Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа -84

3.04.2015 В.Я.
Изменение полярности в структурах материи создаёт точку концентрации отражённых волн. Энергетическим блоком планеты формируется жизненно важная энергия в материализаторе трёхмерных зарождений, взаимосвязанном с латонной сетью пространства.
Прохождение межзвёздного пространства обработанной плазмой растительных миров из сектора магнитных сред переходящей в центр связи материализатора пространственного, помогает исправлению искажённого пространства, через изменение междиапазонных промежутков разуплотняющихся клеток организмов.
Всасывающее пространство силовыми полями материализатора пространственного включает новую голограмму в действие, вызывая трансмутационный процесс, включающий энергию ЭРГИНО, при синхронном сложении энергетических точек в лучевой системе материализатора пространственного упорядочивается аэркация.
Лучевая система связана установленными пультами – стелами энергоприёмников при взаимосвязи планет в системе, привносящей энергию ультразвуковым преобразователем через канал восприятия. Сегментарные излучения с увеличением восприятия дают возможность мутационных периодов в энергонакопителях. Материализатор пространственный в секторе магнитных сред производит видоизменение в реликлейном скользящем блоке, очищающим пространство энергией ПУРЖ, при сборе информации в материализаторе трёхмерных зарождений, программирующим энергоблоки.
Зарождается новая основа мироздания, где человек приспосабливается к более сложным условиям жизни. Пространственными энергоблоками планеты ультразвуковой преобразователь центра связи планеты ведёт подготовку внутренних миров к новому временному переходу. Искажение информационного поля плазмотронами – приёмниками видоизменяющими энергетические оболочки, транслирует межсферные зарождения при исключении гравитационной составляющей.
Стабильное развитие умственного интеллекта перемещающихся структур в модули кораблей грузовозов (супзории) поступает через привнесённый блок лучевой системы в материализатор трёхмерных зарождений с плоскости ГАЛУС, при спектральных изменениях в энергонакопителе отбирает и рассеивает в пространство искажённых полей, где накапливается энергия межсферных образований в накопителях подкорковой энергии планеты.
Замещение молекулярных центров при преобразовании мозга на расширенное восприятие, внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство жизненно важной энергии межсферных зарождений производит структурные выбросы отработавших энергосистем планеты.
Голограммные лучи – вихри концентрируют плазму в распыляющих блоках, привносящих энергию зла – ХИРОНЫ и выводят её в Антимиры. Ядро планеты формирует препятствующие структуры. Искажения в плазменных точках РНК в молекулярном плане, при раскрытии структуры голограммы, замещает молекулярные основы, накапливает энергию материализатора трёхмерных зарождений, открывающим выход в зазеркалье.
Искажённое пространство зеркального мира в точке взаимодействия двух парабол, через пирамиды отражающие передаёт в центр связи материализатора трёхмерных зарождений программы уплотнения времени. Платформы суши связанные со средой меркального пространства АДОНИС получают программы, изменяющие биологические потребности. Образование новых внутри планетарных миров даёт возможность силовым полям ядра программы новых мутационных периодов.
Изменение магнитных полей производит раскрытие параллелеметрических миров, при этом происходит расширение плотности снимающей информацию пластины. Из лучевой системы привносятся энергетические композиции цветовых гамм. Энергетические структуры пространства при направленном восприятии внутренних миров пространства передают через центр связи планеты скользящие привносимые поля. Собранная энергия материализатором пространственным вдвое усиливает сбор информации.


(Включение энергии ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. АЭРКАЦИЯ – становление в диапазон звука этот процесс определяет многое. В основном вся материя плотного типа держится в рабочем состоянии на импульсах звука. Для этого на планете существует звуковой слой ЛОС – АРО. Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы на составляющие. Энергия этой плоскости уходит в подкорковую среду и частично в модули кораблей грузовозов. Вывод частиц ХИРОНЫ в Антимиры создаст агрессивность для сущностей этих миров, что скажется и нашей жизни при встрече с этими сущностями. Раскрытие параллелеметрических миров позволяет видеть нам сущностей потустороннего мира, чувствовать их присутствие. Расширение программ удвоенного сбора информации означает для нас сокращение населения планеты и изменение её климата.
Сергей Васильевич написал 2.04.2014 Это третья статья из цикла "Глобальные проблемы современности".
Загрязнение среды обитания (химическое, радиационное, шумовое, информационное) не только приводит к заболеваниям, но и делает людей невосприимчивыми к подлинным и естественным ценностям жизни. В загазованных городах для большинства людей здоровый образ жизни практически недостижим. Стрессы, недостаток физкультуры (физической культуры, а не шоу легионеров) и качественного питания, приводит к росту заболеваний. Телевизор и компьютер заменяет живое общение и ведёт к гиподинамии, мобильник тоже не очень полезен, особенно в карманах брюк. Наркомания и её разновидности – курение табака и спайсы, алкоголизм, фактически являются формой самоликвидации человечества.
Если в Европе и Америке число курящих снижается, то в России до недавнего времени оно росло: у нас до сих пор самые дешевые в мире табачные изделия, курят 60% мужчин и 28% женщин, мы старательно и уже много лет финансируем американских фермеров – производителей табака. Зачастую люди бездумно используют лекарственные препараты, чем с удовольствием пользуется фармацевтический бизнес, входящий в контакт с платной медициной.
Медицина – хорошо, но вмешательство её в процесс воспроизводства человеческого рода неизбежно приводит не только к гуманным результатам, но и к грубому искажению процессов естественного отбора, потому что теперь, особенно после всяческих государственных мер стимулирования рождаемости, зачинают детей пьяные, рожают больные и люди с генетическими отклонениями. Это способствует росту врождённых патологий. Происходит генетическая деградация человека в результате всё накапливающегося «генетического груза» у всё большего процента родившихся детей. (Таких новорожденных, насколько мне известно, более 30%, хотя эти данные, возможно, уже устарели).
Цивилизация разрушила механизмы естественного отбора, который существует в природе. Вмешательство в процесс воспроизводства населения и социальные катаклизмы привели к генетической и нравственной деградации, к тому, что биологи называют «отрицательным отбором», при котором выживает худший. А медицина вместо того, чтобы стараться уменьшить вероятность рождения детей с отклонениями старается обеспечить всем возможность рожать как можно больше. Много браков заключаются не по любви, которая для человека является единственным естественным показателем совместимости данной пары. И если раньше при высокой рождаемости выживали самые здоровые дети, то теперь медицина позволяет выживать практически всем новорожденным. Введение генетических паспортов, по которым врачи могли бы рекомендовать или не рекомендовать данной конкретной паре зачинать детей могло бы улучшить ситуацию, но общество к таким новациям не готово.
Неблагоприятен и разрыв поколений. Молодежь воспринимает старшее поколение как пришельцев из прошлого. Причина взаимонепонимания между поколениями заключается в недостаточном психоэмоциональном контакте между родителями и детьми. В России ситуация усугубляется тем, что крах коммунистической идеологии многими был воспринят как потеря смысла жизни, что приводило и к неврозам, к цинизму, и к уходу в глухую оппозицию, к полному неприятию всякой психологически неудобной информации. Но свято место пусто не бывает, на место коммунистической идеологии государственные мужи решили поставить религиозную, надеясь, что вера и Церковь обеспечат «духовность», смирение и послушание. В лихие 90-е в Россию буквально хлынули всяческие миссионеры разных конфессий и сект, вплоть до пресловутого Хаббарда. В огромном количестве расплодилась местная самодеятельность - от Виссарионов и Белых Братств до многочисленных колдунов, прорицателей, ворожей. При государственном внедрении религии в светском по Конституции государстве, в котором всего лишь 4% воцерковленных и 70% называющих себя православными возникает вопрос: удачен ли такой приём управления массами? Может быть теперь у нас нравственность достигла божественных высот, может перестали воровать и совершать преступления? Ничего подобного не произошло, религиозность всё выше, храмов всё больше, преступность всё изощрённее, а нравственность всё ниже.
В современном мире растет воздействие средств массовой информации на общественное мнение. СМИ, аудио и видеопродукция, реклама, мода производят своего рода зомбирование людских масс. Таких мощных средств унификации взглядов людей история до сих пор не знала.
В последние десятилетия в России снизилось качество образования, хотя, вообще-то говоря снижение это началось ещё со времён введения в СССР всеобщего среднего образования. Воспитательные меры расходятся с теми вызовами истории и необходимыми ценностными ориентациями, которые продуцируются реальной жизнью.
Состояние современного мира характеризуется нестабильностью, нарастанием экономического и социального кризиса, информационным манипулированием людьми. Если мы поймём, что надо быстро изменить стиль жизни чтобы сохранить цивилизацию, ограничить неразумные потребности, найдём пути перехода к постэкономическому обществу высоких технологий, в котором высшей ценностью станет нравственное и физическое совершенствование человека то всё будет в порядке. Но пока признаков перемен к лучшему не наблюдается.
Tags: К.Ш.-84
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 182

    Космическая школа 182 от Лэнды 29.06.2020 Елена Yu В настоящее время высокая активность солнечных лучей, космическая радиация неблагоприятно…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 183

    Космическая школа 183 30.08 С.А. Блок перетекания каналов силовыми полями, излучающими голубую энергию разума, производит уплотнение…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 182

    Космическая школа 182 30.06. Л.В. Выделяется концентрированная энергия магнитных полей. Магнитное взаимодействие плоскостей транслирующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments