Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 264

Космическая школа 264
20.09 Л.В.
            Прохождят кору планеты через открытые порталы рассеянные частицы в пространстве, отобранная ненужная энергетика проходит через геопатогенные зоны искаженного пространства. Ретранслятор - преобразователь Луны собирает энергию на платформы.  Блокируются энергетические структуры центром связи и информационным полем, видоизменяются сферы восприятия. Эльгаммные выбросы в районах пирамид комплектуются в плазму, которая транслируется за пределы планеты. Голограммное излучение лучами красной энергии даёт способность развития в новой среде. Виртуально перемещается плазма.  Излучаемые частицы хироны  формируются в нейтринные сгустки. Глубинные процессы очищения материи планеты транслируют энергию в момент замирания. Ментально-астральный канал работой ретранслятора Луны уводит старые знания.  Планета лучевыми вибрациями начинает излучения голубой энергии, уходящей на энергетический щит планеты. Видоизменение сетей планеты создаёт потенциальное сопротивление излучений. Канал пространственных искажений рассеивает конденсат накопителенной энергии. Усиливается преобразовательная работа, усиливается энергозащита. Развивается продолжение мутационных периодов планеты. Открываются порталы для уходящих старых знаний. Концентрируется энергия любви ГРЕМО в аномальных зонах планеты. Комплектуется плазма планеты. Комплектуются  излучения в плазму в верхних слоях атмосферы. Более быстрое развитие взаимосвязанных планет накапливает энергию для уплотнениния в плазму в центре Земли. Магнитное взаимодействие плоскостей накапливает  энергию для выброса протуберанцев.
            Видоизменяется химический состав материи. Материя формируется во вселенские сгустки. Сжатием эльнарных полей (поля эльгаммных частиц) формируются  излучения частиц хироны в сгустки. Сгустки получают поля ауры. Минусовое нузмальное пространство квази-полей лучом красной энергии и энергии Богов производит синтез содержимого по плоскостным параметрам. Энергия новых вибраций излучается в верхние слои атмосферы.

(Сейчас на планете работает вся структура пирамид, трансформируя излучаемую планетой энергию. Планета продолжает очищаться от всего старого, отжившего. Этот процесс не однодневный и довольно болезненный. Планета лучевыми вибрациями начинает излучения голубой энергии, уходящей на энергетический щит планеты. Именно так планета – живое существо защищает себя от внешних воздействий ненужной энергии, а также от комет и метеоритов, которые ей могут навредить. Открываются порталы для уходящих старых знаний. Люди всё больше начинают понимать, что многие их открытия и теории были несостоятельными или ошибочными. Но всему своё время Новые знания в любой школе жизни приходят постепенно)

Полярная экспедиция "Север-2"
23 апреля 1948 года на Северный полюс высадилась Высокоширотная воздушная экспедиция «Север-2» под руководством А. Кузнецова. Проходила она в обстановке совершенной секретности. Материалы экспедиции были рассекречены только в 1956 году .
Три самолёта приземлились на точке с координатами 90 ° с. ш. Впервые человек современной эпохи ступил на Полюс в самой северной его точке. Произошло это в четыре часа дня сорок четыре минуты по московскому времени. Что и зафиксировано в Книге Рекордов Гиннеса.
В течение трёх дней в труднейших условиях полярники проводили научные исследования. Результаты глубинных измерений подтвердили наличие подводного хребта, названного впоследствии хребтом Ломоносова.
Это всего лишь некоторые сведения, которые легли в папку с отчётами. На самом деле экспедиционный поход был опаснейшим, не все участники остались в живых.
В разных источниках по крупицам можно собрать информацию об этой экспедиции. Наиболее же полно о ней рассказывает Дмитрий Логинов в своей книге: «Великий полярный водоворот просыпается».
Что же того особенного удалось обнаружить исследователям в районе «Полюса относительной недоступности»?
Со слов самих учёных, первое, что очень сильно удивило, так это погода. Вместо ожидаемого полярного мороза их встретила зимняя оттепель средней полосы. Всех без исключения охватило чувство смутной тревоги. Оно усиливалось, создавая ощущения тяжести и приближающейся опасности. Тут же было решено измерить толщину льда. Она оказалась достаточной, чтобы выдержать вес аэропланов – 5 метров.
Казалось бы, всё в порядке. Можно ставить палатки и проводить исследования. Но внезапно, буквально на глазах, образовалась трещина прямо под шасси одного из аэропланов. Нужно было срочно перетаскивать машину на безопасный участок. Но трещины стали стремительно образовываться в разных местах и быстро заполняться бурлящим потоком воды от которой шёл пар!
Великий водоворот в центре полюса
Ледяной панцирь, только что казавшийся таким прочным, раскалывался на куски. За короткое время всё вокруг страшно изменилось. Лагерь разделился на две части. Полярники оказались на разных льдинах. Могучее течение, внезапно вырвавшееся наружу, привело всё в движение. Лёд дрейфовал с невероятной скоростью, как только бывает на реке в ледоход. И такое движение продолжалось более суток.
Но и это было ещё не самое невероятное. Измерив по секстанту направление дрейфа льда, выяснилось, что льдины с огромной скоростью несёт к югу. И от замера к замеру движение менялось. Казалось невозможным, но лёд вместе с людьми носился по кругу.
На вторые сутки произошло и другое событие: мимо проплыл тюлень, пытавшийся выбраться из воронки. Нахождение животного на полюсе тоже на находило разумного объяснения. Меж тем радиус описываемых кругов стал уменьшаться. Было уже понятно: траектория движения льда представляет собою центростремительную спираль.
Мысль о конце пронзила всех. Но на третьи сутки положение стало меняться. Осколки ледяного панциря понесло к северу. Области открытой воды меж льдинами сокращались. Полярный холод возвращался. Вращение наконец-то прекратилось и все льдины снова притёрло друг к другу.
Когда ледяной панцирь снова приобрёл вид твёрдого щита, оставшиеся в живых, смогли поднять аэропланы в воздух.
Довольно любопытно, что ровно через год, причём день в день, такая же история повторилась на базе в точке 81° с. ш. 112° в. д. Утром 25 апреля внезапно, при полном штиле, на тонком льду полыньи появилась трещина и всё повторилось.

А в 1968 году американский метеорологический спутник ESSA-7 передал на Землю снимки на которых отчётливо было видно огромное отверстие правильной круглой формы.

Обо всех этих фактах наука предпочитает молчать, потому что не может или не хочет дать разумного объяснения. За ответом придётся обратиться к древним преданиям, в которых говорится о Великом Полярном Водовороте – искусственном сооружении, созданном гипербореями .
Что представляет собой Великий Водоворот? Согласно передаваемому в Традиции, то было титаническое творение Древних, призванное предотвращать всемирный потоп, который периодически уничтожал на Планете жизнь и цивилизацию. Для многих оно покажется фантастикой. Ведь современный человек давно утерял свои божественные способности....
Но, судя по тому, с какой скоростью таят ледники в настоящее время, неведомое нам сооружение снова заработало. Остаётся только предполагать к чему этот процесс может привести....

Другие статьи, раскрывающие данную тему:
Легендарный город Арктиды - Пола и парящий Храм Странствия над водоворотом
Священные треугольники древней архитектуры в свете современных знаний
Почему греки тоже считают себя выходцами из Гипербореи


20.09.События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»
Сбежавшая из Гонконга вирусолог представила доклад, указывающий на искусственное происхождение коронавируса.
Изменение климата положило начало новому Великому переселению народов.
Паводок в Хабаровском крае.
Ивержение вулкана Сангай в Эквадоре.
Сильное наводнение обрушилось на юг Франции.


20.09. Крупные землетрясения в мире (всего 91) фиксируется дрожь Земли. Мониторинг землетрясений... EMSC..

20.09.2020 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
20.09.2020 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Ява, Индонезия".
20.09.2020 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Таджикистан".
20.09.2020 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
20.09.2020 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
20.09.2020 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
20.09.2020 Филиппины
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Филиппины" (15,19км на юг от вyлкана Калатунган).
20.09.2020 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
20.09.2020 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Чили".
20.09.2020 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
20.09.2020 Филиппины
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Филиппины".
20.09.2020 Турция
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Турция" (20,93км на юг от вyлкана Хасандаг).
20.09.2020 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Вальпараисо, Чили".
20.09.2020 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Индонезия".
20.09.2020 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Филиппины" (88,74км на запад от вyлкана Камигуин де Бабуянес).
20.09.2020 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
20.09.2020 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
20.09.2020 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Индонезия".
20.09.2020 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили" (94,24км на юго-запад от вyлкана Льяйма).
20.09.2020 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аргентина".
20.09.2020 Филиппины
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Филиппины".
20.09.2020 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
20.09.2020 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".
20.09.2020 Япония
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Рюкю, Япония".
20.09.2020 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия" (35,27км на юг от вyлкана Вулькано).
20.09.2020 Филиппины
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Филиппины".
20.09.2020 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "м.Банда, Индонезия".
20.09.2020 Кипр
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кипр".
20.09.2020 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
20.09.2020 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Доминиканская Респ.".
20.09.2020 Филиппины
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Филиппины".
20.09.2020 Филиппины
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Филиппины".
20.09.2020 15:11 Филиппины
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Филиппины".
20.09.2020 14:45 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Зондский пр., Индонезия".
20.09.2020 14:25 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
20.09.2020 14:24 Филиппины
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Лейте, Филиппины" (28,35км на юг от вyлкана Билиран).
20.09.2020 13:59 Хорватия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Хорватия".
20.09.2020 13:54 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "шт.Оклахома, США".
20.09.2020 13:48 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония".
20.09.2020 13:45 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Республика Тыва".
20.09.2020 13:39 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
20.09.2020 13:10 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
20.09.2020 12:50 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Эквадор".
20.09.2020 12:42 Эквадор
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Эквадор".
20.09.2020 12:21 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Индонезия".
20.09.2020 11:29 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Тимор".
20.09.2020 11:23 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Бабар, Индонезия".
20.09.2020 11:15 Греция
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Крит, Греция".
20.09.2020 11:14 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины".
20.09.2020 10:36 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".
20.09.2020 10:19 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".
20.09.2020 10:09 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Новая Зеландия".
20.09.2020 10:05 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
20.09.2020 09:33 Греция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Крит, Греция".
20.09.2020 09:31 Греция
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Крит, Греция".
20.09.2020 09:01 Греция
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "о.Крит, Греция".
20.09.2020 08:45 Турция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Турция (восток)".
20.09.2020 08:29 Перу
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Перу".
20.09.2020 08:02 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".
20.09.2020 07:45 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
20.09.2020 06:50 Филиппины
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Масбате, Филиппины" (68,33км на юго-запад от вyлкана Масарага).
20.09.2020 06:32 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Республика Бурятия".
20.09.2020 06:12 Филиппины
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Масбате, Филиппины" (83,35км на юго-запад от вyлкана Масарага).
20.09.2020 06:10 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
20.09.2020 06:07 Перу
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу (север)".
20.09.2020 06:00 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)" (63,1км на северо-восток от вyлкана Пендан).
20.09.2020 05:57 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Камчатка (восток)".
20.09.2020 05:44 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Молуккское море".
20.09.2020 05:26 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "м.Банда, Индонезия".
20.09.2020 05:07 США
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аляска, США".
20.09.2020 05:02 Аргентина
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аргентина".
20.09.2020 04:59 Мьянма
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Мьянма".
20.09.2020 04:32 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Марианские о. (север)".
20.09.2020 04:19 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Индонезия".
20.09.2020 04:11 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Сулавеси, Индонезия".
20.09.2020 04:04 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".
20.09.2020 03:04 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония" (66,63км на юго-восток от вyлкана Насу).
20.09.2020 02:38 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Тимор" (84,76км на юг от вyлкана Сирунг).
20.09.2020 02:22 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Соломоновы о.".
20.09.2020 02:13 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".
20.09.2020 02:05 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Филиппины".
20.09.2020 02:00 Бутан
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Бутан".
20.09.2020 01:23 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Сальвадор" (15,29км на юг от вyлкана Сан-Сальвадор).
20.09.2020 00:48 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика" (57,55км на юго-запад от вyлкана Ирасу).
20.09.2020 00:48 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Лусон, Филиппины" (33,28км на юг от вyлкана Ирига).
20.09.2020 00:42 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Айдахо, США".
20.09.2020 00:25 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
20.09.2020 00:18 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Ява, Индонезия" (95,25км на юго-запад от вyлкана Папандайян).
20.09.2020 00:18 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика" (66,71км на запад от вyлкана Колима).
20.09.2020 00:16 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (восток)".
20.09.2020 00:09
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Срединно–Индийский хребет" (20,75км на север от вyлкана Бумеранг Симаунт, Франция).
Монитор землетрясений... USGS...
Tags: К.Ш.264
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 264

    Космическая школа 264 17.09 Информация от Арголенны приняла Елена Yu На фоне магнитной энергии девятого кольца спирали тахеонного…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 264

    Космическая школа 264 Предупреждение от ДРАГУНОВА сент. 19, 2018 08:10 pm - Блиц-сон 19092018. Дневник. Панфилова слишком жидко. Лучше…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 264

    Космическая школа 264 20.09. С.А Увеличивается сила оттока пирамид новыми программами времени. силовыми полями рассеиваются частицы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments