Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 123

Космическая школа 123
16.05 С.А.
Голограммное строение системы, при наложении излучений пульсаров, преобразуется с выбором слоя ЛОС – АРО силовыми полями, которые транслируют видоизменение вибраций в полевых средах. Видоизменение положения плоскостей и атмосферных образований производит дубликатор плазменной энергии, при подготовке к изменению генной системы. Транслируется в ядро планеты скользящая плоскость межпространственного узла связи. Спонтанные вербальные образованья энергетически воздействуют на белковые тела при разуплотнении структурной решётки. Накапливается энергия в ядре планеты для взаимосвязи планет с различными потенциалами. Приобретаются новые знания при наложении излучений пульсаров с изменением цвета энергетики. Силовыми полями транслируются программы адаптации к среде обитания. Биоплазменные образованья воссоединяют очищенные энергии, концентрирующие эльгаммные частицы для выхода в Антимиры. В центр связи планеты начинается ретрансляция программ преобразований станцией «Ре-Та». Восприятие и понятие окружающей среды даёт возможность синхронизировать поля изменением каналов связи, накапливающих энергию в ядре планеты, для обработки каналов связи. Энергетические привнесения уплотняются. В структуре раскрытия голограммы, при наложении излучений пульсаров накапливается энергия, поступающая в центр связи планеты через астрально – ментальный канал. Звуковые атмосферные образованья при голограммном сжатии излучений концентрируют эльгаммные частицы. Энергетическая плазма ДИ полевых структур привносит энергию в центр связи фокусировкой звуковых колебаний.
Связующие каналы земной коры, создающие новое пространство на 4-й плоскости внутренних миров, силовыми полями ядра планеты создаёт спонральность отклонений.
В секторе пасторального сечения (смена тональности звука) происходит мутационная обработка ступени развития космического разума, куда транслируются программы для выхода в пятимерное пространство. Генная инженерия претерпевает перемены. Силой вибрации дубликатора плазменной энергии в лучевой системе звуковым преобразователем уплотняются энергополя. Изменяются цвета энергетики в секторе магнитных сред, приполюсные диски – сепараторы собирают информацию и передают её в центр связи планеты через меркальный канал связи. Изменение молекулярного состава воздуха происходит через энергоканалы подкорковой среды при взаимодействии меркального пространства и озонового слоя с центром связи, где собранная информация производит расширение структур.
Новые условия изменения строения всего уклада жизни определяют препятствующие структуры. Происходит расширение структур для жизненно важной энергии собирающей информацию при голограммном сжатии излучений. Расширении меркального пространства при соответствующих вибрациях производит сдвиг платформ суши. Центр связи материализатора пространственного включает пирамиды – преобразователи. Геопатогенные зоны искажённого пространства через энергетический блок – цитадели производят биоплазменную обработку привнесений в центре связи лучевой системы, увеличивая потенциал мозга. Привнесение для успокоения нервной системы при видоизменении внешних оболочек производит межпространственный узел связи. В лучевую систему транслируется звуковая ступенчатая обработка планеты. Взрывная волна зарождения воздействует через каналы блочных расформировок излучателем белой энергии и силовыми полями ультразвукового преобразователя, производящего плазмоидную обработку планеты. Аэркация упорядочивается и корректируется голограммная сеть преобразованием с выбором параметров слоя ЛОС – АРО. Выход в Антимиры транслирует созданную среду новых полевых структур. Объединение звуковых потоков создаёт смещение магнитного противостояния в лучевую систему ядра планеты, для сбора новых высокоразвитых образований жизни.

(Звуковые импульсы слоя ЛОС – АРО транслируют видоизменённые вибрации, изменяя свойства материи планеты. Меняемся и мы. Наши тела приспосабливаются к изменениям природы. Внутренние преобразованья и очищение планеты продолжается и очень ускоренно, об этом говорит сворачивание временного спина. Генная инженерия сделает новые открытия и изменит некоторые свои знания о строении генной системы человека. На планете очень много пирамид – каждая имеет своё предназначение и свои программы работы. Всё зависит от размеров, места нахождения и взаимосвязи с системой управления планетой. Преобразования планеты продолжаются).


15 мая 2015 г. Обнаружена первая теплокровная рыба

Обнаружена первая в мире теплокровная рыба — это обыкновенный, или красноперый опах (Lampris guttatus), которого за дисковидную форму тела также называют «луна-рыба». Как выяснилось, температура тела этой рыбы остается постоянной, даже когда она ныряет за добычей в холодные глубины океана. Авторы открытия — ученые из расположенного в Калифорнии Юго-восточного рыболовного научного центра при Национальной океанической и атмосферной администрации США (NOAA), под руководством Николаса Вегнера (Nicholas Wegner). Их статью в журнале Sciencе пересказывает сайт Live Science.

Красноперый опах достигает длины тела до 2 метров. Живут эти рыбы в тропических и умеренных водах всех океанов и питаются мелкими рыбешками, за которыми они ныряют на глубину до 400 метров. Там вода гораздо холоднее, чем у поверхности, однако температура тела опаха остается постоянной. Прикрепив к этим рыбам датчики, ученые установили, что на большой глубине температура их тела на 5°C выше температуры окружающей воды.

Это означает, что опахи фактически являются теплокровными животными, ведь только они умеют поддерживать температуру своего тела на постоянном уровне. Например, у людей это 36,6°C. В то же время, у холоднокровных животных — например, у всех остальных рыб, амфибий и рептилий — температура тела колеблется в зависимости от температуры окружающей среды.

Как же опаху это удается? Оказывается, что бонусное тепло вырабатывают, двигаясь очень быстро, плавники этой рыбы, за красный цвет которых она и получила второе название «красноперый». Сохранять же это тепло помогает уникальное строение кровеносной системы. Сосуды, несущие от жабр холодную, насыщенную кислородом кровь, тесно соприкасаются с сосудами, идущими в обратном направлении и несущими теплую, но бедную кислородом кровь из глубин тела. В физике этот принцип называется «противоточным теплообменом». Таким образом, первые отдают вторым свое тепло, сохраняя его в организме, а не рассеивая наружу.

«До сих пор ничего подобного у рыб не находили, — сказал Вегнер. — Это потрясающая инновация, дающая этим рыбам преимущество в борьбе за существование».

Быть теплокровным и сохранять высокую температуру тела в холодных глубинах океана для опаха выгодно. Чем выше температура — тем интенсивнее идут все процессы в организме. А значит, быстрее сокращаются мышцы и острее видят глаза, что для хищника критически важно. Шустрый и остроглазый опах без труда ловит себе на обед глубоководных рыб, которые из-за своей холоднокровности двигаются и реагируют медленнее.

Таким образом, существовавшее до сих пор представление о том, что теплокровными являются только млекопитающие и птицы, похоже, придется пересмотреть. Тем более, что, по последним данным, частично теплокровными были и динозавры. Имея холодную кровь, они просто не смогли бы быть такими большими и при этом подвижными.

http://scientificrussia.ru/articles/pervaia-teplokrovnaia-ryba

15 мая 2015 г.
На одной волне: учёные доказали синхронизацию работы мозга людей в коллективе

Мышление людей, которые долгое время работают в одной команде, постепенно начинает синхронизироваться. Они как будто думают на одной волне, утверждают учёные. По так называемым «мозговым волнам» исследователи теперь могут определить, кто из них способен стать лидером группы.

Борьбе с неэффективностью работы в команде было посвящено исследование под руководством Криса Берки, сообщает Mashable. Сначала группе студентов предлагали справиться с математическими заданиями, решение которых требовало консультативной работы. При этом на головы молодых людей надели специальные шлемы, которые фиксировали электроэнцефалограмму. Учёные получали данные о мозговой активности каждого члена группы.

Когда работа команды шла успешно, приборы показывали, что участники исследования как бы думают на одной волне, работа их мозга синхронизирована. В частности, отмечались одновременные всплески активности, которые совпадали с периодами повышенной концентрации внимания или креативной совместной работы. При этом, по словам учёных, тот, кто позднее находил правильное решение, думал наименее «синхронно» с другими членами команды.

Также специалисты смогли определить, кто станет лидером группы. У этого человека была повышена активность определённых участков мозга, что свидетельствовало о более напряжённой мыслительной работе.

Таким образом, метод сканирования головного мозга, который применялся при проведении исследования, может значительно повысить производительность и эффективность работы в организациях, где особенно важно умение работать в команде, утверждает исполнительный директор компании Advanced Brain Monitoring Крис Берка.

«Каждый раз, когда этот человек говорил что-то, мозговая активность остальных членов команды возрастала», — поясняют специалисты. При этом частота обращений будущего лидера к группе не имела никакого значения. В то же время, когда высказывались остальные члены группы, их слова мало влияли на мозговую активность коллег.

Результаты этого исследования уже применяют для того, чтобы понять, почему в некоторых группах, например, в военно-морских командах, люди находят общий язык очень быстро, а в других на это требуется длительное время. Кроме того, результаты работы учёных будут использовать при подборе персонала для выявления того, кто больше подходит на роль лидера и какими качествами он должен обладать.

http://russian.rt.com/article/91690

16.05 06:02 Лесной пожар бушует на западе Канады


За сутки площадь, охваченная огнем в канадской провинции Британская Колумбия, выросла с 8 до 13 тысяч гектаров. Возгорание началось в минувшие выходные вблизи города Принц Джордж. Огненная стихия угрожала 200 домам. Зону бедствия покинули 80 местных жителей. Власти закрыли парки Дол-лэйк и Бобтэйл-маунтин.

С пожаром борются уже 120 специалистов. В тушении огня задействованы 4 самолета и 6 вертолетов. Пожарные работают круглосуточно. Распространению огня способствует 20-градусная температура воздуха, отсутствие дождя и сильный ветер.
Tags: К.Ш. 123
Subscribe

  • Космическая школа -22

    Космическая школа -22 26.01.2015. В.Я. Более высокое развитие планетарного разума изменяет восприятие отражения, вызывает вулканическую…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 112

    Космическая школа 112 20.04 В.М Волновой отражатель трёхмерной системы Воздействует энергией ГРЕМО, производящей работу сердечного центра,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 111

    Космическая школа 111 19.04.2021 Принято E.Yu Внимание, говорит эскадра"Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС. Был пройден этап в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment