Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 261

Космическая школа 261

16.09 2021 Е .YU. Информация от Лэнды

Плазменная платформа, источающая энергию Душ - БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Энергия  ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) формирует процесс новых формаций мыслей. ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур. Соединённые платформы 4-х мерного пространства энергия  МИГРО –  светло вишнёвого цвета, обрабатывает плоскости пространства атмосферы. Очищает и стабилизирует работу воздушных плоскостей. Формируется стоячая волна  на плоскости четырёхмерного кварка имеющая защиту. Соединённые плоскости воссоединяются с каналом  рассеченным секущей плоскостью. Квантовая система изменяется, преобразуя отдающую плоскость,  формирующую новое силовое поле и магнитную среду. Трёхмерные миры, заключённые в волновую систему мира 4- мерного  силовым полем изменяются, согласно двухмерной основы мироздания.  Плоскости искажают выбросы в пересечённых каналах  поэтапно.  Преобразования продолжаются многократно. Повышается уровень до состояния 4- мерного пространства.  Ультразвуковой преобразователь двухмерной основы преобразует одновременно четыре транслирующих плоскости.  Голограммные отражения в меридианные каналы  дают возможность мутационных периодов перестройки генной структуры с привнесением энергии гравитационной составляющей (расширение сознания). Начинается трансляция входящей космической энергии  в полевую структуру ДИ-ПРЕ энергии (Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи.) Концентрация плазменных образований в излучателях энергии чаша  начинается в Квазитроне планеты.  Квазитрон и Средиземное море планеты начинают введение составляющей Квазитрона. (до полного состояния 4 х мерного уровня) на плоскости СУТРА.  Межсферный контроль за началом новой жизни привносит блок энергии Полем Ультразвуковой Локации. Воздействие центрасвязующих энергий на водную среду через плоскость МОРИС производит распределение огненной энергии в порталах изменяющих состояние внутрипланетарного кристалла планетарной системы.

Работают энергии      

ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.

МИГРО – энергия светло вишнёвого цвета, обрабатывает плоскости пространства атмосферы. Очищает и стабилизирует работу воздушных плоскостей.

ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

17.09. Ученые описали возможную причину зеленого свечения в небе

Наука и Технологии08:54

Группа российских ученых из НИУ ВШЭ, ИКИ РАН и ИЗМИРАН описала развитие в пылевой плазме ионосферы модуляционной неустойчивости электромагнитных волн, которая возникает при больших интенсивностях электромагнитного излучения. Исследователи учли неупругие столкновения частиц плазмы ионосферы, а еще сформулировали новые задачи и приложения, которые необходимо рассмотреть в будущем.

Результаты исследования опубликованы в журнале Physics of Plasmas. Модуляционное взаимодействие важно для объяснения различных природных явлений. Это ключевой процесс при переходе плазмы от состояния слабой к состоянию сильной турбулентности. При слабой турбулентности волны в плазме ведут себя хаотично, но плохо коррелируют друг с другом, в отличие от сильной турбулентности, когда взаимодействие между ними существенное, в результате чего образуются сильно коррелированные структуры (солитоны, кавитоны, филаменты), генерируются магнитные поля, происходит нагрев и эффективное ускорение частиц.

В предыдущей работе 2009 года ученые изучили возможность развития модуляционной неустойчивости в плазме ионосферы на высотах от 80 до 120 км в присутствии высокоскоростных метеорных потоков. Оказалось, что метеорные потоки приводят к формированию пылевой плазмы на этих высотах, что, в свою очередь, оказывает существенное влияние на характер протекания нелинейных процессов в плазме.

В новом исследовании авторы отмечают важную роль неупругих столкновений нейтралов (нейтральных атомов) с электронами и ионами пылевой плазмы ионосферы. При этом влияние модуляционной неустойчивости на распространение электромагнитных волн в пылевой ионосферной плазме очень важно на высотах 90–120 километров. Это высота плотных слоев атмосферы, на которой нагреваются космические аппараты. Попадая на эти высоты, метеороиды испаряются, после чего метеорное вещество конденсируется, и образуются мелкие частицы, которые становятся частью пылевой плазмы.

Модуляционная неустойчивость в пылевой плазме воздействует на низкочастотную область спектра электромагнитных шумов, способствует генерации инфразвуковых волн, которые могут достигать поверхности Земли. «Инфразвуковые волны могут возбуждаться вследствие извержений вулканов, землетрясений, полетов сверхзвуковых самолетов, взрывов на земле и так далее. В этой связи для нас важно представлять себе характер источников инфразвука, что позволяет понять его происхождение», — считает автор статьи, профессор факультета физики НИУ ВШЭ, заведующий лабораторией ИКИ РАН Сергей Попель.

Модуляционное взаимодействие на высотах 110–120 километров позволяет объяснить усиление зеленого свечения в небе на длине волны 557,7 нм. Оно приводит к генерации пылевых звуковых волн, которые на высотах более 110 километров оказываются неустойчивыми, в результате чего формируются вихри. Те, в свою очередь, перемешивают вещество на разных высотах — появляются условия для химических реакций, сопровождающихся выделением фотонов. Именно они проявляют себя в виде зеленого свечения неба.

Также модуляционное взаимодействие приводит к образованию неоднородностей электронной и ионной концентраций в ионосфере при работе мощных нагревных стендов, таких как HAARP, EISCAT и другие. Помимо этого, авторы статьи исследовали пылевую плазму хвостов метеоров. Оказалось, что и в этом случае модуляционное взаимодействие объясняет наблюдаемые эффекты, например электрофонные шумы при пролете метеоров.

«Наши результаты важны для объяснения и описания природных явлений в ионосфере и атмосфере Земли, в частности распространения электромагнитных волн на высотах от 90 до 120 километров. Планируется продолжение исследований эффекта модуляционного возбуждения неоднородностей в ионосфере при работе таких установок, как HAARP, EISCAT и другие, влияющих на состояние атмосферы Земли», — комментирует Сергей Попель.

17.09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»

Резонанс частоты Шумана на 16.09 https://youtu.be/riV3qtrOrxY

Опять появились звуки со стороны Антарктиды,

В США находят все больше гнезд гигантских шершней.

Ученые: Коронавирус эволюционирует, чтобы еще быстрее находить «жертв»

Площадь арктических льдов неожиданно слабо изменилась за лето


В Японии произошло извержение вулкана

Озоновая дыра превысила размер Антарктиды

Обнаружена генетическая мутация, продлевающая жизнь на 23%

В США и в Европе из-за сильных ливней случились наводнения

Сильный дождь вызвал наводнения и оползни в штате Сабах, Малайзия

Сильный град обрушился на город Алькоре в Испании

Два извержения произошли на вулкане Попокатепетль в Мексике

Сильный дождь вызвал наводнения в регионе Алентежу в Португалии

17.09.Крупные землетрясения в мире (всего 59) фиксируется дрожь Земли.

Мониторинг землетрясений… EMSC…

17.09.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика"(57,12км на юго-запад от вyлкана Колима).

17.09.2021 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Никарагуа".

17.09.2021 Япония

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".

17.09.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

17.09.2021 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Курильские о."(95,49км на восток от вyлкана 0900-23).

17.09.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Папуа, Индонезия".

17.09.2021 Пакистан

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Пакистан".

17.09.2021 Краснодарский край

Землетрясение магнитудой 3,7 произошло в 5 км от берега в Новороссийске.

17.09.2021 Соломоновы о.

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Соломоновы о.".

17.09.2021 Республика Бурятия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Республика Бурятия".

17.09.2021 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Филиппины".

17.09.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Симеулуе, Индонезия".

17.09.2021 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

17.09.2021 Краснодарский край

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Краснодарский край".

17.09.2021 Тонга

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Тонга".

17.09.2021 Чили

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Чили".

17.09.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Бабар, Индонезия".

17.09.2021 Сахалинская область

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о.".

17.09.2021 Республика Бурятия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Республика Бурятия".

17.09.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика"(22,54км на запад от вyлкана Серро Прието).

17.09.2021 Филиппины

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Филиппины".

17.09.2021 15:10 Турция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (запад)".

17.09.2021 14:56 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Новая Зеландия".

17.09.2021 13:59 Республика Бурятия

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Республика Бурятия".

17.09.2021 13:48 Вануату

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Вануату"(44,59км на северо-запад от вyлкана Мотлав).

17.09.2021 13:28 Вануату

Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Вануату"(40,04км на северо-запад от вyлкана Мотлав).

17.09.2021 13:07 Гаити

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Гаити".

17.09.2021 12:57 Китай

Землетрясение в Китае уничтожило более 200 тонн водки.

17.09.2021 12:37 Испания

На Канарских островах вот-вот начнёт извергаться вулкан.

17.09.2021 12:06 Китай

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Китай".

17.09.2021 12:06 Китай

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Синьцзян (север)".

17.09.2021 12:06 Китай

Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Китай".

17.09.2021 11:54 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Индонезия"(21,22км на север от вyлкана Ринджани).

17.09.2021 11:36 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.

Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".

17.09.2021 11:00 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".

17.09.2021 10:58 Исландия

На юго-востоке Исландии прогнозируется извержение вулкана Гримсвотн.

17.09.2021 10:23 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

17.09.2021 10:15 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Филиппины".

17.09.2021 09:55 Греция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Греция".

17.09.2021 09:42 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

17.09.2021 09:11 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Фиджи (южнее)".

17.09.2021 08:07 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

17.09.2021 06:55 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

17.09.2021 06:26 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Папуа, Индонезия".

17.09.2021 06:16 Япония

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония (восток)".

17.09.2021 06:13 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика"(84,63км на юг от вyлкана Такана).

17.09.2021 05:40 Чили

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Чили".

17.09.2021 04:51 Япония

В Японии произошло извержение вулкана.

17.09.2021 04:49 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Филиппины".

17.09.2021 03:04 Соломоновы о.

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Соломоновы о.".

17.09.2021 02:23 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Ментавай, Индонезия".

17.09.2021 02:20 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Антофагаста, Чили".

17.09.2021 02:05 США

Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Аляска, США".

17.09.2021 01:45 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мексика".

17.09.2021 01:07 Казахстан

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Казахстан".

17.09.2021 01:07 Казахстан

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Казахстан (восток)".

17.09.2021 01:05 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Антофагаста, Чили".

17.09.2021 00:56 Камчатский край

Землетрясение магнитудой 4,4 произошло возле Петропавловска-Камчатского.

17.09.2021 00:30 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш 261
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 354

    Космическая школа 354 Информация от цивилизации "Люди Шары" от 17.12.2020 На общем фоне энергии излучателя АСТЭМО –…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 95

    Космическая школа 95 03.04.2020 Приняла Е. Vu Информация от Руиса. Подведение результатов сканирования даёт полную оценку происходящему…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 95

    Космическая школа 95 4.04 EYU С приобретением потенциала плазмы растений образуются и видоизменяются силовые поля. Начинает наращиваться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments