Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 311

Космическая школа 311

6.11. Отрывок из книги «Гедерново войско».

Путешествие Изотеи

31 января 2016 г. ИЗОТЕЯ.

Всё началось с того, что откуда-то изнутри головы к закрытым глазам устремились потоки яркого света, как бы заставляя веки подняться. Я увидела себя внутри просторного помещения, залитого ярким золотистым цветом, который в отличие от солнечного, не резал глаза. Всё помещение, похожее на дворец, было отделано золотом: на стенах - всплошную матовые золотые прямоугольные пластины в пол человеческого роста с тисненым орнаментом, колонны и углы покрыты позолотой, всё украшено массой завитушек в стиле рококо. Окна отсутствовали, а свет поступал сверху с очень высокого потолка. Какое-то время я переходила из одного зала в другой, рассматривая это великолепие, пока негромкий мужской голос не произнес с приглашающей интонацией слова «ЭТМЕ ХЕЛ».

После этого я оказалась за пределами дворца среди множества строений. Это был, скорее, не город, а большой храмовый комплекс. Отдаленное представление о нём даёт изображение одного из храмовых комплексов в Индии:

Основное отличие – использование в архитектуре только прямоугольных форм (никаких треугольников или круглых куполов) и отсутствие в оформлении скульптур. Все здания и площади были украшены разной мозаикой, в которой преобладали белый, красный и зелёный цвета. Мозаика покрывала и лестницы, и колонны зданий, и стены. Это создавало впечатление светлого города. У некоторых зданий был второй ярус, который состоял из небольшой плоской крыши, поддерживаемой колоннами.

Людей здесь не было. В ответ на мою мысль-вопрос, а кто же здесь живет, возникло изображение в профиль головы индейца со смуглым лицом, горбатым носом и пучком из нескольких перьев, закрепленных почти горизонтально на голове слева. Я поняла, что это кто-то из американских индейцев.

Продолжая осматривать здания, увидела на одной из площадей недалеко от себя дракона. У него было крупное тело, четыре лапы, сложенные мощные кожистые крылья, толстая, очень длинная изогнутая шея, заканчивающаяся узкой «щучьей» головой с мелкими зубами в пасти и небольшими гибкими отростками вокруг неё. Заднюю часть туловища и хвост я не видела, т.к. дракон сидел и как будто кого-то ожидал. Агрессии в драконе не чувствовалось, только спокойное достоинство. Что интересно, вся его ячеистая кожа, похожая на змеиную, была покрыта орнаментом в той же цветовой гамме, что и всё вокруг!

В какой-то момент у меня в руках оказался прямоугольный матовый тёмно-металлический брусок, немного длиннее, чем телевизионный пульт, но гораздо толще. Сверху брусок был украшен крупным выпуклым орнаментом, состоящим из объемных фигурок. Запомнился только цветок вроде ромашки, но его лепестки были не плоские, а каплевидной формы. Сначала вся конструкция «пультика» казалась монолитной, но потом мне показали, что отдельные части с фигурками можно вынимать, переставлять и использовать отдельно.

При этом я оказалась возле какой-то высокой пирамиды, и мне показали, что сбоку у неё есть узкий паз, куда можно вкладывать этот «пультик» и управлять работой пирамиды с помощью фигурок на нём. Урок длился очень долго, мне что-то подробно рассказывали, несколько раз повторяли «практические занятия».

В человеческом сознании, к сожалению, это не сохранилось.

Эльгея поясняет:

Вы побывали в отражённом мире цивилизации майя. Сейчас они готовятся к новому воплощению.Майя о чём-то нас предупреждают.

10 февраля 2016г. ИЗОТЕЯ.

Сначала я увидела свои руки в тонких медицинских перчатках бирюзового цвета, натянутых поверх рукавов зеленого халата. Они лежали на крышке какого-то стола, за которым я сидела, а чуть дальше на нем был закреплен небольшой вертикальный пульт с кнопками и приборами. На лице у меня, кажется, была медицинская маска. Передо мной находилась молекула в виде фрагмента двойной спирали. Не знаю как, но я почувствовала, что она живая. Сначала мелькнула мысль, что это, наверное, какая-то аминокислота. Не знаю, как они выглядят. Может фрагмент ДНК? Тут же я поняла, что мне нужно «впечатать» в эту молекулу две цифры «1». Рука на автомате потянулась к пульту и нажала нужные кнопки…

Потом меня медленно начало относить назад и вверх, чтобы я могла охватить взглядом огромный зал, ярко освещенный лампами в виде длинных люминесцентных трубок под высоким потолком. Больше похоже на цех. Несколько длинных рядов стоящих бок обок столов. За ними сидят, совсем как я перед этим, люди в халатах, шапочках и масках. Все спиной ко мне, все сосредоточены на работе, никто не задает вопросов. Приходит понимание, что здесь работают с разными живыми молекулами.

Через какое-то время я поняла, что нахожусь уже в другом здании, в светлой и пустой комнате, где мне показывают небольшой ярко-серебристый кейс, затем раскрывают его и демонстрируют содержимое – в соответствующих углублениях в 4 ряда 8 молекул, подобных той, с которой я работала:

В голове появляются в столбик две комбинации цифр:

0000

4951

Понимаю, что нули относятся к первому ряду молекул, а вторая строка цифр – ко второму ряду молекул. Жду, что будет для 3 и 4 ряда. Ничего, тишина. Пора уходить.

Вышла из комнаты в длинный пустой коридор, сделала несколько шагов и оглянулась. В дверном проеме стояла невысокая щуплая фигура в зеленом халате и шапочке как у наших хирургов, волос из-под неё не было видно, на шее болталась белая маска… Личико «сердечком», маленькие рот и нос, но большие округлые глаза, добрые, грустные и уставшие…

«ЭЛНЕКАДО» прозвучало как прощание или напутствие у меня в голове.

Вот так я побывала и даже поработала в одном из внутренних миров нашей планеты с представителями цивилизации, обладающей сложной техногенной информацией, которых иногда ошибочно принимают за инопланетян.

Эльгея проанализировала путешествие Изотеи и ответила ей.

Ты побывала на 4-й плоскости внутрипланетарных миров, где совместно с 4-хмерным миром выполняли целенаправленную работу по исправлению нашей ДНК. Представители этой внутрипланетарной цивилизации будут в дальнейшем направлены на планету Пикран в созвездие Лебедя.

Числовые комбинации означают – «При зарождении ДНК в силовой сфере 4-хмерного пространства искажения исправляются сжатием силовых полей». Идёт подготовка к изменению пространства.

- «При работе  ультразвукового преобразователя не должно превышаться заданное излучение звуковых частот в кольцевом вакууме планеты, где жизненно важная энергия готовой плазмы накапливает информацию новых временных программ».

18 февраля 2016г. Изотея.

Вокруг меня была темнота. Не абсолютной черноты, а того оттенка, когда темно-серое только переходит в черное. Ещё вокруг ощущалась полная, глубокая пустота. Вижу только кисти своих рук в белых медицинских перчатках. Легкое движение руки куда-то вниз, в Нечто, и я уже что-то держу в руках. Странная плоская фигура, состоящая из тонких прозрачных стеклянных трубочек. Размер её – немного больше ладони, толщина – около сантиметра. Габаритами и весом напоминает большой пряник, и чтобы удержать эту фигурку в руках, нужно приложить заметное усилие. С другой стороны, трубочки такие тонкие и хрупкие, что очень страшно переусердствовать и раздавить их. Осторожно опускаю фигурку назад в Нечто и вынимаю другую. Те же ощущения, стекло, трубочки, но другая форма, напоминающая Эйфелеву башню. Возвращаю эту и вынимаю следующую. Эта похожа на немного искривленное деревце... Были и ещё какие-то непонятные формы.

Странно… Что между ними общего, кроме хрупкости и прозрачности? Снова по одной вынимаю фигурки и очень внимательно рассматриваю. Наконец, замечаю, что на каждой из них внизу присутствует пятнышко плёночки желтоватого оттенка разных размеров. Приходит понимание, что нужно вытереть эти пятна с каждой фигурки. Каким-то образом убираю эти пятна и возвращаю фигурки.

Покидаю это место так же внезапно, как и попала сюда…

Эльгея прочитав сообщение Изотеи, ответила ей:

Ты побывала в одном из отражённых миров, а наблюдала отражение некоторых Душ в изменённом состоянии. Здесь происходит очищение голограммных искажений, потому и стирались пятна с каждой фигурки, процесс запущен.

6.11. Млечный Путь приводит к быстрому «выгоранию» соседних карликовых галактик

Наш Млечный Путь — галактика довольно крупная, ее окружают более полусотни спутниц поменьше. Немалую часть их составляют карликовые сфероидальные галактики (dSph) — небольшие, округлые и тусклые, почти не содержащие межзвездного газа и пыли и не способные зажигать новые звезды. Считается, что они широко распространены во Вселенной, но мы знаем лишь немногие из-за сложности наблюдения таких разреженных и тусклых объектов.

Однако и карликовые сфероидные галактики переживали свои яркие моменты, короткие «15 минут славы», во время которых вспыхивали массой звезд. Ученые показали, что в прошлом, впервые сближаясь с Млечным Путем, под действием его гравитации вещество в dSph уплотнялось, и в нем загорались новые светила. Об этом астрономы сообщают в статье, представленной в открытой онлайн-библиотеке препринтов arXiv.org.

Такахиро Миоси (Takahiro Miyoshi) и Масаси Тиба (Masashi Chiba) из японского Университета Тохоку использовали данные наблюдений европейского космического телескопа Gaia, который с огромной точностью следил за движениями далеких звезд и галактик. Это позволило рассчитать орбиты, на которых вращаются dSph-спутницы Млечного Пути.

Они оказались эллиптическими: то приближаясь к нашей Галактике, то удаляясь от нее. Ученые сопоставили это движение со временем образования звезд, оставшихся в dSph-галактиках, и обнаружили, что оно совпадает с первым сближением карликовой галактики с Млечным Путем.

Например, Карликовая галактика в Драконе (Draco dSph) впервые сошлась с нашей около 11 миллиардов лет назад — и тогда же в ней в последний раз происходило звездообразование. У галактики Лев I и то, и другое происходило два миллиарда лет назад, но ни та, ни другая с тех пор новых звезд не производили. У них просто не осталось для этого достаточно вещества.

Единственным спасением карликовых галактик от подобной судьбы может стать приличная дистанция до Млечного Пути. Те же Лев I и Draco dSph сходились с его центром достаточно тесно, и звездообразование быстро исчерпало их ресурсы. А, например, карликовые галактики в созвездиях Печь (Fornax dSph) и Киль (Carina dSph) не настолько сближались с Млечным Путем, и новые звезды в них продолжают появляться даже сейчас.

6.11.События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»

В Гватемале оползень накрыл 15 жилых домов.

Рекордные холода в Бразилии - значительный ущерб урожаю фруктов.

Водяной смерч у побережья Бейрута, Ливан

Наводнение в Чаде.

Наводнение в Уганде.

Наводнение в Колумбии.

Группу НЛО наблюдали в Канаде.

Синоптик предрек петербуржцам природные катаклизмы.

Более 50 человек погибли в Гватемале из-за шторма «Эта».

Пять человек стали жертвами шторма "Эта" в Панаме.

Что-то странное произошло в небе над востоком США

НЛО пролетел над Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты.

В Японии обнаружили «осу-годзиллу», способную плавать под водой.

Странная огромная «змея» оказалась инвазивным червем

6.11.Крупные землетрясения в мире (всего 90) фиксируется дрожь Земли. Мониторинг землетрясений... EMSC..

06.11.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

06.11.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

06.11.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".

06.11.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

06.11.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

06.11.2020 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".

06.11.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика" (58,8км на юго-запад от вyлкана Колима).

06.11.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США (юг)" (вулкан Хейс).

06.11.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Техас, США".

06.11.2020 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Айдахо, США".

06.11.2020 США

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "шт.Айдахо, США".

06.11.2020 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Молуккское море" (69,63км на запад от вyлкана Хири).

06.11.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Эгейское м., Греция".

06.11.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Крит, Греция".

06.11.2020 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Филиппины".

06.11.2020 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Новая Зеландия".

06.11.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

06.11.2020 Япония

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Япония".

06.11.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".

06.11.2020 о.Виргинии (США)

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Виргинские о.".

06.11.2020 Боливия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Боливия".

06.11.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

06.11.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

06.11.2020 Япония

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".

06.11.2020 Индия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кашмир (северо–запад)".

06.11.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

06.11.2020 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".

06.11.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кокимбо, Чили".

06.11.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

06.11.2020 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

06.11.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

06.11.2020 Перу

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Перу (центр)".

06.11.2020 Казахстан

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Казахстан (восток)".

06.11.2020 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Республика Тыва".

06.11.2020 Греция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

06.11.2020 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

06.11.2020 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

06.11.2020 14:18 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

06.11.2020 13:48 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика" (89,89км на юго-запад от вyлкана Бару, Панама).

06.11.2020 13:47 Греция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

06.11.2020 13:22 Колумбия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Колумбия".

06.11.2020 12:17 Япония

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Япония".

06.11.2020 12:05 США

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аляска, США".

06.11.2020 11:56 Япония

Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Япония".

06.11.2020 11:48 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

06.11.2020 11:48 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Никарагуа" (90,3км на юго-запад от вyлкана Косигуина).

06.11.2020 11:25 США

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Калифорния, США".

06.11.2020 11:05 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".

06.11.2020 10:38 Киргизстан

Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Киргизстан".

06.11.2020 10:25 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аргентина".

06.11.2020 10:04 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)".

06.11.2020 09:54

Жители дагестанского Хасавюрта ощутили землетрясение магнитудой 2,9.

06.11.2020 09:39 Греция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

06.11.2020 09:20 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "о.Тимор".

06.11.2020 09:20 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия".

06.11.2020 09:20 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Нью–Мексико, США".

06.11.2020 08:56 Боливия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Боливия".

06.11.2020 08:46 Чили

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".

06.11.2020 07:48 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".

06.11.2020 07:33 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Бабуян, Филиппины" (38,36км на север от вyлкана Бабуян Кларо).

06.11.2020 06:30 Боливия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Боливия".

06.11.2020 05:50 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Эквадор".

06.11.2020 05:30 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Новая Зеландия".

06.11.2020 05:01 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

06.11.2020 04:45 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Коста–Рика".

06.11.2020 04:40 Тайвань

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Тайвань".

06.11.2020 04:31 Турция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (восток)".

06.11.2020 04:31 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Коста–Рика" (93,87км на север от вyлкана Поас).

06.11.2020 03:52 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".

06.11.2020 03:44 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Никарагуа" (64,29км на юг от вyлкана Косигуина).

06.11.2020 03:42 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Индонезия".

06.11.2020 02:32 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Калифорнийский залив" (40,74км на восток от вyлкана Коронадо).

06.11.2020 02:09 Греция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

06.11.2020 01:54 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

06.11.2020 01:51 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика" (44,22км на север от вyлкана Колима).

06.11.2020 01:49 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

06.11.2020 01:41 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".

06.11.2020 01:32 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

06.11.2020 01:24 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Молуккское море" (63,87км на запад от вyлкана Хири).

06.11.2020 01:23 Австралия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Австралия".

06.11.2020 01:19 Греция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

06.11.2020 01:16 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Молуккское море".

06.11.2020 01:16 Греция

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Греция".

06.11.2020 01:14 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".

06.11.2020 01:12 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".

06.11.2020 00:57 США

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Орегон, США" (74,16км на юго-восток от вyлкана Норд Горда Ридж).

06.11.2020 00:57 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (87,45км на северо-восток от вyлкана Каранга).

06.11.2020 00:50 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Никарагуа".

06.11.2020 00:47 Эквадор

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Эквадор".

06.11.2020 00:23 Республика Дагестан

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Республика Дагестан".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.311
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 333

    Космическая школа 333 24.11 К.А Пульты управления планеты управляются силовыми полями Высшего Разума. Синтезатор моторных действий материи…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 333

    Космическая школа 333 26.11 К.А Расширение познаний мира окружающего. Субстанция энергетическими полями, нарушенными в процессе переформировки…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 333

    Космическая школа 333 27.11 С В. Видоизменение внешних оболочек планеты начинает процесс зарождения новой энергии. Лучом Квазитрона и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments