Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

ЭСКАРА НА СТРАЖЕ

ЭСКАДРА на СТРАЖЕ (Ментальное путешествие 20.07.2014. Л.А.)

Эльгея стояла во дворе своего дома и смотрела в ночное небо, усеянное звёздами. Всё ближе подбирались людские постройки. Соседи старались поднять свои крыши домов как можно выше и отнимали у Эльгее часть видимости. Но это не мешало ей работать, вдыхая аромат ночных клумб. Постепенно бытовые проблемы уходили на дальний план, и её сознание включалось в иную работу.
Эльгея выходила в пространство как обычно принимая позу натянутой струны. Она видела себя в обычном костюме компенсаторе, и уже мгновенно перемещалась в пространство ближнего космоса за пределы земной атмосферы. Сегодня она решила посетить космическую станцию слежения «Ре-Та», что на Луне. Встречи с Лэндой и её помощниками давно не было. Но пришло время и вот Эль уже на поверхности Луны и направляется быстрым шагом в портал станции. Здесь её уже давно ждут. Ведь связь с Лэндой телепатическая и стоит Эль только подумать, как она уже получает ответ. Одна за другой раскрываются двери портала станции. Иначе невозможно ведь энергетическое состояние станции и её обитателей находятся на уровне 23-х мерного пространства, и чтобы попасть внутрь её необходимо перестроить ментально астральные тела трёхмерного человека именно на состояние 23 мерного пространства. Процедура закончена и при входе в основное помещение станции «Ре-Та» её встречают сияющие лица Лэнды, и её помощников Переса и Аллена. Вот только теперь Эльгея чувствует себя намного уютнее, чем на Земле. Приветствия, улыбки и знаки уважения закончены. Пора приступать к работе, ведь Эль прибыла сюда не для развлечения. Лэнда ведёт её к мониторам станции. На них отражаются все тонко энергетические процессы происходящие в всём земном солярисе. Всё в графиках и волновых всплесках разноцветной радуги энергий. Людям земного уровня эти графики ни о чём - бы не говорили. На каждом измерении свои знания, свои проблемы, свои вопросы. Эльгея командор эскадры «Гедеонова войска» Она воплотилась сюда со своими помощниками, что бы изнутри пронаблюдать происходящие процессы перехода, но к сожалению не всё так просто в этом мире.
Теперь, когда её сознание было готово к иному восприятию, все показатели мониторов были ясными и чёткими. Первое что волновало Эльгею это состояние магнитного поля и двух привнесённых вакуумных поясов планеты. Лэнда сидела рядом и наблюдала за работой Эль. Два привнесённых вакуумных пояса равносильны на поверхности планеты двум экваторам. Эти зоны смещения, если выделить их в виде двух линий, а вернее двух дисков, скрещиваются в ядре планеты. смещение их относительно друг друга составляет 310 что позволяет работать ультразвуковому преобразователю, изменяя частоты и направленность работы ультразвуковой волны. При таком положение на поверхности планеты в её недрах и в атмосфере происходят под воздействием этой волны огромные изменения. Они вызывают перепады температуры, снег там, где он никогда не выпадал и аномальную жару там где температура ранее выше + 10 – 150 не поднималась. Перепады температуры и смены программ работы привнесённых вакуумных поясов вызывают ураганы. А внутри планетарные изменения под их воздействием – сдвиг платформ, землетрясения, пробуждение вулканов, провалы почвы и прочие катаклизмы. На дисплее хорошо отражались колебательные движения привнесённых поясов, они то уменьшали угол схождения то увеличивали его, но не более чем на один градус. Такая работа системы позволяет звуковыми частотами не превышать заданных излучений при переходе планеты на новую ступень космического развития и увеличивает потенциал мозговых структур у людей и животных. Изменяется также и растительный мир планеты. Там внизу на Земле Эль прекрасно это наблюдала и чувствовала. А теперь она смотрела на эти процессы совсем по - иному. Два привнесённых вакуума явление временное и необходимо оно для смещения осей планеты, как магнитных полюсов, так и оси вращения. После завершения этого процесса один из полюсов ослабнет и исчезнет, уже сегодня он постоянно теряет свою энергию, она забирается в модули кораблей – грузовозов и отправляется либо в кириллийный блок пространства галактики «Бириоз» - Млечный путь, либо отправляется по назначении на другие планеты, помогая им развиваться. Обычно эти планеты находятся на стадии развития двухмерного мира, как Венера и им крайне нужна энергия информация. Здесь всё понятно и всё идёт на уровне программ.
Теперь Эль подошла к монитору показывающую магнитную структуру планеты. Постоянные колебания магнитной среды, то напрягали внешнюю оболочку планеты, защищая её от внешних вторжений, то ослабевали своими импульсами, как бы давая возможность выдоха. Магнитное поле Земли намного сложнее, чем думают люди. Оно многослойно и многообразно. В нём нет постоянности. Где - то оно может усиливать своё напряжение, а где то наоборот может и отсутствовать вовсе. Так оно должно быть. Это нормально. Озоновый слой планетарной атмосферы также находится под воздействием магнитной среды. Эльгея заметила частые всплески показаний.
- Лэнда, а как эти всплески магнитного поля отражаются на поверхности почвы?
- Такие всплески позволяют точечные прорывы в озоновом слое атмосферы. Земными приборами такие пробои не замечаются, потому что они работают час, а то и меньше, пропускаю пучковую энергию ультрафиолета. Так планета очищается от многих вариантов материи, и от ненужной энергии информации. Существует ещё множество вариантов очищения планетарных плоскостей.
- Благодарю Лэнда, я об этом знаю. Хорошо. Значит всё пока идёт в норме. Ну а как ты оцениваешь варианты локальных войн?
- Это тоже один из способов очистки планеты. Люди не обращают внимания на наши призывы. Население планеты должно быт сокращено и одновременно часть населения готовая к дальнейшему развитию разума получит расширение сознания и вступит новую фазу развития.
- Возраст человека здесь будет учитываться?
-Нет, здесь учитывается не возраст, а возможность души развиваться духовно дальше и её энергетическое содержание. Продолжение срока жизни можно увеличить, перестроив тело.
- Благодарю Лэнда за тёплый приём, работайте дальше, я видела интенсивную работу вашей станции и модулей кораблей, забирающих энергию. Всё идёт хорошо. А мне пора возвращаться на своё место.
Эльгея мгновенно переместилась на Землю и опять оказалась в своём саду. Душа её радовалась. Всё идёт хорошо, несмотря на всё что происходит вокруг. Пора научиться людям воспринимать происходящее как должное.

Tags: Эскадра на страже
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment