Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа - 136

Космическая школа -136
14.07.2014. В.Я. (по нашему глобусу)
Энергетический комплекс изменяется с положением планеты и создаёт протуберантные выбросы при излучениях аэтронной разумной энергии. Привнесённые изменения в ДНК сохраняют энергии при прохождении временного спина магнитными полями. Подготовка к подключению энергетической структуры преобразующей сопротивления активаторами земной коры изменяет временное пространство отражения. Приобретенные знания способствуют изменению условий быта, заканчивая свой процесс соленоидные отражатели в векторе сепаратора энергий (СФИНКС) изменяют информационное поле в конце работы материи. Силой энергии СФИРО воздействующей взрывной волной зарождения, ментально – астральный канал перемещает потоки энергии. Энергопотоки сопротивления рассеянных частиц увеличивают способность к усиленному развитию. Расслоение гаммы при зарождении жизни в период стабилизации и очищения через озоновый слой атмосферы производит энергетический блок – цитадели. Центральный канал заключает в вакуум отсоединённую ступень. Развивает продолжение мутации, проводя в канал отражения и разворачивает новый процесс исключений. Искажённые реостатные блоки вызывают вулканическую деятельность. Канал расширения сознания привносится в новый биологический вид, образующий лучистые энергии. Энергетический комплекс пространства пространственные энергоблоки планеты изменяют энергетику пультов – цитаделей. Энергоблок пульта планеты включает аэтронный блок человека, который через меркальный канал связи стабилизируется звуковыми колебаниями.
(Изменяются и перемещаются магнитные поля, происходит переполюсовка структур, изменяются поля отражения, этот процесс происходит в основном в мире четырёхмерном. Выбросы разумной энергии через пирамиды и СФИНКС изменяют состояние материи в конце её работы. Изменяется сознание материи, наблюдаются авроры во многих точках атмосферы, а не только на полюсах. Как проявит себя работа аэтронного блока у человека, мы пока не знаем, но вероятно скоро это проявится.).


13.07.014. 05.07.2014
Озеро Морской глаз в Марий Эл — под угрозой исчезновения

Уникальный памятник природы — озеро Морской глаз в Марий Эл — под угрозой исчезновения. Всего за несколько месяцев его уровень понизился на 12 метров, и вода продолжает убывать.
Насколько сильно ушла вода, видно сразу. Еще в прошлом году искупаться в изумрудном озере можно было без труда. В этом — спуститься к воде по крутому склону возможно только с помощью веревки.
«На 5 июня из озера ушло 17 тысяч кубометров. Уровень падения 8,8 на то время», — сообщил заместитель декана факультета природного устройства и водных ресурсов Поволжского государственного технологического университета Марий Эл Александр Фадеев.
Специалисты с помощью эхолота сначала измеряют максимальную глубину озера. По предварительным данным, по сравнению с прошлым годом уровень упал на 12 метров. И вода все время убывает.
Теперь некогда живописные берега озера превратились в пересохшие склоны. Причем здесь постоянно происходят обвалы. Местные жители говорят, что такого никогда не видели.
«Вместе со снегом. Не знаю, куда ушла. 62 года живу — первый раз», — говорит Валентина Логинова.
Когда озеро образовалось, никто точно не знает. Существует версия, что ему около 20 тысяч лет, другие говорят, что Морской глаз существует не больше века. Известно лишь, что озеро появилось в результате карстового провала.
«Раньше у озера были явления, когда уровень воды опускался на один, максимум на два метра. Но он возвращался на прежний уровень. То, что мы наблюдаем сейчас, не было никогда», — сказал руководитель экологического движения Алексей Иванов.
Водоем имеет форму конуса — это как бы перевернутый кратер вулкана. Если у берегов глубина всего 3-4 метра, то посередине в 10 раз больше! Глубина озера — чуть больше 30 метров. Сколько это, представить достаточно просто. Ведь под водой озера можно спрятать обычный 10-этажный дом.
Ученые уже выдвигают разные версии обмеления. Кто-то винит во всем бесснежную зиму, кто-то считает, что столь серьезный уровень падения воды вызван глубинными процессами.
«Причина — вода уходит, скорее всего, через боковые пустоты. На прошлой неделе водолазы плавали. Есть боковые выемки, через которые течение идет. Проходит-уходит вода — возможно так», — предположил замдекана факультета природного устройства и водных ресурсов Поволжского государственного технологического университета Марий Эл Александр Фадеев.
Иными словами, где-то в горной породе появилась трещина, через которую так стремительно вода и уходит. Для того чтобы выяснить это наверняка, нужны более серьезные исследования. Пока же за озером наблюдают только студенты и их преподаватели, причем на общественных началах.
Вероятность того, что озеро восстановится, существует. Трещина может закрыться, и постепенно Морской глаз вновь наполнится. Однако если этого не произойдет, и вода продолжит убывать теми же темпами, на следующий год озеро может исчезнуть навсегда.

Источник: Первый канал
Tags: Космическая школа -136
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 243-2

    30.08 Землетрясение зафиксировано в Новосибирской области {C}{C} {C} 29 августа около 21:30 в 94 километрах на юг от Новосибирск были…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 290

    Космическая школа 290 17.10 Л.А Образуются и изменяются силовые поля, транслирующие в меркальное пространство структурные изменения ядра планеты.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 289

    Космическая школа 289 15.10 Информация принята G- s Начинается трансформация внутрипланетарного кристалла планеты и преобразование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments