Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

Разговор с Лэндой

Этот разговор касается вопроса воспитания нового поколения человечества.

- Лэнда, приветствую, вызов!

- Приветствую тебя Эль, у тебя возникли вопросы?

- Да Лэнда, вопросы очень серьёзные, касающиеся не только перестройки самой планеты, здесь всё более менее ясно, сколько вопроса, как помочь выжить и измениться человеческому обществу.

- Понимаю. Вопрос действительно серьёзный. И связан он со всеми внутри планетарными проблемами. Как ты знаешь, сейчас происходит внутри планетарная очистка слоёв подкоркового населения. А население это в основном состоит из некротической энергии и Душ, которые вышли из мира трёхмерного. Да жизнь в четвёртом измерении продолжается, но в отличие от трёхмерного там каждая Душа получает свой уровень и свою сферу пребывания, которая определена ей по её Духовному развитию на данный период. Проходит определённый отрезок времени, когда планете необходимо очиститься от всего ненужного отработанного, и это время сейчас вступило в полную силу. На планете работает плазмоидный преобразователь, собирающий и извлекающий энергию через формирование плазмоидов и сфероидов. Планета сигналит о происходящих внутри планетарных событиях через излучения, через круги на полях, всё это контролируется станцией «Ре-Та», корректируется и забирается модулями кораблей. Когда некротическая энергия проявляется в таком виде как сейчас, на планете воцаряется хаос. Чтобы облегчить существование более чувствительным духовным особям, мы включили в работу скользящие вербальные конуса, которые собирают некротическую энергию, выходящую через аномальные зоны, кладбища, воинствующие территории.

-Да, это так, но пока облегчение чувствуется очень слабо. Скоро ли придёт Илгус?

- Илгус пока дал возможность поработать духу огня Саламандре. Огонь его не всегда виден воочию, сейчас он больше возжигается в Душах. Это особый огонь и нужно некоторое время чтобы он разгорелся. Огонь планеты в его вулканах и точках соприкосновения временных синусоид. Этот процесс будет происходить в следующем году. Облегчение люди почувствую только после 2020 года, когда будет завершена очистка внутренних миров планеты. Когда Россия станет основой и опорой цивилизации МИР. А пока я могу дать лишь один совет, но сомневаюсь что именно сейчас в этот период перехода он будет воспринят.
Многие земли, несущие жизнь в трёхмерном варианте уже используют этот способ. Предлагаю его внедрить и на этой планете Земля. Цивилизация принимает решение о едином обще планетарном «государстве», где управления принадлежит старейшинам – мудрецам, которые в сложных ситуациях созывают совет населения. Этому способствует электронная связь каждого члена сообщества со всеми членами цивилизации. Такое наладить у вас уже возможно. Население всё здорово физически и морально, потому что воспитание ребёнка подразумевает чистоту помыслов и непорочность Души. Семьи перед тем как вступить в брак проходят медицинское обследование и получают разрешение на рождение детей. Детей не должно быть более чем двое, максимум трое, так контролируется количество населения. Рождённые дети после завершения периода грудного вскармливания отдаются в детские города. Воспитатели этих городков энтузиасты, сильно любящие детей и получившие все необходимые знания о том, что и как нужно воспитывать в детских душах. Родители имеют прямой доступ к детям в любое время и электронную связь с ними. Дети наблюдаются и разделяются по способностям и интеллекту в процессе возрастания. Они приобретают знания и навыки будущих профессий, им прививается любовь и доброта. Социум такой цивилизации подразумевает, полное обслуживание населения при помощи технических средств. Такие работы, как стирка белья, уборка помещения, приготовление пищи выполняют машины – роботы. Люди занимаются учёбой, работой, искусством, путешествиями по космосу в допустимых пределах, такие путешествия возможны лишь с целью познания, но никак не с целью захвата новых территорий. Каждый выбирает свой путь в будущее ещё в раннем детстве, и помогают ему в этом специалисты воспитатели. Родители получают возможность не отрываться на воспитание детей и хозяйственные работы от своей основной профессии. Прогресс в развитии цивилизации огромный. Все ресурсы распределяются на каждого родившегося члена общества, об его дальнейшей жизни заботится государство, каждый может выбрать себе желаемое жильё, средство перемещения по планете и возможности доступа к любой необходимой информации. Все пользуются всем в равной доступности. Нет границ, нет войн, нет агрессии. Весь этот негатив присутствует в вашей цивилизации. От него нужно избавиться. Но если вы не можете изменить своего отношения к происходящему, планета не сможет выдержать негативной нагрузки, даже с нашей помощью, и начинает освобождаться от своего негатива, призывая на помощь. Боюсь, что ситуацию в вашем обществе уже не изменить и придётся принимать радикальные меры по очищению планеты. За несколько десятков лет постоянных обращений Высшего Разума по разным каналам с призывами о изменении своего образа жизни, они не были услышаны и внедрены со стороны людей. Пришлось поставить планету на жёсткий режим, что бы спасти саму планету и ту часть населения, что способна дать новую жизнь с новыми программами, заложенными в матрицу. Это крайний выход из сложившейся ситуации.

- Спасибо Лэнда, я согласна с твоим мнением. Даже учеников в космической школе становится всё меньше, а те, кто должны нам помогать, зачастую только мешают работе. Сегодня 6 марта, на этот день предсказано нашими пророками сильное землетрясение в Японии и двойное цунами, идущее на Американский континент. Но пока сведений об этом нет. Предполагается ли такое событие вообще?

- Само событие произойдёт, но не в намеченный людьми срок, а тогда когда этот процесс созреет и будет это неожиданностью для многих.

- Благодарю Лэнда за рассказ и разъяснения, надеюсь что те кому определено остаться жить выживут?

-Безусловно.
Tags: Разговор с Лэндой
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 298

    Космическая школа 298 25.10. Л.А На связь вышла Арголенна. -Приветствую тебя Эль и приветствую всех аргорийцев работающих на планете! Мы проходим…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 298

    Космическая школа 298 22.10 К.А Расширяется познание мира окружающего. Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой. Протуберанцы…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 298

    Космическая школа 298 23.10. Е YU Отработанные вакуумные образованья низшего интеллекта вызывают молекулярные реакции. Центр связи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments