Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 203

Космическая школа 203

20.07 Принято E.Yu

На общем фоне энергии РИР – иссиня- чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.

Из миров четырёхмерного пространства.

Поле энергии ЭРМА выделяет сгустки плазменной энергии под воздействием ультразвуковых импульсов. Которые изменяют и преобразовывают платформы четырёхмерного пространства.  Формируются отражённые миры.  Платформа формирующая плазму производит выброс через портал преобразователя. Векторный выход энергии преобразователя изменяет воздействие на среду. Эрмальное поле производит двойной направленный поток энергии в центр связи поступающей космической энергии для  уплотнения плазмы, энергией ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.

Межпространственное воздействие на климат оказывает отражение квантовой энергии выходящей из миров четырёхмерного пространства. Эльгаммные квантовые частицы в плоскостные энергетические структурные решётки.  Портал имеет зубчатое строение энергии ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.

среднее  кольцо ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.

внутреннее кольцо  ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний. на нём белые сферы.

Разнонаправленный выход энергий контролируется эскадрой «Гедеоново войско». Изменяются вибрации объединённых выходов. Плазма приобретает новое состояние. Изменение голограммного поля создаёт межпространственные изменения  при вращении ядра и выходе через портал сгустка плазменной энергии трёхмерного уровня. Портал работает на следующих энергиях:

ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.

ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.

КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований

ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

внутри портала кольцо имеет зубчатое строение темно-фиолетовый КАРОС фон АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.

4 стрелки, верх и низ направлены во внутрь, левая и правая стрелка направлена на выход Энергия КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований

В центре сфера с тремя  правовращающими  лопастями  ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов.

Контролируется работа командой РАМЭНСА.

ИНФОРМАЦИЯ от зам.командора эскадры "Гедеоново войско' РАМЭНСА' от 20.07.2021

Поступательные движения входящих потоков сквозных фильтров производят очистку и сортировку планетарного комплекса. Изменения параметров плоскостей повышают вибрации межзвездного пространства ограниченного энергией РИР. Работы производят по изъятию фундаментальных вложений и компонентов и замена на новые индукционные компоненты. Изменения окружающего мира привносят в среду обитания цивилизации МИР новые характеристики.
Вращающиеся открытые порталы работают на смещающихся в разные стороны механизмы движения, что приводит к оттягиванию на себя необходимых энергий

20.07 Инна наблюдения

Третий фильтр Мембраны пока что мой самый любимый.

Перед самым входом в него меня навестил Сириус, это было так мило, после этого на центральной Анахате появился круглый опознавательный знак. С ним я и влетела в фильтр. Возможно, что всех так пометили, согласно их загран. паспорту.

После прохождения КВАДРАТИКОВ прошла отсортировку. Энергия в Квадратах только вначале была как острые ножи, а потом все стало пушисто и мягко.

Отбор закончился, распределение в картинке:

Стою на площадке или платформе в виде цветочка в горшочке, рядом такие же как я, но по цвету чуть разные. Цвета цветочков розово-фиолнтовые, разные.

Сверху огромный Товарищ осматривает всех вновь прибывших. Каждый мой листочек и лепесточек осматривает.

Взгляд его очень

внимательный, при этом он разговаривает с нами и шутит, с юмором товарищ. Назвала его - Инструктор.

Интересно, думаю, куда это нас определили...до Мембраны или дальше, через нее?

Позже через день меня унесло в Космос, не знаю точно куда, по ощущениям было

свободно и легко, даже привычно, как в воде плавать. Повисела над Галактикой вроде, или какое-то яркое скопление Звездное. классно... так спать и легла.

В новом информ. поле, где мы ВСЕ БОЛЬШИЕ, висим над планетой, уже можем общаться и видеть друг друга.

Так я вспомнила своего знакомого индуса и он вскоре появился , только он там не индус уже.

Пялилась на него, обрадовалась, что он тоже из кристалла своего вырос...но вспомнить его не смогла ....очень приятное от него внимание на меня легло, заботливое.

Вот будем так заботиться др. о друге и общаться.

Телепатия, однако, тоже наблюдается, но пока без звука, не включился слух.

18.07 Рисунок на поле обнаружен в английском графстве  Дербишир.

На защитном слое ядра плнеты сфермированы четыре сферы, транслирующие готовую плазму на фрмирование нового кристалла, который будет обеспечивать  связь с шестимерным внешним пространством и формирование пятимерного пространства. Перевод согласно ЧКСП и КА.  Л.А.

21.07 Открыты долгопериодические колебания Солнца

Проанализировав данные десятилетних наблюдений космической обсерватории Solar Dynamics Observatory, ученые впервые обнаружили у Солнца длинные колебания с периодом, равным 27 дням, которые проявляются на поверхности звезды. Результаты исследования опубликованы в журнале Astronomy & Astrophysics.

В 1960-х годах физики, изучающие Солнце, открыли миллионы мод акустических колебаний с короткими периодами, около пяти минут, которые возбуждаются конвективной турбулентностью вблизи поверхности звезды. Эти пятиминутные колебания непрерывно наблюдают наземные и космические телескопы, а гелиосейсмологи успешно используют их для изучения внутренней структуры и динамики нашей звезды — точно так же, как сейсмологи изучают внутреннее строение Земли.

При этом еще более 40 лет назад ученые предсказывали, что в дополнение к коротким колебаниям в звездах существуют гораздо более длительные, но обнаружить их до сих пор не удавалось.

Космическая обсерватория НАСА для изучения динамики Солнца Solar Dynamics Observatory (SDO) была запущена в 2010 году. За это время она передала на Землю более ста миллионов изображений. Проанализировав их, ученые впервые обнаружили у Солнца долгопериодические колебания, сравнимые с 27-дневным периодом вращения Солнца. Колебания проявляются на поверхности Солнца в виде завихрений, движущихся со скоростью около пяти километров в час.

"Долгопериодические колебания зависят от вращения Солнца, они не акустические по своей природе, — приводятся в пресс-релизе слова руководителя исследования Лорана Гизона (Laurent Gizon) из Института исследований солнечной системы Макса Планка и Геттингенского университета в Германии. — Для обнаружения долгопериодических колебаний Солнца необходимы измерения горизонтальных движений на поверхности Солнца в течение многих лет. Непрерывные гелиосейсмические и магнитные наблюдения на борту SDO идеально подходят для этой цели".

Исследователи зафиксировали десятки режимов колебаний — каждый со своим периодом и пространственной зависимостью. Одни имеют максимальную скорость на полюсах, другие — в средних широтах, а третьи — у экватора. Режимы с максимальной скоростью около экватора — это моды Россби, которые ученые уже идентифицировали в 2018 году.

Используя компьютерные модели, авторы показали, что обнаруженные колебания являются резонансными модами и обязаны своим происхождением дифференциальному вращению Солнца.

"Модели позволяют заглянуть внутрь Солнца и определить полную трехмерную структуру колебаний", — объясняет один из авторов статьи аспирант Юто Бекки (Yuto Bekki) из Института исследований солнечной системы Макса Планка.

Исследователи выяснили, что колебания чувствительны к внутренним процессам Солнца, в частности, к силе турбулентных движений и связанной с ними вязкости солнечной среды, а также к силе конвективных движений.

"Открытие нового типа солнечных колебаний захватывающе, потому что оно позволяет нам делать выводы о внутренних свойствах, таких как сила конвективного движения, которые в конечном итоге управляют солнечным динамо", — говорит Лоран Гизон.

21.07. События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»

Резонанс частоты Шумана на  20.07 https://youtu.be/Vz77z59FdOY

Солнечная вспышка класса В заденет Землю в конце этой недели

Площадь природных пожаров на западе США превысила 500 тыс. га

Больше 134 тыс. га леса горит на Колыме

Количество поврежденных паводком мостов в Хабаровском крае возросло до девяти

В результате мощных оползней в Таджикистане погибли 10 человек

Пассажиры китайского метро оказались в ловушке после сильного ливня

В небе над Бразилией зафиксировали падение метеорита

21.07.Крупные землетрясения в мире (всего 52) фиксируется дрожь Земли.

Мониторинг землетрясений... EMSC…

21.07.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

21.07.2021 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Лейте, Филиппины".

21.07.2021 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Пуэрто–Рико".

21.07.2021 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Пуэрто–Рико".

21.07.2021 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия (юг)".

21.07.2021 Турция

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Турция (вблизи побережья)".

21.07.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

21.07.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

21.07.2021 Турция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция (вблизи побережья)".

21.07.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Индонезия".

21.07.2021 Япония

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Япония (восток)".

21.07.2021 Колумбия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Колумбия".

21.07.2021 Чили

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Чили".

21.07.2021 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кокимбо, Чили".

21.07.2021 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Фиджи".

21.07.2021 Таиланд

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Таиланд".

21.07.2021 Перу

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Перу (север)".

21.07.2021 Папуа-Новая Гвинея

Землетрясение магнитудой 6,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея"(99,11км на юго-запад от вyлкана Балуан).

21.07.2021 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

21.07.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

21.07.2021 13:05 США

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "шт.Калифорния, США".

21.07.2021 12:24 Тонга

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Тонга".

21.07.2021 12:10 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)"(38,73км на юг от вyлкана Пеует Сагве).

21.07.2021 11:44 Сальвадор

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Сальвадор"(87,73км на юго-запад от вyлкана Илопанго).

21.07.2021 10:35 Монголия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Монголия".

21.07.2021 10:00 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина".

21.07.2021 09:59 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)"(35,31км на юг от вyлкана Пеует Сагве).

21.07.2021 09:59 Монголия

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Монголия".

21.07.2021 09:59 Красноярский край

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Красноярский край".

21.07.2021 09:19 Пуэрто-Рико

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Пуэрто–Рико".

21.07.2021 08:39 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

21.07.2021 08:05 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".

21.07.2021 07:33 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Тимор".

21.07.2021 07:33 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия".

21.07.2021 06:28 Панама

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Панама".

21.07.2021 06:07 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

21.07.2021 05:19 о.Святой Елены

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Тристан–да–Кунья".

21.07.2021 05:18 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Индонезия".

21.07.2021 05:02 Чили

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".

21.07.2021 03:42 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "море Саву"(66,53км на юго-вос от вyлкана Ия).

21.07.2021 02:57 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Коста–Рика"(31,56км на запад от вyлкана Ирасу).

21.07.2021 02:54 Пакистан

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Пакистан".

21.07.2021 02:27 Индия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кашмир (восток)".

21.07.2021 02:16 Пакистан

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Пакистан".

21.07.2021 01:35 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

21.07.2021 01:15 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика"(7,39км на север от вyлкана Колима).

21.07.2021 00:53 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика"(49,03км на юго-запад от вyлкана Маскота).

21.07.2021 00:40 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

21.07.2021 00:36 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

21.07.2021 00:17 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш. 203
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 102

    Космическая школа 102 10.04 К.А. Расширение познаний мира окружающего стабилизирует энергетические поля, нарушенные в процессе координации ядра…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 102

    Космическая школа 102 8.04 Информация с информационного поля планеты G- s Открывается многофункциональный портал. Энергия зелёного…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 102

    Космическая школа 102 10.04. С.А. Закрепление новых систем скользящих полей при открытых порталах переходит на новые программы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment