Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 93

Космическая школа -93

15.04.2015 В.Я.
Расширенный приём информации на подсознание происходит в точке концентрации отражённых волн наработанной очищенной материи биологических тел. Жизненно важная энергия материализатором трёхмерных зарождений привносится в развивающееся человечество. Кириллийный блок пространства галактики воздействует через канал расширения сознания на привнесённый вакуумный пояс, собирающий информацию в центре связи для подготовки к рассортировке наработанной плазмы.
Прохождение космического лабиринта в период синхронизации и обновления клеток организмов производит видоизменения в центре связи материи трёхмерного формирования с положением плоскостей и атмосферных образований. Энергетические поля галактики фокусируют звуковые колебания, на преобразовании в соответствующие структуры материи, привносимую энергию силовым зеркальным отражателем с изменённой голограммой.
Исключение латонных полей в точке концентрации отражённых волн производит переформировку платформ планеты накопленной энергией в материализаторе пространственном, преобразующем новые виды жизни. Обработка энергией СФИРО и очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы, при квантовом уплотнении массы частиц в лучевой системе, привносится силой энергии ЭРМАГО в точку концентрации отражённых волн изменение магнитных направляющих в системах формирования квазитронных полей, транслирующих в центр связи изменение скорости скольжения потоков.
Сбор новых высокоразвитых образований жизни при прекращении пульсации звука, включает тонко энергетический кристалл. Выход в Антимиры транслирует некротическую энергию с четвёртой плоскости внутренних миров планеты. Излучателем белой энергии проходящей через энергетический блок - цитадели, производится взаимодействие потоков, изменяющих цветовую гамму силовыми полями, транслируется через аккупунктурные точки планеты истекающая энергия изменённых энергетических потоков.
Энергетическая плазма ДИ полевых структур контролируется станцией слежения «Ре – Та» по состоянию сознания привнося энергию силовым зеркальным отражателем сжимающим силовые поля. Сдвиг платформ суши производит расширение структур прогрессирующей энергетической вариации, силовыми полями привнося образование многочастотных систем.
Развивается продолжение мутационных периодов планеты в местах воздействия третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Изменение ПИ структуры аналога жизненно важной энергии, транслирует через аккупунктурные точки истекающую энергию. Энергетические поля галактики воздействуют на мозговые структуры, расширяющие плотность снимающей информацию пластины. Излучателем энергии – чашей накапливается энергия под воздействием ультразвукового преобразователя, получающего программу временного континуума, на создание нового пространства. Вербальные конуса скольжения изменяют состав элементов в центре связи ядра планеты, концентрирующем плазму в распыляющих блоках.
Усиливается преобразование жизненных сил энергетическими колебаниями структур, через связующие каналы энергонакопителей привносится энергия ультразвуковым преобразователем на искажённые реостатные блоки. Отключение системы изменяет плотность нейтрализации (-) минусового тока. Спонтанные вербальные образованья в лучевой системе транслируют программы видоизменения внешних оболочек. Искажение структуры начального поля изменяет плотность материи сознания при звуковой ступенчатой обработке планеты, когда в лучевую систему привносится энергия искажённых временных программ.
Структура изменения ядра планеты и энергетических накопителей планетарных образований в сферах покрытия почвенного покрытия, транслирует центром связи способность клетки излучать. Голограммный разворот начался в среде перемещающих вибраций, источником звуко вибрационных импульсов в лучевую систему транслируются колебания энергии иммунной системы.
Начинается выделение энергии ЭРМАГО, воздействующей на мозг человека при подготовке к рассортировке наработанной плазмы, излучатель синей энергии накапливает энергию ультразвуковым преобразователем, получающим программу временного континуума. Расщепление энергетических масс образований квантового уплотнения массы частиц, на плоскости МЕГО, привносит энергию в центр связи для уникального воспроизводства цивилизации.


(Только в тела готовые принять информацию поступает новая энергия, способная расширять сознание человека. Способность к восприятию возникает у людей имеющих желание к этому и старание – труд. В основном масса новой информации поступает из галактического кириллийного блока в новый вакуумный пояс планеты. Старый пояс постепенно удаляется вместе с некротической энергией земли. То что появляются новые виды растений и животных уже ощутимо и старые виды изменяются заметно. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры и силовой зеркальный отражатель осуществляют телепатическую связь в лучевой системе. новые программы при изменении молекулярного состава почвы планеты производят выброс отработанной энергии низшего деградентного состава
Работающие блоки – цитадели уже увидели из космического пространства космонавты. Один из них они нашли в районе Мариинской впадины, второй находится в Атлантическом океане, третий в Тихом океане, но пока третий блок ещё не обнаружили. И хотя учёные предполагают, что нашли остатки Атлантиды, это не совсем так. Мы прошли уже четверть 2015 года, значит, на ¼ часть изменились воздушные плоскости меркального пространства. Это говорит о многом. Подготовка к изменению временных программ 2016 года идёт полным ходом, а это смена всех временных программ. Старые искажённые людьми программы жизни уже не пойдут в действие и люди, которые не поймут изменения в этом процессе, будут определены на эвакуацию с планеты. Каждому свой срок. Процессы идут интенсивно, и воздействие на мозг человека очень ощутимо.).

9.04 2015 У берегов Калифорнии зафиксировано появление аномально теплых участков океана
В последнее время ученые все чаще сталкиваются с непонятными природными явлениями, которые способны изменить климат планеты или отдельных ее регионов. Причем, в большинстве случаев в худшую сторону. Последней такой находкой стало неизвестно откуда взявшееся «пятно» теплой воды у побережья Калифорнии.

Морской биолог Роберт Питман из Сан-Диего, уже много лет наблюдающий за морской фауной на юге Калифорнии, не сразу поверил своим глазам, когда увидел стаю карликовых косаток. Дело в том, что эти редкие представители семейства дельфиновых обитают примерно в 2,5 тыс. км южнее Калифорнии.

Причиной переселения редких китов, пишет авторитетный в научном мире журнал Science, стал огромный массив удивительно теплой воды, обнаруженный учеными у западного побережья США.

Мнения ученых разделились. Одни считают, что причиной образования огромного «пятна» квадратной формы с размером стороны почти 2 тыс. км и глубиной 100 м, является глобальное потепление. По мнению других, в образовании таких «пятен» виновата Тихоокеанская декадная осцилляция (PDO), климатическое явление продолжительностью 20-30 лет, наблюдаемое в основном в северной части Тихого океана. Его суть заключается в постоянной смене холодной (отрицательной) и теплой (положительной) фаз температур воды в океане. В 1997 году началась теплая фаза PDO.

Первое такое «пятно» с температурой воды на 1-4°С выше средней температуры на этой широте было обнаружено осенью 2013 года у южного побережья Аляски. Через 8 месяцев оно исчезло так же таинственно, как появилось.

Второе «пятно», которое и привело к переселению карликовых косаток, появилось на юге Калифорнии и тоже продержалось несколько месяцев. Ему на смену пришло третье «пятно», протянувшееся от штата Вашингтон до юга Калифорнии.

Теплая вода в таких массивах-«пятнах» бьет температурные рекорды, разрушает экосистемы и угрожает миллиардными убытками рыбной ловле.

Ученые, например, считают, что на редкость богатое на грозы лето 2014 года в Калифорнии во многом связано со вторым «пятном».

Сейчас ученых больше тревожит негативное влияние, которое оказывают «пятна» на морских животных. Воздействие это многообразно. К примеру, массивы теплой воды ослабляют течения, которые доставляют питательные вещества из субарктического Тихого океана в район тропиков. Эти питательные вещества являются кормом планктона, обилие которого является непременным условием нормального существования морской фауны.

Вода в «пятне» теплее и, естественно, обладает более низкой плотностью. У поверхности она образует как бы защитный экран, который вместе с изменившимися ветрами не позволяет более холодной и богатой питательными веществами воде достичь поверхности, где и обитает планктон.

Морсие биологи только начали изучение влияние «пятен» на климат и морскую жизнь, но уже сейчас ясно, что с появлением «пятен» у берегов Орегона резко уменьшилось поголовье рачков, питающихся планктоном. С другой стороны, там же наблюдался невиданный скачок поголовья крошечных морских ракообразных, ареалом обитания которых являются тропики.

Биологи обвиняют «пятна» в гибели этой зимой тысяч морских птиц и в особенно алеутских пыжиков вдоль всего тихоокеанского побережья США, а также в многочисленных случаях голодной смерти морских львов в Калифорнии. Особенно сильно как ученых, так и рыбаков тревожит судьба

15.04 В Беларуси из-за сильного ветра повреждены более 300 зданий

За минувшие сутки в Минске и 148 населенных пунктах Брестской, Гродненской, Гомельской, Могилевской и Минской в результате шквалистого ветра с порывами местами до 24 м/с повреждены крыши 111 жилых домов, 16 объектов соцкультбыта, а также 193 сельскохозяйственных построек.
Ветер валил деревья и конструкции, к счастью, информация о жертвах стихии не поступала. В период с 6:00 13 апреля до 6:00 14 апреля из-за ненастья 642 населенных пункта в Беларуси остались без электричества. Работы по восстановлению электроснабжения ведутся в круглосуточном режиме. По состоянию на сегодняшнее утро без электричества находились 40 населенных пунктов.
Больше всего из-за удара стихии пострадала Брестская область, сообщает телеканал «СТВ». Чтобы отремонтировать поврежденные шквалом кровли зданий, потребуется около 15 000 листов шифера.

15.04 Забайкалье в огне: количество пострадавших превысило 20 тысяч
(работает дух огня Саламандра).

Эпицентр природных пожаров переместился в Забайкалье. Площадь возгорания почти 40 тысяч гектаров. Огонь вплотную подошел к жилым постройкам, в одном из поселков экстренно эвакуирован дом престарелых. Сильный ветер принес верховой пожар и в Бурятию.
Земля на месте пожаров покрыта толстым слоем пепла. У людей сгорели документы, личные вещи, мебель, бытовая техника. Деревянные дома превратились в обугленные бревна. От каменных остались вот такие коробки. Люди отошли от первого шока начинают возвращаться к своим сгоревшим домам. Валентина до сих пор не может объяснить, как уцелело ее жилище. Буквально в двух метрах от крыльца пепелище соседского дома. Чужую беду она воспринимает как свою и помогает соседям разбирать завалы.
Хакасия вспоминает жертв огненной стихии. В республике траур по погибшим. В поселке Шира, где стихия бушевала сильнее всего, недосчитались восьмерых земляков. Больница поселка переполнена. Много пациентов с ожогами.

Кровь для пострадавших в Хакасии сдают даже в соседних регионах. Нуждающихся в специальном лечении готовы принять клиники всей страны. Сегодня девятерых особенно тяжелых пациентов на самолете перевезли в Красноярский ожоговый центр.

Во всех пострадавших поселках пожар бушевал не больше часа. Но из-за сильного ветра пламя превратилось в огненную бурю. Пока остается угроза возникновения новых пожаров в регионе сохранят усиленную группировку МЧС.

В поселках работают восстановительные бригады. Почти везде уже появилось электричество. Там, где его не подключили, греют чайники и готовят пищу подручными способами. Юрий достал походную печку, с которой раньше ездил на отдых.

По всей республике открыты пункты сбора гуманитарной помощи. Всего за сутки их заполнили вещами. Алексей и Екатерина, когда узнали о беде, собрали вещи и детское питание и приехали за много километров в пострадавшую деревню, чтобы найти тех, кому могут помочь.

В каждом населенном пункте, где есть сгоревшие дома, начали собирать бумаги для восстановления документов. Списки пострадавших составляет и пенсионный фонд. В ближайшее время начнется выдача пособий. Незамедлительную помощь получают и те, кому из-за потери дома негде жить.

Через пару недель в Хакасии начнется большая стройка. Власти пообещали помочь погорельцам построить новые дома. Восстановить нужно почти две тысячи зданий. И многие пострадавшие не стали ждать, когда придет помощь. Они уже очищают участки и готовят стройплощадку. Большинство собирается возводить жилье на месте своих сгоревших домов.
В эту семью весенняя стихия принесла большое горе. Погибла трехлетняя Арина. Когда пламя подошло вплотную к домам, на помощь бросился сосед, вынес ребенка из дома и на машине попытался вырваться из огня. Но по дороге автомобиль загорелся. Мужчина успел выпрыгнуть, а девочка осталась в салоне.
Шилкинский район Забайкалья. В селе Казаново после сельскохозяйственного пала без жилья остались 18 семей. Многие из них даже не успели одеться.
По всему краю дотла выгорели более 150 домов. Это уже село Верея. Огонь ворвался сюда в середине дня. Жертв в населенном пункте удалось избежать, но огнем уничтожена животноводческая стоянка.
От их домов остались только печные трубы и пепел. Бывший военный поселок в пригороде Читы. С сильным ветром огонь пришел из леса и буквально за несколько часов уничтожил двенадцать домов.
Где люди будут ночевать сегодня — они пока не знают. Здесь их семья прожила 23 года. Недавно сделали ремонт. Вместе с домом пожар уничтожил все надворные постройки, гараж и курятник. На борьбу с огнем в Забайкалье сегодня вышли более полутора тысяч человек. Вот добровольцы своими силами пытаются остановить огонь вблизи свалки, чтобы стихия не перебросилась на дачные участки.

Общее число пострадавших за два дня уже более 20 тысяч человек. Более полутора из них эвакуированы в школы и больницы. Уже объявлен третий класс пожарной опасности в крае. Дымовая завеса над целыми районами. В городе предельный уровень загрязнения воздуха. Видимость вблизи Читы и окрестностей не больше нескольких сотен метров.

Небо желто-серого цвета, плотный дым и запах, привыкнуть к которому невозможно. Со всего Забайкальского края сегодня приходят сообщения о новых возгораниях и уже уничтоженных огнем домах. За прошедшие сутки площадь лесных пожаров увеличилась в восемь раз.
15.04 Черные тени земли

Аномальные зоны. Так называют участки земли в разных уголках планеты, где время изменяет ход, происходят встречи с неизвестными существами, случаются чудесные исцеления. Ученые надеются найти там источник энергии, который и является первопричиной всех чудес на Земле.
Tags: К.Ш -93
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 163

    Космическая школа 163 10.06 К.А. При расширении познаний мира окружающего открываются порталы для отбора высокоинтеллектуальных особей. Изменяется…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 163

    Космическая школа 163 10.06 С.А. Вулканическая деятельность искажает пространство связей силовыми полями при переходе в другое измерение.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 163

    Космическая школа 163 10.06. Л.В. Усиливается ток времени в материи переходящей в среду меркального пространства Адонис. Концентрируется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments