Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 105

Космическая школа -105

26.04 С.А.
Очищение энергонакопителей планеты создаёт выход в намеченный мир энергетических изменений происходящих в параллельных мирах природы. Выход в Антимиры трёхмерных зарождений при прохождении сигнального блока изменяет голограмму на другую программу вновь образованной химической среды. Происходит привнесение нового биологического вида в центр связи материализатора трёхмерных зарождений, распределяющего протонные частицы. Объединённые звуковые потоки при восприятии и понятии окружающей среды взаимосвязанных энергонакопителей с соленоидным распределителем, создают выход в Антимиры. Материализатор пространственный при пульсации материи формирует голограммное отражение в меридианные каналы. Субстанция при перемещении по континууму создаёт структурные преобразованья сопротивлений в центре связи транслятора пространственного, создающего видоизменения планетарного развития.
Концентрация полевых структур на добавочных структурных решётках (+) эргмального пространства квазитронных полей, накапливает энергию в центре связи, включающем все тектонические процессы. Структура раскрытия голограммы с наложением излучений пульсаров проводит зеркальным каналом собранную информацию, которая транслируется для прохождения коры планеты. Расслаивание временных потоков создаёт внешнее отражение энергии в модули кораблей – отражателей. Структурные преобразованья сопротивлений в лучевой системе центра связи воздействуют на генератор – ускоритель частиц. Очистка астрального слоя планеты с началом голограммного разворота, концентрирует плазму в распыляющих блоках. Жизненно важная энергия - информация складывает новые временные плоскости – программы. Кольцевые отражатели параллелей при молекулярных реакциях корректируют голограммную сеть в центре связи силового зеркального отражателя, ведущего мутационные процессы в биосфере. Структурные голограммные изменения активаторов земной коры, при подготовке к раскрытию новой среды открывают выход в Антимиры для материализатора трёхмерных зарождений через блок перетекания каналов.
Плотность времени сжимается для отработанных вакуумных преобразований низшего деградентного астрального интеллекта в среде земного био-энерго поля. Жизненно важная энергия собранной информации с взаимосвязанных плоскостных образований входит в молекулярное содержимое накопителя планеты. Синтезируются энергетические каналы энергонакопителей. В парнальное (рассеивающее) пространство привносится энергия силовым зеркальным отражателем, перестраивающим нуклеиновый ряд.
Звуковая телепортация через аккупунктурные точки планеты, соответствующие галактической структурной решётке, изменяют энергии при переходе в силовом канале. Центр связи собирает информацию с магнитных полей определённых тел. Молекулы, способные воспринимать низкочастотные частицы – хироны, увеличивают потенциал мозга на изменение вибраций восприятия ритма времени, и транслируют информацию в закрытое пространство силовых отражений. Взаимодействие плоскостей синтезирующих моторные действия энергии, при совокупности потоков энергии, собирает информацию в центре связи для синхронизации полей.
Момент сдвига сигнализатора и раскрытие новой среды создаёт квантовое уплотнение массы частиц выходящих в Антимиры. Привносится энергия цикличности программ. Видоизменяются плоскостные энергетические структурные решётки. Секущая пространственная плоскость, собирающая информацию, воздействует на силовой зеркальный отражатель вибратором отражения.


(Энергии природы планеты выходят в намеченный мир. Как Души людей так и дух растения перемещается в намеченный для дальнейшего развития. Не просто так протонные частицы прошивают материю нашей планеты, часть их остаётся в её недрах и распределяется для дальнейшей работы. При получении новых программ идёт распределение для нового планетарного развития. Плюсовое эргмальное пространство квази – полей это пространство квазитрона планеты, которое привносит энергию во все системы планеты. В данный момент активируются все тектонические процессы, и мы это постоянно наблюдаем. Среда перемещающих вибраций начинает преобразование биологических тел. Секущая пространственная плоскость, собирающая информацию силовым зеркальным отражателем, включает вибратор отражения. Энергия уже ненужная планете транслируется как ненужная (ложная) информация прошлых воплощений цивилизаций через кору планеты. Потому сейчас мы ощущаем так много ложной информации, и порой человек не в силах разобраться какая часть информация чистая и соответствует новым программам, а какая ложная, но более удобная для его восприятия. Всё ближе к нам год 2016 и его программы изменения временных плоскостей, уже сегодня программы эти меняются. Молекулы способные принимать частицы зла хироны, по иному воспринимают программы уплотнения времени, и передают информацию в отражение. Постепенно зло с планеты будет уходить, при условии, что население научится распознать это зло. ).



26.04 09:50 Гигантское космическое "цунами" пробудило "спящие" галактики

Галактики часто располагаются во Вселенной в составе скоплений, куда входит значительное число «красных и мертвых» (red and dead) галактик, в которых формирование звезд прекратилось в далеком прошлом. В настоящее время международная команда астрономов, возглавляемая Эндрой Строу из Лейденской обсерватории и Дэвидом Собрал из Лиссабонского университета, обе научных организации Нидерланды, открыли, что такие «спящие» галактики иногда могут «просыпаться». Если скопления галактик объединяются между собой, то гигантская ударная волна может инициировать рождение нового поколения звезд — «пробудить» галактики.
Скопления галактик подобны крупным городам, в них тысячи галактик могут находиться в довольно тесном соседстве, в отличие от окружающего их космического пространства, относительно редко населенного галактиками. На протяжении миллиардов лет такие скопления выстраивали структуру Вселенной — объединяясь с соседними скоплениями галактик, аналогично тому, как растущие мегаполисы поглощают небольшие близлежащие города. Когда это происходит — то есть при столкновениях скоплений галактик — выделяется огромное количество энергии. Образовавшаяся в результате столкновения ударная волна несется сквозь скопление галактик, подобно цунами, однако до настоящего времени учеными не было обнаружено каких-либо доказательств того, что этот процесс оказывает влияние на структуру самих галактик.

Строу и Собрал наблюдали образовавшееся в результате объединения скопление галактик CIZA J2242.8+5301, получившее неформальное прозвище «Сосиска» (Sausage) и расположенное на расстоянии в 2,3 миллиарда лет от нас в созвездии Ящерицы северного полушария неба. Исследователи использовали для наблюдений скопления галактик телескопы «Исаак Ньютон», «Уильям Гершель», расположенные на острове Пальма, Испания, а также телескопы «Субару», CFHT и телескоп им. Кека, расположенные на Гавайях, США. Ученым удалось обнаружить, что в «мертвых» галактиках, подвергшихся действию ударной волны, начинают стремительно формироваться звезды. Однако эти молодые, массивные звезды живут лишь несколько миллионов лет, после чего галактика вновь «стихает» — теперь уже навечно, если не произойдет нового столкновения скоплений галактик, объясняют исследователи.

На изображении (см. фото), полученном в радиодиапазоне при помощи радиотелескопа Giant Metrewave Radio Telescope, представлена ударная волна, сформировавшаяся в скоплении галактик «Сосиска», в виде яркой дуги, протянувшейся от левого нижнего в правый верхний угол снимка.

Исследование было опубликовано в журнале Monthly Notices of the Royal Astronomical Society

ПОДСКАЗКА УЧЁНЫМ: Нельзя смотреть на Космос Великий, (а не на Вселенную) только со стороны земной физики, как уже стало известно, в Космосе иные законы физики, иные мерности пространства, о которых учёным ничего неизвестно. Физика и математика очень хорошие науки, но без духовно – энергетического плана и Высшего Разума они мертвы. А этот момент всегда упускается. Л.А
Tags: К.Ш.105
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 272

    Космическая школа 272 27.09 К.А Собирается в структурные блоки-схемы метрических систем привносимая энергия для усиления энергетической…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 272

    Космическая школа 272 28.098 Л.В. При взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем привносится вновь зарождённая энергия. Расширение…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 272

    Космическая школа 272 27.09 В.Я. Включение тонко энергетического кристалла в лучевой системе, изменяет цвета энергий на экране защитного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments