Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -61

Космическая школа -61
10.03.2015 С.А
Закрытое пространство силовых отражений голограммными вибрационными лучами синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам, для выхода в Антимиры под воздействием транслятора пространственного на концентрацию плазменных образований.
При совокупности потоков энергии при сборе новых высокоразвитых образований жизни, через энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи, собирающим информацию ультразвуковым отражателем, направленную в канал расширения сознания.
Включаются все тектонические процессы, на плоскости СУТРА начинают собираться эльгаммные частицы в лучевой системе с началом преобразований звуковых колебаний зуммера.
Разворот голограммной структуры подкорковым плазменным излучателем воздействует на рецепторные точки планеты, активация силовыми полями привносит энергию в (+) плюсовое пространства квазитронных полей.
Меркальное пространство обрабатывает энергией ГРАСИМО отработку вакуумных образований астральной переработки искажений лучевой системы, транслирующей энергии межсферных воссоединений потоков.
Лучевое отражение концентрирует энергию любви ГРЕМО на канале расширения сознания. Центр связи трёхмерных зарождений силовым зеркальным отражателем фокусирует выбранный зуммер на привнесение структуры гравитационной составляющей в кольцевые отражатели параллелей, которые очищают энергонакопители выходящие в Антимиры, Транслятор пространственный концентрируется на коде клетки.
Третья плоскость внутренних миров планеты с биоплазменных образований и энергетических плазменных преобразований собирают информацию в центр связи планеты исходящую от сегментарных излучений.
Отработанные вакуумные преобразованья отработанного вакуумного интеллекта изменяют молекулярный состав космической пыли, транслируемой ядром планеты на внутренние точки земной коры, излучаемую энергию.
Волновые всплески искажений, при взаимосвязи планет с разными потенциалами, изменяют с положением планеты энергетический комплекс видового значения.
Выход в Антимиры накопителя привносящего энергию в воссоединённые плазменные каналы искажает голограммные поля, преобразующие потенциал плазмы растений, вновь образованная химическая среда в центре связи ядра планеты воздействует на потенциал мозга.
С началом сбора в пространстве планеты эльгаммных частиц при синхронизации полей, открывается проход в подпространство сферы, где накапливается энергия для трансляции на ступень развития космического разума.
Сжатием световых волн привносится преобразование в жизнь человека через взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств силовыми полями силового зеркального отражения через скользящие каналы земной коры.
Энергетические преобразователи потоков энергии при потенциальном сопротивлении излучений с изменёнными цветами энергетики в центре связи транслятора пространственного включают втягивающую систему.
Разворачивается новый процесс исключений при корпоративном ускорении сворачивания времени, изменяющего скорость скольжения потока силовыми полями материализатора пространственного, изменяющего видовой комплекс планеты.

(Начинается движение накопленной подкорковой энергии. Собранная информация направляется в канал расширения сознания. Но если брать во внимание человека, то только малая часть населения способна воспринимать эти энергии, большая часть либо совсем их не воспринимает, либо старается игнорировать, что приводит к усилению напряжённости, как в обществе так и в структурах самой планеты. Включаются все тектонические процессы. Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию. Эльгаммные частицы накапливаются именно в этом воздушном пространстве планеты. Напряжение в атмосфере будет вызывать ураганные явления и многочисленные молнии, а также воздействовать на электронику машин и летательных аппаратов. Привнесение дополнительной энергии в квазитрон планеты в его плюсовое поле, может вызвать активацию супервулканов. Кальдеры уже на пределе. Изменение химической среды связано с тектоническими и техногенными катастрофами и естественно это скажется на потенциале мозга человека и животных. Новый процесс исключений подразумевает очередную эвакуацию населения.).

18.02.2015.Землетрясение и пожар в Сан-Франциско: 18 апреля, 1906 года
Видео о последствиях землетрясения в Сан-Франциско, которое произошло утром 18 апреля 1906 года и уничтожило большую часть города
В Озерном заливе на Камчатке произошло землетрясение


У восточного побережья Камчатки зафиксировано землетрясение магнитудой 4,9. Оно произошло в заливе Озерном в акватории Тихого океана. Эпицентр подземной стихии находился в 130 километрах от поселка Усть-Камчатск.
Землетрясение магнитудой 6.2 произошло у Соломоновых островов
Землетрясение магнитудой 6.2 произошло в среду в Тихом океане у побережья Соломоновых островов, сообщили в АСФ ГС СО РАН. Эпицентр залегал на глубине 10км.
184km (114mi) W of Lata, Solomon Islands
482km (300mi) ESE of Honiara, Solomon Islands
623km (387mi) NNW of Luganville, Vanuatu
895km (556mi) NNW of Port-Vila, Vanuatu
1071km (665mi) ESE of Arawa, Papua New Guinea
Информации о жертвах и разрушениях не поступало. Угрозы цунами нет.
Через Соломоновы острова проходит Тихоокеанский "огненный пояс" — полоса вулканов и тектонических разломов длиной в 40 тысяч километров. Он опоясывает Тихий океан, пролегая вдоль побережья Южной и Северной Америки до южной части Аляски, затем поворачивает к Японии, Филиппинам и Индонезии и завершается в районе острова Новая Гвинея, Новой Зеландии и юго-западной Океании. Именно в "огненном поясе" находится подавляющее большинство известных вулканов планеты. Там же происходят 90% всех землетрясений на Земле.
Tags: К.Ш 61
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 104

    Космическая школа 104 10.04 К.А Держит связь через станцию «Ре-Та-2» с центром Земли луч мысли Высшего Разума системы.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 104

    Космическая школа 104 12.04 E YU Привнесённый блок энергии силовыми полями наращивает возрастание энергии Наращивание начинается в Средиземном…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 104

    Космическая школа 104 Это интересно http://proza.ru/2016/12/22/427 " Тайны мозга или алхимия сознания." то же на видео:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments