Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -138

Космическая школа - 138
14.07.2014. В.Я. (по нашему глобусу)
При очищении энергонакопителей планеты возможен выход в подпространство. Межсферный контроль за выделением энергии ЭРГАМО формирующей основы мозговых структур, видоизменяет планетарное развитие, ограниченное энергией РИР. Преобразование энергоблоков планеты, формирующих квази – поля изменяет общий вид биологических тел, воздействием через энергоблок пульта планеты. Изменяется генное строение клеточной плазмы, исправляется искаженное пространство. Волновые смещения световых синусоид изменяют структуры клетки. Звуковая телепортация создаёт периодичность перетекания энергии с выбросом, увеличивая потенциал мозговой сферы при сжатии отражённых пространств. Сохранение энергии в кораблях ээхинариях и в уплотнённых полях отражения увеличивает силу оттока выброса пирамид при голограммном сжатии излучений. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел. Биоплазменные образованья, привнесённые в вакуумный пояс, собирают новые высокоразвитые образованья жизни. Уплотнение энергетического поля отражения сортирует плазму по энергоёмкости. Активаторы земной коры изменяют ПИ структуру аналога при сдвиге платформ вызывающих выброс плазмы и расширение плотности мозговых структур. Это даёт временной толчок пространству, изменяет поляризованные схемы энергонакопителей изменённые с положением планеты искажёнными узко канальными вибрациями. Образование многочастотных систем при межсферных воссоединениях потоков, изменяет решётки внешних наложений и раскрывает плоскости пространства, искажённое пространство зеркальных миров и молекулярную решётку.
( Довольно сложные процессы претерпевает наша планета. Выход в подпространство и излучения внутри планетарной энергии своеобразно скажутся на психическом состоянии человека и животных. Что уже начинает проявляться в нашей жизни. Если этот процесс усилится, то сложно будет всем здравомыслящим людям.).


16.07.2014 10:53 Геотермальное тепло супервулкана Йеллоустон расплавило участок дороги длиной 5,3 километра

В четверг, 10 июля 2014 года, управляющие национальным парком Йеллоустон в США закрыли один из самых популярных туристических маршрутов. Это пришлось сделать в силу того, что Йеллоустонский вулкан, известнейший в мире супервулкан, нагрел и растопил асфальт на дороге. Геотермальное тепло буквально сварило туристическую тропу.
Живописная дорога с односторонним движением является частью шоссе Firehole Lake Drive близ вулкана. Когда сотрудники парка обнаружили, что дорога пузырится, а асфальт сильно повреждён, они закрыли участок на ремонт. К счастью, инцидент не повлиял на самый популярный туристический маршрут — Grand Loop Road, который ежедневно летом посещает более 20 тысяч путешественников.

Пресс-секретарь парка Дэн Хоттл (Dan Hottle) рассказал в своём заявлении, что вулкан нагрел дорогу до 70 градусов по Цельсию, что на 17-22 градуса выше обычной температуры. Геотермальное тепло, которое излучается из подземного супервулкана Йеллоустон, в сочетании с лучами летнего солнца расплавило участок дороги длиной 5,3 километра.
Хоттл поспешил успокоить общественность: тот факт, что супервулкан так сильно нагрел дорогу, не означает, что он проявляет признаки надвигающегося извержения. Пока что, учёные уверены, никаких поводов для беспокойства нет. Но если однажды катастрофа всё же произойдёт, то человечество может попрощаться с доброй половиной континентов Земли.
Добавим, что подобные случаи не являются редкостью для Йеллоустонского национального парка. Охраняемый заповедник включает в себя более чем 10 тысяч геотермальных источников и 500 гейзеров. Власти парка уже закрывали шоссе Firehole Lake Drive из-за теплового повреждения, поэтому как ремонтировать пострадавшие участки дорог уже известно.
За выходные восстановительные работы завершились, и в понедельник, 14 июля 2014 года, Firehole Lake Drive вновь открылось для туристов. В течение следующих пяти лет управляющие парка также планируют закрыть на реконструкцию Grand Loop Road и отправить гостей заповедника по другой, не менее живописной дороге близ источника Frying Pan Spring.

В силу того, что плавление дорог происходит слишком часто, чиновники пересматривают программу ремонта и планируют в ближайшем будущем укрепить дороги во избежание подобных инцидентов.

Tags: Космическая школа -138
Subscribe

  • космическая школа 63

    Космическая школа 63 ПОЧИТАЙТЕ ПРО ЛУНУ https://www.as-gard.com/luny-net 2.03. Л.А РАЗГОВОР О ЛУНЕ. - Лэнда, приветствую! -Приветствую…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 132

    Космическая школа 132 9.05. Л.В Активные молекулярные процессы начинаются при включении новой системы жизнеобеспечения. Материя готовой плазмы…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА131

    Космическая школа 131 10.05 Л.А. Эскадра «Гедеоново войско» сообщает о мягком входе в третий сепаратор тахеонного излучателя. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment