Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 23-а

янв. 21, 2021 Артём Драгунов.
02:38 pm - Что нас ждёт в 2021-22. Часть первая. Америка.
Пошутили и хватит.
Пора серьёзно взглянуть на ближайшее будущее, лёгким оно не будет.
Задумал серию, начну с Америки, так как там одно из ключевых для планеты.
Не только анализ, но и выжимка эфирного.

Выборная система и управление США (публичное, не глубинное) построены таким образом, что на протяжении почти 150 лет происходила вполне мирная смена управления. Фактически, Америкой рулили два огромных консорциума.
Так называемый демократический, зона ответственности которого были технологии, сми, виртуальное, рынки, акции и т.д, включая внешнюю политику, и республиканский, который покрывал реальное производство, внутреннюю инфраструктуру, ресурсное.
Корнями эти консорциумы упираются в ещё до американскую эпоху, и по сути отражают противостояние Британской Империи и остального мира. Или кланов, их и составляющих.

Исторически сложилось так, что основные узлы управления первым консорциумом стали западное и северо-восточное побережье США, тут расположены основные кузницы кадров - университеты, а также штаб-квартиры основных бизнес- и промышленных узлов, а остальная Америка находилась под влиянием и управлением второго консорциума -  нефтедобыча, грузоперевозки, ресурсное, тяжёлое машиностроение, аграрно-сельскохозяйственное.

 
Оба консорциума были представлены управляющими партиями, которые и есть две самые крупные партии США.

После гражданской войны в США, были прописаны гласные и негласные правила поведения для обеих сторон, а развитие страны и её жизнь подчинялись этому распорядку, зоны ответственности были разделены.  Основным правилом и девизом обеих партий было  вполне обычное для того времени -  Америка фёрст. Уже на вторичных уровнях имелось противостояние, но оно не выходило за рамки разумного.

Это всё отражалось тем, что управление страной было фактически декоративным.
Каждый консорциум контролировал свою сферу, все играли по общим правилам и власть не давала никакого громадного преимущества тому или иному консорциуму, кроме как в двух случаях:
1. Лоббирование интересов и дополнение или изменение правил поведения. С учётом и мнения меньшинства. (правило пряника проигравшему)
2. Зачистка хвостов и следов нарушений, которые иногда случались. (правило кнута победившему)

Именно поэтому негласное правило давало возможность одной из партий рулить максимально два срока, периодически уступая власть оппонентам. И в целом, выборы были относительно честными и открытыми. Да и технологии их -  были отточены годами.

Жизненно важного, ни власть, ни рычаги управления -  не давали ни тем, ни другим.
Так продолжалось довольно долгое время.

Всё шло прекрасно до примерно периода Второй Мировой, когда послевоенный взрыв технологий, основанный на конверсии -  дал преимущество США на внешнем рынке, одновременно спровоцировав и рост конкурентов, что и вывело мир в состояние холодной войны... Мало того, развитие технологий нарушило баланс и в самих США.
В зону ответственности демократов попали айти-сфера, интернет, современные коммуникации. Мировой рынок начал глобализироваться. Мир сам -  начал глобализироваться. Начался перекос и нарушения общих правил.
В доинтернетное время, перекос удавалось сгладить.

Но приход Сети и возросшая роль конкурентов США по мировому контролю, взрывной рост влияния ЕС, России, Китая - сыграли роль катализатора проблем и в самих США.

Один из консорциумов нарушил правила, начав переход к модели доминирования, расчищая свой путь к гегемонизации путём распространения новых идеологий и моделей построения общества. Основой под это стал тотальный контроль над информацией и гигантский капитал ими контролируемый.
Главным орудием наступления стали современные коммуникации, интернет, айти-сфера и её гиганты, которые и  вывели промышленность и технологии на новый уровень. Основным товаром консорциума демократов стала информация. Она же составила и архивы компромата, с помощью которого Консорциум двигал фигуры на игровых столах.
Но даже это не стало бы причиной тех изменений которые мы наблюдаем.

Худшее случилось, когда видные и узловые члены этого консорциума, перешли негласные правила морали, которые и были одной из корневых и базисных опор общих правил игры.
Несколько видных узлов демократического консорциума засветились в грязном -  педофилии, торговле органами, торговле людьми, даже каннибализме. Это вызвало резкий всплеск противостояния между консерваторами и либералами.
Консорциуму пришлось спешно зачищать следы, что отозвалось странными смертями, арестами, устранениями.
Современные технологии, созданные именно этим консорциумом -  и сыграли злую шутку.
Информация начала проникать в публичное, отражаясь перекосом поддержки со стороны населения.
Так родилась массовая конспирология, которая быстро вытеснила многие измы...

И вот тут то, мы вспомним те два варианта, ради которых партии и идут к рулю.
Лоббирование интересов? Отпадает.
Именно демократический Консорциум и контролирует мировую Сеть, интернет, айти-гигантов, виртуальный мир, мир ценных бумаг и даже рынок, который есть детище Короны.  Поэтому у Консорциума не было таких уж веских оснований рваться к рулю так спешно. Можно было спокойно дожить и следующие четыре года.
Та скорость, та наглость, то безумие, с которым рвались к управлению демократы, говорит лишь о другом варианте.
Зачистка следов.
Спешная и скорая. Иначе, Консорциуму грозила гибель. И Консорциум пошёл на нарушение правил, фактически подлогом перехватив власть.

Итак.

Мы понимаем, почему демократы так спешно, так дерзко перехватили рычаги управления. Они зачищают некоторые следы такого и того, что способно разрушить консолидацию общества, сам Консорциум, и привести страну на грань раскола и гражданской войны, которая по масштабам будет значительно хуже нынешнего положения.
Учитывая уже просочившееся в публичное пространство -  речь идёт о клубе, или кружке, засветившихся в непотребном ключевых персонах демократической партии и представителях этого Консорциума.
Одним из следов - является дело Эпштейна. Второе -  дело Вайнштейна.  Это были ячейки одной Сети.
И дело о сети педофилов и продаже органов. Третье -  дело Берлускони, португальские дела и коррупция в отношениях с Европой. Четвёртое -  дело Бушей и война за ресурс.

Но главное -  начало раскручиваться  новое дело 9/11. Господин Трамп, как один из главных участников рынка недвижимости в Нью - Йорке и заинтересованное лицо, - был активным инициатором нового расследования, которое должно было быть запущено во время его второго срока. Тем более - его личный адвокат -  господин Джулиани, который и был мэром города во время событий.
Именно этого и испугался Консорциум демократов. Ищеек, вышедших на следы разного, случившегося во времена Бушей, Клинтонов и Обам, связанных между собой некой тайной или даже тайнами. Часть которых утекла в публичное поле, благодаря утечкам среди самих демократов.
Именно поэтому скоропостижно скончалась или самоубилась куча персон, включая управляющего французским филиалом Дома Ротшильдов.
Именно поэтому у США появились свои собственные диссиденты и перебежчики. И именно из стана глобалистов и демократов.


Итого.

Мы предварительно выяснили мотивы столь спешного захвата власти демократами.
Попытка, ( используя административный ресурс), зачистить следы нарушений общих правил и попытка спасти управляющий уровень одного из Консорциумов, который управляет цифровым миром.

В целом - это довольно распространённое явление. Вспомним дружбу лидеров стран, которые являются геополитическими соперниками. Взаимовыгодное проникновение в архивы и их зачистка. Помощь в поставках. Это можно понять. Грязь в политике -  обычное дело и её зачищают как могут.
Так и тут, но гораздо глубже, и грязнее, масштабнее.
Слияние неслияемого, коррупция, тёмные схемы, нарушение общих правил игры и поведения.
Но главное -  выход за пределы морали.
Слишком неконтролируемые, огромные потоки наркотиков, нелегальная торговля, запрещённая торговля, рабовладение, замаскированная колониальная политика ( в частности банковская или финансово-экономическая интервенция и т.п).
И как пугало угрозы над всем этим -  пусть и самовлюблённый дурак, нарцисс, но живчик, который возомнил себя Дон Кихотом и ринулся на эти мельницы, поддерживаемый половиной жителей этой планеты.

Зная мотивы, можно предположить следующее, а значит -  прорисовать возможные поведенческие ситуации.

Административный ресурс позволит Консорциуму пришедшему к публичной власти в США провести ряд зачисток в делах, компромитирующих сам Консорциум.
А значит -  зачистки свидетелей, зачистки обвинения. А значит -  некоторые политические и гражданские репрессии, перестановки, кадровые чистки, что отразится ещё более радикальной позицией оппонента.
Зачистка следов подлогов на выборах, меры по недопущению расследования нарушений, подчистка следов всякого и кадровая политика по вытеснению противника из управления.

Это всё выльется в повышенную сепаратизацию некоторых штатов и противостояние в правовой и юридической войне, что может привести и к гражданским столкновениям.
К примеру.
Штат Калифорния и ряд штатов северовостока могут принять законы о беженцах, их натурализации. Что в свою очередь вызовет абсолютно антимеры в штатах Среднего Запада, где наоборот -  будет приняты антизаконы. Это всё отразится на внутренней миграции. Население начнёт поляризироваться.  Это повышает сепаратизацию и раскол уже на уровнях штатов.
Федерация начинает уклон в сторону конфедерации. Всё чётче становятся контуры былого притивостояния.
Всё ярче силуэты закулисья. Вот и Корона, и СССР, и холодная война и рабовладение и колонизация планеты.
Демократический электорат скапливается на западном побережье и Северовостоке США, республиканский или новый, патриотический, правый -  на Среднем Западе, в Техасе. И на стыках становится горячо.
Начинается миграция населения, внутренняя.

И тут надо понимать, что демократический Консорциум не контролирует большую часть республиканских реальных ресурсов.
Это означает новые отношения с Китаем, и обострение конфликта с республиканцами в экономическом, бизнесе, в бюджетном..
Уход от республиканской нефти и её проектов по сланцу, что уже толкает США на новые конфронтации по поводу поставок ресурса.

Вторая тревожная составляющая -  внешняя политика. Декларативная составляющая идеологии демократического Консорциума, декларативно ставит Консорциум в оппозицию странам-конкурентам.
Дабы не попасть на вилку двуличия, Консорциуму придётся продолжать свою линию о "демократическом мире и недемократических негодяях", а значит - противостояние Ирану, Венесуэле, Кубе, России, Китаю и т.д...
Мало того, охота на демократов со стороны сторонников Трампа и геополитических противников, не позволит демократам выстраивать даже скрытые и тайные связи с внешним миром, не отвечающим декларативным же заявлениям демократов. А значит -  следует ожидать зачистки и на внешнем фронте. Ликвидация компромата, маскировка каналов поставок наркоты, работорговли, и т.п.
Всё это возможно только в виде специальных операций или войн, публично заявленных как борьба демократического мира против негодяев. Поэтому -  вторжение Колумбии в соседнюю страну, и дальнейшая поддержка гражданской войны в Венесуэле, контроль над венесуэльской нефтью.

Огромный поток беженцев в США и возможность их натурализации -  создаст проблему миграции. И надо понимать, что часть потока -  не только бедствующие люди третьего мира, но и криминал, утекающий в самую богатую страну.
Этот криминал и будет главным оружием в противостоянии с охотниками на Консорциум. Консорциум просто набирает наёмную армию для возможного притивостояния в самих США. Консорциум создаёт под себя новое население и электорат.

Итак, резюмируем:

Сепаратизация штатов. Раскол по границам штатов, чёткая цветовая поляризация в большинстве штатов, поляризация в меньшинстве по местным локальным округам.

Миграционная проблема, приток криминала, усложнение обстановки. Внутренняя миграция. Создание частных армий и корпоративных армий. Раскол электората.

Создание третьей, патриотической, более народной партии, а не партии истэблишмента. Хотя и во главе с осколком истэблишмента.

И как противовес ей -  создание зеленоватой, с интернет оттенком, четвёртой партии, которая отколется от замаранной скандалами демократической. И инициатором которой вполне может стать сама Харрис.

По сути -  перереждение демократов в партию реальных глобалистов, и перерождение республиканцев в партию антиглобалистов.
Этот процесс уже начался, но окончательно оформится с уходом действующего поколения.

Новая агрессивная внешняя политика, противостояние с Россией по поводу бывших стран СССР, особенно Украины ( там у Байдена коррупционные корни и источники финансирования).

Новая политика с Китаем, а значит новая логистика мировых поставок. И новые оси сотрудничества.

Противостояние с Европой ослабится.  Но Европу будут скупать и давить компроматом с целью смены управляющей элиты.

Раскол и в Европе. Всё большее отдаление Восточной Европы от Западной в идеологической сфере. И одновременно сближение в континентальной политике и политике безопасности.

Пересмотр ресурсной политики, заморозка канадского проекта, сланцевого проекта, и разморозка борьбы за ресурс в Венесуэле, Иране, Ираке и т.д. А значит -  новая внешняя политика, и как апофеоз -  война и смена режимов в некоторых странах и в первую очередь -  Венесуэла, Куба, Иран, ну и в некоторых странах Южной Америки.

Я считаю вполне вероятной войну уже в 2022 году. Возможно даже и этой весной, первая из них.
Или локальные столкновения и инциденты, оставляющие будущий повод к ней. Спешное казус-белли.

Новая агрессивная политика против России, так как к власти пришёл клан Клинтон-Обама, а тут уже противостояние даже на личном уровне.

Продолжающая поляризация культуры и массмедиа, по сути -  новый либеральный фашизм, с продвигаемыми новыми моральными кодексами и правилами, способствующими насаждению новой морали, и некой нейтрализации последствий деятельности педофильской сети, наркомафии и тому подобное. Легализация слабых наркотиков, послабление в противостоянии сильным наркотикам, легализация секс-индустрии и т.д. Ослабление противоклановой борьбы и раздел мегаполисов по криминальным контурам и кланам, играющих по правилам Консорциума.
Насаждение нового ментально-парадигмального психотипа, образов и гендерная революция.
Изменение информационной политики и повышение доли пропаганды, так называемой -  умной пропаганды. Посредством узменения всего инфополя, а не только его элементов. Совокупность культуры, искусства, кино, творчества и т.п,  формируемое по определённым лекалам.

Тотальный контроль через цифровизацию мира, упрощение образования и его сегрегации.
Появление геоглобальной элиты -  модель Илоев.
И комфортизация быта Морлоков, с целью выбить недовольство как причину протестных движений.
Продолжение политики глобализации и айти-визации мира, посредством дюжины другой айти-гигантов и контролируемой глобальной Сети..

Усиленные работы по созданию био-электрических конвертеров и методик управления нейросистемой человека.

Разоружение общества, а значит проитивостояние на уровне штатов и местных общин.
Самозахваты власти на местах, вече, линч.
Включая первые гражданские противостояния на местах, вплоть до самопровозглашённых государств внутри США и жёстких подавлений таких попыток.

Допустим военный путч или местные восстания военных..
Включая неподчинение центральным властям, особенно за рубежами.
Допускаю бунт в заморских воинских частях США или гарнизонах, например в Европе, Азии и т.д.
Код белочехов.
Особенно тревожно -  крупные гарнизоны, типа Филиппин, островных и т.д.
Первая волна эмиграции белого населения, в сторону Канады, Европы, даже России.
Tags: К.Ш.23-а
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 307

    Космическая школа 307 31.10 2020 Елена Yu Информация от штурмана эскадры «Гедеоново войско» РУИСА Получая информацию на…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 307

    Космическая школа 307 1.11 Ирина.Василенко. Информация от цивилизации «Звёздные мальчики». Цивилизация «Звёздные…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 307

    Космическая школа 307 31.10 Л.В. Глубинные процессы включения блоков силовыми полями зарождают новую энергию, производящую замещение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment