Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -55

Космическая школа -55
4.03.2015 В.Я.
Изменение общего вида биологических тел, имеющих способность приспосабливаться к окружающей среде с изменением состава молекул.

Преобразование для более длинного периода жизни при успокоении нервной системы происходит при цветовом перетекании в лучевую систему из центра связи планеты, очищающего её через раскрытие озонового слоя атмосферы.
Канал пространственных искажений изменяет ситуацию, воздействием через пульт управления – цитадели. Привносится накопленная в материализаторе трёхмерных зарождений энергия для изменения энергетических структур.
Ядерные излучения нейтрализуются в критический момент скольжения плит. Энергия удаляется излучающий комплекс новых энергий силовыми полями ядра планеты в отражённое пространство новых зарождений.
Проходит мутационный период энергетических плоскостных излучений взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств в центре связи силового зеркального отражателя из накопителей преобразователей соленоида планеты.
Обработка энергией ГРАСИМО (фиолетовой) производят видоизменения в реликлейном скользящем блоке и программирование энергоблоков жизненно важной энергии в материализаторе пространственном на формирование изменений и прогиб латонной сети.
Поток диструктурных образований изменённого состава элементов, при стабильном развитии умственного интеллекта, привносит энергию в ядро планеты при прохождении в межзвёздном пространстве.
Квантовое уплотнение массы частиц рассеянного конденсата происходит при спектральном изменении в энергонакопителе, собирающем информацию для материализации в пространстве, изменяющем содержимое накопителей.
Программное сжатие излучений и межпространственные изменения с применением различных энергий выходят в Антимиры через накопитель, привносящий энергию пучковую энергию, для внедрения её в биологические сгустки вновь образованной материи.
При тяготении к временному континууму упорядочивается аэркация в сферических кольцевых образованьях, транслирующих в материализатор пространственный программы расслоения клеток организмов.
Уплотнение энергии в структурах для привнесения энергии нового параллельного мира (новый вид в природе планеты) происходит при полном включении стел – приёмников на выход в Антимиры транслятора пространственного в точке воссоединения двух парабол.
Усиление тока времени сформированными ДИ полями, видоизменяющими аккумуляторные блоки лучевой системы в центре связи трёхмерных зарождений в момент замирания искажают реостатные блоки, которые отключаются от внешнего управления с началом трансмутации. Накопленная энергия в материализаторе трёхмерного зарождения привносится звуковой обработкой слоя ЛОС, как изменения дающие бурный рост и раскрытие возможностей. Внутренние точки земной коры излучают энергию энергетических полей галактики, силовыми полями накопителя, привносящего программы для совокупности потоков энергии.
Энергетический блок пульта планеты, изменяющий структуры клетки контролируется Богами. В нём накапливается энергия, которая привносится в центр связи, уплотняющий энергии в структурах способом встречного движения лилово – голубой энергии. При потенциальном сопротивлении излучений корректируются жизненно важная энергия в центре связи планеты, изменяется плазма под воздействием зуммера.
Раскрывается возможность видения и контактов для изменённого перетекания 4-х мерного пространства на экран зоны взаимодействия центра связи с ультразвуковым отражателем для уникального воспроизводства цивилизации.
Зарождение изменений в латонном поле изменяет ситуацию в лучевой системе материализатора трёхмерных зарождений, изменяющего состав элементов.
Система выброса локальных отражений, производящих раскрытие параллелеметрических нового образованья во временном пространстве, включающем все тектонические процессы. Жизненно важная энергия материализатора пространственного проходит процесс сжатия ДИ – полевыми структурами.
Зарождается новый вид параллельного мира природы при внедрении пучковой энергии в биологические сгустки материи, при виртуальном перемещении плазмы выходящего в Антимиры потока излучений через силовой зеркальный отражатель.
В критический момент скольжения преобразуется энергетическая плазма. Мутационный процесс плазмы производится силовыми полями материализатора пространственного через геопатогенные зоны искажённого пространства.
При исправлении искажённого пространства плазмоидные образованья отражаются через каналы меридианных подключений, собирающих информацию транслятором пространственным, преобразующим новую галактическую энергию в материю.

(Эта часть информации рассказывает нам о преобразовании биологических тел, потому к этой информации нужно отнестись с особым вниманием. Более длительный период жизни получают особи, способные воспринимать новую информацию и ведущие образ жизни исключающий вредные привычки. Спокойное состояние нервной системы здесь будет являться основой. Ссор, споров и особенно агрессивных действий здесь не должно быть. Состояние самовлюблённости и самовозвышения также не должно присутствовать. Это сложно для многих людей, но достижимо. Планета не остаётся в стороне от происходящих событий и при сегодняшнем состоянии общества, при напряжённости в отношениях людей, отсутствие уважения и любви к младшим и старшим, при постоянных локальных войнах и вспышках агрессии невозможно достучаться до сознания людей, потому внутри планетарные процессы удваиваются и утраиваются, набирают силу и мощь. Придёт момент и он не за горами, когда процессы активации огненного кольца перейдут в процессы очищения планеты от лишнего населения. Зарождается новый вид в природе планеты и это уже не раз замечено нашими исследователями. Появились новые виды растений, животных, ранее не известные человеку. Все процессы контролируются Высшими Силами.).
Судьба земли к 2200 году
Перспективы экологической обстановки на нашей планете сегодня видятся суровыми, как никогда. Согласно недавнему заявлению Международной комиссии по изменению климата (IPCC), люди вносят в это немалую лепту – около 90% всех природных изменений вызвано ни чем иным, как человеческой деятельностью.
Группа ученых из разных стран предсказывает, что в недалеком будущем средняя температура может увеличиться на 2°С-11°С, а уровень моря поднимется более, чем на полметра. Есть также предположения о том, что скорость вращения Земли вокруг своей оси изменится.
Это еще далеко не все. Согласно мрачным прогнозам, ледники на крупных горных цепях и полюсах растают. Некоторые районы будут полностью затоплены, в то время, как другие будут страдать от засухи. Перед людьми остро встанет проблема нехватки воды. Население поразят голод и эпидемии. Финальным аккордом станет сокращение флоры и фауны примерно на четверть.
Вот примерная картина дальнейшей судьбы нашей планеты.
Мировое производство нефти достигнет своего пика между 2008 г. и 2018 г., согласно предположению шведского физика Фредерика Робелиуса. Этот переломный момент, названный “пиком Хуберта”, приведет к тому, что производство нефти начнет необратимо сокращаться, и в конце концов это обернется нехваткой пищи и постоянными спорами различных стран относительно истощающихся ресурсов.
Европу в 2020 г. захлестнут множественные наводнения, которые уничтожат большую часть урожая. С другой стороны, из-за того, что дожди будут идти реже, может пострадать до 50% различных сельскохозяйственных культур. Тем временем мировое население составит 7,6 млрд человек.
В 2030 г. исчезнет почти одна пятая всех коралловых рифов, а в азиатских прибрежных водах эта потеря составит около 30%. Население Земли увеличится до 8,3 млрд человек. В развивающихся странах городское население увеличится более, чем в два раза, а городские поселения разрастутся на 20%.
Ледники Арктического моря растают к 2040 г., да и само оно обмелеет. Хотя многие ученые с этим не согласны и называют даты от 2060 г. до 2105 года.
Еще через десять лет, в 2050 г., с большой долей вероятности исчезнут небольшие альпийские ледники, а крупные потеряют в площади до 70%. И это еще оптимистичный прогноз, так как, по мнению австрийского ученого Роланда Псеннера из Университета Инсбрука, лед в Альпах может растаять уже к 2037 году. В Австралии смертность возрастет на 3,2–5,2 тыс. случаев в год. Самый сильный удар придется по людям от 65 лет и выше. В Нью-Йорке из-за повышения температуры погибать будут от пятисот до тысячи человек в год. В Великобритании же наоборот людям будет грозить опасность смерти из-за переохлаждения, так как там температура существенно понизится. Мировое население достигнет 9,4 млрд человек.
В 2060 г. в Восточной Азии урожаи увеличатся на 20%, в то время, как в Центральной Азии они упадут на 30%. Подобные перепады будут наблюдаться и на других континентах. Четверть известных видов животных окажется на грани исчезновения.
Из-за исчезновения ледников и увеличения площадей, охваченных засухой, производство электроэнергии при помощи гидроэлектростанций существенно уменьшится. Меньше всего это скажется на Европе, где производство электроэнергии снизится всего на 6%, а вот в средиземноморских странах этот показатель составит 50%. Помимо этого, засуха станет причиной множественных пожаров.
Год 2080-й ознаменуется уничтожением примерно 20% человеческих поселений наводнениями. Примерно 100 млн жителей прибрежных территорий будут страдать от ежегодных наводнений, а самые плотнонаселенные регионы подвергнутся тропическим штормам. От 1,1 млрд до 3,2 млрд человек пострадают из-за катастрофической нехватки воды, а 600 млн будут голодать. Все это будет сопровождаться эпидемией тропической лихорадки, которая затронет от 3,5 млрд человек.
К 2100-му году уровень углекислого газа в атмосфере превысит все допустимые границы. Экосистеме придется приспосабливаться к изменению климата. От вечной мерзлоты останется лишь название. Почти на 40% поверхности Земли установится другой климат, а число исчезнувших видов растений и животный достигнет миллиона.
В конце же “отчетного периода”, в 2200 г., день станет на десятую долю секунды короче, поскольку из-за изменения размеров океанов Земля станет тяжелее и будет вращаться с большей скоростью.
Tags: К.Ш. -55
Subscribe

  • (no subject)

    Руис осматривает станцию слежения «Ре-Та». Предварительно спросив разрешения у Лэнды, Руис решил посетить станцию «Ре-Та». Лэнда всегда рада…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 132

    Космическая школа 132 9.05. Л.В Активные молекулярные процессы начинаются при включении новой системы жизнеобеспечения. Материя готовой плазмы…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА131

    Космическая школа 131 10.05 Л.А. Эскадра «Гедеоново войско» сообщает о мягком входе в третий сепаратор тахеонного излучателя. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment