Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

космическая школа 111

Космическая школа 111

3.05 2015 В.Я.
Сигнальные точки лабиринта пространства при соединении энергетических платформ производят отбор отработанных искажений, выходящих в Антимиры из лучевой системы, тяготеющей к временному континууму. Отражённая плазмоидами энергия сжимается световыми волнами и поступает в модули кораблей транспортников из лучевой системы, через центр связи, как отработанные вакуумные образованья низшего деградирующего астрального интеллекта.
Возможность изменить окружающую среду получает энергетическая ёмкостная структура планеты, претерпевающая трансформацию. При сдвиге концентрированных излучений на корковый слой, куда привносится энергия ультразвуковым преобразователем для начального усиления умственного интеллекта, включаются все тектонические процессы и новый привнесённый вакуумный пояс, соединённые с латонным полем планеты, где накапливается энергия материализатором пространственным для получения программ временного континуума. Биоплазменная обработка привносится сжатием диапазона звука. При синтезе энергий параллельных миров природы, сохраняющих информацию для трансляции её волной уплотнённой плазмы, исправляются искажённые пространства применением различных энергий колеблющих иммунную систему. Центр связи трёхмерных зарождений концентрирует плазму в распыляющих блоках.
Обработка голубой и лиловой энергиями встречного движения тормозит и видоизменяет концентрацию энергии на плазму. Подготавливается к изменению генной системы материя в ядре планеты, при прохождении точки континуума и прохождении коры планеты, через волновые системные каналы, выводящие в пятимерный мир, транслируются из ядра планеты программы и энергии для создания новой среды.
Система силовых взаимоотношений энергетических полей и молекулярного содержимого накопителей (-) минусового нузмального пространства квазитронных полей силовыми полями центра связи планеты производит мутационный процесс плазмы. Накопители подкорковой энергии планеты производят переформирование платформ планеты при получении обработки голубой и лиловой энергиями встречного движения силовыми полями информационного поля и активаторами земной коры. Проходит процесс преобразования и заканчивает свой процесс анализатор моторных действий энергонакопителей. Привносится вдвое усиленная энергия в изменяющиеся реостатные блоки. Излучатель жёлтой энергии привносит новые возможности развития и даёт возможность собранной информации в материализаторе пространственном на преобразование плазмы отработки Антимиров. Концентрируются плазменные образованья для более высокого развития планетарного разума. Сжатыми ПСИ полями в воронку транслируется в центр связи планеты программы преобразованья энергоблоков планеты. Энергетический блок пульта планеты (ГИЗА) и энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевают трансформацию при концентрации эльгаммных частиц в лучевой системе и в центре связи планеты, где начинаются процессы уплотнения энергии в материю. Приспосабливаются к новой среде энергиями новой голограммы при передаче энергии с изменёнными цветами энергетики, где жизненно важная энергия транслируется для привнесения в водную среду.


(Тяготение к временному континууму означает, что определённая ступень развития готова к получению новых временных программ. Эти временные программы определяю многие двигательные действия во всех структурах и изменение ситуации. Продолжается забор деградирующего астрального интеллекта – некротической энергии. При продолжении военных действий, планетарных и техногенных катастроф, некротическая энергия пополняется. Её также пополняют наркоманы, алкоголики, люди зомби. Концентрация энергии на корковом слое, которая способна повысить интеллект, вызывает все тектонические процессы, а это уже серьёзно. Эти энергии могут вызывать и мутацию бактерий и вирусов, которые будут вызывать сложные инфекции и эпидемии. Создание новой среды уже начато и оно обязательно связано со многими изменениями в нашей среде. Преобразование и окончание процесса анализатора моторных действий энергонакопителей может вызвать несдерживаемое нарастание энергетических волн, что вызовет дополнительный хаос в природе. Жизненно важная энергетик транслируется для привнесения в водную среду в районе квазитрона планеты, что и вызывает бурные процессы в этих точках планеты).

5.05 Изменение климата в Арктике это начало новой геологической эры


Изменения, происходящие в акватории Северного Ледовитого океана в Арктике столь глубоки, что можно говорить о начале новой геологической эры, заявляют норвежские ученые.

Норвежский полярный институт уже в течение нескольких лет ведет исследование ледового арктического покрова в самые холодные месяцы года. Эксперты отмечают постепенные переход льдов Арктики в иное состояние, когда постоянный ледовый покров, ранее покрывавший океан круглый год, сменяется таянием льдов в летний период и даже исчезновением льда на огромной части акватории.

Норвежским ученым приходится в течение нескольких месяцев жить на льду в условиях низких температур и полярной ночи. Их задача - сбор данных о состоянии льда в зимние месяцы. Исследовательское судно "Лэнс" зимовало в районе Арктики в 800 км от Северного полюса и дрейфовало вместе с паковым льдом.

Директор института Ян-Гунмар Винтер говорит, что понимание того, что происходит с арктическими льдами зимой, поможет ученым улучшить точность будущих прогнозов перемен, происходящих в глобальном климате.
Рекордно низкая площадь льда. Тем временем американские ученые сообщили, что они получили свидетельства самой низкой площади оледенения в Арктике в зимние месяцы за всю историю спутниковых наблюдений.

Основное направление исследований этого года, проводимых экспедицией, - изучение последствий уменьшения массы многолетнего пакового льда и увеличения массы льда более молодого и тонкого. Среди исследователей, изучающих воздействие этих изменение на полярную биологию, выделяется доктор Хаакон Хоп, который возглавляет группу биологов, работающих подо льдом.

"Под слоем молодого льда признаков жизни почти нет - а вот под многолетним паковым льдом, обратная сторона которого покрыта бороздами и трещинами, жизнь гораздо более многообразна", - говорит он.

"Мы видим, что с уменьшением площади паковых льдов биоразнообразие снижается: под молодым льдом трудно найти такие же скопления ракообразных, как под многолетними тяжелыми льдами", - добавляет Хоп.

"Это очень серьезная проблема, потому что эти мелкие ракообразные находятся в самом низу пищевой цепочки, и от их наличия зависит выживание многие полярных птиц и морских животных", - поясняет он.

Экспедиция намерена дать всеобъемлющую оценку всех важнейших аспектов жизни этого района Северного Ледовитого океана.

Данные, собранные на льду, используются для калибровки измерений со спутников и самолетов.

Эта непростая работа. Ученым приходится месяцами жить в условиях крайне низких температур. Во время нашего посещения судна "Лэнс" температура держалась на отметке минут 21 градус, а с учетом ветра - минус 47 градусов.

Другая опасность, которую нам довелось увидеть собственными глазами, - белые медведи.

Доктор Дженнифер Кинг вместе с небольшой группой коллег работали на льду в свете прожекторов с борта судна, когда на границе освещенного участка появился белый медведь.

"Он находился от нас на расстоянии всего 25 метров, на вершине тороса, и упорно глядел в нашу сторону", - рассказывает Дженнифер. Медведя удалось отогнать сигнальными ракетами.

Кроме того, ученым приходится постоянно быть начеку в связи с подвижками льда. За время экспедиции в паковом льду непрерывно возникали глубокие трещины, а движение ледовых полей создавало торосы и заструги.

Несколько раз мы стали свидетелями того, как ученым приходилось поспешно извлекать из-подо льда свои приборы, чтобы не утратить их. Однажды во время съемок началось сильное движение ледовых полей, и нам срочно пришлось возвращаться на судно.

Как говорит Ян-Гунмар Винтер, молодой лёд, которого в Арктике становится всё больше, дрейфует с большей скоростью: "Нам известно, что сейчас лед дрейфует быстрее, чем сто лет назад. На него сильнее влияют ветер и погодные условия".

5.05Землетрясение у берегов Папуа-Новой Гвинеи вызвало цунами и отключение электричества

Во вторник в Тихом океане у берегов Папуа-Новой Гвинеи произошел мощный подземный катаклизм магнитудой 7,5, сообщает Геологическая служба США. Из-за удара стихии власти Папуа-Новой Гвинеи объявили предупреждение о цунами. Сообщения о жертвах и разрушениях не поступали, передает TVN Meteo. Подземные толчки были зарегистрированы в 113 км к юго-западу от острова Новая Британия, города Кокопо, гипоцентр залегал на глубине 63 км. Близлежащие районы малонаселенные. Рядом с эпицентром землетрясения появилось небольшое цунами высотой около 1 метра на побережье порта Рабаул. Наводнение в результате волны не наблюдалось. Землетрясение повредило стены зданий и линии электропередач. Без электроэнергии по вине стихии остались жители порта Рабаул.
Tags: К.Ш.111
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 30

    Космическая школа 30 27.01 К.А. Расширение познаний мира окружающего через информационное поле. Изменяется диапазон воздействия - изменятся…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 30

    Космическая школа 30 28.01 Л.А. Энергетический блок цитаделей при перетекании 4-х мерного пространства в третичность, силовыми полями…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 30

    Космическая школа 30 27.01. Л.А. Изменение цвета энергетики в каналах блочных расформировок с помощью энергонакопителей аккумулируют сети…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments