Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 304-1

«Гедеоново войско» отрывок из книги.  Л.А
21.01. Эльгея. В созвездии Водолея.
           Сегодня яркий солнечный день с бодрящим морозцем около -10 градусов. Душа радуется солнцу. Деревья покрыты тонкой корочкой льда и блестят бриллиантами в лучах зимнего солнца, отсвечивая каждой веточкой.
          Но, опять капсула уносит Эльгею в пространство Космоса и мчит её по бесконечным каналам перемещений Космического Лабиринта. Капсулу направляет Логос. Куда сейчас приведёт он Эльгею?  Звёздное пространство огромно, но капсула преодолевает громадные расстояния за мгновения. Вот уже незнакомая на первый взгляд система. Огромное количество звёзд, планетарных систем.

-Где я? – задаёт немой вопрос Эльгея.

- Это созвездие Водолея, сигнальная система ОХРИ, звезда Гипербус. Ты приземлишься на планете Церкурей. Здесь пристанище  Душ преступников, неправедных судей и работников охранных органов (полиции).

          Капсула медленно опускается на поверхность. Планета по климату и природе напоминает  Землю. По широкой протоптанной дорожке Эльгея направляется к большому поселению, находящемуся в ложбине между невысокими горами. Здания похожи на казармы, какие строятся в лагерях для заключённых. Поселение обнесено забором из колючей проволоки. Всё как на Земле. Ясно – здесь живут нераскаявшиеся преступники, воры, аферисты, насильники и педофилы. Эльгее стало неинтересно. Она поняла, что их жизнь здесь ничуть не лучше чем на Земле, а может ещё и тяжелее. Так они будут жить, пока не поймут своей ошибки и истинно не раскаются. Но что тут поделаешь – это их выбор.
          Эльгея обогнула поселение и пошла дальше. Преодолев холмы, дорога вывела её в другую местность. Здесь были огороды, небольшие участки почвы, где копошились люди. Они обрабатывали почву вручную, но было видно, что это не земледельцы и не крестьяне, по их неумелым движениям.

- Кто они, и что они делают? – задала очередной вопрос Эльгея.

- Это бывшие судьи, полицейские, охранники, которые на Земле оторвались от земных проблем и стали несправедливыми в угоду своим низким желаниям. В их Душах значение денег превысило справедливость и вместо того чтобы защищать обиженных и охранять людей от преступников они вступили на ложный путь. Жадность и корысть привели их Души сюда, где воплотившись в тела, они будут познавать одну из заповедей: «Хлеб насущный будешь добывать в поте лица своего».

-Всё ясно, а что происходит с самоубийцами, наркоманами, алкоголиками?

-Эти Души идут на распыление. Их частицы уходят  в мир минералов, элементов, травы. Этим душам предстоит сформироваться заново и пройти долгий путь последующих реинкарнаций, даже если будучи человеком, он прошёл их немало на Земле.
- Это грустно Логос!
- А что такое грустно? В мире энергий нет эмоций, и мне это не понятно. Здесь работают законы Создателя, законы Высшего Разума, законы формирования систем.
- Это понятно. Но миры так прекрасны!!!
- Вот это и должны усвоить люди Земли, что Создатель строит миры прекрасными для развития Разума. Он даёт людям всё бесплатно и свою Любовь и солнечный свет и свет Разума и окружающую среду – природу. Он даёт людям возможность жить и развиваться, а не удовлетворять свои похоти, под воздействием тёмных эмоций и желаний.
- Я всё это давно знаю Логос, но не всегда люди воспринимают даруемый свет.
Капсула подхватила Эльгею на вершине  одной из невысоких гор и помчала опять на Землю.

2.02. Купава и Эльгея Путешествие в пределах Земли.

           В горах Киргизии есть  озеро Иссыккуль. Ментальное путешествие Купавы было очень интересным. На берегах озера есть старинные захоронения. Может дело в них, а может и нет, но из вод озера, как 33 богатыря из сказки про дядьку Черномора, поднимались один за одним Духи имамов и воинов. Они выходили из воды в сиреневом облачении. Окружающая их аура  светло жёлтого цвета с красными излучениями. Пространство над озером стало нежно голубым. За их спинами из воды поднимались пики мечетей и какие-то купола, сверкающие золотым отблеском. Самым первым шёл Дух, назвавший себя Тамерланом. Его лик был скрыт за сиреневой дымкой, а голос звучал приглушённо.
- Приветствую тебя Купава и тебя Эльгея.
- Приветствуем вас Духи. зачем пожаловали в наш мир? – спросила Купава.
- Мы покидаем это место, потому что воды Иссык – Куля меняются.
Эльгея стояла позади Купавы и наблюдала за происходящим.
- Чем вам помочь? И чем тебе помочь матушка Земля? – спросила Купава.
- Нам пора покинуть этот бренный мир, по воле Аллаха и во имя его мы делаем это.
Тут в диалог вступила Эльгея
– Много тягот во все времена принесли воины и мусульманский мир человечеству и России тоже. Много она страдала.   И сегодня прикрываясь именем Аллаха творятся смертоубиства, войны, теракты, насилие. Разве вы Духи не можете остановить их?
- Сейчас мы бессильны, мы сознаём   свои ошибки. Нижний мир держит нас. Помогите нам уйти, и мы уйдём, а планете станет легче.
- Хорошо поможем, но ответьте ещё на один вопрос: ваш уход как–то будет связан с Иссык Кулем и Медео?
- Подземное озеро закипит и станет свет тьмой для многих. Неверное отразится в неверном.
- Агде истина?
-Истина проявится посредине – это значит, что события проявятся между Медео и Иссык – Кулем?
- Увидите со временем. Гора извергнет огонь, земля станет колебаться.
- Посмотрим. – Эльгея обратилась к Лэнде и Илгусу с просьбой открыть портал.
Портал немедленно проявился, и Духи поплыли по воздуху через вербальный вытягивающий конус. Там за пределами атмосферы их уже ждал модуль космического корабля. Вместе с Духами уходил ящик Пандоры, унося злобу и жестокость этого места. Небо над озером стало чистым, портал закрылся. Эльгея и Купава с облегчением вздохнули. О какой горе говорили Духи, пока было непонятно. Озеро под городом Алма – Аты закипит, и какая будет реакция тоже пока непонятно. Ясно одно, что момент истины заключён между ними. Время покажет!

6.02. 16 Путешествие Эльгеи в созвездие Лебедя на планету Пикран.

          Очередной выход в пространство был не спонтанным, а целенаправленным. На этот раз капсула Эльгеи направлялась в созвездие Лебедя  к звезде Люкк и её четвёртой планете Пикран. Среди контактёров Земли  было много разговоров об этой планете. Капсула  быстро достигла цели и приблизилась к поверхности планеты. Это было четырёхмерное пространство, куда поселялись Души, стремившиеся к Свету, но не нашедшие самый короткий путь. Эльгея опустилась на планету и пошла по широкой бетонной дороге. Её костюм компенсатор позволял находиться в 4-х мерном пространстве планеты. Впереди показались здания какого–то довольно приличного города. Сильно напоминающего мегаполисы  на планете Земля. Но, люди, они выглядели совсем иначе.
Зеленоватая атмосфера говорила о том, что её состав не совпадает с составом атмосферы на Земле, что для жителей этой планеты было весьма не существенно. Планета оказалась довольно крупной и обходить её пешком не имело смысла. Эльгея подозвала капсулу и настроила её на медленное перемещение по атмосфере, на уровне птичьего полёта. Капсула медленно перемещалась, и теперь Эльгее были видны города, посёлки, парки, моря и даже небольшие реки. Всё так было похоже на планету Земля. Но пикряне выглядели немного иначе, хотя были очень похожи на людей из внутри планетарных миров планеты Земля. И тогда Эльгея обратилась к космическому Логосу, который сопровождал её в этих полётах.
- Это что отражение планеты Земля или её двойник?
Эта планета принимает Души, для дальнейшего развития с планеты Земля, это Души строителей, архитекторов, рабочих шахтёров, учителей и просто обывателей поклоняющихся всевозможным религиозным конфессиям. Эти Души ещё не вышли на истинный путь, но они не безнадёжны. Ты заметила сходство с жителями внутрипланетарных миров Земли. Так оно и есть. Это четырёхмерное пространство и здесь они делают то, что делали на Земле, ожидая дальнейших воплощений. Нового тут для тебя ничего нет.
- Планета такая большая, но ведь и в солнечной системе Марс принимает Души в 4-х мерное пространство, которые ещё способны развиваться дальше в мире трёхмерном на планете Земля на новой ступени развития.
- Мне всё понятно, благодарю и возвращаюсь назад.
Капсула отправилась в обратный путь к планете Земля.

10.02. 16. Встреча Эльгеи с Иисусом Христом.

          Эта встреча уже давно намечалась, но видимо пришло время, и Эльгея переместилась на Луну. Она шла по широким коридорам станции слежения «Ре-Та». Всё здесь было светлым и очень похожим на белый мрамор. Вот и знакомые широкие ступени, ведущие в операционный зал станции. Эльгею встречают Лэнда, её команда и Илгус. Они приветливо улыбаются. Илгус уже однажды воплощался в тело человека и приходил на Землю, чтобы принести новые знания, но результат известен всем.
Э – Приветствую вас друзья! И тебя приветствую Илгус.
И – приветствуем тебя Эльгея и всех твоих соратников и помощников.
Э– Илгус у меня возникли вопросы, прости, что отрываю в столь сложное время.
И – Какие вопросы тебя волнуют?

Э– Находясь здесь, на планете Земля, мне не совсем понятно, что происходит? Согласно  информации всё идёт своим чередом, по своим программам. Планета очищается, но тьмы становится всё больше.
И – Такой вариант предусмотрен, планета очищается изнутри. Выведена третья ступень внутрипланетарных миров. Начинает очищаться 4-я ступень. Здесь загруженность тёмными низкочастотными энергиями ещё больше, потому время сворачивается, сокращая сроки очищения. Включаются всевозможные тектонические процессы, ускоряющие процессы очищения. Включаются все способы освобождения от деградирующего населения, в том числе и человеческий фактор.
Э – Наше правительство и патриарх настаивают на прибавлении населения, на увеличении рождаемости. Это правильно?
И – Ваши ведущие не учли самого главного, что не количество, а качество нужно Высшим Силам Космоса. А для этого на планете необходимо создать необходимые условия. Почки на вашем древе уже есть – это семьи энтузиасты, пытающиеся помочь брошенным детям. Но без дальнейшего шага основы будущего высокодуховного общества не заложить. Мешают старые и непригодные, земные законы. Земная школа изжила себя. Общество деградирует, а от худого племени не будет семени. Планета принадлежит всем, а не олигархам, лже – богам, лжецам и ворам. Мудрость приходит с годами, с приобретением жизненного опыта, а не с деньгами и властью. Человечество встало на ложный путь. Человечество должно само регулировать своё количество и состояние, для этого есть медицина.
Э – Как помочь планете и человечеству сегодня?
И – Люди ничем уже не смогут помочь, идёт Великий Суд. Люди упустили своё время, и им остаётся каждому только ждать свой час распределения.
Э – значит те знания, что мы сегодня даём, мало что изменят?
И – Напротив, эти знания и особенно изменения собственного мышления и уклада жизни смогут помочь тем, кто стремится к Свету. Любая Душа ценна. Тьма велика, но пред Светом она отступает.
Э – Глобальные и аномальные события уже происходят, но пока я не вижу особого изменения в сознании людей. Наоборот – увеличивается количество суицидов, убийств, преступлений и психических заболеваний. Количество духовных инвалидов растёт.
И – А иначе и быть не может, если человек не вникает в происходящее, не думает о своём будущем и будущем своих детей, своего общества.
Э – Ещё я заметила, что в мире становится всё больше слишком полных людей, а молодые часто впадают в состояние анерексии, которая приводит к физической смерти. В чём секрет?

И- Здесь секрет в том, что планета получает много космической энергии, а количество потребляемой пищи не убавляется.   Чревоугодие один из грехов, за который придётся отвечать. Анарексия  наступает при неправильном отношении к своему телу, в угоду собственных искажённых понятий. Разум покидает мозг, и это тоже большой грех, как самоубийство, наркомания, пьянство. Нехватка ума, а следовательно и Разума приводит к плохому концу.
Э – Как же быть при таком состоянии?
И – Каждый должен изменить себя и мир вокруг себя в силу своего разума, тогда всё нормализуется. Но при сегодняшнем состоянием планеты это врятли возможно, потому Высшие Силы Разума приняли собственное решение и согласовали его с Абсолютом.
Э – Благодарю Илгус, мы ждём этого решения! До встречи!
И – До встречи Эльгея.!
******
Tags: К.Ш.-1
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 328

    Космическая школа 328 20.11 С.А. Вызывает вулканическую деятельность изменением молекулярного содержимого накопителей планеты. Транслируется…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 328

    Космическая школа 328 23.11.Л.А. Изменение генного строения клеточной плазмы и перестройка нуклеинового ряда в материи, согласно информации…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 328

    Космическая школа 328 КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК И.Н. О Человеке известно почти всё. Но, в основном, о его теле и Душе. Совсем немного известно о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments