Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 268

Космическая школа 268

22.09.2021 в 17:39 принято E.Yu.

Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи АЗАРУС!

Вошли в пространство повышенной радиационной насыщенности лучей Магнитара. Смотрите за самочувствием, возможно перепады давления, реакция иммунной системы и щитовидной железы. Нагрузки возрастают, хоть были приняты меры по снижению напряжения в атмосфере, гамма излучения сильны, отводы отражателей космосудна "АРГО" входят в стадию раскрытия над планетарным комплексом. Меры по сокращению моментов неблагоприятного воздействия приняты. Вспышка класса А фотонных излучений прошла по планете. Электромагнитное поле напряжено и подлежит балансировке.  На связи РАМЭНС, АРГОЛЕННА и Шамбала работают с избыточным усиленным потоком. Эта одна из работ эскадры.

Космос Великий - живой организм, в нем рождаются и умирают новые звёзды, выделяя огромные запасы энергии. Все живёт и дышит в теле Создателя. Поэтому постоянно приходится следить за состоянием энергий в тахеонном излучателе. Мы неоднократно давали такую информацию. Но чем ближе к галактике ГЕРИОЗ подходит космосудно "АРГО" с планетарным комплексом, тем мощнее идёт воздействие окружающей среды. Для вас это новые энергии третьего аммессиозного пояса КВ, ваши тела лишь наполовину изменили свои свойства, все находится в постоянном изменение под условия нового пространства.

Излишнее воздействие космической радиации неблагоприятно сказывается на все живое,  происходят сбои в мутации ДНК и РНК и результат может не соответствовать запланированному.

Работы идут постоянно по мониторингу происходящих процессов, работают Кураторы по квантовому переходу. Нам важно сохранить жизнь и перевести её поэтапно на новый уровень вибраций.

Матушка Земля давно готова, а человечество, как вы видите, в общей массе не воспринимают новые энергии и происходит конфликт сознания планеты  и цивилизации МИР, это сказывается на планете, низкая психическая энергия вызывает усиление катаклизмов, страдает всё живое. Если бы осознанными были все люди, таких проблем не было, все проходило естественно и гармонично. Слишком много зла генерируется, делая больно Матушке Земле.

Грядет великое очищение, чисто физически уже не возможно нести это бремя. Все наши предупреждения и увещевания не восприняты. Как неприятно наблюдать , что даже люди, которые считают, что несут свет, своими действиями говорят об обратном, нарушая все законы тонкого мира, не понимая строение земли, берут на себя роль служителей иерархии света, нагнетая энергию своими коллективными медитациями на мир. Занимайтесь своими земными обязанностями, на ваших плечах забота о физическом плане, уберите мусор, закройте убивающие природу производства, уберите оружие, химикаты, яды, их уже столько накопилось, что если бы не вмешательство  Высшего Разума, вас давно уже не существовало! Поэтому идёт торможение процессов.

Всё происходит по Плану Создателя, он отделил зёрна от плевел и последние покидают планету. Жизнь продолжается,  Новый мир строится, фрактал пятого измерения все больше разворачивается в пространстве Матушки Земли. Ветер Перемен снесет всё, что должно уйти раз и навсегда. С вами все Божественные силы КВ, с вами Создатель, его энергии в меркальном поле пространства земли, они транслируют новые мысли, все кто готов их воспринимать - это новое поколение людей, с иным мышлением, где чистота помыслов и совесть на первом месте, это души первопроходцы.

Наблюдатели, наши звёздочки на Земле, будьте внимательны ко всему, что происходит, с малого начинается великое.

                                                      Командир корабля "Ветер" АЗАРУС.

24.09

Таяние льда на полюсах вызывает скрытые изменения земной коры в огромных масштабах

Природные катаклизмы09:41


По мере таяния полярных льдов происходит не только повышение уровня моря, но и деформация земной поверхности, как показало новое исследование, причем некоторые из последствий видны на расстоянии тысяч километров.

Происходит то, что земная кора поднимается и раздвигается под тяжестью льда в Гренландии, Антарктиде и на арктических островах. Движение не огромно, в среднем менее миллиметра в год, но оно есть и охватывает большую территорию.

Существует и обратная связь, поскольку по мере смещения коренных пород подо льдом, это, в свою очередь, влияет на то, как лед продолжает таять и откалываться. Полное понимание того, как это работает, необходимо для моделирования того, как наш мир может выглядеть в будущем.

"Ученые провели много работы непосредственно под ледяными щитами и ледниками", - говорит геофизик Софи Коулсон из Лос-Аламосской национальной лаборатории в Нью-Мексико.

"Поэтому они знали, что это определит регион, где находятся ледники, но они не понимали, что это глобальный масштаб".

В нескольких предыдущих исследованиях были зафиксированы подъемы, которые могут происходить при таянии ледниковых покровов, но Коулсон и ее коллеги более внимательно изучили горизонтальные сдвиги, причем на более обширной территории. Они обнаружили, что деформации могут значительно отличаться в разные годы.

В некоторых районах горизонтальные сдвиги фактически превышают вертикальные, обнаружили исследователи. Они использовали спутниковые данные и полевые измерения за 2003-2018 годы, чтобы измерить движение земной коры в трех измерениях.

Эти подвижки коры могут длиться тысячи лет - в исследовании отмечается, что некоторые изменения все еще ощущаются на поверхности Земли с конца последнего ледникового периода, примерно 11 000 лет назад.

"В последние годы мы думаем о Земле как об упругой структуре, как о резинке, в то время как в масштабах тысячелетий Земля действует скорее как очень медленно движущаяся жидкость", - говорит Коулсон.

"Процессы ледникового периода занимают очень, очень много времени, и поэтому мы можем наблюдать их результаты и сегодня".

Исследователи сравнивают эффект ледяного покрова с деревянной доской, на которую надавили водой: когда доску убирают и вес исчезает, жидкость расширяется, заполняя освободившееся пространство, и то же самое происходит с земной корой.

И поскольку скорость таяния льда продолжает расти по всему миру, важно, чтобы ученые могли определить, какое влияние это оказывает на форму земной поверхности, даже если сдвиги относительно невелики каждый год.

Новое исследование дает нам более подробные данные о происходящем, чем когда-либо прежде, и это полезно не только для изучения таяния льда и изменений формы Земли, но и для многих других областей научных исследований.

"Понимание всех факторов, вызывающих движение земной коры, действительно важно для широкого круга проблем науки о Земле", - говорит Коулсон.

"Например, для точного наблюдения за тектоническими движениями и активностью землетрясений нам необходимо уметь отделить движение, вызванное современной потерей ледяной массы".

Исследование было опубликовано в журнале Geophysical Research Letters.

24.09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»

Резонанс частоты Шумана на 23.09 https://youtu.be/E8lDxMXa1RU

Продолжительные магнитные бури https://youtu.be/gmikI6G_thc

В Атлантике нашли затонувший континент. На него претендует Исландия

Более 320 зданий разрушено лавой на острове Ла-Пальма, Канарские острова

Таяние льда на полюсах вызывает скрытые изменения земной коры в огромных масштабах

Из-за канарского вулкана Европа готовится к кислотным дождям

Трещина на Маркотхском хребте в окрестностях Новороссийска расширяется

ЧП на Эльбрусе: 14 альпинистов спасены, пятеро погибли

"Мышиная чума" снова набирает обороты в Австралии

Вулкан Карымский выбросил четырехкилометровый столб пепла

Наводнения в Испании: Торговый центр в Уэльве затоплен водой, десятки автомобилей унесло потоком воды

Началось извержение вулкана Фуэго в Гватемале

Рисовые поля затоплены, дороги повреждены наводнениями в Камбодже

НАСА подтвердило падение крупного метеорита в Вирджинии

24.09.Крупные землетрясения в мире (всего 71) фиксируется дрожь Земли.

Мониторинг землетрясений… EMSC…

24.09.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".

24.09.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".

24.09.2021 Чили

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили".

24.09.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Ява, Индонезия (юг)".

24.09.2021 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мексика".

24.09.2021 Тонга

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Тонга".

24.09.2021 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Фиджи".

24.09.2021 Греция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Греция (юг)"(56,55км на юго-запад от супервyлкана Санторин).

24.09.2021 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Никарагуа".

24.09.2021 Забайкальский край

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Забайкальский край"(9,61км на север от вyлкана Удокан).

24.09.2021 Румыния

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Румыния".

24.09.2021 США

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Алеутские о.".

24.09.2021 Япония

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Япония".

24.09.2021 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

24.09.2021 Коста-Рика

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Коста–Рика".

24.09.2021 Индия

Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Индия".

24.09.2021 Индия

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Индия".

24.09.2021 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Филиппины".

24.09.2021 Греция

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "арх.Додеканес, Греция"(11,87км на юг от вyлкана Нисирос).

24.09.2021 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Никарагуа".

24.09.2021 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Филиппины"(53,22км на юг от вyлкана Банахао).

24.09.2021 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Никарагуа"(99,32км на юго-запад от вyлкана Косигуина).

24.09.2021 Испания

Правительство Испании объявит остров Пальму зоной катастрофы.

24.09.2021 15:16 Камчатский край

Между Аляской и Камчаткой произошло землетрясение магнитудой 6,3.

24.09.2021 14:53 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Новая Зеландия".

24.09.2021 14:52 США

Землетрясение магнитудой 6,1 в регионе "о.Андреяновские"(78,29км на юго-запад от вyлкана Гарелой).

24.09.2021 14:35 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Молуккское море".

24.09.2021 14:33 Фиджи

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Фиджи (южнее)".

24.09.2021 14:23 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".

24.09.2021 14:20 Чили

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили".

24.09.2021 14:10 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Никарагуа".

24.09.2021 13:55 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".

24.09.2021 13:54 Филиппины

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Филиппины"(53,36км на юг от вyлкана Банахао).

24.09.2021 13:49 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Ява, Индонезия"(85,97км на юго-запад от вyлкана Пербакти-Гагак).

24.09.2021 13:44 Чили

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".

всего в сводке страниц 113

24.09.2021 13:17 Греция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "арх.Додеканес, Греция"(18,43км на юг от вyлкана Нисирос).

24.09.2021 13:12 Греция

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "арх.Додеканес, Греция"(13,25км на юг от вyлкана Нисирос).

24.09.2021 12:59 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".

24.09.2021 12:58 Гватемала

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Гватемала".

24.09.2021 12:48 Япония

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Япония (запад)"(65,26км на северо-восток от вyлкана Меко).

24.09.2021 12:44 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Никарагуа".

24.09.2021 12:42 Перу

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Перу (центр)".

24.09.2021 12:05 Чили

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".

24.09.2021 11:33 Испания

Извержение вулкана на Канарских островах: разрушено более 320 зданий.

24.09.2021 10:57 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

24.09.2021 10:46 Аргентина

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".

24.09.2021 10:02 США

Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "о.Андреяновские"(74,43км на юго-запад от вyлкана Гарелой).

24.09.2021 09:59 Республика Алтай

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Республика Алтай".

24.09.2021 09:50 Боливия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Боливия".

24.09.2021 09:36 Индонезия

Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Молуккское море".

24.09.2021 08:49 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Индонезия".

24.09.2021 08:22 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Индонезия".

24.09.2021 08:14 Камчатский край

Вулкан Карымский выбросил четырехкилометровый столб пепла.

24.09.2021 07:49 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Никарагуа".

24.09.2021 07:44 Япония

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Япония (восток)".

24.09.2021 07:12 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Никарагуа".

24.09.2021 05:23 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Папуа, Индонезия".

24.09.2021 05:00 Эквадор

Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эквадор".

24.09.2021 04:59 Мексика

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мексика".

24.09.2021 04:53 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Сумба, Индонезия"(33,52км на север от вyлкана Тамбора).

24.09.2021 04:32 Япония

Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Япония (восток)".

24.09.2021 04:24 Греция

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Крит, Греция".

24.09.2021 04:18 Индонезия

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Ява, Индонезия"(87,79км на юг от вyлкана Папандайян).

24.09.2021 03:37 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Никарагуа".

24.09.2021 03:31 Гибралтар

Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Гибралтар".

24.09.2021 03:08 Тонга

Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тонга".

24.09.2021 02:37 Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Новая Зеландия".

24.09.2021 01:54 Перу

Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Перу (центр)".

24.09.2021 01:41 США

Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Алеутские о."(60,22км на юг от вyлкана Речешной).

24.09.2021 01:36 Греция

Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "арх.Додеканес, Греция"(14,37км на юг от вyлкана Нисирос).

24.09.2021 01:17 Никарагуа

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Никарагуа".

24.09.2021 00:14 Индонезия

Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Сулавеси, Индонезия".

Монитор землетрясений... EMSC...

Tags: К.Ш 268
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 243

    Космическая школа 243 29.08 Е. VU В жизни много происходит изменений, Где ты друг сейчас? ты в вышине? Что в твоём уме и сердце от волнений?…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 300

    Космическая школа 300 23.10 Е . YU. Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи АЗАРУС! Вошли в энергоимпульсное…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 299

    Космическая школа 299 23.10 К.А Корректировка голограммного восприятия привносит энергии излучений кольцевого вакуума. Сектор магнитных сред…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments