Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 277 (1)

.(фрагмент 7 книги «Гедеоново войско»  ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВА по работам группы «Ре-Та».

                                ЧАСТЬ 7
                                                           2016 год
                                      

Россия, поднимись с колен!
Стряхни всю черноту и тлен!
Тебе страдалице по силе
Подняться жизнью из могилы!
Темно и холодно порой,
Ты стать должна совсем другой!
И как  пастушка у дороги,
Омой свои от праха ноги.
Идти придётся далеко,
В пути том будет нелегко,
Но есть на то вся Божья воля,
Чтоб дать тебе другую долю.
Народ России в Бога верь!
Откроет он России дверь.
Но вот войдёт в неё не каждый,
А тот, кто код условный скажет,
А в коде том любовь и вера,
И счастлив будет тот без меры,
Что истину познать сумеет,
И Разум тьму, невежество развеет!
                         Л. Алексеева. 2016 02.16.


Чем более увеличивается сфера человеческого
опыта, тем больше в науке накапливается
фактов, свидетельствующих о влиянии среды на
личность, на ее развитие и поведение.
                                      А. Чижевский

       Последний шаг.

Ещё немного, ещё чуть-чуть
Который год нам продолжают ставить цели,
Который год мы направляемы судьбой…
Мы новой жизни трепетно хотели,
И вот теперь она стоит перед тобой!
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Последний шаг – он трудный самый.
Нам открывают новой жизни суть,
И путь теперь мы выбираем сами.
Идут энергии бушующим потоком.
Мир изменяется, а вместе с ним и мы.
Пора нам браться за серьёзную работу
И для начала отказаться от войны.
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Наш общий шаг – он трудный самый.
И больше не бывать войне,
Когда все люди скажут это прямо.
Нас ждали долго обитатели земные –
Когда пробудимся от тягостного сна,
Когда поймём, что все вокруг – живые
И что Земля для всех для нас одна!
Ещё немного, ещё чуть-чуть
И мы услышим голоса другие.
И может быть, мы, наконец, поймем,
Что никуда мы и не уходили.
Мы семена своей души не зря сажаем –
Побеги сильные по всей Земле взойдут.
Мы новой расе двери открываем,
И пусть они здесь счастливо живут!
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Свернутся снова времени спирали,
Предстанет перед нами звёздный путь,
И мы уйдем в неведомые дали.

24 мая 2015г.С.А.

                                          ПРЕДИСЛОВИЕ.
         
          Силы тьмы сейчас буйствовали на планете. Земля усиленно сопротивлялась. Многое зависело от людей, которые сами должны были осознать свои промахи и ошибки и исправить многое. Основная масса народа понимала происходящее, но правительства стран создали такие условия, что сложно было достучаться до их сознания. Власть тьмы у олигархов, чиновников, воров, артистов, некоторых медиков и учёных стала настолько густой, что здесь требовался особый Божественный луч Света. К этому готовилась высшая цивилизация, которая по иерархии отвечала за развитие Разума на планете Земля. Аргорийцы уже дали основную часть информации, продолжали наблюдение за происходящим. Скоро их миссия на планете Земля завершится. Планета полностью очистится и вступит в эру отдыха. Сегодня распределение по планетам Душ шло полным ходом, Эльгея путешествовала по ним и наблюдала за тем, как идёт распределение. Изотея, Имилия и Купава усиленно работали в мирах 4-го измерения. Наблюдали за происходящим на планете. Работа была сложной ещё и в том плане, что этим аргорийцам – людям приходилось ещё и вести обычную человеческую жизнь. Хозяйство, дети, внуки, работа. В условиях современного социума это становилось всё сложнее и морально и физически. Но они справлялись. Справлялись с помощью близких и друзей, которые понимали и поддерживали их.
Казалось, что зло торжествовало, оно глумилось над простым народом. А планета уже вошла в стадию самоочищения, и этому невозможно было противостоять простому человеку её действиям.
         

Зло заключается в том, что основная масса инволюционирующих разумов делает свой выбор не по Свободе выбора, а по уловке темных, которые используют для этого множество всяких способов. Это ложь, обман, умолчание, привлечение, корысть, красиво обставленный разврат, опьянение… Зло – это целенаправленное действие сил тьмы к тому, чтобы уловить в свои сети свою жертву и воспользоваться ее энергетическим потенциалом в своих собственных корыстных целях.
Силы тьмы живут только за счет вольного или невольного донорства реципиентов, отдающих им свою психическую энергию жизни в виде крови, физической, эмоциональной, ментальной и духовной силы. Мир тьмы не может жить по-другому, потому что ему нужно топливо. В оторванной от Иерархии Света системе нет поступления энергии из других источников. Поэтому в мирах тьмы всегда стоят либо сумерки, либо почти кромешная тьма.

Между тем, Силы тьмы прекрасно знают, что приход Света во тьму – это всегда СМЕРТЬ тьме, что и делает систему тьмы уязвимой по всем параметрам, включая политику, экономику, религии и даже энергетику. Ведь у системы Света тех проблем, которые существуют в темных системах, просто не может быть по природе своей и организации самой жизни.
Свет – явление энергетическое. Когда во тьму приходит Свет, тьма заканчивает свое существование. Не случайно в сказаниях о вампирах говорится, о том, как страшно вампирам попадать на простой дневной свет. Они от него буквально прячутся по гробам и выходят только в ночных сумерках. Свет и тьма – явления прямо противоположные по своей природе, и ни о каких компромиссах между ними не может быть и речи. Между тем, в очень популярных фильмах современности типа «Ночного дозора» и «Дневного дозора» очень настойчиво проводится мысль и пожелание возможности компромисса между силами Тьмы и силами Света. Такого компромисса без утушения Света быть не может, а всякое проявление слабости перед тьмой для Света является губительным. Ведь там, где нет Света, там тьма!
Планета Земля требует к себе особого внимания по причине того, что на ней развились условия, точно такого же характера, которые были свойственны той планете, которая уже потерпела крушение. Поэтому на Землю были отправлены Высшие Иерархи Света в качестве простых людей. Они пожертвовали своей Высотой сознания и вошли в многокруговой оборот смертей и рождений, свойственный обычным людям. Только постоянное присутствие Великих Учителей человечества в жизни земных людей всегда было условием для предотвращения катастрофы глобального масштаба. Учителя человечества дважды не смогли удержать ситуацию, и силы тьмы все же совершали свои действия, направленные на остановку эволюционных процессов планетарного комплекса.
В настоящее время на Земле есть несколько Учителей человечества, рожденных в среде простых людей. Они уже прошли весь путь от начала своего падения в материю до вершины восхождения в Духе и могут выйти из условий необходимости новых воплощений. Они были в очень долгой «командировке», и теперь она завершается, поскольку эпоха Огня уже наступила. Ее действие неотвратимо, а люди уже имеют практически все необходимое, чтобы развивать свою цивилизацию в новой эпохе совершенно по-новому. Великие Учителя, воплощенные среди людей, не имеют царского или аристократического происхождения. Они живут в настоящее время в условиях, соответствующих самым простым обывателям, и только эти обстоятельства стали защитными для их порыва в проведении высших знаний в информационное поле.

Аргорийцы получили сообщение о том, что скоро их миссия на Земле закончится, а до нового воплощения пройдут возможно миллионы земных лет. Планете была оказана необходимая помощь, а люди, сколько к ним не обращались, остались глухими. Их умы захватила власть тьмы. Теперь с тьмой бороться мог только космический огонь. Сила Духа огня была велика. Сила Духа воды была велика, Сила Духа воздуха была велика. Сила Земли была велика. А вот Дух человечества был слаб. Пятый элемент оставался слабым и беззащитным в силу неразвивающегося сознания. И этот пробой должна была восполнить эскадра «Гедеоново войско».

Бесчисленное множество всевозможных модулей и космических кораблей кружило сейчас возле Солнца и возле планеты Земля. Интенсивно забирая отработавшую энергию, перерабатывая и отправляя её на другие планеты, которые дадут этой энергии условия для дальнейшего развития.

Всеми процессами на Земле сейчас занимались Духи и старались очистить  планету от всего лишнего. Шамбала, переместившись на северный Урал, опять заняла своё некогда обжитое место, но порядочно разрушенное за время пребывания её на Тибете.
Эльгея решила навестить Шамбалу. Её давно уже звали туда, но какие - то обстоятельства всё откладывали эту встречу.


          Сегодня Эльгея вспоминала и анализировала события, произошедшие за последний период. Как говорят в народе – много воды утекло. Произошло много событий, много рутины, что совсем бы и не нужно было, но приходилось делать. Жизнь в обществе людей текла своим чередом, но многое уже изменилось и приходилось следить за происходящим. Жизнь - жизнь! Что это такое? Суета – сует, бесконечные заботы о том, как прокормиться, как обустроить быт, как заработать на эту самую жизнь. А нужно ли всё это человеку? Проходя земную школу жизни, он в первую очередь должен заботиться о своей Душе, о том какие знания и какой опыт она приобретает. К сожалению, об этом не каждый задумывался в процессе жизни. Эльгея и её друзья знали, что  люди в основном стремятся к бытовым удобствам, достатку, даже роскоши. Всё это требовало много сил и времени, и уводило от основного. Но такова матрица мира трёхмерного и нужно было в первую очередь менять её. Здесь в этом мире удивительно узкое мировоззрение – сложно увидеть суть и понять происходящее. Малый объём восприятия человеком окружающего мира не позволяет видеть реальное состояние мира и душ, населяющих его. Но мир даже в таком состоянии всё же был прекрасен!

                                                ПОСЕЩЕНИЕ ШАМБАЛЫ

           Ментальный сигнал от Эльгеи быстро собрал всех членов группы. Изотея, Дрейк, Имилия, Альтек, Рамэнс, Купава и Кортекс быстро прибыли в точку сбора на южный Урал. Вчера здесь работала хозяйка медной горы. Она закрыла вход для всех любопытствующих и нежелательных посетителей.  К группе присоединились Ментрес, Монтель и Руис. Они уже были в эскадре, но продолжали работать с планетой. Вся группа во главе с Эльгеей были одеты в костюмы серебристого цвета с ножнами, в которых были вложены мечи энергий – мечи знаний. Переместившись над просторами Урала, группа нашла вход в Шамбалу, ворота которой тут же приветливо раскрылись. Аргорийцы шли по коридорам со светящимися стенами из малахита, изумрудов, сапфиров и других драгоценных камней. Камни не украшение, а рабочая сила планеты, которую люди используют как вампиры, для своих низменных целей, ублажая собственную похоть. Вот и центральный зал. Створки его дверей раскрылись, и группа вошедших увидела 12 старцев сидящих за столом с низко опущенными головами и задумчивыми лицами.

Э.- Приветствуем вас великие мудрецы! – сказала Эльгея, и все мудрецы поднялись и склонили головы в знак приветствия.
- Простите нас за опоздание, вы давно звали нас. Что случилось и о чём вы хотели нам поведать?
М.- Мы терпеливо ждём вас. Уже Лэнда сообщила вам о происходящих изменениях в центре планеты. Включён звуковой преобразователь планеты. Люди будут слышать много того чего раньше не слышали, видеть то, что не видели и будут терять сознание, от собственной невежественности. Будут остановки сердца, дыхания, потери сознания, Будут эпидемии и многое другое, всё что заслужили.
Э.- Мы об этом знаем, а вот люди очень плохо верят в те знания, что мы даём. Как вы мудрецы можете помочь в этом? Ведь пространства Земли и человечество, её населяющее, в ваших владениях. Много знаний вы даёте людям.
М.- Вот об этом мы и хотим посоветоваться с вами, с аргорийцами. Сейчас на планете такой хаос, во власти тёмных сил находится много Душ, что мы, мудрецы, порой чувствуем себя бессильными перед этими обстоятельствами.
Э. – Мы предлагаем ввести новые программы времени, которые ускорят момент очищения планеты.
М – Мы согласны с вами и нам, и людям уже давно надоело жить в состоянии душевной пустоты. Мы видим, что среди вас находится Купава. Она хранительница России. И на ней лежит большая ответственность за охрану территории России от тёмных сил. Мы поможем ей в этом деле. Купава твоя задача научиться слушать мир.
К – А как это сделать?
М – Скоро сама это поймёшь, мы поможем тебе.
К – Благодарю!
Э. – Скажите, правильно ли то, что идёт военный конфликт в Турции? Ведь по предсказаниям Война в Турции и падение в Сирии будет последним этапом перед глобальными планетарными событиями.
М – Событий этих не избежать, но они могут не совпасть с предсказаниями. Войны не входят в планы Шамбалы, это всё происки тёмных сил, А с ними будет ещё немало хлопот. Они очень изощрённые и хитрые и всегда найдут лазейку к Душе человека, через соблазны, и выпьют её всю до дна. Сейчас силы тьмы очень агрессивны. Запускайте новые программы. Пусть идёт очищение ускоренным темпом. Мы непротив.
Э. – Хорошо, договорились, но и у вас будет больше работы.                          
М – Это неважно!
Эльгея и её друзья, получив согласие Шамбалы на ускорение процессов, поднялись со своих мест. Вынули мечи из ножен и скрестили их над центром стола. Мощный белый луч ударил в потолок зала и исчез в пространствах планеты. Он ушёл в ядро, усиливая работу звукового преобразователя. Аргорийцы убрали мечи в ножны. Откланялись мудрецам и направились к выходу из тронного зала Шамбалы. Их встретила Хозяйка медной горы, и молча, проводила до выхода. Затем дружески улыбнулась и растворилась в малахитовой стене. Друзья даже не успели её поблагодарить.

           Предстояла большая работа на тонких планах. Очищение планеты нужно начинать с её внутренних миров. Создать условия  и комфорт внутри планеты. А миры её были настолько засорены негативной энергией, что без помощи внешних сил не обойтись. Тем более, что планета вступила в фазу смены временных программ для всей материи планеты, в том числе и для человечества. Изменения будут глобальными. Начиная от термических процессов и заканчивая сознанием людей. Менять нудно буквально всё. Эти процессы приходилось делать не один раз на планете. Всякий раз при смене развития расы и переходе на следующую ступень, эскадре приходилось сортировать людей по уровню сознания и распределять их по другим планетам для продолжения умственного развития. В Космосе Великом таких планет было великое множество. Теперь предстояло посетить некоторые из них и посмотреть, как там обстоят дела.
Tags: К.Ш.277 (1)
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 223

    Космическая школа 223 09.08.2021 принято E.Yu Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи МАРКЕЛИУС! Вошли 08.08.2021 в плотный…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 261

    Космическая школа 261 16.09 2021 Е . YU. Информация от Лэнды Плазменная платформа, источающая энергию Душ - БЛИСКО – нежно-голубая с…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 260

    Космическая школа 260 15.09 К.А Рсширение познаний мира окружающего взимосвязно с еплоскостным образованием информационного поля. Согласно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment