Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 297

Космическая школа 297

19.10. Информация от цивилизации «Люди Шары» в 19.10.2020 Приняла E.UV


Мы, цивилизация «Люди Шары» 23 измерения К.В. сообщаем, что планетарный комплекс ведомый трауэлевентатором «АРГО» входит в аномальную зону тахеонного излучателя. Необходимо усилить защиту планеты. Данный отрезок пути будет проходить под нашим присмотром. Арголенна предупреждена.

Вам необходимо отнестись с пониманием к происходящим процессам. Возможно усиление нагрузок на эндокринную систему, иммунитет, сердечно сосудистую систему.

Процессы проходят в усиленном режиме. В момент прохождения через фильтры, планета будет сбрасывать в пространственный накопитель отработанную плазму. Это можно сказать первичная очистка от крупногабаритного энергетического мусора. Произойдёт дефрагментация полей наружного очистителя. Возможно ощущение турбулентности и энергетической нагрузки планеты. Данная подготовка приведет к переформатированию системы жизнеобеспечения – замену её на новую. Планы Высшего Разума провести планетарный комплекс с наименьшими последствиями.

На фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой волновой структуры, Пространство галактики «ГЕРИОЗ» готовится к принятию новой планеты, силовыми полями волновой структуры энергии  цвет БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Работаю энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.

Направленная энергия информации

1.ЭРБИС – красно зелёная энергия вызывает гиперактивность у людей и ускорение времени в пространстве планеты.

2.УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.

3.ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.

4.ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.

5.ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.

Энергии направлены на ограниченный волновой канал, состоящий из энергии МИКАТРИОН – перламутровый переливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма.

ПЛАТФОРМА цвет ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.

От платформы выходит направленная энергия:

1.ГАМО – ярко розовая энергия с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации.

2.СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

3.ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

4.ВРИЛ – золотая энергия с чёрными вкраплениями изменяет состояние окружающей среды.

5.ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.

6.ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.

7.БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.

8.ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

9.ЭРБИНО – красно-жёлтая энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.

Силовая плоскость эрмального поля энергией ГЛЕРУС – светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства. силовыми структурами энергии ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.

Из точки  выходит вербальный конус формирующий первый фильтр энергией СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

по краям конуса ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.

В центре решетка БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.  Решётка тонкой исходной энергией мысли, воспринимаемой каждой клеткой

В центральной точке первого фильтра образуется второй вербальный конус. Энергия входит в точку ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.

Лучи, образуя конус с краями из ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Вербальный конус пространства стрелка входит в точку ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.

На фоне энергии ЛИБРЕССО - бледно-зелёного цвета малых колебаний, осуществляется  переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат. + ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

В центре формируется СФЕРА фон БАРИ – энергия светло-бардового цвета проявляет начальную стадию формирования новой материи в атмосферных слоях.

В сферу привносится энергия  ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.

2 ФИЛЬТР:

На фоне энергии  ЛИБРЕССО - бледно-зелёного цвета малых колебаний, осуществляется переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. + энергия ФЕАРО – салатового цвета формирует процесс новых формаций мыслей.

Второй фильтр имеет волновую энергию привнесения с точками изменяющими звуковые частоты энергии  ГРИКАДО – тёмно голубого цвета формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.

23.10.Бетельгейзе — самая известная звезда, которая сбила с толку мир в 2020 году

Бетельгейзе — звезда в созвездии Ориона. Она привлекла внимание всего мира тем, что дважды теряла свою яркость. Многие с нетерпением ждали взрыва звезды, надеясь увидеть это зрелище своими глазами. Однако ученым пришлось разочаровать астрономов-любителей. Новое исследование пролило свет на загадку красного сверхгиганта.

Международная исследовательская группа во главе с учеными Австралийского национального университета (ANU) смогла раскрыть секреты Бетельгейзе, одной из самых ярких и узнаваемых звезд на ночном небе. Оказывается, размер и расстояние до Бетельгейзе отличаются от тех, что были установлены учеными более полувека назад.

В пятницу, 16 октября, ANU сообщил, что исследователи использовали гидродинамическое и сейсмическое моделирование звезды, что позволило проанализировать уменьшение яркости звезды в ночном небе, которое наблюдалось на протяжении 2019 года. Результаты исследования были опубликованы в журнале The Astrophysical Journal.

Ярчайшая звезда

Бетельгейзе — звезда в созвездии Ориона. В 2019-2020 годах она привлекла внимание всего мира тем, что дважды теряла свою яркость.

Сегодня мы знаем, что первое падение яркости произошло из-за огромного облака пыли, которое возникло на орбите Бетельгейзе. Об этом говорится в исследовании, которое было опубликовано в марте в журнале The Astrophysical Journal Letters.

Но второе уменьшение яркости привлекло внимание исследователей ANU больше, чем первое. Астрономы предположили, что падение яркости произошло в результате пульсации звезды, которое считается обычным явлением для всех звезд. Кроме того, исследователи обнаружили, что в ядре Бетельгейзе продолжает гореть гелий.

Водород — это топливо для звезд, которое содержится в ядре. Превращение водорода в гелий создает энергию, позволяющую существовать звезде. К концу жизни звезды большая часть водорода в ядре превращается в гелий, который, в свою очередь, используется для получения энергии. Впоследствии гелий превращается в углерод и кислород, и наконец в железо.

Бетельгейзе находится на последнем этапе звездой эволюции, поэтому ее яркость уменьшается. Некоторые ученые предполагают, что она скоро взорвется, но согласно новому исследованию, присутствие гелия в ядре Бетельгейзе означает, что до взрыва еще далеко. Остается еще как минимум 100 тысяч лет до того, как гелий превратится в железо.

Секреты старой звезды

Исследование также показало, что расстояние до Бетельгейзе всего 530 световых лет от Земли, а не 700, как ранее предполагали астрономы. Это, в свою очередь, повлияло на расчеты ученых, которые стремились узнать точный размер гигантской звезды.

Ранее астрономы предполагали, что если бы Бетельгейзе находилась в центре Солнечной системы, ее внешние слои достигали бы примерно тех же областей, где находится орбита Юпитера, но новое исследование показывает, что ее радиус на треть меньше расстояния между Солнцем и Юпитером.

Рассмотрим подробнее, как ученые определяют расстояние до звезд. В первую очередь они довольно точно определяют диаметр звезды по отношению к Земле, а затем вычисляют расстояние между Землей и соответствующей звездой. На основе полученных данных астрономы определяют ее истинный размер.

Представьте, что кто-то держит мяч и постепенно удаляется от вас, и чем дальше он удаляется, тем меньше вам кажется размер мяча. А если вы сможете точно измерить диаметр мяча и расстояние между вами, то легко определите реальный размер мяча.

Таким образом, ситуация с Бетельгейзе привлекла внимание астрономов, которые решили внимательнее ее изучить.

К сожалению, это печальная новость для астрономов-любителей во всем мире, поскольку они надеялись увидеть взрыв звезды своими глазами, но похоже, что Бетельгейзе, которая была ближайшим кандидатом на взрыв, больше им не является.

23.10.События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»

https://www.youtube.com/watch?v=IloAsnB3v6Y

Землетрясение магнитудой 6.0 произошло к западу от Чили.

Землетрясение магнитудой 6.1 произошло к югу от островов Фиджи

Режим ЧС ввели в Забайкалье из-за гибели посевов под снегом.

На юге Сахалина берег завалило крупной селедкой.

Море Лаптевых впервые не замерзло в конце октября.

В результате штормов и наводнений 22 человека погибли и тысячи пострадали в Мозамбике.

В Индонезии в результате оползня погибли 11 горняков.

В результате оползня в Пакистане погибло 16 человек.

Мощный торнадо обрушился на порт Бейрута.

23.10.Крупные землетрясения в мире (всего 95) фиксируется дрожь Земли. Мониторинг землетрясений... EMSC..

23.10.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

23.10.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Био–Био, Чили".

23.10.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".

23.10.2020 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Новая Зеландия" (51,39км на юго-запад от вyлкана Кларк).

23.10.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Калифорнийский залив".

23.10.2020 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи (южнее)".

23.10.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Флорес, Индонезия".

23.10.2020 Вануату

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Вануату".

23.10.2020 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".

23.10.2020 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аргентина".

23.10.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

23.10.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

23.10.2020 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Коста–Рика" (49,79км на юго-запад от вyлкана Ороси).

23.10.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Мексика".

23.10.2020 Гватемала

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Гватемала" (87,27км на юг от вyлкана Атитлан).

23.10.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

23.10.2020 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

23.10.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

23.10.2020 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аргентина".

23.10.2020 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Филиппины" (19,12км на юг от вyлкана Калатунган).

23.10.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

23.10.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)".

23.10.2020 Иран

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (запад)".

23.10.2020 Аргентина

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Аргентина".

23.10.2020 Великобритания

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Шетландские о. (юг)".

23.10.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Бабар, Индонезия".

23.10.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)".

23.10.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

23.10.2020 Босния и Герцеговина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Босния и Герцеговина".

23.10.2020 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Филиппины".

23.10.2020 Вануату

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Вануату" (79км на юго-запад от вyлкана Анейтьюм).

23.10.2020 США

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляска, США".

23.10.2020 Канада

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "о.Ванкувер, Канада".

23.10.2020 Турция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция (восток)" (98,52км на северо-запад от вyлкана Караджа).

23.10.2020

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на Западно-Чилийском поднятии.

23.10.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (5,13км на север от вyлкана Килауэа).

23.10.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".

23.10.2020 США

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аляска, США".

23.10.2020 Турция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция (восток)" (98,77км на северо-запад от вyлкана Караджа).

23.10.2020 Румыния

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Румыния".

23.10.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

23.10.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "арх.Ревилагигедо".

23.10.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Калифорнийский залив".

23.10.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

23.10.2020 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

23.10.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".

23.10.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

23.10.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

23.10.2020 11:32 Чили

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антофагаста, Чили".

23.10.2020 11:24 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

23.10.2020 11:15 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".

23.10.2020 10:25

В Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 6,1.

23.10.2020 10:21 США

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляска, США".

23.10.2020 10:04 Фиджи

Землетрясение магнитудой 6,1 в регионе "Фиджи (южнее)".

23.10.2020 09:54 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Новая Зеландия" (74,9км на юго-запад от вyлкана Кларк).

23.10.2020 09:30 Чили

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Чилийское поднятие (запад)".

23.10.2020 09:24 Афганистан

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Афганистан".

23.10.2020 09:17 Туркменистан

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Каспийское море, Туркменистан".

23.10.2020 08:45 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США (юг)".

23.10.2020 08:16 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

23.10.2020 08:07 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Новая Зеландия" (69,14км на юго-запад от вyлкана Кларк).

23.10.2020 07:52 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".

23.10.2020 07:45 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Антофагаста, Чили".

23.10.2020 07:26 США

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аляска, США" (83,36км на юго-восток от вyлкана Акутан).

23.10.2020 07:08 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".

23.10.2020 07:05 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

23.10.2020 06:48 Польша

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Польша".

23.10.2020 06:16 США

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Алеутские о." (57,31км на юг от вyлкана Речешной).

23.10.2020 05:21 Перу

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Перу".

23.10.2020 05:19

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".

23.10.2020 05:10 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Антофагаста, Чили".

23.10.2020 04:56 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Тимор" (91,66км на юго-восток от вyлкана Сирунг).

23.10.2020 04:46 Чили

Землетрясение магнитудой 6,0 в регионе "Чилийское поднятие (запад)".

23.10.2020 04:31 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".

23.10.2020 04:17 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".

23.10.2020 04:15 Турция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (восток)".

23.10.2020 03:59 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Фиджи (южнее)".

23.10.2020 03:45 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Республика Тыва".

23.10.2020 03:45 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Республика Тыва".

23.10.2020 03:45 Перу

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу (север)".

23.10.2020 03:39 США

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляска, США".

23.10.2020 03:33

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".

23.10.2020 03:27 Боливия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Боливия".

23.10.2020 03:14 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Филиппины".

23.10.2020 03:02 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия (юг)".

23.10.2020 02:14 Италия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия" (84,96км на юго-запад от вyлкана Марсили).

23.10.2020 02:06 Исландия

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "хребет Рейкьянес".

23.10.2020 01:37 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".

23.10.2020 01:33 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аргентина".

23.10.2020 01:24 Чили

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Чилийское поднятие (запад)".

23.10.2020 01:09 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Ява, Индонезия" (58,57км на юго-запад от вyлкана Пербакти-Гагак).

23.10.2020 00:53 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

23.10.2020 00:19 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

23.10.2020 00:15 Перу

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Перу (юг)" (80,54км на юго-запад от вyлкана Тутупака).

23.10.2020 00:07 Чили

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили".

Монитор землетрясений... USGS...

Tags: К.Ш.297
Subscribe

  • Космическая школа -22

    Космическая школа -22 26.01.2015. В.Я. Более высокое развитие планетарного разума изменяет восприятие отражения, вызывает вулканическую…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 112

    Космическая школа 112 20.04 В.М Волновой отражатель трёхмерной системы Воздействует энергией ГРЕМО, производящей работу сердечного центра,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 111

    Космическая школа 111 19.04.2021 Принято E.Yu Внимание, говорит эскадра"Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС. Был пройден этап в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments