Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -135

Космическая школа -135

16.15.07.2014. Привет из Шамбалы. И. Василенко.
Работает нитевой излучатель энергии на двухцветной гамме жёлтого и фиолетового цветов. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.

Формируются сферы готовой плазмы из красной энергии получающей цветовую гамму синего и голубого цветов каждая, создающие волновое смещение спектра.
ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

Создаются выбросы энергии временного преобразователя из энергии оранжевого цвета. (вращение против часовой стрелки) ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы, создающие волновое смещение спектра.
Создаются сферы, формирующие переход на другие временные программы – новый спин времени, из энергии красного и розового цветов с выбросами энергии оранжевого цвета ЭРКАДО (движение по часовой стрелке). ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства, создающие волновое смещение спектра.
Создаётся сферы формирующие переход на другие временные программы – новый спин времени, из энергии зелёного и салатового цветов, излучающих энергию оранжевого цвета ЭРКАДО. (движение против часовой стрелки). ФЕАСК – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей, и создающие волновое смещение спектра.

В каждой структуре сформированной из отдельных сфер -движение позволяет выделять энергию сознания (гравитацию). Вся система рассчитана на предстоящее изменение временных программ развития материи. Частично мы этот процесс уже начинаем ощущать, но в полную силу он вступит в действие в 2016 году.


09.07.2014
В результате сильного ливня трассу на Кубани размыло мощным оползнем

В результате непрекращающихся ливней в Туапсинском районе Кубани, мощным оползнем была размыта федеральная трасса «Джугба—Сочи». В данный момент ведутся восстановительные работы.
Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС Краснодарского края, сегодня из-за сильных ливней был затоплен поселок Шепси, а в Туапсинском районе участок федеральной трассы «Джубга-Сочи» был размыт сильным оползнем, вследствие чего на шоссе было прервано движение автотранспорта. В данный момент на аварийном участке работают сотрудники МЧС, которые пытаются как можно быстрее ликвидировать последствия ЧП и восстановить движение.

Источник: Информационное агентство «ВладТайм»


09.07.2014
От обрушившегося на Туапсе ливня пострадали 236 человек

Как сообщал «Югополис», нештатная ситуация сложилась в Туапсинском районе во второй половине дня 8 июля. Всего же на утро 9 июля в Туапсе выпала месячная норма осадков.
На трассе произошли многочисленные переливы воды с камнями и ветками через проезжую часть. Вода на самой дороге поднялась на 50 сантиметров. Здесь образовался автомобильный затор. В двух местах на обочину сошли сели, в районе поселка Дедеркой оползень перекрыл треть дороги.
По оперативной информации пресс-службы администрации Туапсинского района, от ливня пострадали предварительно 236 человек. Специально созданные комиссии продолжают подомовой обход, чтобы оценить весь масштаб нанесенного стихией ущерба.
Специалисты определяют также, где, кто, в каких условиях находится и в чем нуждается в первую очередь.
Из числа подтопленцев в городские гостиницы расселены три семьи. Им выданы продуктовые наборы, в одной из гостиниц организовано горячее питание.
На улицах города рабочие убирают нанесенные грязь, мусор, упавшие ветки деревьев, вычищают ливневки, откачивают помпами воду. Вместе с работниками коммунальных служб трудятся спасатели, представители управляющих компаний, строительных организаций и крупных предприятий.

Источник: Югополис

10.07.2014
Сильнейшие бури обрушились на западную и центральную часть Польши

Сильнейшая буря пронеслась вечером в среду над Варшавой. В столице Польши мощный ветер ломал деревья, зафиксированы многочисленные случаи повреждения автомобилей, припаркованных под деревьями.
В результате буйства стихии на пассажирский поезд, направлявшийся из Колобжега в Пшемысль, в районе населенного пункта Ходзеж (Малопольское воеводство) упала поврежденная линия электрической контактной сети. Управление Польских железных дорог приняло решение немедленно эвакуировать пассажиров из вагонов.
В городе Зелёна Гура вода затопила подземные переходы в районе железнодорожного вокзала.
Последние несколько дней над Польшей установилась необычайно жаркая погода, в некоторых регионах страны столбик термометра поднимался до 35-36 градусов Цельсия. В среду вечером наступило резкое похолодание, что привело к многочисленным бурям и ливням.

Источник: РИА Новости

09.07.2014
Количество сивучей по неизвестным причинам уменьшилось на Командорских островах

Суммарная численность краснокнижных сивучей на Командорах снижается, несмотря на то что животные освоили новые репродуктивные лежбища на этих островах, сообщает пресс-служба государственного природного биосферного заповедника «Командорский».
«На самом крупном лежбище сивуча на Командорских островах — Юго-Восточном — в этом году родилось 163 щенка. Это самый низкий показатель за более чем 20-летний период непрерывных наблюдений», — приводятся в сообщении слова научного сотрудника Камчатского филиала Тихоокеанского института географии Сергея Рязанова.
Пресс-служба отмечает, что причины сокращения популяции сивуча на Командорских островах непонятны, а состояние их численности беспокоит как ученых, его изучающих, так и сотрудников самого заповедника.
Сивуч — наиболее крупный вид семейства ушастых тюленей, он занесен в Красную книгу России. Длина тела взрослых самцов 300–325 см, масса — около 1000–1120 кг, самок — около 300–350 кг. Сивучи распространены в северной части Тихого океана, встречаются у юго-западного побережья Чукотского полуострова, у восточного побережья Камчатки, у Командорских островов, вдоль островов Курильской гряды до острова Хоккайдо и северного побережья острова Хонсю. Обычно лежбища сивучей располагаются на скалистых островах, на отдельных камнях рифов, реже — на песчаных и галечных отмелях.

Источник: Наши Новости


Tags: космическая школа -135
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 332

    Космическая школа 332 24.11 В.М. Распределение соленоидными полями в лучевой системе очищенной плазмы. В точке концентрации определённой волны…

  • космическая школа 332

    Космическая школа 332 25.11 С.А Добавочные структурные решётки, силовыми полями движущихся энергетических полей, при интегральном…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 289

    Космическая школа 289 15.10 Информация принята G- s Начинается трансформация внутрипланетарного кристалла планеты и преобразование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment