Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

РАЗГОВОР С АРГОЛЕННОЙ

24.03.2015 Л.А.
Разговор с Арголенной.

- Приветствую тебя Арголенна, вызов!

- Приветствую Эль!

-Давно мы с тобой не общались, возникли вопросы.

-Задавай, отвечу.

-Мы постоянно получаем информацию катаклизмах, о глобальных изменениях и даже ос мене планетарных осей, а также о перестройке человеческого мозга и сознания. Но пока особо выдающихся событий не наблюдается. Люди начинают терять веру в информацию, сомневаются, объясни?

-Действительно предупреждения идут по многочисленным каналам. Это помогает предупреждать и ограничивать некоторые назревающие события. Люди, принимающие информацию и люди читающие её не всегда одного уровня развития, но информация является для некоторых толчком к действию, которое либо ослабляет эффект явления, либо вовсе исключает его.

-Это хорошо, в таких вопросах бдительна оправдана, ну а те, что отрицают, либо сомневаются, что в этом случае происходит с ними?

- Отрицающие информацию либо уходят в деградацию, либо полностью уходят с планеты. У сомневающихся есть шанс познать истину.

- Что происходит с Шамбалой? Они давно не звали нас на помощь.

- Шамбала осваивает новые программы и приспосабливается к ним, как и вся планета. Изменение цветовой гаммы воздушных плоскостей – это и есть перестройка Шамбалы, которая недавно сменила своё местоположение. На сегодняшний день эта перестройка очень активна и связана со всеми процессами в ядре планеты.

- Арголенна скажи, будет ядерная война на планете?

-Нет. Но ядерный взрыв на грани, всё зависит от того, как изменится сознание людей причастных к этому.

- вы можете их остановить?

- Мы лишь наблюдаем за происходящими процессами, а люди сами должны понимать и осознавать происходящее с цивилизацией. Люди сами должны искать выход из того положения в какое попали. Наша задача сохранить планету и цивилизацию для нового развития. Но в том виде, в каком она существует сейчас, она не годится к дальнейшему развитию. Потому сохраняются лишь те кто способен продолжить развитие новой цивилизации.

-Арголенна, я знаю, что один ген существует у человека и отвечает за развитее мозга. Почему так мало, и почему человек не способен видеть и слышать в более широких диапазонах?

- Всё заложено изначально и определено способностями и возможностями планеты. Только поэтапное – постепенное развитие Разума и Сознания актуально. Здесь определяемое вами время не имеет смысла. Смысл в результате развития цивилизации и планеты, а результаты пока неутешительные, даже имея знания о происходившем с ними ранее, они повторяют старые ошибки. Самовозвышение есть гордыня, а она зашкаливает. Чтобы выйти из матрицы планеты человеку нужно понять и принять добро и любовь ко всему окружающему. Этих качеств слишком мало, чтобы преобразовать строение голограммной структуры изнутри.
Поэтому эти новые программы привносятся системой галактики «Бириоз» в систему планеты. Планета начинает перестраиваться, а цивилизация людей отстаёт в развитии – тормозит многие процессы, цепляясь за старые привычки и понятия. Вот и идут катаклизмы. Мир изменился и те люди, что не изменят своё сознание и свой образ жизни, просто уйдут с планеты. Что сейчас и происходит – население сокращается самой планетой.

- Благодарю Арголенна за объяснение, а скоро ли придёт Илгус?
- Скоро, очень скоро!
Tags: Разговор с Арголенной
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 34-1

    Космическая школа 34 2.02. ЭЛЬГЕЯ и её соратники Продолжение Корабль продолжал продвигаться по намеченному пути. Внешние цивилизации неотступно…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 110

    Космическая школа 110 18.04 Л.В. Мутационные процессы биосферы накапливают энергию в энергосистеме жизнеобеспечения. Уплотняется латонное поле.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 109

    Космическая школа 109 18.04Е.Yu Информация с корабля "ТЕРРО" от зам.командора эскадры "Гедеоново войско" РАМЭНСА Получая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments