Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 102

Космическая школа 102

10.04 К.А.        

Расширение познаний мира окружающего стабилизирует энергетические поля, нарушенные в процессе координации ядра планеты. Привносится энергия, направленная в накопитель тонких излучений (информационное поле) Изменяется цвет энергетики, переключается ритм ядра и вакуумного кольца планеты с нарушенными структурами. Энергетическое сопротивление частиц привносит анодное поле миров природы. При стабилизации системы ядра в секторе магнитных сред, переводится в межзвёздное пространство уходящие старые знания (отслужившее своё время информационное поле).  В секторе пасторального сечения силовые поля производят отбор по интеллекту. Изменяется цвет энергетики, выделяемой магнитными полями. Производится отбор по интеллекту. При термических процессах усиливается энергозащита планеты. При перетекании 4-х мерного пространства в 6-ти мерное программирующих энергетических вариаций открываются порталы в лучевой системе (это уже начальное изменение в работе внутри планетарного кристалла). Проходит мутационный период переходящих в межзвёздное пространство энергий. Создаются условия для усиленного развития цивилизации.

           Рассоединение энергоблоков транслирует красную энергию, разуплотняющую энергию структуры РНК. Стабилизируется работа системы излучающей в верхние слои атмосферы энергии, обладающие большим потенциалом. Энергетические композиции перестраивают нуклеиновый ряд. Привносится энергия, развивающая человека. Сектор пасторального сечения изменяет энергии новых вибраций, поступающих в защитный слой ионосферы. Энергетические композиции открывают порталы для усиленного развития новой цивилизации. Энергетические колебания структур при воссоединении энергетических каналов преобразуют слои сферы направленной энергией мысли. Снижаются нагрузки силовых структур. Привносятся энергии наполнения энергетическими токами пространства. В точке концентрации определённой энергетической волны. Структурные голограммные изменения направляются в материю энергией мысли, создаются условия усиленного развития цивилизации. Волновая энергия систематизируется. Привносится энергия для открытия порталов. Обрабатываются вакуумные образованья низшего деградирующего астрального интеллекта пространством отражающих ДИ полей. Для преобразования биологических тел накапливается энергия. Сектор пасторального сечения подготавливает к привнесению в новую галактику силовые поля, комплектующие плазму. Энергетический комплекс пространства  жизненную материю формирует в сгустки вселенской энергии в анодном поле параллельных миров природы.

11.04 Л.А …

Но верю, что Создатель скоро

Сойдя энергией с небес,

Объединит нас в счастье, в горе

Откроет нам окно чудес

Мы в Вимана войдём стесняясь

Своих неузнанных друзей!

На мониторах вспыхнут, раскрываясь

Пространство, лабиринт и …Колизей!

Он на сердце, как грусть о доме ляжет

И сладостная боль чуть защемит!

С дискеты нежный голос скажет

О том что от Земли мы улетим!

У нас такая будет всех работа,

Другие открывать миры!

И наблюдать, выращивая что-то

В пространстве тонком Господа дары!

Его пути не ведает никто

Его созданий не счесть и не проверить

До Господа нам очень далеко

В Россию и Создателя нам верить!

Наш путь ещё далёк до совершенства

В яйце своём, ещё лишь в скорлупе

Нас ждёт великое на выходе блаженство

Познанье мира, взлёт и радость в вираже!

О друг далёкий! Ты в блаженстве света

Твой путь с сердцами нашими слился!

Протянем руки дружбы для ответа!

Чтобы рассвет над новою Россией занялся.

Глобальные решаем мы проблемы

Недаром нас «ведущими» зовут!

Энергетические мы снимает стены

Характер Господа так строг и крут!

Не терпит он ошибок наших,

Но с милосердием прощает их

И нет его подарков краше,

Как та любовь, связавшая двоих!.

11.04 Почему ДНК и РНК не единственные генетические молекулы?

Согласно результатам нового исследования, миллионы возможных химических соединений могут быть использованы для хранения генетической информации. Более того, ученые предполагают, что существует не просто горстка альтернативных молекул для хранения генетической информации, а миллионы. Сложный компьютерный анализ показал, что вместо двух нуклеиновых кислот (ДНК и РНК) в организме могут функционировать миллионы других молекул. Современная наука при этом гласит, что генетическая информация транскрибируется из ДНК в РНК, которая затем переводит эту информацию в полезные продукты, например белки. Новое исследование, однако, предполагает, что ДНК и РНК – всего лишь два варианта из миллионов других. Полученные результаты имеют важное значение для разработки новых лекарств, а также понимания происхождения жизни на Земле и ее возможного присутствия в остальной части Вселенной.

ДНК и РНК

Биологи утверждают, что генетическая информация течет от ДНК к РНК к белкам, и как только эта информация передается белку, она вернуться в виде ДНК или РНК снова она не сможет. Этот процесс, кажется, является универсальным среди всех живых организмов. Но что, если это не обязательно? Может ли генетическая информация храниться в других средах, кроме двух нуклеиновых кислот?

Существуют аналоги нуклеиновых кислот, многие из которых служат основой для важных лекарств для лечения вирусов, таких как ВИЧ и гепатит, а также для лечения рака, но до недавнего времени никто не был уверен, сколько неизвестных аналогов нуклеиновых кислот может существовать.

Генетическая информация транскрибируется из ДНК в РНК, которая затем переводит эту информацию в полезные продукты, такие как белки. Новое исследование, однако, предполагает, что ДНК и РНК-всего лишь два варианта из миллионов других.

В попытках расставить все точки над «i» авторы исследования, опубликованного в журнале Journal of Chemical Information and Modeling, с помощью компьютерной техники, которая генерирует все возможные молекулы, соответствующие набору определенных критериев, решили провести химический анализ. В данном случае критерием являлся поиск соединений, которые могли бы служить аналогами нуклеиновых кислот и средством хранения генетической информации.

«Мы были удивлены результатом этих вычислений», – сказал соавтор исследования Маркус Мерингер в интервью Big Think. «Было бы очень трудно априори оценить, что существует более миллиона подобных нуклеиновым кислотам каркасов. Теперь мы знаем это и можем начать исследовать некоторые из них в лаборатории.»

Отметим, что само исследование представляет собой длинный список из кандидатов, которые будут изучены для использования в качестве лекарств от серьезных заболеваний, таких как ВИЧ или рак. Более интригующая возможность, предложенная исследованием, заключается в том, что сама жизнь, возможно, сделала свои самые первые шаги, используя одно из этих альтернативных соединений.

Строительный кирпичик жизни – молекула ДНК – выглядит так.

Многие ученые считают, что до того, как ДНК стала доминирующим средством хранения генетической информации, жизнь использовала РНК для кодирования генетических данных и передачи их потомству. Отчасти это связано с тем, что РНК может непосредственно производить белки, чего ДНК не может сделать сама по себе, и потому, что это более простая структура, чем ДНК.

Со временем жизнь, вероятно, начала выбирать использование ДНК для хранения из-за ее большей стабильности и полагаться на РНК как на своего рода посредника для производства белков. Но РНК сама по себе все еще является очень сложным соединением и довольно нестабильна; по всей вероятности, что-то более простое появилось раньше РНК, возможно, с использованием некоторых аналогов нуклеиновых кислот, выявленных в этом исследовании.

Галактика аналогов нуклеиновых кислот

Это не только проливает свет на то, как жизнь могла зародиться на Земле, но и имеет последствия для инопланетной жизни. Как пишут авторы научной работы, действительно интересно рассмотреть потенциал альтернативных генетических систем, основанных на этих аналогичных нуклеозидах. Интересно также предположить, что они, возможно, возникли и эволюционировали в различных средах и даже на других планетах или лунах в нашей Солнечной системе.

Появление жизни на нашей планете – один из величайших вопросов, на который пока нет точного ответа.

Эти альтернативные генетические системы могли бы расширить наше понимание биологии и эволюции, что помогло бы решить множество проблем здесь, на Земле. Когда мы ищем внеземную жизнь, часто мы ищем признаки РНК и ДНК, но это может быть чрезмерно узкой областью поиска и вряд ли приведет к каким-либо результатам. В конце концов, если существуют миллионы альтернатив, в жизни должно быть что-то особенное, чтобы повсеместно одобрять использование только ДНК и РНК.

11.04. События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»

Резонанс Шумана на 10.04 https://youtu.be/e1t68hYV5aw https://youtu.be/dj2fh9EVx-A

магнитные бури https://youtu.be/I3ucIPloff4

В Долине Смерти обнаружены бактерии, которым более 175 млн лет

Найдено оружие против супербактерий, которые не брали антибиотики

Мусорный остров размером с Калифорнию видно из космоса

В Луизиане торнадо разрушил дома, убил и ранил людей

Исландия: в районе извержения открылась уже четвертая трещина из которой вытекают потоки лавы

11.04.Крупные землетрясения в мире (всего 119) фиксируется дрожь Земли.

Мониторинг землетрясений... EMSC…

11.04.2021 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Вальпараисо, Чили".

11.04.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

11.04.2021 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Новая Зеландия".

11.04.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

11.04.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Мексика"(98,07км на юго-запад от вyлкана Колима).

11.04.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

11.04.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

11.04.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юго–запад)".

11.04.2021 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Марианские о.".

11.04.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".

11.04.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".

11.04.2021 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Марианские о. (север)".

11.04.2021 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аргентина".

11.04.2021 Марианские о.

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Марианские о. (север)".

11.04.2021 Республика Тыва

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Республика Тыва".

11.04.2021 Иран

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (юг)"(70,99км на юго-запад от вyлкана Кал ех Хасан Али).

11.04.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

11.04.2021 Япония

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Япония"(54,82км на восток от вyлкана Куеишатао, Тайвань).

11.04.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Индонезия".

11.04.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мексика".

11.04.2021 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Филиппины".

11.04.2021 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Новая Зеландия"(87,37км на юго-запад от вyлкана Руапеху).

11.04.2021 Боливия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Боливия".

11.04.2021 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".

11.04.2021 Индия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Индия".

11.04.2021 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина".

11.04.2021 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Аргентина".

11.04.2021 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

11.04.2021 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".

11.04.2021 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".

11.04.2021 Турция

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Турция".

11.04.2021 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Камчатка"(85,2км на восток от вyлкана Мутновская Сопка).

11.04.2021 Греция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Греция".

11.04.2021 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Филиппины"(76,88км на юг от вyлкана Панай).

11.04.2021 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

11.04.2021 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Филиппины"(93,38км на юго-восток от вyлкана Апо).

11.04.2021 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

11.04.2021 Греция

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Крит, Греция".

11.04.2021 Сент-Винсент и Гренадины

После извержения вулкана карибский остров Сент-Винсент обесточен и усыпан пеплом.

11.04.2021 Япония

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Рюкю, Япония"(60,73км на юг от вyлкана Акусекидзима).

11.04.2021 Япония

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Рюкю, Япония"(43,38км на запад от вyлкана Акусекидзима).

11.04.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".

11.04.2021 13:44 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Зондский пр., Индонезия".

11.04.2021 13:35 Япония

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Рюкю, Япония"(46,92км на запад от вyлкана Акусекидзима).

11.04.2021 13:01 Япония

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Рюкю, Япония"(35,35км на запад от вyлкана Акусекидзима).

11.04.2021 12:58 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

11.04.2021 12:45 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Калифорния, США"(33,78км на юго-восток от вyлкана Косо).

11.04.2021 11:27 Чили

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".

11.04.2021 11:17 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Талауд, Индонезия".

11.04.2021 10:55 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "м.Банда, Индонезия".

11.04.2021 10:55 Алжир

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Алжир (север)".

11.04.2021 10:44 Чехия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чехия".

11.04.2021 10:23 Индия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Индия".

11.04.2021 10:16 Ирак

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Ирак".

11.04.2021 10:10 США

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аляска, США".

11.04.2021 09:54 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Ява, Индонезия".

11.04.2021 09:52 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Ниас, Индонезия".

11.04.2021 09:51 Индонезия

У побережья острова Ява произошло сильное землетрясение магнитудой 6,0.

11.04.2021 09:42 Япония

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Рюкю, Япония"(32,95км на юг от вyлкана Акусекидзима).

11.04.2021 09:40 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".

11.04.2021 09:39 Япония

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Хоккайдо, Япония"(87,6км на юг от вyлкана Головнина, Курилы).

11.04.2021 09:32 Португалия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Азорские о., Португалия"(30,33км на запад от вyлкана Файял).

11.04.2021 09:24 Япония

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония".

11.04.2021 09:18 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".

11.04.2021 09:08 США

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гавайи, США"(43,08км на юг от вyлкана Килауэа).

11.04.2021 09:08 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".

11.04.2021 08:55 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Сальвадор"(86,99км на юго-запад от вyлкана Табурете).

11.04.2021 08:38 Япония

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Рюкю, Япония"(35,69км на запад от вyлкана Акусекидзима).

11.04.2021 08:37 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

11.04.2021 08:16 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".

11.04.2021 08:13 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "м.Банда, Индонезия"(23,37км на юг от вyлкана Банда Апи).

11.04.2021 08:06 Сент-Винсент и Гренадины

Извержение вулкана на острове Сент-Винсент.

11.04.2021 07:40 Япония

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Рюкю, Япония"(28,46км на юг от вyлкана Акусекидзима).

11.04.2021 07:21 Бразилия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Бразилия".

11.04.2021 06:42 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

11.04.2021 06:26 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Никарагуа"(95,37км на юг от вyлкана Косигуина).

11.04.2021 05:57 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Коста–Рика".

11.04.2021 05:33 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика".

11.04.2021 05:23 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Коста–Рика".

11.04.2021 05:22 Ирак

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Ирак".

11.04.2021 05:17 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Коста–Рика".

11.04.2021 04:50 Перу

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу (север)".

11.04.2021 04:46 Ирак

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Ирак".

11.04.2021 04:42 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Никарагуа".

11.04.2021 04:30 Ирак

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Ирак".

11.04.2021 04:27 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)"(83км на запад от вyлкана Бакит Даун).

11.04.2021 04:21 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

11.04.2021 04:18 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Новая Зеландия".

11.04.2021 03:17 Греция

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Греция".

11.04.2021 03:12 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Коста–Рика".

11.04.2021 03:04 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США"(38,27км на юг от вyлкана Килауэа).

11.04.2021 03:03 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

11.04.2021 02:54 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Индонезия".

11.04.2021 02:47 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".

11.04.2021 02:33 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия (юг)".

11.04.2021 02:22 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

11.04.2021 02:15 Греция

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Греция".

11.04.2021 02:00 Япония

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Рюкю, Япония"(41,23км на юго-запад от вyлкана Акусекидзима).

11.04.2021 01:53 Греция

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Греция".

11.04.2021 01:32 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

11.04.2021 01:24 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Новая Зеландия"

11.04.2021 01:20 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

11.04.2021 00:55 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Молуккское море"(57,51км на запад от вyлкана Хири).

11.04.2021 00:49 Пакистан

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Пакистан".

11.04.2021 00:35 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляска, США".

11.04.2021 00:19 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (северо–восток)".

11.04.2021 00:13 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш.102
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 325

    Космическая школа 325 17.11 Л.В. Излучение жёлтой энергии транслируется на собираемую энергию платформу, изменяется ситуация накопителей –…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 325

    Космическая школа 325 20.11. С.А Включается энергия ЭРГИНО транслирующая силовыми полями фиксированные голограммные программы.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 325

    Космическая школа 325 20.11. С,А. Преобразование энергоблоков планеты транслирует изменения в голограмму. Излучающая сеть выбрасывает белую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment