Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 54

Космическая школа -54
3.03.2015 В.Я.
Преобразование более длинного периода жизни физических тел происходит при успокоенности нервной системы с подготовкой к изменению генной системы и с расширением познаний мира и лучевой системы. Силовым зеркальным отражателем производится искажение энергосетей планеты.
Искажённое пространство зеркального мира полевыми структурами ДИ – ПРЕ энергии сигнальной системы двойной защиты изменяет генное строение клеточной плазмы силовыми полями материализатора трёхмерных зарождений, изменяющих энергетику для перехода в силовом канале.
Межпространственные изменения с применением различных энергий перемещающих объект по направлению заданному голограммой в центр связи ядра планеты с началом увеличения потенциала мозга, включают определённую ступень развития с изменённым генным строением клеточной плазмы, преобразующейся звуковой энергией на сбор информации, транслируемой в начальное пространство космического измерения.
С изменением цвета энергетики обработанной плазмы растительного мира энергией зуммера привнесённого на молекулярную структуру, привносится энергия в ядро планеты при настроенном синхронно квазитроне.
Энергетические композиции сепаратора энергии СФИНКС, при голограммном восприятии энергополей, выходящих в Антимиры, силовым зеркальным отражателем изменяет плотность времени.
С изменением генного строения клеточной плазмы происходят процессы перестройки нуклеинового ряда, транслирующего в трёхмерный материализатор программы выхода в новый вектор развития. Космические излучения, разворачивают голограммную структуру на прохождение коры планеты для жизненно важной энергии, проходящей через центр связи, который создаёт посыл в пространство голограммы.
Соответствие вибраций, изменяющих цвета энергетики, очищающей астральный слой планеты от накопленной энергии материализатора пространственного, получающего знания от внутренних миров планеты.
Плазменные энергетические сгустки совершают реостатный переход при сдвиге платформ суши, с началом работы материализатора пространственного и зуммера двухмерного мира. Сигнальные точки планеты включают систему жизнеобеспечения для субстанции, перемещающейся по континууму, жизненно важная энергии которой направляется в материализатор трёхмерных зарождений, корректирующий работу с модулями кораблей.
Корректируется голограммное восприятие начала работы двухмерного зуммера на изменение при трансмутационном перемещении в лучевой системе межсферных зарождений проходящих через плазмотроны – приёмники.
Возможен выход в подпространство космических излучений, образующих новый вид жизни в центре связи трёхмерных зарождений при телепатической связи объектов с энергетическими полями галактики, ускоряющими ток времени, через канал пространственных искажений, транслирующий в центр связи излучаемую фиолетовую энергию.
Включается энергия СФИРО, для закрепления новых систем скользящих полей, видоизменяющих плоскостные энергетические структурные решётки для жизненно важной энергии в материализаторе пространственном, при включении пульта управления планетой.
Регенерация материализованных образований в сегментарном пространстве СИГРЕН формирует расширенный приём информации на подсознание силовыми полями транслирующими наложение излучений пульсаров.
Привнесённый вакуумный пояс ультразвуковыми ступенями нагнетания изменяет пульсацию ДНК, накапливая энергию в материализаторе трёхмерных зарождений, который начинает сжатие диапазона восприятия.
Включение пирамид – преобразователей при орбитальном удалении Луны, создаёт магнитное противостояние для жизненно важной энергии ядра планеты корректирующего полученные программы временного континуума. Латонное поле, включающее энергию ЭРГИНО, транслирует в материализатор пространственный энергию для перемещения магнитной и планетарной осей.
В момент сдвига сигнализатора плоскость нейтрализации усиленного (+) тока даёт временной толчок пространству, собирающему информацию в материализаторе пространственном для трансляции плазмы через плазмоприёмники.
Орбитальное удаление Луны зарождает латонные поля с постоянным кодированием иммунной системы и лучевой системы в ядре планеты центральной лучевой системы.

(Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. Только люди, получившие новые космические знания и обладающие духовностью, получат продление срока жизни. Для остальных особей вопрос будет решаться по мере состояния их сознания. Начальным пространством космического измерения на данный момент следует считать мерность мира трёхмерного. Изменённые космические энергии поступают в ядро планеты, которое распределяет их по назначению. Астральный слой планеты получает новые знания для формирующихся внутри планетарных миров планеты. Плавный (реостатный) переход плазмы вызывает сдвиг платформ суши, а значит возможны усиления землетрясений, цунами, вулканической деятельности. Этот процесс вызывает дополнительные летальные исходы для людей, истечение плазмоидов и корректировку работы с модулями космических кораблей, забирающих плазменную энергию Душ людей и планеты. Двухмерный зуммер планеты Венера вступает в действие и поступающая на планету двухмерная энергия корректируется. Ускоряется ток времени, рассчитанный на очищение планеты. Ускоряется привнесение космической энергии на ДНК, одновременно сжимается диапазон восприятия, согласно новым программам голограммы для новой ступени развития цивилизации. 4 марта состоится затмение солнца, оно способствует включению пирамид преобразователей и привнесение энергии ЭРГИНО - ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. В этот момент материализатором пространственным транслируется энергия для смещения планетарных осей. Этот процесс подвластен латонному полю планеты. Далее следуют программы ограничения привнесения энергии на планету и работа лунной станции «Ре-Та» по закреплению (кодированию) полученных программ. Кальдеры на Камчатке, в Японии и в США являются следствием уже проходившего однажды расширения квазитрона планеты. Активация этого объекта возможна в любой момент. ).



А МЫ И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ!
14.02 2015 09:53 Доказательства того, что мы живем в матрице.
Одна из популярных конспирологических теорий утверждает, что окружающий нас мир на самом деле существует только в виртуальной форме. В таком случае, как доказать, что это всего лишь матрица, а не настоящая реальность? В соцсетях и на форумах можно встретить рассказы людей, которые считают, что стали свидетелями "программного сбоя"…
Сбой в матрице: примеры
Так, один из пользователей сообщил, что они с другом однажды пошли в китайский ресторан. Там оба заказали на обед цыплят с рисом и яичными рулетами. Но когда друг пользователя открыл свой контейнер, цыпленка там не было, зато были креветки, лапша и жареный рис. В контейнере рассказчика оказалось то же самое. Друзья уже решили было, что им перепутали заказы.
Но тут друг рассказчика зачем-то снова открыл свой контейнер. В нем лежали цыпленок, белый рис и яичный рулет. Оба были шокированы…
Еще один посетитель форума поведал о том, что однажды ему приснился очень реалистичный сон. Во сне он был торговцем рыбой. Все детали запомнились ему очень подробно: он якобы проснулся рано утром, переделал домашние дела, позавтракал и отправился в доки, где купил у рыбаков улов для продажи. При этом поторговался, поскольку рыба оказалась не очень свежей. Потом мужчина пошел на рынок и весь день занимался торговлей…
"Это было так реально, — вспоминает рассказчик. — Я разговаривал с друзьями, курил дешевые сигареты, торговался с покупателями, пообедал, попил чаю, и просто жил весь день. Вечером я вымыл руки, посчитал выручку, заплатил арендную плату и пошел домой. Я приготовил несколько рыб, которые не успел продать, с овощами и рисом, которыми я также торговал. Я снова попил чаю, расслабился, а затем принял горячую ванну. Лежа в ванне, я покурил, а потом пошел спать".
Проснувшись на следующее утро, мужчина собирался вновь отправиться в доки за рыбой, но обнаружил, что это был сон и он по профессии вовсе не торговец рыбой. Во сне он не был женат, а в реальной жизни у него была жена.
Поскольку день был выходным, супруги планировали поехать в Орегон кататься на лыжах. Также во сне мужчина курил, а в реальной жизни — нет. И самое главное — во сне он был китайцем и говорил на китайском, а наяву являлся американцем и разговаривал, естественно, на английском. Кроме того, он знал испанский и немного русский… "Это было очень странно. Я никогда не работал на рыбном рынке", — пишет автор сообщения.
Немало рассказов связано с внезапно пробудившимся знанием иностранных языков. Так, один из юзеров вспоминает: "Несколько лет назад я был с моей (теперь бывшей) подругой. Проснувшись утром, мы немного поболтали на чистейшем французском языке. Я встал, пошел в душ и вдруг осознал, что никто из нас не владеет французским.
Когда я вышел из душа, то спросил об этом подругу. Она вспомнила, но не смутилась так, как я. Я даже не могу вспомнить, о чем мы говорили, потому что я не знаю французский. Мозг — странная штука".
А вот комментарий другого пользователя к этому посту: "Я был в Париже в канун Рождества и отправился в ночной клуб. Я много выпил и прыгнул в такси с одной девушкой из клуба. Она утром сказала, что была поражена, как я свободно говорю по-французски. Я сказал ей, что я вообще не знаю французский. Но она убеждала меня, что я примерно 30 минут болтал на чистейшем французском языке с водителем такси".
Можно предположить, что в результате "сбоя" нас выбрасывает в другую "программу", где мы заказываем в ресторане другие блюда, живем совершенно иной жизнью или умеем говорить на языках, которые в этой жизни нам не известны. Но мы воспринимаем это как "сон" или "глюк"…
В Сети также опубликованы фотографии людей в совершенно одинаковой одежде, вроде бы не знакомых между собой. На одном снимке видны два автомобиля с абсолютно одинаковыми номерами. По мнению авторов фото, это тоже может считаться аргументами в пользу Матрицы…
Наша матрица была создана развитой цивилизацией
Еще в 2003 году шведский философ-трансгуманист Ник Бостром предположил, что наша реальность является симуляцией, результатом компьютерного моделирования, осуществленного цивилизацией, достигшей высокой ступени развития. А в 2012 году команда физиков из Германии и США придумала, как проверить это экспериментально. Они исходили из того, что компьютеры будущего работают на квантовой основе.
В таком случае предел разрешения пространственных "ячеек" смоделированной реальности не может являться бесконечным. Действительно, существует предел Грайзена — Зацепина — Кузьмина, который ограничивает энергии космического излучения. А моделировать пространство таких параметров, как наше, человечество научится примерно через 140 лет.
Так что не исключено, что Вселенная состоит из множества реальностей, моделирующих друг друга. И какая реальность является настоящей, неизвестно…
Маргарита Троицына
Tags: К.Ш.54
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 254

    Космическая школа 254 09.09.2021 принято E.Yu Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС! Вошли в облако…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 266

    Космическая школа 266 22.09 Л.А Преобразование энергоплазмы силовыми полями в готовую плазму изменяет цвет стабильными звуковыми колебаниями в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 265

    Космическая школа 265 20.09 Е . YU. Внимание, говорит Шамбала, на связи руководитель группы ЭРИТИЙ! Планета проходит очередной этап…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment