Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 119

Космическая школа 119

25.04. Л.В

Очищение коры через раскрытие озонового слоя привносит энергию ретранслятор Луны. Волна уплотнённой плазмы преобразуется звуковой энергией. Ионизацию верхних слоёв атмосферы начинают силовые поля. Активные молекулярные процессы транслируются входящей космической энергией. Наложением излучений пульсаров  производится разворот магнитной структуры. Создаётся новая энергетическая платформа для перехода в другое временное пространство.

Изменение строения энергосвязей в системах растений и в материи. Замещение молекулярных центров информацией, изменение защиты развивающегося человечества происходит при выбросе протуберанцев. Внутреннее состояние планетарных полей и соленоидные отражения производятся лучом энергетического блока системы. Концентрируется радиоактивность на полюсах преобразователем Луны и центром связи. Изменение завихрений создают магнитные бури. Образуется лучистая энергия АЭТРОН в центре связи. От разложения материи система жизнеобеспечения получает информацию. Скользящие звуковые отражатели открывают порталы в изменённое пространство.. Симбиоз лучистых энергий преобразуется звуковой энергией. Переход к другой голограмме начинают  силовые поля.

Включаются пульты управления планеты силовыми полями, преобразовывающими биологические тела. Концентрируются энергии  отражающего накопителя. Передачу голограммы в пространство начинают силовые поля, преобразующие биологические тела.

           Изменяется прогиб латонной сети транслирующей энергию на собирающую платформу. В точках активации земной коры происходит изменение молекулярной основы воздуха энергетическим блоком управления центра Земли. Развивается продолжение мутационных периодов планеты привносящих энергию. с усиленным напряжением. Цветовая гамма населения воздушных плоскостей фокусирует звуковые колебания. Начинается трансляция энергии с увеличенным потенциалом. Привнесение уплотнённой энергии информации силовыми полями преобразователя Луны. Раскрытие структур способом глубинных процессов получает ускорение за пределами планеты движением энергетических полей.

27.04 Артём Драгунов

апр. 27, 2021

02:27 pm - Сон 27042021

Снилась куча разного, какие то собаки, переходы, переезды, рыбалка, там чуть ли не киты в небольшом заливчике, рыба кишит, егеря руками ловят и отпускают. Потом был в парикмахерской, смотрел как работает мастер. Он перекрасил чувака в чёрный цвет, а это был мой друг. Потом пошли в кино, он зашёл в дверь, а передо мной -  захлопнулась. Проснулся.

Осознанное.

Метка 27042021-01

Смертельный бой на ринге. Бдите октагоны и боксёрское. Спортсмен гибнет.

Метка 27042021-02

Крупная авария на фуникулёре или канатной дороге.  Бдите вертолёты, погоду.

Бдите канатоходцев. Возможно, сдует одного/другого...

Метка 27042021-03

Авария на реакторе. Возможно и АЭС или на мобильном реакторе.. Бельгия, Бенилюкс или Франция. Слышал французскую речь. Уровень пока не чувствуется.

Допускаю что лодка или судно.

Возможно скрытое. Есть такие посудины. Внешне -  хлам и ржавчина, внутри хайтек.

Особые и специальные метки и тэги.

Я по прежнему против воздушных парадов. Наземные -  обожаю, но воздушные -  это не для публики должно быть.

Вроде всё.

Бдите.

28.04.Тайна взрывоопасных кратеров Сибири

Оценка: 0.0    228 0 Наука и Технологии

Тайна взрывоопасных кратеров Сибири

Оценка: 0.0    228 0 Наука и Технологии11:19

К многочисленным проблемам, связанным с потеплением, присоединилась еще одна: в арктических льдах появились странные дыры. Гигантские кратеры были обнаружены, в частности, на полуострове Ямал в Сибири. Вулканолог Анн Форнье поделилась своими размышлениями по поводу этого феномена.

Atlantico: В последние годы исследователи заметили появление странных кратеров-воронок в вечной мерзлоте Сибири. Одна из дыр была шириной до 20 метров и глубиной 52 метра. Как образуются такие кратеры? Была ли такая ситуация где-нибудь еще?

Анн Форнье: В течение многих лет исследователи наблюдали за образованием гигантских дыр на полуострове Ямал в Западной Сибири. Первый кратер, обнаруженный рабочими в 2014 году, имел диаметр 80 метров. С тех пор ученые обнаружили еще 17 дыр на Ямале и близлежащем полуострове Гыдан. Эти воронки, получившие названия от C1 до C17, являются предметом вопросов и постоянных научных исследований. Чтобы узнать больше о том, как образовались эти воронки, исследователи использовали спутниковые данные о полуостровах Ямал и Гыдан в Сибири общей площадью 327 000 квадратных километров для создания искусственной интеллектуальной модели района с использованием платформы Google Earth Engine.

— Некоторые ученые сравнивают эти кратеры с криовулканами, они тоже отвергают материю? Представляет ли это опасность для жителей, живущих вблизи этих дыр? Является ли это тревожным знаком для будущего Арктики? В конечном итоге, будут ли они появляться все чаще и чаще?

— Исследователи обнаружили, что эти воронки образовались в результате так называемого «естественного» взрыва метанового пузыря. Метан скапливается глубоко в карманах талой почвы, называемых таликами. Эти талики часто образуются под арктическими озерами, когда вода в них нагревается. Другими словами, метан накапливается в очагах вечной мерзлоты, которые тают под поверхностью из-за изменения климата. Метан мигрирует из более глубоких слоев через субвертикальные разломы в талых областях (криопеги), чтобы заполнить полость, образовавшуюся в вечной мерзлоте (слой почвы, который постоянно замерзает, но не постоянно покрыт льдом или снегом).

Обычно эти полости закрыты слоем вечной мерзлоты толщиной от 7 до 9 метров. Объем камеры расширяется под возрастающим давлением газа, образует холм, называемый пинго, и в конечном итоге взрывает печать с огромными кусками породы и замороженной почвы, выброшенными на расстояние до 900 метров от эпицентра. В настоящее время несколько районов Арктики, а именно район Сеяха, Северо-Тамбейский район, Южно-Тамбейское месторождение в районе города Сабетта и газовое месторождение Запад-Сеяха, входят в список «наиболее опасных участков» с самыми высокими показателями концентрации пинго-курганов.

Самая последняя воронка номер 17 в списке российских ученых появилась в начале 2020 года в неизвестном месте на полуострове Ямал. В настоящее время его глубина составляет 31 метр, хотя ученые полагают, что во время взрыва она была глубиной около 40 метров, а дно кратера быстро покрылось обрушившейся землей. Процесс образования и взрыва этих так называемых курганов пинго теперь более понятен науке, и исследователи сосредотачиваются на том, как отличить опасные курганы от невзрывоопасных курганов и, что наиболее важно, как предотвратить будущие извержения. По спутниковым данным насчитывается около 7000 пинго.

В последние годы мы стали свидетелями невиданных ранее изменений на обоих полуостровах. За 20 лет около 5% обследованной площади испытали наблюдаемые изменения экосистем, включая изменения в растительности, высоте над уровнем моря и протяженности воды. Большие участки региона стали более зелеными, поскольку повышение температуры воздуха и почвы стимулировало рост растений. Из-за таяния вечной мерзлоты и таяния льда часть региона также опускается.

Все эти изменения создают проблемы для арктических экосистем и остального мира. По мере высыхания озер рыба и другие дикие животные становятся бездомными, а запасы воды у коренных общин иссякают. Озеленение Арктики также является проблемой, так как более высокая и сильная листва может удерживать под собой больше снега. Это, в свою очередь, может ускорить таяние вечной мерзлоты, поскольку снег действует как одеяло, которое может держать землю относительно теплее, чем замерзший воздух наверху. Само по себе таяние вечной мерзлоты опасно. Это сделало побережья более уязвимыми для опасной эрозии и угрожает выбросом метана в атмосферу.

28.04 События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»

Резонанс Шумана на 27.04 https://youtu.be/E5hrOkPryc4 https://youtu.be/cNLI5WT2qYc

Мощный грозовой фронт обрушился на Испанию

В Намибии от голода умирают львы

Метель обрушилась на апрельский Воронеж

Внезапные наводнения в Мекке, Саудовская Аравия

Метеоролог прокомментировала снегопад в Москве

Землетрясение магнитудой 4.8 произошло в 16 км от Анкориджа на Аляске

Землетрясение магнитудой 6.0 произошло в Индии

Землетрясение магнитудой 6.0 произошло в Индии. Эпицентр залегал на глубине 34 км.

Землетрясение магнитудой 6.1 произошло у берегов Папуа-Новая Гвинея

В Новой Зеландии выпал ранний снег

28.04. Крупные землетрясения в мире (всего 116) фиксируется дрожь Земли.

Мониторинг землетрясений... EMSC…

28.04.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".

28.04.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Сумба, Индонезия (юг)".

28.04.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика".

28.04.2021 Монголия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Монголия".

28.04.2021 Монголия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Монголия".

28.04.2021 Франция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Франция".

28.04.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "м.Флорес, Индонезия"(90,87км на северо-восток от вyлкана Ранака).

28.04.2021 Индия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индия".

28.04.2021 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".

28.04.2021 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Новая Зеландия".

28.04.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Сумба, Индонезия".

28.04.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия".

28.04.2021 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".

28.04.2021 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Филиппины".

28.04.2021 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аргентина".

28.04.2021 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".

28.04.2021 Чили

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили".

28.04.2021 Чили

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Чили".

28.04.2021 Япония

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Хоккайдо, Япония".

28.04.2021 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Филиппины".

28.04.2021 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Филиппины"(65,48км на восток от вyлкана Балут).

28.04.2021 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".

28.04.2021 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Филиппины".

28.04.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Индонезия".

28.04.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Папуа, Индонезия".

28.04.2021 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аргентина".

28.04.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

28.04.2021 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

28.04.2021 Турция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (центр)".

28.04.2021 Гибралтар

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Гибралтар".

28.04.2021 Греция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Крит, Греция".

28.04.2021 Турция

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)"(73,18км на северо-запад от вyлкана Кула).

28.04.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Индонезия".

28.04.2021 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Коста–Рика"(79,75км на юго-запад от вyлкана Ороси).

28.04.2021 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Коста–Рика"(26,81км на юг от вyлкана Ареналь).

28.04.2021 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Новая Зеландия"(77,96км на юго-восток от вyлкана Руапеху).

28.04.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Индонезия".

28.04.2021 Гибралтар

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Гибралтар".

28.04.2021

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индийский хребет (юго–запад)".

28.04.2021 Чили

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Антофагаста, Чили".

28.04.2021 Индия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Индия".

28.04.2021 США

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "шт.Невада, США".

28.04.2021 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

28.04.2021 14:57 США

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Невада, США".

28.04.2021 14:40 Чили

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".

28.04.2021 14:37 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Папуа, Индонезия".

28.04.2021 14:33 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия".

28.04.2021 14:32 Алжир

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Алжир (север)".

28.04.2021 14:26 Монголия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Монголия".

28.04.2021 13:50 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США"(71,24км на запад от вyлкана Салтон Баттс).

28.04.2021 13:48 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "м.Банда, Индонезия".

28.04.2021 13:38 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "м.Серам, Индонезия".

28.04.2021 13:28 Чили

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили"(90,32км на запад от вyлкана Ареналес).

28.04.2021 13:27 Краснодарский край

В районе черноморских курортов произошло землетрясение.

28.04.2021 13:25 Индия

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Индия".

28.04.2021 13:19 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "м.Банда, Индонезия".

28.04.2021 13:18 Чили

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".

28.04.2021 13:05 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Никарагуа".

28.04.2021 12:56 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Папуа, Индонезия".

28.04.2021 12:36 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Филиппины"(36,49км на юг от вyлкана Латукан).

28.04.2021 12:28 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

28.04.2021 11:33 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".

28.04.2021 11:32 Краснодарский край

Очередное землетрясение зафиксировали в Черном море у берегов Анапы.

Югополис...

28.04.2021 11:22 Гибралтар

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гибралтар".

28.04.2021 11:20 Индия

Землетрясение магнитудой 6,0 в Индии: здания покрылись трещинами.

28.04.2021 11:03 Турция

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)"(71,83км на северо-запад от вyлкана Кула).

28.04.2021 10:52 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

28.04.2021 10:43 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Сальвадор"(80,35км на юг от вyлкана Илопанго).

28.04.2021 10:32 Чили

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".

28.04.2021 10:20 Иран

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (юг)".

28.04.2021 09:39 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)"(59,75км на юго-запад от вyлкана Лубукрайя).

28.04.2021 09:26 Папуа-Новая Гвинея

Папуа-Новую Гвинею "сотрясло" землетрясение магнитудой 6,1.

28.04.2021 09:24 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Индонезия"(53,5км на запад от вyлкана Тодоко-Рану).

28.04.2021 09:20 Чили

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Чили".

28.04.2021 08:55 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".

28.04.2021 08:51 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Техас, США (запад)".

28.04.2021 08:40 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "о.Флорес, Индонезия".

28.04.2021 08:09 Индия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Индия".

28.04.2021 08:03 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Новая Зеландия".

28.04.2021 07:53 Монголия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Монголия".

28.04.2021 07:35 Индия

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Индия".

28.04.2021 07:24 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

28.04.2021 06:48 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Коста–Рика"(83,86км на запад от вyлкана Бару, Панама).

28.04.2021 06:40 Северная Македония

Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Северная Македония (север)".

28.04.2021 06:32 Майотта

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Майотта".

28.04.2021 06:32 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)"(14,19км на юг от вyлкана Палау Вех).

28.04.2021 06:26 Бразилия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Бразилия".

28.04.2021 06:23 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Ниас, Индонезия".

28.04.2021 06:21 Греция

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "арх.Додеканес, Греция".

28.04.2021 06:14 Индия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Индия".

28.04.2021 05:57 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

28.04.2021 05:57 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия".

28.04.2021 05:55 Индия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Индия".

28.04.2021 05:43 Индия

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Индия".

28.04.2021 05:33 Индия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индия".

28.04.2021 05:23 Аргентина

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аргентина".

28.04.2021 05:21 Индия

Землетрясение магнитудой 6,0 в регионе "Индия".

28.04.2021 05:12 Ирак

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Ирак".

28.04.2021 05:10 США

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Нью–Мексико, США".

28.04.2021 04:50 США

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Техас, США".

28.04.2021 03:49 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "м.Банда, Индонезия".

28.04.2021 03:40 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Молуккское море".

28.04.2021 03:39 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Индонезия".

28.04.2021 03:06 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Филиппины".

28.04.2021 02:51 Греция

Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "арх.Додеканес, Греция"(22,37км на юг от вyлкана Нисирос).

28.04.2021 02:25 Доминиканская Респ.

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Доминиканская Респ.".

28.04.2021 02:14 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

28.04.2021 02:04 Чили

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Вальпараисо, Чили".

28.04.2021 01:13 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Новая Зеландия".

28.04.2021 01:10 Тайвань

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Тайвань".

28.04.2021 01:07 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Камчатский край"(88,12км на юго-восток от вyлкана Кроноцкая Сопка).

28.04.2021 00:58 Иран

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".

28.04.2021 00:48 Тайвань

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Тайвань".

28.04.2021 00:40 Греция

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "арх.Додеканес, Греция"(28,09км на юг от вyлкана Нисирос).

28.04.2021 00:25 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".

28.04.2021 00:25 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Никарагуа"(21,27км на север от вyлкана Лас Лаяс).

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш 119
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 74

    К осмическая школа 74 О фракталах Продолжение начала в №66 Рис 9 показывает нам привнесение двух гравитационных составляющих. Здесь…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 74

    Космическая школа 74 13.03 Л.В. Энергоканалы подкорковой среды накапливают энергию в пространстве активно насыщенной атмосферы. Энергетические…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 74

    Космическая школа 74 13.03 В.Я. Открывается портал в экране защитного поля планеты. Энергетические плоскостные излучения создают новую материю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments