Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа -64

Космическая школа -64
13.03.2015 В.Я
Включение энергетического блока при введении составляющей квазитрона создаёт фиксированное расселение особей, выходящих в Антимиры. Ядро планеты начинает направлять в накопитель энергию тонких излучений.
Зарождённое в латонном поле лучевое фиксирование местонахождения объекта при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов, создаёт межпространственные связи силовых полей накопителем привносящим энергию в силовые поля.
Видоизменение глубинных процессов ядра и воздействие на внутренние точки земной поверхности, излучающих энергию в районе пирамид отражающих, привносит энергию в центр связи трёхмерных зарождений с изменением программ времени.
Излучающая сеть при раскрытии плоскостей пространства и очищении энергонакопителей жизненно важную энергию транслирует в стабильную выбрасывающую систему.
При концентрации энергетического поля, при мутационных процессах биосферы, вибраторами пространства собирается информация в центре связи трёхмерных зарождений с изменёнными структурами начального поля.
Синусоидное воссоединение изменяет структуру клетки энергетической плазмой ДИ полевых структур, транслирующих привносимую энергию источником свето - колебательных импульсов Спектральная система выбросов космических излучений силой энергии СФИРО воздействует на межсферные зарождения, заканчивающие свой процесс.
Способ глубинных процессов видоизменяет положение плоскостей и атмосферных образований, сгустки энергии в центре связи планеты привносят энергии увеличивающие потенциал мозга.
Управление через плазмотронный блок (Средиземное море) производит отражение в меридианные каналы код изменённой голограммы для накапливания энергии в ядре планеты, в среде низкочастотных волн.
Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел вибраторами пространства, изменяющими строение связей в системах организмов растений.
Выход в Антимиры материализатора пространственного вызывает глубинные процессы очищения энергонакопителей планеты. Аномальные зоны – энергоблоки планеты получают программу временного континуума на преобразование энергоблоков планеты, а материализатор трёхмерных зарождений на очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы.
Искажающий сдвиг энергетических полей воздействием на водную среду планеты способствует всекторе магнитных сред транслировать жизненно важную энергию сжатием диапазона звука.
Блоки приёмники планеты на внутренних слоях земной коры изменяют частоты энерговолн транслируемых ультразвуковым отражателем в точку сборки человеческого организма.
Источник свето колебательных импульсов энергетических накопителей планеты образует временной спин, привносящий свои условия в индивидуальное существование особи. Привносится энергия в ядро планеты балансиатором пространственным.
Силой вибрации перестраивается земная поверхность и транслируются Души в модули кораблей. Накапливается энергия в центре связи планеты с изменёнными цветами..
Выход в новый вектор развития отражённой плазмы производится расширением структуры силовых полей. Аргментарные и сегментарные излучения цветовыми перетеканиями соединяю спектр, изменяющий энергетические ёмкостные структуры, претерпевающие трансформацию в центре связи материализатора пространственного при перестройке генной структуры.


(Распределение Душ в Антимирах уже зафиксировано. Это фиксирование производится латонным (орбитальным) полем планеты. Изменение структур начального поля (одномерного пространства планеты влечёт за собой изменения во всех структурах не только планеты, но и галактики. Под воздействием звуковых структур и энергии СФИРО, ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. При обработке этой энергией планетарное давление будет непостоянным, сложнее всего придётся гипертоникам. Средиземное море контролирует выход плазмоидов и сфероидов по всей поверхности планеты. Все процессы в планете и на её корковом слое взаимосвязаны между собой и ядром планеты при помощи тонко энергетического внутрипланетарного кристалла, объединяющего систему СОЛЯРИСА. Воздействие на точку сборки человеческого организма меняет его ауру, заставляя энергополя тела человека либо концентрироваться, либо рассоединяться, всё зависит от состояния сознания человека. Перестройка генной структуры процесс сложный и всегда взаимосвязан с перестройкой всей структуры планеты. Что сегодня мы и наблюдаем.)
13.03 20:54 Наша галактика увеличилась в полтора раза и сжалась в гармошку
Астрономы увидели, что на самом деле из себя представляют окраины Млечного пути [видео]Спираль нашей галактики - Млечного пути, диаметр которой прежде оценивали примерно в 100 тысяч световых лет, раскинулась, оказывается, аж на 150 тысяч. К такому выводу пришли американские и китайские астрономы. По итогам своих наблюдений, они "прирезали" нам дополнительные рукава.
Как объяснила одна из участниц исследования Хайди Ньюберг (Heidi Newberg) из Политехнического института Ренсселира (Rensselaer Polytechnic Institute in New York), окраины прежде не замечали, поскольку они словно бы сжаты в гармошку. Похожи на волны, идущие от центра галактики. Или на складки, которые и загораживали друг дружку.
Таким теперь представляется Млечный путь астрономам - волнистым.
Ученые уверяют, что вся наша галактики волнистая, а не плоская, как считали прежде. Это удалось выяснить в попытках разобраться, почему звезды распределены неравномерно - где-то "расставлены" густо, а где-то, что называется, "пусто". Причина - в складках. Как сообщили исследователи в прес-релизе, найдены, как минимум четыре складки к северу и к югу от Солнечной системы.
От чего точно "тело" Млечного пути деформировалось в гармошку, астрономы пока не знают. Но полагают, что волны-складки могли появится в результате столкновения с другими галактиками или сгустками темной материи.
Волны Млечного пути напоминают те, которые идут по воде от брошенного камня.
А В ЭТО ВРЕМЯ
Наш мир вдруг начал тормозить
Если верить результатам исследований, опубликованным в журнале Astrophysical Journal Supplement, то Солнечная система движется все медленнее и медленнее. За последние 15 лет, ее скорость в межзвездном пространстве снизилась более чем на 10 процентов - с 26,3 километров в секунду до 22, 8. К таким выводам пришли ученые большого интернационального коллектива, сравнивая данные, полученные со спутников.

Изменилось и направление движения. В 1993 году приборы, установленные на аппарате "Улисс" (Ulysses), показали: мы летели по Вселенной из точки с эклиптическими координатами 75,2 градуса Северной широты и 5,2 градуса Западной долготы. Теперь же "отправная точка" сместилась к 79,2 градусам Северной широты при той же долготе. Такие данные передал спутник IBEX (Interstellar Boundary Explorer).
В чем причина феномена, ученые не знают. И не понимают, к добру ли он: с чем связано замедление движения Солнца в межзвездной среде, еще предстоит разобраться. Ученые не исключают, что тормозит спираль Млечного пути, вращающаяся вокруг галактического центра, Или хотя бы тот рукав, в котором находится Солнечная система. -


12:09Астрономы: Белые карлики выбрасывают в космос литий
20.02 2015 Земля. Хроники жизни.

Астрономы установили, что минимум половина находящегося в нашей галактике лития возникла в результате вспышек белых карликов – проэволюционировавших звезд, лишенных собственных источников термоядерной энергии.

Ранее исследователи предполагали, что стабильные изотопы лития-7 возникли в галактике в результате процессов, происходящих на протяжении жизни различных типов звезд: красных гигантов и белых карликов.
Тем не менее доказательств этой теории не существовало. Вспышка Новой Дельфины 2013 — белого карлика, известного также под названием V339 Дельфина – подтвердила, что литий действительно возникает в результате взрывов новых звезд.

Вспышка Новой Дельфины 2013 произошла два года назад, передает "Газета.Ру". Это событие являлось взрывом классической новой звезды, который происходит в результате перетекания внешних слоев звезды-компаньона (чаще всего это красный гигант) на белого карлика, который вспыхивает и становится новой звездой.
Астрономам удалось установить, что после вспышки Новая Дельфина 2013 выбросила в космос значительное количество изотопов бериллия-7. На 38-48 день после взрыва бериллий начал распадаться и превращаться в изотопы лития-7, весь процесс занимал примерно 52 дня. Ученые уверены, что их открытие доказало: литий возник в галактике благодаря взрывам сверхновых звезд.

20.02.1509:51 Астрономы НАСА увидели взрыв сверхновой
Взорвавшаяся звезда расцвела словно красивый космический цветок, снимок останков сверхновой, полученный с помощью космического рентгеновского телескопа «Чандра», опубликован на сайте НАСА.
Зафиксированной телескопом вспышке сверхновой, находящейся в нашей галактике Млечный Путь на расстоянии 16 тысяч световых лет, присвоили обозначение G299, она представляет собой останки конкретного класса сверхновых звёзд категории Ia.
Астрофизики считают, что в случае с G299 мы наблюдаем термоядерный взрыв белого карлика, вспышки которых очень мощные и яркие. Ученые отмечают, что сверхновые звёзды класса Ia вспыхивают в момент, когда их масса превышает 1,4 массы Солнца.
Ученый: темная материя вызывает катаклизмы на Земле
Массовые вымирания и огромные геологические изменения на Земле являются результатом воздействия темной материи. К такому выводу пришел ученый из США. По его словам, прохождение нашей планеты по галактическому диску и сквозь него вызывает различные катаклизмы. Исследование было опубликовано в «Заметках королевского астрономического общества».
Профессор биологии Майкл Рампино из Нью-Йоркского университета объясняет регулярные геологические сдвиги и случаи массового вымирания – например, уничтожение динозавров в результате столкновения с астероидом – прохождением Земли через сгустки темной материи.
Предыдущие исследования показали, что Земля вращается вокруг центра Галактики, совершая один оборот раз в 250 миллионов лет. Планета движется по волнистой траектории, пересекая галактический диск каждые 30 миллионов лет.
Галактический диск представляет собой плоскость Млечного Пути. Кроме множества звезд, облаков газа и пыли, в нем содержится высокая концентрация темной материи – неуловимых субатомных частиц, образующих около 27 процентов Вселенной.
Проанализировав движение Земли по Галактике, Рампино обнаружил, что встречи с темной материей совпадают с кометным воздействием и массовым вымиранием видов. Исследователь считает, что темная материя в этих участках галактики меняет орбиты комет, которые обычно находятся далеко от Земли. В результате часть комет начинает сближаться с нашей планетой.
Кроме того, по словам ученого, темная материя может накапливаться в ядре Земли. Аннигиляция частиц темной материи приводит к выделению значительного количества тепла, что может вызывать извержение вулкана, разворот магнитного поля или изменение уровня моря. Это может быть объяснением геологических событий, которые происходят на нашей планете каждые 30 миллионов лет.
Результаты исследования показывают, что циклы геологической и биологической эволюции на Земле частично подчиняются ритмам Галактики. Ученый считает, что его работа изменит наше понимание развития Земли.
Tags: К.Ш.64
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 134

    Космическая школа 134 13.05. Л.В. Структурные преобразованья сопротивлений накапливают заключённую в кольцевом вакууме плазму. Включение…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 134

    15.05 С.А. Изменение скорости скольжения потоков излучателем синей энергии изменяются аккумуляторные блоки. Проделанная работа подвергается…

  • космическая школа 134

    Космическая школа 134 27.05.2015 В.Я. Полевая структура ДИ – ПСО энергии в плазменном генераторе (БАК) производит образование многочастотных систем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment