Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

космическая школа 88

Космическая школа -88
9.04.2015 С.А.
Истечение потоков энергоплазмы преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС –АРО при сжатии отражённых Антимиров силовым зеркальным отражателем на 4-й плоскости внутри планетарных миров. Уплотнение искажённого пространства пространственных каналов вызывает мутацию как процесс приспосабливания к лучевой системе межсферных зарождений при расщеплении потоков энергетической плазмы.
Магнитные поля для определённых тел создают голограммные отражения в меридианные каналы при глобальных изменениях в тектонических пластах, привносящих жизненно важную энергию в изменяющиеся голограммные поля. Энергетические привнесённые уплотнения в блоки приёмники планеты, привносят знания на плазму при помощи голограммы, транслируя силовым зеркальным отражателем переход в пространстве.
Силой энергии ЭРМАГО изменяются энергетические потоки, искажающие ПСИ – поля, выходящие из Антимиров в центр связи планеты, который привносит энергии в гравитационную составляющую. Силой энергии ЭРМАГО производится расширение познаний мира, определяющее состояние сознания материи. Силовым зеркальным отражателем включается трансмутационный процесс, изменяющий голограммное поле преобразующее процессы удлинения срока жизни и начавшего преобразование белковых тел в лучевой системе, с началом работы энергоканалов в подкорковой среде.
Турбулентные потоки проходят зеркальным каналом при мутационных процессах плазмы, привнося жизненно важную энергию в аномальные зоны и энергоблоки планеты. Дубликатор плазменной энергии производит отбор высшей ступени МЕГО при выбросе протуберанцев АЭТРОНА в центр связи планеты ультразвуковым преобразователем, формирующим энергосеть связующую поля в атмосфере.
Плазменный генератор – ускоритель частиц при направленном восприятии энергии внутренних миров, выходящих через центр связи в новые образованья ЛОС , в лучевой системе центра связи производит искажение энергосетей планеты. Разворот голограммной системы при турбулентных потоках преобразуется с выбором ЛОС – АРО. Выход в Антимиры транслирует созданную среду новых полевых структур.
Третья плоскость внутренних миров планеты уплотняет искажённые программы и изменяет энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы, выходящей в Антимиры из центра связи при расширенном приёме информации на подсознание. Структура раскрываемой голограммы в период синхронизации и воссоединения плазменных каналов для жизненно важной энергии, транслируемой для мутационной обработки в модули кораблей, включает секущий отражатель в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса. Отключается внешнее управление, транслируется внешнее управление ультразвуковым преобразователем, изменяющим завихрения, создающие магнитные бури.
Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств, расширяющих временной континуум, при исключении лишних лучей собранной информации, привносит энергию в энергетические точки управления планетой. Искажение энергосетей планеты при структурных перемещениях в ядре, концентрирует энергию ГРЕМО в накопителе, привнося её в структуры гравитационной составляющей. Происходит расширение структур, начинающих взвешивать умственный интеллект. При включении новой голограммы в действие, накапливается энергия для трансляции в голограмму.
Привносящие энергию зла частицы хироны в сектор магнитных сред, увеличивают свой потенциал. Жизненно важная энергия в материализаторе пространственном увеличивает потенциал мозговой сферы. В местах воздействия энергии, поступающей из третьего аммессиозного пояса Космоса Великого, включаются глубинные процессы, голограммными вибрационными лучами транслируются силовым зеркальным отражателем на вибраторы пространства.


(Звуковым слоем ЛОС-АРО преобразуются потоки энергии, выходящие из внутрипланетарного пространства Антимиров. Пси – поля, привносимые из Антимиров, мешают целенаправленному преобразованию сознания человека. Тёмные силы пытаются тормозить процесс, усиливая войны, конфликты и создавая сложные ситуации в социуме. Аэтрон разумная лучистая энергия материи выходит она из недр земли от самого ядра. Выбросы такой энергии выглядят как протуберанцы. При встрече с потоками солнечной энергии в атмосфере они образуют полярные сияния – авроры. Работа плазменного ускорителя нарушает состояние энергосетей планеты, тем самым привнося ей вред. Продолжается отбор энергетических образований и Душ, находящихся во внутренней среде планеты. Усиливается концентрация частиц хироны, что для людей будет означать проявление агрессии и непредсказуемости поступков. При поступлении энергии из третьего аммессиозного пояса (а планета Земля находится во втором ам/поясе) активируются тектонические процессы.).




8.04 2015. Земля. Хроники жизни. Ученые обнаружили ранее неизвестный двухлетний цикл солнечной активности


Американские ученые обнаружили ранее неизвестный двухлетний цикл солнечной активности (наряду с одиннадцатилетним). Связан он с выходом мощных магнитных полей из глубины на поверхность светила. При наложении двух циклов друг на друга возникают наиболее опасные для Земли солнечные возмущения.

Двухлетние циклические явления вызываются выходом кольцеобразных «зон» магнитных полей на поверхность Солнца сквозь тахоклин — тонкую границу между конвективной и радиационной зоной. «Подобно высотным струйным течениям в атмосфере Земли, волны и колебания которого недавно повлияли на погоду в различных регионах планеты, на Солнце тоже есть полосы с медленными волнами, способными двигаться и деформироваться. Из-за них магнитные поля переходят из одной зоны в другую. Иногда они вытягиваются от тахоклина к поверхности», — рассказывает соавтор статьи Роберт Леамон (Robert Leamon). В результате на Солнце возникают зоны турбулентности, порождающие солнечные вспышки и корональные выбросы массы.

Ученые выяснили, что зоны интенсивной активности возникают независимым образом на северном и южном полушарии Солнца, причем активность нарастает 11 месяцев, а в следующие 11 месяцев снижается. Больше всего это явления напоминает регионы Земли, где одно время года сменяет другое (сезон дождей и сухой сезон).

Всплески магнитного «топлива» из глубин Солнца приводят к катастрофической дестабилизации короны — внешнего слоя атмосферы светила. «Эти выбросы отвечают за 95 процентов мощных бурь и корональных выбросов массы», — утверждает ведущий автор статьи Скотт Макинтош (Scott McIntosh).

Открытие американских ученых позволило объяснить отмеченное еще в 1940-х годах наблюдение астронома Мстислава Гневышева о двух пиках солнечной активности во время одиннадцатилетнего цикла. Второй пик, по всей видимости, вызывают именно сезонные возмущения на полушариях звезды.

Исследователи надеются, что их открытие улучшит качество прогнозов геомагнитных бурь на Земле (которые приводят к нарушениям связи, систем навигации космических кораблей и даже авариям в энергетических системах). По мнению Макинтоша, обеспечить такие прогнозы могла бы группировка спутников на околосолнечной орбите — подобная сети метеорологических спутников, которые начиная с 1960-х годов помогла сделать прогнозы погоды более совершенными.

8.04.2015.Наводнение в Афганистане


Шесть человек погибли в результате наводнения в провинции Баглан на севере Афганистана. Об этом сообщил представитель Управления полиции Баглана Джавид Башарат.

В результате наводнений большое число людей получило ранения, некоторых граждан унесло потоком воды, поисково-спасательные работы продолжаются беспрерывно.

Мухаммад Насир Коздаг, глава Управления по борьбе со стихийными бедствиями сообщил, что сотни домов остались под водой. В регион доставлены предметы первой помощи.


Ураганный ветер обрушился на Хорватию


В прибрежных районах власти закрыли автотрассы и мосты. Было также прервано железнодорожное сообщение. В окрестностях города Имоцки на юге страны и вовсе выпал снег, что в Пасхальный понедельник – большая редкость, отмечают наблюдатели.

8.04 15.Наводнение на Гаити


По поступившей из Порт-о-Пренса информации, на юге Гаити в последние дни продолжаются ливни, вызванные ими селевые потоки и наводнения уже унесли жизни как минимум шести человек, тысячи людей остались без крова.

Ведомство гражданской обороны Гаити в понедельник сообщило, что столица Порт-о-Пренс сильнее всего страдает от стихийных бедствий. Продолжительные ливни вызвали селевые потоки и наводнения, около 8000 домов были повреждены в различной степени, многие жители эвакуированы.

Как сообщили местные СМИ, гаитянское правительство в настоящее время направляет в пострадавшие районы материальную помощь и просит жителей эвакуироваться в безопасное место.

8.04 Наводнение в Чили


Проливные дожди в столице Чили вызвали сильное наводнение. Улицы Сантьяго, которые затопило, превратились в настоящие речные потоки. 26 человек погибло, более 150 пропали без вести, пострадавших от стихии более 30 тысяч.
Особенно сильно пострадали южные районы, находящиеся в низине. Это в основном бедные районы Сантьяго.
Дома около сотен семей оказались затопленными полностью. Помощь со стороны городских властей для людей, оказавшихся в бедственном положении, пока не осуществляется. Жители не знают куда им податься.

8.04. 2015 Наша планета. Число погибших от урагана в Бангладеш возросло до 38 человек


Ураган, ударивший на минувших выходных по северо-западной части Бангладеш, согласно уточненной информации, унес жизни 38 человек. Травмы в результате разгула стихии получили 240 жителей, сообщает ТАСС.

Сильно от бури пострадали столица страны Дакке, а также Пабна, Натор, Наогаон, Раджшахи и другие районы и населенные пункты. Стихия уничтожила 30 тысяч домов, еще более 70 тысяч жилых зданий и 250 административных были повреждены. Около 140 тысяч домов остались без света.

В настоящее время ведется расчистка автомагистралей от поваленных деревьев.
Tags: К.Ш-88
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 133

    Космическая школа 133 10.05 С.А. Каналы меридианных подключений силовыми полями энергии блока системы излучают фиолетовую энергию очищения.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 133

    Космическая школа 133 10.05 С.А. Увеличивается потенциал плазмы силовыми полями, усиливающими преобразовательную работу энергией Богов.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 133

    Космическая школа 133 13.05. С.А Продолжение рассказа «Рука Немезиды» Он не стал дожидаться её ответа, подхватил две объемные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment