Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 92

Космическая школа -92

14.04.2015 В.Я.
Биоплазменная обработка привнесений излучателем синей энергии с началом глубинных процессов, силовыми полями ультразвукового преобразователя придворяет изменения в плазменных точках РНК в молекулярном плане. Отработанные вакуумные образованья при виртуальном перемещении плазмы синтезируют энергии параллельных миров, собранная информация транслируется как волна уплотнённой плазмы. Пространство МЕГО через сепаратор энергии СФИНКС стабилизирует энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра в лучевой системе материализатора трёхмерных образований, производящего отражение плазмы через плазменные установки.
Видоизменённые структуры ядра развивают продолжение мутационных процессов планеты с изменением и перемещением временных программ для жизненно важной энергии материализатора трёхмерных образований наработанной, очищенной материи биологических тел.
Плюсовое эргмальное пространство квазитронных полей изменяет состояние сознания планеты при обработке каналов связи, накапливающих энергию силовым зеркальным отражателем для обновления клеток организмов. При сложении отражённых миров в энергосети связующей поля в атмосфере, происходит сортировка плазмы по энергоёмкости. Привносится энергия межсферных зарождений для подготовки к новым изменениям генной сети. Моторное восприятие организма изменяет программу времени при активном преобразовании потоков, транслируемых ядром планеты как протуберанцы энергии АЭТРОН. Вход в излучатель, при сворачивании вербальных конусов, при синхронизации сложения энергетических точек волн изменяет свойство собранной информации в центре связи волны уплотнённой плазмы.
Изменение магнитных направляющих в системах видоизменяет структурные массы энергии в сегментарном пространстве СИГРЕН формирующим выход в Антимиры межсферных зарождений при энергетических изменениях в слоях параллельных миров. Параллельные миры производят спектральные изменения в энергонакопителях под контролем станции слежения «Ре-Та», силовыми полями привнося энергию для нового генетического построения.
Взаимодействие плоскостей энергетического преобразователя с потоками энергии пучковой ультразвуковой волны, которая транслируется в лучевую систему через канал пространственных искажений. Глубинные блоки – накопители излучателя фиолетовой энергии синхронизируются с силовыми полями материализатора трёхмерных образований в структуре меркального пространства. Корректировка эскадрой «Гедеоново войско» энергетического пульта планеты при сортировке плазмы по энергоёмкости, транслирует созданные межсферные зарождения на создание определённой среды. Поток диструктурных образований при изменении плазмотронов очищается энергией ПУРЖ и накапливается в материализаторе трёхмерных образований, это даёт очередной временной толчок пространству. Воссоединение плазменных потоков в принимающих пирамидах трёхгранниках, производят видоизменения оболочки планеты. В центре связи ядра планеты начинает формироваться материя, излучающая аэтрон.
Изменение генного строения клеточной плазмы начинает формировать усиленную защиту из расщеплённых энергетических масс образований. Собирается информация с ядра планеты и с внутренних слоёв земной коры. Активно преобразуют систему преобразующиеся блоки планеты временного пространства отражения. Центр связи трёхмерного зарождения видоизменяет основы ядра атома. Новый привнесённый вакуумный пояс изменяет межплоскостные соединения с плазмотронами приёмниками, открывает выход в Антимиры. Происходит программирование энергоблоков при изменениях плоскостных энергетических решёток в спектральной системе цикличности, силовыми полями материализатора пространственного, производящего фиксированное расселение особей. Снижающий блок очистки отработанных искажений, изменяющих магнитные направляющие в системах, транслирующих межсферные зарождения при противостоянии звёздно планетарных полей.



(Синяя энергия ФИАДО стабилизирует умственное развитие. Мощные информационные волны идут одна за одной, но все они имеют сильное искажение под воздействием многих факторов и в результате мы получаем ложную информацию от СМИ. Постоянная стабилизация предотвращает зашкаливание информационных волн – это позволяет отличать ложь от правды. Видеть реальность, а не искажение информационной волны. Уплотнение информационных волн становится плазмой в центре связи пространства планеты.
Процессы, происходящие с планетой усложняются, на сегодняшний день задействованы все пространственные сферы планеты. Все процессы находятся под постоянным контролем кораблей эскадры «Гедеоново войско» и станции слежения «Ре-Та». Период сложный как для самой планеты, так и для людей.).

"Эвакуация с Земли", - воспоминания очевидца
Бывший сотрудник Ростовского уголовного розыска Николай Железняк живет в Батайске, а работает в Ростове. В первых числах ноября 1990 года Николай оказался по служебным делам в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области. Он прибыл туда вместе со своим сослуживцем. Гостиницы были переполнены, и мужчины поселились в частном доме, принадлежавшем одному их давнему знакомому.
Около трех часов ночи Николай Железняк проснулся от головной боли.
— Никогда в жизни голова не болела у меня столь свирепо, — вспоминает он. — Решил я выйти из душной хаты во двор, подышать свежим воздухом. Убогий домишко, в котором мы ночевали, стоял на окраине Каменска. За огородом, разбитом на его задворках, начиналась степь... Едва я вышел на порог хаты, как головная боле прошла. Сказать, что я удивился этому, — значит ничего не сказать. Ну как такое может быть? Только что башка разламывалась от болей, и вдруг их сняло как рукой.
В дальнем конце огородного участка — возле забора, за которым простиралась до горизонта степь, — стояла деревянная будка туалета.
Николай рассказывает:
— Итак, боль прошла. Но раз уж я оказался на дворе, то решил сделать свое дело в сортире. И направился к нему. Был я в трусах и майке, но холода не чувствовал. В начале ноября, как известно, в Ростовской области обычно еще стоит погожая погода. Листопад только начинается. Всюду зеленеет трава... Иду я, значит, по тропке между огородными грядками, глядя себе под ноги. Подхожу к будке сортира. Поднимаю голову. И аж приседаю от неожиданности! Полная луна парит в безоблачном звездном небе, заливает все окрест своим светом. А в степи висит над землей — метрах в ста от забора, подпирающего сортир, — огромнейший аппарат странной формы.
Объект был похож на крышку от супницы или, как выразился Николай, на половинку двояковыпуклой линзы, разрезанной пополам. Куполообразный, сильно растянутый по горизонтали, он висел недвижимо на одном месте. От его плоского днища было до земли, по прикидкам Железняка, метра четыре или пять.
Сам по себе объект не светился, однако вокруг него разливалось голубоватое сияние. Вниз от объекта во всю его ширь уходил к земле дымный столб, четко очерченный по краям.
— В том столбе клубилась некая дымчатая масса, — говорит Николай. — Что-то вроде черного тумана... А вокруг «летающей тарелки», как бы взяв ее в кольцо, стояли на равном расстоянии друг от друга здоровеннейшие мужики! Рост каждого — не менее двух с половиной метров. Все как на подбор были одеты в блестящие серебристые комбинезоны, плотно облегающие тела. Они отлично были видны в сиянии, окружавшем НЛО.
Испуганно присев на корточки, настороженно выглядывая из-за туалетной будки, Николай хорошо разглядел в лунном свете следующую картину. По степи неторопливо приближалась к «тарелке» группа вполне земных людей — примерно человек пятнадцать — восемнадцать.
У Николая Железняка — превосходное зрение.
Ему запомнилось, что среди тех людей была старая цыганка. Возглавлял группу мужчина в темном костюме и белой рубашке с галстуком. Рядом с ним шествовал, по определению Железняка, типичный сельский механизатор. Он был в старой, рваной на груди рубашке, мятых грязных брюках, в кирзовых сапогах, заляпанных грязью, и со стеганым ватником, небрежно сунутым под мышку.
Вся остальная публика была одета столь же плохо, неряшливо, как и тот механизатор. Николай подумал: «Обычные наши русские крестьяне и, может быть, рабочие — вот кто они такие». Группа людей без единого слова прошла по степи метрах в двадцати от будки туалета, за которой хоронился Железняк, и направилась к «летающей тарелке». Детей в группе не было...
Подойдя к краю пространства, освещенного окружавшим НЛО сиянием, группа остановилась.
— Пока люди молча шли по степи, — рассказывает Николай Железняк, — рядом с ними двигались двое гигантов в серебристых комбинезонах. Один шел слева от группы, другой — справа. Я так понял — они конвоировали землян.
Когда люди замерли на границе освещенной площадки, конвоиры молча отделили от них трех человек и повели их к объекту. Тесной группкой, плечом к плечу все пятеро вступили в дымное облако, шевелившееся под «летающей тарелкой», и растворились в нем.
Через несколько секунд оба конвоира вновь появились на освещенной площадке — бодро вышли на нее из облака.
Они отобрали следующую троицу из невеликой толпы безмолвствующих мужчин и женщин, спокойно стоявших в ожидании, когда наступит их черед. Повели троицу к «тарелке». Ввели в дымный столб под ней. Вернулись вскоре назад — как и в прошлый раз, без тех, кого завели под НЛО.
И так повторялось до тех пор, покуда все люди не были отконвоированы ими в туманную мглу под объектом.
Вслед за этим кольцо инопланетян, неподвижно стоявших вокруг «тарелки», рассыпалось. «Охранники», как назвал их Николай, двинулись к объекту. Их было семеро — тех, кого видел Железняк, полукругом стоявших перед НЛО. Наверное, охранная цепь огибала объект и с его обратной стороны, но от взора Николая «охранники», замершие по ту сторону НЛО, были скрыты широченным — во всю его ширь — дымным столбом под ним... Итак, охранная цепь пришла в движение. Инопланетяне направились к объекту.
Темный столб под НЛО как бы всосал их по очереди в себя, растворив в черном мглистом тумане без остатка.
Последний «охранник» шагнул в столб и через пару секунд вдруг исчез. Не распался на клубы дыма, развеваемые слабым ночным ветерком, тянувшим по степи, а в одночасье пропал с глаз, сгинул. Сияние вокруг «тарелки» померкло. НЛО тихо стронулся с места и, поднимаясь все выше и выше, неторопливо и бесшумно полетел по направлению к центральной части города Каменска. Он прошел почти над головой Николая Железняка, в страхе припавшего в тот момент к земле...
Утром Александр Шаман, хозяин дома, в котором ночевали Николай и его сослуживец, заявил:
— Меня что-то разбудило ночью. Я подошел к окну и увидел за плетнем в степи перевернутую вверх дном суповую тарелку гигантских размеров. Вокруг тарелки все светилось. Она зависла над землей, опираясь на черный столб. Вдруг столб исчез, и тарелка стала медленно взлетать. Что было дальше, не знаю. Меня обуял страх. Я бросился в постель, накрылся с головой одеялом и вскоре незаметно для самого себя уснул.
На том месте в степи, где два, стало быть, разных свидетеля видели среди ночи НЛО, Александр обычно пасет козла, принадлежащего ему. Так вот, на следующий день ранним утром он привел туда козла. Веревку, привязанную к петле на горле козла, намотал на колышек, вбитый в землю. И оставил козла пастись.
Вскоре эта рогатая тварь принялась орать как оглашенная.
Спустя полчаса Александр, которому осточертело слушать истеричное козлиное блеянье, вновь отправился, матерясь, в степь. Наверное, козел заболел, решил он. Александр привел несносную скотину с луженой глоткой домой и запер в сарае. Козел перестал орать.
Показания Александра Шамана:
— Когда ровно в шесть часов утра я привязал козла к колышку, у меня внезапно сильно разболелись суставы рук и ног. А когда вторично пришел на то же место, дабы отвести вопящую тварь домой, болевые ощущения в суставах резко усилились. Анальгин не помог. Стреляющие боли сверлили кости в моих конечностях. В тот день я не мог выйти на работу. Ноги отказывались идти. Лишь к вечеру боли немножко унялись. Полностью они прошли через три дня.
Предположение Николая Железняка:

— Наверное, те люди, которых заводили по очереди небольшими группками под «летающую тарелку», дали свое согласие на эвакуацию с Земли. Инопланетяне договорились, видимо, по отдельности с каждым из них. А потом доставили каждого к «месту сбора», допустим, на каких-то маломестных летающих шлюпах, хотя я лично ничего похожего на такие шлюпы не видел в степи. Может быть, людей доставили к «месту сбора» каким-то иным способом? Не знаю... Доставив же, погрузили всех их на борт большого корабля-матки, строго охранявшегося отрядом отборных головорезов. И — прощай Земля-матушка навсегда!
Мнение автора этой статьи (Алексея Приймы):
— Группа в 15—18 человек, согласившихся по догадке Железняка, на эвакуацию, была переброшена к «месту сбора» из отдаленных от него мест. К примеру, один человек был из Ставрополя, другой — из-под Краснодара, третий — из Волгоградской области, и так далее. Такое допущение базируется на письме, полученном мною из Ростовского областного управления внутренних дел.
Письмо из Ростовского ОУВД:
«На ваш запрос сообщаем, что в соответствии с информацией, запрошенной нами в УВД Каменского гор- и райисполкомов, было установлено следующее. По данным заместителя начальника указанного УВД подполковника милиции Карташова Ю. Н., в первых числах ноября 1990 года в г. Каменске Ростовской области действительно наблюдался феномен НЛО.
Доводим до вашего сведения, что помимо названных вами двух свидетелей факт контакта экипажа НЛО с группой не установленных по сей день людей наблюдали и другие очевидцы, выявленные Карташовым Ю. Н. Имеются также очевидцы полета в ту же ночь над городской чертой г. Каменска объекта типа «летающая тарелка».
Однако массовых исчезновений людей в этот период непосредственно в Каменском районе Ростовской области не зарегистрировано. Начальник отдела УВД Ростоблисполкома подполковник милиции А. С. Морозов».
Прийма Алексей Константинович - известный в России и за рубежом ростовский исследователь аномальных явлений, руководитель Центра по исследованию аномальных контактных ситуаций, журналист, литературовед и писатель.

15.04. Земля. Хроники жизни.10:04 Обширный поиск "продвинутых" внеземных цивилизаций закончился безрезультатно


Исследовав порядка 100000 галактик на предмет наличия признаков «продвинутых» цивилизаций, команда исследователей, использующая в своей работе научные данные, полученные при помощи орбитальной обсерватории НАСА WISE, не обнаружила явно выраженных следов присутствия в охватываемых исследованием галактиках иных цивилизаций.

«В основе нашего исследования лежало представление о том, что любая продвинутая цивилизация, заселившая целую галактику, должна «выдавать» свое присутствие во Вселенной электромагнитными волнами среднего ИК-диапазона, в котором излучают многие высокотехнологичные объекты. И именно такое излучение способен регистрировать спутник WISE», — сказал Джейсон Т. Райт, ассистент-профессор астрономии и астрофизики Центра экзопланет и обитаемых миров Университета штата Пенсильвания, США, автор концепции нового исследования.

«Если способные путешествовать в космосе продвинутые цивилизации используют значительные количества энергии, производимой звездами, для обеспечения ею компьютеров, космических аппаратов, поддержания связи, а также в других целях, которые нам может быть даже трудно себе представить, то основные соотношения термодинамики говорят нам о том, что эта энергия должна излучаться в форме тепла в среднем ИК-диапазоне электромагнитного спектра», — объяснил Райт.

В ходе исследования астрономы просканировали на предмет наличия необычно высокого уровня излучения в среднем ИК-диапазоне более 100 миллионов объектов, наблюдаемых ранее телескопом WISE. Затем исследователи вручную отобрали и визуально проанализировали изображения более чем 100000 наиболее подробных изображений галактик. Исследователи обнаружили порядка 50 объектов со слегка повышенными уровнями излучения в среднем ИК-диапазоне, однако галактик с явно выраженными признаками присутствия космической цивилизации выявлено не было.

Исследование будет опубликовано сегодня в журнале Astrophysical Journal Supplement Series.

(ТАКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НЕРЕАЛЬНЫ С ПОМОЩЬЮ ТРЁХМЕРНЫХ ПРИБОРОВ. ЖИЗНЬ ЕСТЬ ПОВСЮДУ, НО ЕЁ НУЖНО УМЕТЬ ВИДЕТЬ.).
Tags: К.Ш.92
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 150

    Космическая школа 150 28.05 В.М Работают энергии: МИКАТРИОН – перламутровый переливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 294

    Космическая школа 294 20.10 Л.А Корабль «Терро» легко вздрогнул и отдвинулся в пространстве от тахеонного излучателя. Никаких…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 293

    Космическая школа 293 19.10 В.М Работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment