Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 99

Космическая школа -99
22.04.2015. В.Я.
Временной континуум изменяет скорость течения при скользящем эффекте отражения и при совокупности потоков энергии привносится энергия межсферных зарождений для перестройки нуклеинового ряда. Корректируется голограммное восприятие сжатием эльнарных полей, через энергетические накопители планетарных образований в лучевой системе центра связи планеты с энергетическими полями галактики. Изменением поляризованных схем энергонакопителей, отобранная ненужная энергетика полевой структуры ДИ - ПСО энергии из жизненно важной энергии в центре связи зарождает новую основу мироздания. Перемещение планетарных и магнитных осей, концентрирует плазму в распыляющие блоки, удваивая процесс концентрации накапливаемой энергии. Собранная информация получает программу временного континуума. Спонтанные вербальные образованья взаимосвязанных параллельных миров объединяет низшую ступень образованья, транслируя энергию в ядро планеты в момент сдвига сигнализатора.
Точка сборки человеческого организма и точка концентрации отражённых волн в эрмальном поле силового поля материализатора пространственного, расслаивает временные потоки. Сбор новых высокоразвитых образований жизни в энергетических накопителях планетарных образований в момент прерывания связей в центре связи планеты, собранную информацию проводит в надпространство сферы. Подготовка к включению энергии новых образований слоя ЛОС, вибраторы пространства собирают энергию – информацию в центре связи с искажённых структур начального поля.
Структуры изменения в ядре планеты фокусировкой звуковых колебаний в магнитных полях, создают завихрения в пространстве выходящей в Антимиры информации связанной лучевой системы. Образование нового биологического вида с изменённой молекулой, при подготовке к изменению генной структуры, сохраняет энергии животного мира в кораблях суппозиториях, куда привносится энергия центра связи при раскрытии плоскостей пространства. Приобретение потенциала расширения материи заканчивает свой процесс накопителей в лучевой системе, привносящей энергию выброса сконцентрированной плазмы. Пульсатор клетки видоизменённую молекулярную систему, сохранённой энергии в кораблях – суппозиториях объединяет силовыми полями центра связи при расслоении плоскостных структур.
Трансмутационный процесс при подготовке к изменению генной системы при телепатической связи объектов, открывает выход в зазеркалье для собранной информации в ядре планеты, изменяющем ситуацию.
Видоизменяются плоскостные энергетические структурные решётки пульсирующим минусовым потоком и волной уплотнённой плазмы, выходящей в Антимиры, силовой зеркальный отражатель формирует логусные звукосозидающие центры. Минусовое нузмальное пространство квази полей создаёт выход в пятимерное пространство для создания новых условий изменения строения жизни в лучевой системе и ядре планеты, включается тонко энергетический кристалл. Сферическая система концентрированного защитного поля, через энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи галактики, транслирует новый вид кодового замка молекулы в центр связи космических излучений. Силой энергии СФИРО создаётся стабильное развитие умственного интеллекта, даётся временной толчок пространству привнесением энергии материализатора пространственного, регулируется реостатным блоком распределения энергии. Белый луч и звуковые атмосферные образованья вибраторами пространства собирают энергию – информацию в центре связи с искажённой структуры начального поля. Сжатие ДИ полевых структур изменяет строение энергосвязей в системах организмов растений. Изменяются свойства силовых полей в центре связи пространства искажённого пространства каналов планеты. Синусоидное воссоединение привносит уплотненную энергию информации в среду материализации структур, накапливающих её и складывающих в материю пространства. Очищение верхних слоёв атмосферы при изменении энергетических структур, производит изменения в корковой среде планеты. Жизненно важная энергия центра связи передаётся в излучающий комплекс новых энергий.

(Перемещение осей успешно продолжается. ДИ – ПСО энергия расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами. Так зарождается новая основа мироздания. Подготовка нового мира К воплощению и старого мира к завершению идёт одновременно. Расслоение временных потоков в эрмальном поле – поле красной энергии, этот процесс естественно сказывается на точке сборки человеческого организма, которая получает новые программы развития в энергетических полях человека. Собранная информация идёт в надпространство для анализа. Энергетический слой ЛОС – атмосферный слой звуковых преобразований, изменяющий параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие. Сохранённая изменённая структура клетки сохраняется в кораблях – суппозиториях, куда её доставляют модули, постоянно курсирующие возле планеты и солнца, а также контролируемые кораблями эскадры и станцией слежения «Ре-Та». В очередной раз включается тонко энергетический кристалл планеты, при его работе нельзя посещать пирамиды и аномальные зоны- воздействие может оказаться непредсказуемым. Излучения в верхние слои атмосферы внутрипланетарной энергии, воздействуют на защитный слой планеты, регулирующий поступление галактической энергии.).


19.04. На дне Бермудского треугольника пирамиды в несколько раз больше Египетских

На дне Бермудского треугольника пирамиды в несколько раз больше Египетских. В начале 1977 года эхолоты рыболовецкого судна зарегистрировали на дне океана, несколько в стороне от Бермудских островов, неровность, напоминающую пирамиду.

Это послужило поводом для американца Чарльза Берлица организовать специальную экспедицию. Эта экспедиция обнаружила на глубине 400 метров пирамиду. Чарльз Берлиц утверждает, что ее высота почти 150 метров, длина стороны основания 200 метров, а наклон боковых граней такой же, как и пирамиды Хеопса. Одна из сторон этой пирамиды длиннее другой.

Найденная пирамида в три раза выше самой большой Египетской пирамиды (Хеопса), имеет стеклянные (или похожие на вид на стекло-хрусталь) грани, которые безукоризненно гладкие и ровные, как зеркала.

Александр Воронин (Президент «Российского общества по изучению проблем Атлантиды»):

«В начале 1990-х годов американские океанографы с помощью гидролокационных приборов обнаружили в самом центре Бермудского треугольника подводную пирамиду. Обработав данные, ученые предположили, что поверхность сооружения пирамидальной формы идеально гладкая, возможно, стеклянная! По размерам она почти в три раза больше пирамиды Хеопса! Согласно характеристикам эхо-сигналов, отражающихся от ее поверхности, грани пирамиды сложены из некоего таинственного материала, похожего на отполированную керамику или стекло. Сенсационная новость была оглашена учеными на пресс-конференции во Флориде.

Журналистам были предоставлены соответствующие материалы океанографических исследований: фотографии, эхограммы. Корабельные гидролокаторы и компьютеризованные анализаторы с высоким разрешением показали объемные изображения очень гладких, чистых, не заросших водорослями, граней пирамиды. Пирамида состоит не из блоков, не видно ни швов, ни разъемов, ни трещин. Кажется, что она выточена из единого монолита. Но в последующие годы власти США засекретили информацию о стеклянной пирамиде, а данная тема стала закрытой в средствах массовой информации. По сведениям сотрудников разведки ВМС США известно, что в этом районе наблюдаются взлеты НЛО прямо из воды и вход неопознанных объектов в морские глубины. Последние годы спецслужбы ведут слежение за такими полетами, которые происходят довольно часто.

Сотрудники спецслужб и армии США вынуждены признать, что аномалии в Бермудском треугольнике происходят из-за работы огромного энергетического комплекса подводных жителей, может быть, и атлантов, уцелевших после трагической катастрофы. Таким образом, стеклянная пирамида и является центральной частью такого комплекса, построенного некогда жрецами Атлантиды. Подобная группа сооружений в виде светящихся пирамид была также недавно обнаружена около южной части Чили, во впадине Беллинсгаузена, на глубине 6000 метров. Мы можем говорить еще раз о сбывшихся пророчествах Эдгара Кейси, в частности, об огромном кристалле, обладавшем чудовищной силой, способной вызвать разрушительные катаклизмы на планете и уничтожить следы былых цивилизаций. Сообщения о пирамидах, будто бы найденных в районе Бермудского треугольника, поступают регулярно.

В документах гидрографической службы ВМФ США в августе 1948 года впервые упоминается гора «Американский разведчик». Это громаднейшая гора поднимается с глубины 4400 метров и доходит до 37 метров от поверхности океана. Тщательные промеры в сентябре 1964 года, выполненные американским научно – исследовательским судном «Атлантис – 11″, показали, что никакой горы нет. Геологи сделали заключение, что сведения об этой подводной горе были получены в результате так называемого «ложного дна». О подводной пирамиде в Бермудском треугольнике говорил еще известный атлантолог Чарльз Берлиц.

Возглавляемая им экспедиция обнаружила гору, похожую на пирамиду. Он считал, что данная гора – точная копия пирамиды Хеопса. Она находилась на глубине 400 метров, ее высота составляла 150 метров, а основание – 200 метров. Однако, говорить об идентичности пирамиды Берлица с недавно обнаруженной пока не приходится. Алехандро Серийо Перес, житель Гватемалы, потомок шаманов майя, является Старейшиной обеих Америк. Это было провозглашено двумя Всеамериканскими конгрессами. Города, построенные на Юкатане, говорит Перес, построили предки майя, пришедшие с Бермуд. И это слово сначала звучало – май. Май – это атланты. Сначала они жили в Алмазном городе на Бермудах и оттуда пришли уже на Толлан. Самый главный город – Алмазный, на Бермудах, с пирамидой под водой.

Однако, в 2003 году пришло вновь сообщение, что в районе Бермудского треугольника найдены два загадочных гигантских сооружения пирамидальной формы. Океанографу Верлагу Майеру с помощью специальной аппаратуры удалось выяснить, что они состоят из вещества, напоминающее стекло. Размеры подводных пирамид, расположенных в самом центре таинственного треугольника, значительно превышает габариты подобных сооружений на суше, включая знаменитую пирамиду Хеопса. Однако, предварительные данные говорят о том, что возраст этих пирамид не превышает 500 лет. Кто и зачем построил их, так и остается тайной за семью печатями. Майер утверждает, что технология, по которой сделаны пирамиды, землянам неизвестна.»

19.04. 2015. Страшное кораблекрушение в Средиземном море: спасены лишь 28 из 950 пассажиров


В ночь с 18 на 19 апреля в Средиземном море произошло кораблекрушение, уже признанное самым крупным в новейшей истории. В Сицилийском проливе в ста километрах от Ливии затонуло пассажирское судно, на борту которого находилось около 950 человек, в том числе – порядка 50 детей и 200 женщин.

Все пассажиры – мигранты из Алжира, Египта, Сомали, Нигерии, Сенегала, Мали, Замбии, Бангладеш и Ганы. Многие из них в момент катастрофы находились в трюме. В настоящее время спасены 28 человек. В воде обнаружены тела 24 погибших. В спасательной и поисковой операциях задействованы 18 кораблей, 7 из которых принадлежат ВМС Италии. Также в поисках участвуют пять рыболовецких катеров, два вертолета ВМС Италии, один вертолет Финансовой гвардии и легкий самолет службы береговой охраны.

Спасатели не теряют надежды, так как вода в районе крушения теплая – ее температура составляет плюс 17 градусов по Цельсию.

20.04.2015. У берегов Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6.4


Геологическая служба США сообщает о землетрясении магнитудой 6,4 у берегов Тайваня. Подземные толчки были зафиксированы в 1.43 по местному времени (4.43 мск) в 71 километре к востоку от округа Хуалянь. Очаг землетрясения залегал на глубине 66 километров. Подземные толчки ощущались по всей территории страны.
66km (41mi) SE of Su'ao, Taiwan
77km (48mi) ENE of Hualian, Taiwan
85km (53mi) SE of Yilan, Taiwan
119km (74mi) SSE of Keelung, Taiwan
862km (536mi) ENE of Hong Kong, Hong Kong
К берегам японского острова Мияко подошло цунами. Высота волны достигает одного метра. О пострадавших и разрушениях не сообщается. Начата эвакуация жителей из прибрежных районов. Угроза цунами возникла по вине землетрясения магнитудой 6,4, которое произошло в Восточно-Китайском море.

20.04 Документальный проект. Эпидемии. Атака из космоса


Каждый год человечество поражают новые болезни. Ученые не в силах справиться с ними. Как только изобретают вакцину от одного вируса, появляется другой, еще страшнее. Ряд исследователей полагает, что это связано с проявлением интереса внеземных цивилизаций к нашей планете. И не исключено, что массовые эпидемии, вспышки страшных заболеваний - это способ корректировки эволюции на Земле.
Tags: К.Ш.99
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 265

    Космическая школа 265 21.09 19.09 Информация с корабля «АРГО» Информация принята G- s . Волна белой энергии разделяет…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 265

    Космическая школа 265 20.09. С.А Усиливаются контакты структурными добавочными решётками и силовыми полями с усиленным напряжением.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 265

    Космическая школа 265 21.09 Артём Драгунов сент. 20, 2017 10:51 pm - Тут события 1985 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment