Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

Космическая школа 63

Космическая школа -63

Информация от планеты Земля! 12.03 И. В.

Сегодня сама матушка Земля просигналила нам о том, что с ней происходит, прислав нам эту часть информации.
Ядро планеты сейчас работает на всех четырёх мерностях пространства, на которые она рассчитана. Смотрим - по вращению часовой стрелки, начиная сверху.

Мир одномерный – имеет ядро из энергии жёлтого цвета. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы.
Заключённое в сферу энергии голубого цвета, ФИРСКО – энергия сине – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Имеется сфера белой энергии АСТРО, которая способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация. Сфера заключена в силовых полях из энергии тёмно зелёного цвета. АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняющая все параметры ДИ - обработки (звуковой).

Всё заключено в сферу из энергии салатового цвета и асинхронную сферу из энергии алого цвета.
.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕРМО – алая – формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.


Мир двухмерный – имеет ядро из энергии жёлтого цвета.
Заключённое в сферу энергии голубого цвета, имеется сфера белой энергии в силовых полях из энергии тёмно зелёного цвета. всё заключено в сферу из энергии салатового цвета и асинхронную сферу из энергии алого цвета. Силовые поля здесь привносящие энергию.
ФЕРИС, ФИРСКО, АСТРО, АРТРЭМ, ФЕАРО, ФЕРМО,

Оба мира имеют вращения против часовой стрелки.
Они относятся к северному внутри планетарному пространству (полушарию) планеты.

Мир трёхмерный и четырёхмерный имеют аналогичные системы Работают силовые поля вращения по часовой стрелке.


Работают силовые поля вращения по часовой стрелке. Что говорит о внутри планетарных пространствах южного полушария планеты
Оба мира относятся к южному полушарию, которое принимает на себя весь поток привносимой космической энергии.

Все мерности пространства задействованы в единую систему с ядром планеты, которое сейчас работает на энергиях голубого, белого ФИРСКО, АСТРО, и сирене – розового цветов., ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающую её в энергетические структуры. СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства

Вся система планеты работает на энергиях цвета морской волны. ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами

Внутренняя часть ядра (ядро атома солнца) взаимосвязана с системой солнечных гравитационных составляющих, которые формируются энергиями вишнёво - коричневого, тёмно красного, светло красного, сиренево розового цветов, МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. ГЛАССО – коричневая энергия, сбирающая остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ФЕРМО – алая – формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
ЭРФАГО – красно золотистая энергия, изменяет тембры звуковых потоков
ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами., изменяет частоты звуковых импульсов. Все оттенки красного цвета выполняют свою собственную роль.

Гравитационные составляющие взаимосвязаны с центрами связи пространства планеты и основной их задачей является сбор информации, соответствующей индивидуальным вибрациям мерности.
В пространстве энергии цвета морской волны формируются цепочки взаимосвязанных сфер. ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами


Сферы идущие по меридианным каналам несут цикличную энергию желтого и голубого цветов. Сферы состоят из энергий ФЕРИС и ФИРСКО.

Сферы, идущие по плоскостям параллелей, несут программы перехода и привнесения энергии в центры связи, откуда поступает желтая и сиренево коричневая энергии, а в материализатор трёхмерных воплощений поступает энергия голубого цвета.
На первом плане у матушки Земли стоит вопрос развития разума и интеллекта. Этого она хочет и от своих детей людского населения планеты. Хотят ли этого сами люди пока незаметно, но процесс идёт и он необратим.
28.02 Снегопады в Афганистане унесли жизни 229 человек
Число погибших в результате суровой погоды, которая вызвала сход снежных лавин и наводнения в большей части Афганистана, увеличилось до 229 человек и, как ожидается, может еще вырасти, ведь продолжающееся ненастье затрудняет спасательные работы, сообщили сегодня представители ООН.
Из-за снегопадов пострадали по меньшей мере 18 из 34 провинций Афганистана, сотни людей остались без крова после того, как снежные лавины разрушили их дома. Чрезвычайно низкая температура воздуха ожидается в Афганистане в ближайшие дни. Некоторые населенные пункты в районах Панджшера остаются отрезанными от мира. Гуманитарную помощь в эти районы доставляют на вертолетах.
Тоннель Саланг, который связывает Кабул с северной частью Афганистана, остается закрытым, в столице республики из-за ненастья наблюдались перебои в подаче электричества.

3.03.2015. 09:27 В Панджшерском ущелье из-за схода лавин погибли сотни людей


В Афганистане начался трехдневный траур по людям, погибшим в результате схода лавин, которые происходили в Панджшерском ущелье в течение всей минувшей недели. Количество жертв стихии достигает почти 300 человек.

Самолеты военной авиации сбрасывают посылки с едой в семь деревень, доступ в которые возможен только по воздуху. Президент Афганистана Ашраф Гани Ахмадзай отменил свой визит в Иран, чтобы лично следить за ходом ликвидации последствий стихии.

Шторм, принесший обильные осадки в виде снега, пришел с Ближнего Востока. Завалив рекордным количеством снега Турцию, Сирию, Иорданию и Израиль, он обрушился на страны Среднего Востока — Афганистан, Пакистан и отдельные части северо-запада Индии.



Метеорологи отмечают, что первоначально шторм принес сильные ливни в центральные и восточные части Афганистана и Пакистана, поскольку теплые воздушные массы, идущие впереди шторма, не позволяли образовываться снегу за пределами самых высоких гор региона. На южной и восточной границах шторма сильные ветра провоцировали пыльные бури непосредственно перед тем, как шторм обрушил на них мощные грозы с ливневыми дождями. Однако, дождь сменился снегом, когда с запада на восток через территорию Афганистана в регионе стал поступать более холодный воздух.
Tags: К.Ш.63
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 322

    Космическая школа 322 15.11 Л.В. Получают программы голограмма временного континуума на обработку энергией ГРАСИМО порталы энергиями новых…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 322

    Космическая школа 322 15.11 Е. YU Привносится блок энергий изменяющий содержание накопителей и материи. Транслируется сжатием силовых…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 322

    Космическая школа 322 15.11 Е. YU Привносится блок энергий изменяющий содержание накопителей и материи. Транслируется сжатием силовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments