Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 104

Космическая школа -104

26.04.2015 В.Я.

Аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке производят молекулярные реакции в полевой структуре ДИ – ПРЕ энергии, накапливающей энергию в центре связи планеты для новой ступени развития космического разума.
Включаются все тектонические процессы голограммными вибрационными лучами, которые изменяют плотность материи сознания, привнося энергию собранной информации при обработке энергией ГРАСИМО.
Пространство отражающих ДИ полей производит выброс плазмы ядра, развивающей продолжение мутационных периодов планеты в лучевой системе материализатора пространственного силой энергии ЭРМАГО. При синхронизации полей изменяются программы синхронизирующие поля. Сферические кольцевые образованья силовыми полями материализатора видоизменяют вибрации в полевых средах.
Создаются условия ускоренного развития цивилизации. Концентрация энергетического поля для пульсирующей материи в центре связи формирует отдельный центр связи для плоскости нейтрализации усиленного минусового тока. Новый вид кодового замка молекулы формирует человека – амфибию в водной среде. Канал расширения сознания для жизненно важной энергии и материи, силовым зеркальным отражателем преобразуется с выбором ЛОС – АРО.
Проход в надпространство сферы концентрирует энергетические поля на третьей плоскости внутренних миров, выходящих в Антимиры. Ядро планеты начинает развитие нового биологического вида. Включением новой голограммной программы временной континуум изменяет скорость течения для сферического отражения плазмы, собранной информации. Ультразвуковой преобразователь воздействует на внутренние слои земной коры. Силой энергии СФИРО через вербальные конуса скольжения проходят взаимодействующие потоки, изменяющие цветовую гамму, которые транслируются в материализатор трёхмерных зарождений из замкнутой сферы пространства. Минусовое нузмальное пространство квазитронных полей отбирает и рассеивает в пространстве. Преобразование плазмы отработки Антимиров накапливает энергию в трансляторе пространственном полученных знаний высших ступеней Разума внутренних миров.
В точке пересечения временных синусоид изменяется строение энергосвязей в системах преобразующих знания, которые способствуют изменению условий быта. Силового зеркального отражателя с проходом в надпространство сферы. Привносящие энергию зла хироны изменяет строение голограммного сжатия излучений, для изменения канальных схем, которые привносят энергию ультразвуковым преобразователем в момент прерывания связей.
Вибратор отражения, излучающий комплекс новых энергий энергетической плазмы ДИ – полевых структур, накапливающих энергию для привнесения и стабилизации звуковых колебаний. Активные молекулярные процессы и ёмкостная структура планеты претерпевают трансформацию, и видоизменяют структурную силу камня и его цикл. Собирается информация для материализатора пространственного уплотнителем энергии. Цветовое перетекание в соединённый спектр при взаимосвязи параллельных миров в лучевой системе, куда привносится энергия для прохождения мутационного периода.

(Через аккупунктурные точки поступают энергии в систему ДИ – ПРЕ энергии, которая формирует звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. А материя, как известно, позволяет развиваться Разуму. Выброс плазмы ядра при тектонических процессах проходит в пространство для продолжения мутационных процессов силой энергии ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Плазма выбрасывается в зеркальные миры. Под воздействием звукового слоя планеты ЛОС – АРО формируется новый вид человека – амфибии. В нашей зоне будет продолжаться ускорение развития техногенных изобретений, которые могут привести к катастрофе мирового масштаба. Изменение силы камня и его свойств вызовет очередные неожиданные провалы почвы.).


25.04. Сибирские пожары принесли «кровавые» закаты на Тихоокеанский Северо-Запад


Огненный закат встречали жители Вашингтона в воскресенье. В глубокий рыжеватый цвет было окрашено небо в Сиэтле. Потрясающие закаты были результатом бушующих пожаров в районах Сибири. В результате пожаров уничтожены десятки деревень в Сибири. Сохраняющийся дым от распространенных пожаров был подхвачен атмосферными ветрами.

Ветры несли дым из Сибири через Тихий океан и привели его к Тихоокеанскому Северо-Западу США. В Орегоне, Вашингтоне и Британской Колумбии видим результат синергии дыма, ветра и солнечного света.

Красный и оранжевый цвета особенно усиливаются во время восходов и закатов. Когда дым начинает рассеиваться, качество воздуха улучшается и эти огненные закаты лишаются красноватого оттенка.

25.04. Вулкан Сакурадзима увеличивает активность


Сакурадзима был очень активен в последнее время. Взрывы вулканического типа были частыми (2-8 раз в сутки), и часто достаточно мощные.
Особенно мощное «негодование» вулкан выразил 15 апреля — произошло, по крайней мере, 8 взрывов, крупнейший из которых привел к выбросу пепла на высоту 4,5 км, то есть на 3,5 км выше вершины исполина.

Отметим, предыдущее мощное извержение Сакурадзимы наблюдалось 27 марта, когда в течение дня произошло как минимум 14 взрывов, крупнейший поднял колонну пепла на высоту до 4 км над уровнем моря. Сакурадзима расположен на острове Кюсю, японская префектура Кагосима, где в результате его буйства часто фиксируются пеплопады.

25.04 Торнадо в Калифорнии
Торнадо в Калифорнии является очень редким явлением. Но во вторник его можно было увидеть в пустынном районе штата США. Торнадо проложил себе маршрут вокруг северной части небольшого городка в пустыне в округе Риверсайд Это был торнадо категории F0, низшего ранга. Местные метеорологи говорят, что возникшая стихия стала результатом сильного

25.04 Землетрясение магнитудой 5 произошло на островах Идзу к югу от Токио

Землетрясение с магнитудой 5 по шкале Рихтера произошло в субботу в районе японских островов Идзу, к югу от Токио, сообщила метеорологическая служба Японии.

Сообщений об ущербе и пострадавших не поступало. Эпицентр землетрясения находился в районе острова Хатидзёдзима. Очаг залегал на глубине 80 км.

25.04. ЧП под Омском: с рельсов сошли шесть вагонов с нефтью

Под Омском с рельсов сошли шесть вагонов с нефтью, передает канал "Россия 24". В одном из них произошла разгерметизация: нефть начала вытекать на землю. Территорию оцепили. Эвакуированы жильцы двух домов неподалеку. На место выехали группы оперативного реагирования. По предварительным данным, пострадавших нет. Как сообщили в региональном МЧС, на движение поездов происшествие не отразилось, так как состав с нефтью шел по грузовому, второстепенному пути.

25.04 09:42 Вулканы проявляют опасную активность

В Чили после 42-х лет молчания проснулся вулкан Кальбуко. Для жителей ближайших городов это, конечно, беда, их срочно эвакуируют, но кадры извержения просто завораживают.
Вулкан Кальбуко находится на территории Национального заповедника, в 900 км к югу от чилийской столицы Сантьяго. Его высота 2003 метра. Кальбуко - третий в списке 90 потенциально опасных активных вулканов Чили. Звание это он заслужил – столб пепла, который он сейчас выбрасывает из кратера, достигает 20-ти километров. Власти повысили уровень опасности для населения до красного и проводят эвакуацию. Из 20-километровой зоны вывезены 4 тысячи человек.
На что же способны вулканы в разных уголках планеты?
Вулкан Шивелуч на Камчатке во время извержения в январе 2002-го спровоцировало сель. Как это произошло? Пирокластические потоки – смесь раскаленных газа и пепла, которые с высокой скоростью мчатся вниз по склону, выжигая все живое на своем пути – растопили ледник. Огромные глыбы льда скользили с горы, захватывая с собой верхние слои почвы. Поток обрушился на единственную дорогу, соединяющую поселок Усть-Камчатск с краевым центром и остановился всего в нескольких километрах от реки Камчатки. По счастливой случайности тогда удалось избежать более масштабного бедствия – наводнения, неминуемого при перекрытии русла вулканическими породами. А вот транспортное сообщение прекратилось на две недели.
Извержение японского вулкана Онтакэ в конце сентября прошлого года сопровождалось выбросами ядовитых газов. Вулкан проснулся неожиданно, застав врасплох несколько сотен альпинистов и туристов, которые находились на склонах горы. Несколько десятков человек оказались заблокированы наверху из-за плохой видимости и высокой концентрации токсичных веществ в воздухе. Большинство удалось спасти, 40 человек были госпитализированы в тяжелом состоянии, 57 человек погибли. Вулканическая пыль – может быть опасна не только для тех, кто находится рядом с вулканом. Она способна распространяться далеко и циркулировать в атмосфере годами. Все зависит от размера частиц внутри пеплового облака и мощности выброса. Чем крупнее частицы – тем скорее осядут на землю, а мельчайшие, размер которых сопоставим с размером молекулы, могут удерживаться в воздухе неограниченное время. При сильном извержении, когда пепел забрасывает на высоту 15-ти километров, вулканическая пыль может в течение трех лет несколько раз облететь вокруг земли, прежде, чем полностью осядет.
Любое мощное извержение, при котором столб пепла достигает стратосферы, вызывает локальное похолодание. Дело в том, что пепловые облака уменьшают проницаемость атмосферы для солнечных лучей. Причем, в отличие от обычных облаков, которые имеют конечные размеры, облако пепла растягивается равномерным непрерывным слоем, покрывая огромные территории. Можно сравнить это с нефтяной пленкой на поверхности океана. История даже знает случаи, когда вулкан становился причиной понижения температуры НА ВСЕМ ЗЕМНОМ ШАРЕ!!!
Одно из мощнейших извержений позапрошлого века – взрыв вулкана Кракатау. В атмосферу попало 19 кубических километров пыли и пепла. В результате температура на планете опустилась на 2,6°! Извержение вулкана Пинатубо в 1991 году стало одним из крупнейших в 20 веке. Объем пепла составил примерно 6 кубических километров, но этого оказалось достаточно, чтобы снизить темпы глобального потепления почти на 2°.
Каким окажется объем выброса чилийского Кальбуко – покажет время, но частицы пепла, который сейчас вырывается из кратера, вполне могут долететь до других континентов, и довольно скоро. Пепел выбрасывает на высоту 15-ти километров. Скорость воздушного потока в этом слое атмосферы более 200 км/ч. При таких условиях пепловые облака из Чили доберутся до Африки уже через двое суток, а еще через три дня могут выпасть с дождями в Австралии. К счастью, на то, чтобы засорить всю атмосферу земли и вызвать глобальное похолодание у Кальбуко не хватит сил, во всяком случае, так считают российские ученые. Кстати, наши специалисты считают, что у этого вулкана много общего с нашим Эльбрусом по составу продуктов: базальту, индезиту. Похожи чилийский и российский вулканы не только составом пород.
Оба в последние 10 тысяч лет извергались достаточно редко. Эльбрус просыпался всего 10 раз, Кальбуко - около 30. Для вулканов это совсем немного. Но Кальбуко в последние десятилетия активизировался. А Эльбрус давно себя ничем не проявлял. Последнее извержение датируется 50-м годом нашей эры! Но все может быстро изменится. Вулканические процессы на Эльбрусе, оказывается, продолжаются!Подтверждение этого является обнаруженные учеными МГУ на вершине Эльбруса колонии зеленых мхов. Температура поверхности горы в этом месте составляла +21°, в то время как окружающий воздух остывал до -20° и ниже. По мнению исследователей, мох пророс из-за того, что к поверхности пробились ядовитые газы. А значит, вулкан все-таки не спит, как принято считать, а начинает пробуждаться.По версии некоторых российских вулканологов, извержение Эльбруса, может произойти уже в этом веке. Но вряд ли раньше, чем через 50 лет. Хотя, прогнозировать их поведение вулканов практически невозможно. Кто знает – может, нам еще и придется сравнивать извержение чилийского Кальбуко и российского Эльбруса.

25.04 08:28 Землетрясения в Оклахоме связали с добычей нефти и газа



Геологи обнаружили связь между увеличением сейсмической активности в штате Оклахома и закачиванием отработанной в процессе добычи нефти и газа воды глубоко под землю.

Ежедневно в штате Оклахома, США, регистрируется в среднем 2,5 землетрясения магнитудой 3 и более. Подобные темпы сейсмической активности превышают показатели, зафиксированные до 2008 года, в 600 раз.

© Calin Tatu | Shutterstock.com
Увеличение сейсмической активности в штате Оклахома, скорее всего, связано с закачиванием отработанной в процессе добычи нефти и газа воды глубоко под землю. Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Геологическую службу штата.

В 2014 году в регионе было зафиксировано 585 землетрясений магнитудой 3 и более. Для сравнения: в 2013-м их количество составляло 109. До 2008 года в Оклахоме происходило в среднем менее двух землетрясений в год.
Сектор энергетики играет одну из главных ролей в экономике штата. Несмотря на это, член палаты представителей от Оклахомы Кори Уильямс призывает к введению моратория на использование колодцев для отработанной в процессе добычи нефти и газа воды.
Нефтегазовая ассоциация Оклахомы, между тем, настаивает на проведении дополнительных исследований по данному вопросу.
Tags: К.Ш.104
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 268

    Космическая школа 268 23.09. К.А. С помощью энергонакопителей открываются порталы для вновь зарождённой энергии. Выделение магнитной энергии…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 268

    Космическая школа 268 В Йеллоустоуне намечается первая эруптивная трещина? После извержения Ear Spring, спавшего с 1957-го года и…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 268

    Космическая школа 268 Немного отдохнём! 24.09 С.А. Падение в неизвестность Рассказ / Приключения, Реализм, Фантастика По стечению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment