Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 72-73

Космическая школа -72
21.03. 2015. В.Я.
Включение в работу ТАТ пирамиды при прохождении коры планеты протуберанцы излучающие аэтрон накопленную разумную энергию собирают ультразвуковым отражателем, для произведения сдвига платформ суши.
Заканчивая свой процесс развития стадии проявления цикличных программ, транслируют собранную энергию информацию с началом голограммного разворота на перестройку энергосистемы планеты. Аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётке, протуберанцы выбрасываются при излучениях аэтрона силовыми полями ультразвукового зеркального отражателя дающего возможность мутационным процессам.
Развитие Высшего Разума транспортирует Души в модули транспортных кораблей, искажение потоков плазмы в центре связи трёхмерных зарождений включает пирамиды – преобразователи. Блокируются энергетические консерванты, сохраняющие энергию в кораблях ээхинариях. Пирамиды плазмотроны привносят энергию в центр связи трёхмерных зарождений для смены решётки внешних наложений. Привносятся энергии в ДНК, изменяется ситуация, включается аэтронный энергоблок человека с видовыми изменениями формы тела. Жизненно важная энергия силовым зеркальным отражателем воздействует на сепаратор энергии СФИНКС.
Волновые завихрения создаёт излучающий комплекс новых энергий, транспортирующий Души в модули транспортных кораблей. Лучевая система и центр связи трёхмерных зарождений преобразуют звуковые колебания зуммера.
Очищение энергонакопителей пространства и энергоблоки планеты в среде меркального пространства планеты АДОНИС создают выход в Антимиры для межсферных зарождений и концентрированной энергии ГРЕМО.
Дубликатор плазменной энергии производит энергетическое воздействие на белковые тела, развивающегося человечества. Сбор информации материализатором пространственным концентрирует очищенную резонансную энергию в точке воссоединения сознания и подсознания, получая ключ к выходу из голограммы, приобретает потенциал расширения познаний, собирает энергию силовым зеркальным отражателем с искажённых отражающих плоскостей.
Видоизменение молекулярного строения видоизменяет аккумулирующие блоки, происходит уплотнение структурной решётки, привносящей энергию в материализатор трёхмерных зарождений через остеклованные тоннели планеты. Энерготоки планеты в районе центрального канала воздействуют на исчезновение многих видов животного мира, привнесённые извне изменения дают бурный рост и раскрытие возможностей биоплазменных образований в силовых полях материализатора трёхмерных зарождений при лучевом отражении. Трансмутационный процесс в модулях кораблей охраны КОВЧЕГА и в сигнальных точках планеты одновременно транслируется ультразвуковым отражателем при возможности выхода в подпространство.
Голограммные лучи – вихри (мысли) энергетическими накопителями планетарных образований и энергией Богов направляются в центр связи, ускоряя вдвое изменение планетарного развития. Энергетические потоки плазмы усиливают наполнение при синхронном сложении энергетических точек пространства. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию жизненно важной энергии в материализаторе пространственном с началом трансмутации.
Латонная сеть в атмосфере энергоплазменными колебаниями матрицы корректирует голограммное восприятие лучевой системы силовым зеркальным отражателем, колеблющим иммунную систему. Интегральное кодирование системы зарождает новую основу мироздания при введении параметров частотных сбоев накопленной энергии силовым зеркальным отражателем, начинающим уплотнение плазмы. Вибрационная пульсация РНК видоизменяет структурную решётку ДНК, звуковыми разводами лучей накапливает энергию в материализаторе пространственном производящим спектральные системные изменения.


(ТАТ пирамида является связующей пирамидой во всей тонко энергетической структуре всего пирамидного комплекса планеты. Энергия собирается всем комплексом для произведения сдвига платформ суши. Перестраивается очень интенсивно вся энергоструктура планеты ультразвуковым зеркальным отражателем выбрасываются протуберанцы разумной энергии. Эти протуберанцы всё чаще наблюдаются как полярные сияния АВРОРЫ. В столкновении с частицами света, идущими от солнца, возникает прекрасное зрелище в нашей атмосфере. Через эти протуберанцы частично уходят с планеты освободившиеся Души в модули транспортных кораблей. Включение аэтронного разумного блока человека вызывает головные боли и резкие перепада артериального давления, что немаловажно знать врачам. Проходя через СФИНКС, энергия воздействует на атмосферу. Создаются новые волны энергии непривычной для человека. Выходящие души в модули транспортных кораблей можно назвать «душами вышедшими из Ада» Трансмутационный процесс в модулях кораблей охраны КОВЧЕГА и в сигнальных точках планеты одновременно транслируется ультразвуковым отражателем при возможности выхода в подпространство. Это значит, что изменение состояния энергетики Душ одновременно происходит при их уходе с поля жизни и для определения их в распоряжение КОВЧЕГА. Эти Души будут продолжать цивилизацию, но в новом виде. Вдвое ускоряются все процессы. Изменения происходят глобального масштаба и за всем этим следует вести наблюдение. ),

1.0307:20 Черные дыры Атлантического океана

Спутники обнаружили два загадочных водоворота, похожих на черную дыру, в южной части Атлантического океана. Таких ультрамощных воронок, всасывающих воду в глубину, никто никогда раньше не видел.
По мнению ученых, они способны засосать суда, мусор и даже живых существ. По предварительным оценкам, за секунду в воронке перемещается 1.300.000 кубических метров воды. Две черных дыры были замечены на протяжении трех месяцев физиками из Цюриха и Майами.
Это открытие может послужить объяснением тому, куда девается океанический мусор, и даже может оказать влияние на исследования, касающиеся изменений климата.
Астрономические черные дыры - область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которых настолько велико, что покинуть ее не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света. Солнечный свет обтекает их, что и позволило астрономам признать их существование.
Аналогичным образом функционируют и океанические водовороты, вращающиеся по спирали, и захватывающие мусор, масла и живых существ, оказавшихся поблизости. Для того, чтобы описать свое открытие, ученые использовали рассказ Эдгара Аллена По "Низвержение в Мальстрем", написанный в 1841-м году: "Край вихря был представлен широкой полосой блестящих брызг, но никакая частица этого не проскользнула в потрясающую воронку".

Способность применять те же математические принципы к потокам воды на земле, как к черным дырам в космосе, является неожиданным побочным эффектом общей теории относительности. Как показывают спутниковые снимки, это явление наблюдается в южной части Атлантического и Юго-западной части Индийского океана. По мнению ученых, водовороты распространены в этой области благодаря движущемуся на юг течению Агульяс в Индийском океане.
За три месяца были обнаружены два водоворота, имитирующие поведение черной дыры. "Мы нашли исключительно когерентные потоки в Южной Атлантике, аналогичные потокам фотонов в сферах вокруг черных дыр", - сказал Джордж Халлер из Швейцарского федерального технологического института в Цюрихе и Университета Майами во Флориде, который работал над исследованием.
Ученые отмечают, что наблюдая в течение последних нескольких месяцев за движением воронок через океан, они заметили, что течения не оказывают на них никакого влияния. Таким образом, океанические черные дыры могут перемещать воду различной температуры и солености в другие районы океана, потенциально влияющие на региональный климат.
Ученые обнаружили, что вихри перемещают воду в северо-западном направлении на 30% быстрее, чем считалось ранее. Кроме того они выяснили, что основание воронки расположено по меньшей мере на глубине 2000 метров.

Космическая школа -73
22.03.2015 В.Я.
Перемещение планетарных и магнитных осей производится блоками – приёмниками планеты, собирающими новые высокоразвитые образованья жизни в лучевой системе центра связи и блока синтезатора. Пространственный пульсатор создаёт турбулентные потоки и включает пирамиды преобразователи, привносящие энергию для трансляции и перемещения планетарных и магнитных осей. Повышенная степень нагнетания на 4-ю плоскость внутрипланетарных миров изменяет плазму под воздействием зуммера. В центре связи транслятора пространственного происходит симбиоз лучистых энергий.
Переформировка платформ планеты и сигнальной системы двойной защиты перемещает структуры в модули кораблей грузовозов создаёт выход в Антимиры проходящей через центр связи собранной энергии в структурные блоки. Включение аэтронного энергоблока человека производится цветовой гаммой населения воздушных плоскостей. Складывается волна производящая накопление энергии силовым зеркальным отражателем, производящим сдвиг платформ суши.
Взрывная волна зарождения начинает трансмутационный процесс преобразующий энергоблоки планеты силовыми полями материализатора пространственного, изменяющего энергетики в силовом канале.
Двойной звуковой отражатель очищает нижние слои через раскрытие и комплектует корабли, транслируя из центра связи энергии, привнесённые как дополнительная энергия ГРЕМО.
Структурные перемещения в ядре отобранной ненужной энергетики, преобразуются в соответствующие структуры материи с усилением тока времени, жизненно важная энергия в материализаторе трёхмерных зарождений формируется энергией Богов.
Создаётся новое пространство для введения составляющей квазитрона, фиксирующего расселение особей. Собранная информация в ядре планеты начинает изменять пространства космических измерений.
Поступающие из среды космического пространства изменённые энергии для переформирования платформ планеты, проходит синтез в энергетических каналах энергонакопителей (материи) и в лучевой системе транслятора пространственного с началом глубинных процессов. Отобранная ненужная энергетика при сжатии лабиринта способом зуммерной обработки накапливает энергию для транслятора пространственного дающего временной толчок пространству.
Расширенной пространство ПСИ – полей в старом привнесённом вакуумном поясе, излучателем белой энергии в центре связи трёхмерных зарождений, ультразвуковым зеркальным отражателем энергетического конденсатора плазмы развивает продолжение мутационных периодов планеты, наработанной очищенной материи биологических видов, перестройка энергосистемы планеты силовыми полями материализатора пространственного при спонральности отклонений.
Развивающееся человечество (-) нузмального пространства квазитронных полей создаёт среду новых энергетических блоков в лучевой системе, где межсферные зарождения подвергаются звуковой ступенчатой обработке планеты. Изменение генного строения планетарной плазмы в канале пространственных искажений включает пирамиды – преобразователи для выхода в Антимиры, транслируя вход в тахеонный излучатель. Взаимосвязь энергонакопителей с соленоидным распределителем через пирамидный конденсатор для преобразования многоцветных энергий в центре связи накопителя, привносящего энергию осуществляется звуковыми привнесениями слоя АРО. Активное преобразование потоков при искажении узко – канальных вибраций через пульт управления цитадели, накапливается энергия в материализаторе трёхмерных зарождений при изменении энергетических структур. Зарождается новая основа мироздания межпространственным воздействием на климат и изменением структуры клетки, транслируется энергия в центре связи, в параллельно развивающихся мирах природы.

(Энергия для смещения осей планеты уже готова, когда произойдёт это событие мы пока сказать не можем. В ядре планеты происходят явные изменения и формируются он энергией Богов. Создаётся новое пространство для введения составляющей квазитрона, фиксирующего расселение особей. Собранная информация в ядре планеты начинает изменять пространства космических измерений. Это очень серьёзный процесс. Во первых: расширение пространства квазитрона предполагает расширение и усиление вулканической деятельности. В каком направлении будет происходить это расширение пока не ясно, будем наблюдать. Сейчас планета имеет два привнесённых вакуума, один старый второй новый. Все Пси поля старого привнесённого вакуума сейчас в большом напряжении. Но постепенно они будут аннулированы, как с изменениями в социуме человечества. СПОНРАЛЬНОСТЬ ОТКЛОНЕНИЙ - выравнивание синусоиды в луч. Изменение течения потока и его импульсивности. Стоит напомнить, что код развивающего человечества – 666. Это не число дьявола, как принято считать. А принято так потому, что когда это число вступает в свои права, на планете происходит смена цивилизаций и многим незрелым душам приходится уходить с планеты. Минусовое нузмальное пространство планеты планирует и формирует особи женского типа. С изменением свойств клетки, изменяется среда и сама материя. ),
19.03.201508:39 Загадка зимнего максимума льда в Арктике
Обычно на март приходится сезонный максимум арктического льда. Но в этом году с началом марта площадь льда начала резко сокращаться. Если в ближайшую неделю сложившийся тренд не изменится, то может получиться так, что сезонный максимум уже миновал и произошло это на уровне нового самого низкого зимнего максимума.
В феврале 2015 года средняя площадь льда в Арктике составила 14 миллионов 410 тысяч квадратных километров. Данное значение является третьим самым низким для февраля с начала спутниковых наблюдений. Разница с нормой, рассчитанной по ряду наблюдений 1981–2010 годов, оценивается в 940 тысяч квадратных километров.
© NSIDC | NOAA
По данным мониторинга, Северный Ледовитый океан был полностью покрыт льдом. Однако северная часть Тихого океана и Северная Атлантика должный вклад в нарастание льда не внесли. Больше всего «пожадничали» Берингово и Охотское моря, правда, по объективной причине — из-за нетипично теплой погоды.
© NSIDC | NOAA
Обычно на март приходится сезонный максимум арктического льда. Но в этом году с началом марта площадь льда начала резко сокращаться. Если в ближайшую неделю сложившийся тренд не изменится, то может получиться так, что сезонный максимум уже миновал и произошло это на уровне нового самого низкого зимнего максимума.
SIDC | NOAA
Напомним, что в январе-2015 площадь арктического льда была также третьей самой низкой в истории 6.03 2015. В Пакистане молния сбила военный истребитель «Мираж-5»
Молния угодила в истребитель «Мираж-5» ВВС Пакистана на юге провинции Хайбер-Пахтунхва. ЧП произошло в среду вечером во время тренировочного полета. Самолет сначала загорелся, а затем врезался в землю. Обломки разбросаны по обширной территории, занятой сельскохозяйственными посевами. Оба пилота погибли. В настоящее время ведутся поиски обломков.
Как предполагают специалисты, воздушное судно попало в грозовой фронт. Во время его крушения шел сильный дождь, сопровождающийся грозой и мощным ветром.
6.03 Лесной пожар вблизи Кейптауна уничтожил 13 домов
Лесной пожар, с воскресенья бушующий вблизи южноафриканского города Кейптаун, уничтожил 13 жилых домов. Сотни жителей были вынуждены покинуть свои дома.
Прошедшие в среду дожди немного улучшили ситуацию, однако холмы продолжают тлеть. В тушении задействованы вертолеты. В настоящее время огнем охвачено 5,5 тысяч гектаров площади. В результате буйства огненной стихии ожоги получил один пожарный, еще 52 жителя отравились дымом.
6.03 Японский вулкан Асо не утихает
Стромболианского типа извержение продолжается на японском вулкане Асо с небольшими изменениями. Горячие взрывы происходят из основного жерла кратера Накадаке. Выбросы золы поднимаются до 1-2 км над уровнем моря.
Кальдьера Асо, расположенная на японском острове Кюсю, достигает в высоту 1592 м. В середине кальдеры существует порядка 17 конусов. Самый активный кратер Асо — Накадаке — активен уже более 1500 лет.
22.03 2015 На Земле бушует геомагнитный шторм
Магнитная буря достигла критерия: как жесткая 8 кp 15 мин. Так же на Солнце наблюдаются корональные дыры.
22.03. 12:43 В Болгарии наблюдали падение крупного метеорита
На территории Болгарии, в районе города Сопот, было зафиксировано падение небесного тела, предположительно крупного метеорита. Происшествие случилось в воскресенье вечером, когда местные жители заметили в небе движущееся яркое тело, после чего ощутили сотрясение земли, огонь и дым, появившиеся в направлении Средней горы.
По мнению мэра Сопота Веселина Личева, это был метеорит, который упал где-то в районе Средней горы. «Был как падающая звезда, но больше по размеру и очень яркий, а его падение ощущалось, как легкое землетрясение», — рассказывает очевидец, местный житель Ангел Найденов. Другие очевидцы утверждает, что после падения метеорита слышались дополнительные взрывы и гром, как при грозе. После падения метеорита некоторое время наблюдался дым, но затем все прошло.
Мэр Сопота сообщил о происшествии Национальный военный центр, однако пока никаких официальных комментариев нет. Не отреагировало и военное министерство, несмотря на то, что рядом в местом происшествия находится действующее военное отделение.
Tags: К.Ш.72-73
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 138

    Космическая школа 138 16.05 К.А. Во внутренние слои земной коры привносится энергия двигательной системы. Смещение лучей изменяет ситуацию в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 138

    Космическая школа 138 15.05 С.А. Закрепление новых систем скользящих полей производится ультразвуковыми ступени нагнетания. Открывается…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 138

    Космическая школа 138 18.05. Л.А Имилия получила информацию о том, что с 8.06. 2016 года начинается новая эра по космическому отсчёту. Год 2016…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments