нервной системы адаптируются к перемещениям и навигации в условиях невесомости и с тем, что скопления спинномозговой жидкости в мозге перераспределяются, "всплывая".

При этом Йериссен и его коллеги не заметили, чтобы нервная ткань дегенерировала или в структуре мозга появлялись необратимые изменения. Большая часть этих аномалий, за исключением сдвигов в размерах центральной борозды, полностью исчезла примерно через семь месяцев после возвращения на Землю.

Вдобавок ученые выяснили возможную причину того, почему у многих астронавтов и космонавтов во время полета и после возвращения на Землю ухудшается зрение. Их результаты показывают, что эта проблема связана с увеличением объемов желудочков мозга – особых полостей, где скапливается спинномозговая жидкость.

Подобное открытие стало неожиданностью для исследователей, так как результаты предыдущих исследований указывали на то, что причиной проблем со зрением были изменения в давлении и положении нервов внутри глаз, а не с аномалиями в других областях мозга. Понять, какая из двух теорий ближе к истине, помогут следующие наблюдения, надеются Йериссен и его коллеги.

5.09.События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»

Викинг-левша подтвердил теорию о «зеркальном» загробном мире..

Апокалиптическое наводнение в китайской провинции Хунань.

В США число жертв урагана "Лаура" возросло до 25.

НЛО в небе над Ньюпорт-Ньюс, штат Вирджиния, США.

НЛО сняли с борта самолета заходящего на посадку в Международный аэропорт Филадельфии, США.

Оползень и наводнения в Непале унесли жизни 14 человек.

Площадь природного пожара в Ростовской области выросла до 1560 гектаров.

Британию атаковали гигантские агрессивные осы.

Сильные дожди вызвали наводнение в Тринидаде и Тобаго.

Падение метеорита зафиксировали в Испании.

5.09.Крупные землетрясения в мире (всего 118 ) фиксируется дрожь Земли. Мониторинг землетрясений... EMSC..

.09.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Нижняя Калифорния, Мексика".

05.09.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

05.09.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

05.09.2020 Албания

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Албания".

05.09.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

05.09.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".

05.09.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

05.09.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

05.09.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

05.09.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

05.09.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".

05.09.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

05.09.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

05.09.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика" (47,37км на запад от вyлкана Колима).

20 Турция

05.09.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Чили".

05.09.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

05.09.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

05.09.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

05.09.2020 Турция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (восток)" (85,17км на северо-запад от вyлкана Немрут-Даг).

05.09.2020 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сальвадор" (84,8км на юг от вyлкана Усулутан).

05.09.2020 Кипр

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кипр".

05.09.2020 Хабаровский край

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Хабаровский край".

05.09.2020 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Новая Зеландия".

05.09.2020 Панама

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Панама" (76,93км на юго-запад от вyлкана Бару).

05.09.2020 Япония

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Рюкю, Япония".

05.09.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

05.09.2020 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Бабуян, Филиппины" (55,51км на северо-запад от вyлкана Камигуин де Бабуянес).

05.09.2020 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Курильские о.".

05.09.2020 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Коста–Рика" (72,53км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

05.09.2020 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Курильские о. (восток)".

05.09.2020 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Коста–Рика" (72,78км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).05.09.2020 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

86

05.09.2020 17:05 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "море Саву".

05.09.2020 16:54 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

емлетрясений... EMSC...

05.09.2020 16:27 США

05.09.2020 15:43 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".

05.09.2020 15:33 Греция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

05.09.2020 15:31 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Филиппины" (97,43км на юг от вyлкана Леонард Рендж).

05.09.2020 15:06 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о.".

020 14:59 Австрия

05.09.2020 14:58 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

05.09.2020 14:53 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Сумба, Индонезия".

05.09.2020 14:06 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

05.09.2020 14:04 США

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".

05.09.2020 13:26 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Ява, Индонезия".

05.09.2020 13:22 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

05.09.2020 12:58 Боливия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Боливия".

05.09.2020 12:57 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Коста–Рика" (77,36км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

05.09.2020 12:51 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

05.09.2020 12:45 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Талауд, Индонезия".

05.09.2020 12:40 Япония

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Япония (запад)" (22,39км на юг от вyлкана Мегата).

05.09.2020 12:23 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

05.09.2020 12:13 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика" (41,58км на север от вyлкана Колима).

05.09.2020 12:02 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

05.09.2020 11:52 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

05.09.2020 11:51 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Доминиканская Респ.".

05.09.2020 11:40 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

05.09.2020 11:26 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Коста–Рика" (75,35км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

05.09.2020 11:24 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".

05.09.2020 11:20 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Нижняя Калифорния, Мексика".

05.09.2020 11:20 США

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аляска, США" (83,15км на юго-восток от вyлкана Янтарный).

05.09.2020 11:12 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

05.09.2020 11:06 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

05.09.2020 10:49 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Нижняя Калифорния, Мексика".

05.09.2020 10:43 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Гавайи, США" (38,02км на север от вyлкана Халеакала).

05.09.2020 10:41 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

05.09.2020 10:39 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Ява, Индонезия (юг)".

05.09.2020 10:29 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)" (47,38км на юго-восток от вyлкана Сеулавах Агам).

05.09.2020 10:27 Япония

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Япония (восток)".

51

05.09.2020 10:26

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Средиземное море (центр)".

05.09.2020 09:53 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

05.09.2020 09:41 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика" (63,61км на юг от вyлкана Сан-Мартин).

05.09.2020 09:39 Чили

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Чили".

05.09.2020 09:31 о.Виргинии (США)

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Виргинские о.".

05.09.2020 09:05 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Папуа, Индонезия".

05.09.2020 08:59 Перу

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Перу (юг)" (14,68км на север от вyлкана Сабанкая).

05.09.2020 08:38 Панама

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Панама" (67,58км на юго-запад от вyлкана Бару).

05.09.2020 08:36 Перу

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу (юг)".

05.09.2020 08:21 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Коста–Рика" (78,81км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

05.09.2020 08:14 США

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Андреяновские" (25,35км на восток от вyлкана Гарелой).

05.09.2020 07:56 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Филиппины" (39,17км на юго-запад от вyлкана Апо).

05.09.2020 07:43 Великобритания

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Шетландские о. (юг)".

05.09.2020 07:23 Италия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Адриатическое море".

05.09.2020 07:13 Боливия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Боливия".

05.09.2020 07:08 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Пуэрто–Рико".

05.09.2020 06:56 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Индонезия".

05.09.2020 06:14 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Калифорния, США" (52,26км на юго-восток от вyлкана Косо).

05.09.2020 06:09 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Сальвадор".

05.09.2020 05:28 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Коста–Рика" (73,91км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

05.09.2020 05:05 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Сумба, Индонезия".

05.09.2020 04:45 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аргентина".

05.09.2020 04:42 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)" (24,04км на юг от вyлкана Пеует Сагве).

05.09.2020 04:38 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

05.09.2020 04:34 Япония

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".

05.09.2020 04:00 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)" (16,21км на юг от вyлкана Пеует Сагве).

05.09.2020 03:57 Венесуэла

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Венесуэла".

05.09.2020 03:39 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Коста–Рика" (75,64км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

05.09.2020 03:23 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".

05.09.2020 03:21 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Камчатский край".

05.09.2020 03:00 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Коста–Рика" (78,61км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

05.09.2020 02:56 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Коста–Рика" (73,06км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

05.09.2020 02:54 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Доминиканская Респ.".

05.09.2020 02:47 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Доминиканская Респ.".

05.09.2020 02:41 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

05.09.2020 02:29 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Коста–Рика" (81,95км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

05.09.2020 02:18 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Лейте, Филиппины" (69,52км на юго-запад от вyлкана Билиран).

05.09.2020 02:01 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Камчатка (восток)".

05.09.2020 01:53 Тонга

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Тонга".

05.09.2020 01:34 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Филиппины".

05.09.2020 01:33 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Филиппины" (22,17км на север от вyлкана Ирая).

05.09.2020 01:27 Греция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Крит, Греция".

05.09.2020 01:12 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (66,47км на восток от вyлкана 1102-132).

05.09.2020 00:50 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Камчатка (восток)".

05.09.2020 00:31 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Коста–Рика" (72,53км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

05.09.2020 00:31 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)" (91,02км на юго-запад от вyлкана Талакмау).

05.09.2020 00:24 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Коста–Рика" (72,16км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

05.09.2020 00:16 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Коста–Рика" (73,67км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

05.09.2020 00:15 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".

05.09.2020 00:14 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Камчатский край".

05.09.2020 00:10 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Камчатский край".

Монитор землетрясений... USGS...

Tags: К.Ш 249
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 109

    Космическая школа 109 18.04Е.Yu Информация с корабля "ТЕРРО" от зам.командора эскадры "Гедеоново войско" РАМЭНСА Получая…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 108

    Космическая школа 108 17.04 21. Л.А. отрывок из книги «Гедеоново войско» часть 8 Продолжение 3.08 Эльгея сейчас находилась в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 109

    Космическая школа 109 ХРИСТОС ВОСКРЕС! С ПАСХОЙ. ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ПЛАНЕТЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments