Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 137

Космическая школа 137

30.05 В.Я.
Сжатие ДИ – полевых структур при очистке астрального слоя планеты излучателем зелёной энергии ЭРГИНО, молекулярная решётка в лучевой системе центра связи изменяется при соответствующих вибрациях. Пирамиды трёхгранники принимающие энергию энергетических полей галактики, при переходе отработанной голограммы создают волновые завихрения, которые собирают информацию силовым зеркальным отражателем, концентрирующим резонансную энергию. Вибрационная волна ультразвука даёт возможность изменить окружающую среду, воздействием через аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК. Синтезирующее пространство раскрывает возможность видения и контактов с мирами 4-х мерного пространства. Жизненно важная энергия в материализаторе пространственном воздействует на среду через пирамиды и временные программы.
Энергетический балансиатор плазмы создаёт турбулентные потоки при расщеплении энергетических масс образований в центре связи планеты накопителями преобразователями соленоида.
Разворот голограммной структуры проводит через сигнальные точки планеты новый биологический вид, который начинает развитие с принесения энергии в лучевую систему изменяющую мутирующую плазму. Каналы меридианных подключений при сжатии эльнарных полей придают способность новому виду развиваться в водной среде. Накапливается энергия – информация для периода инкубации. Концентрация эльгаммных частиц привносит изменения в жизнь человека, при взаимодействии плоскостей , которые транслируют силовым зеркальным отражателем в сегментарное пространство СИГРЕН, дубликатором плазменной энергии и двойным звуковым отражателем из среды меркального пространства АДОНИС, выводимую в Антимиры собранную информацию, сконцентрированную энергией ГРЕМО.
Обновлённая расширенная среда полевых структур разуплотняет структурные решётки, а соленоидные отражатели силовыми полями транслируют начало подготовительного периода. В период инкубации новых форм жизни происходят процессы перестройки меркального канала связи с центром связи, который способом глубинных процессов производит комплектование модулей кораблей искажающими реостатными блоками. Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой в лучевой системе, которая взаимодействует с плоскостями. Включения пульта управления планетой полевой структурой ДИ – ПРЕ энергии, объединяет звуковые потоки для жизненно важной энергии, транслируемой на изменения в скользящий реликлейный блок. Изменение поляризованных схем энергонакопителей видоизменяет структурную силу камня и его цикл. Спектральная система цикличности привносит энергию материализатора пространственного для усиленного преобразования жизненных сил. Отбор высшей ступени МЕГО наполняет сети энергией для включения аэтронного энергоблока человека, накапливается энергия в лучевой системе, которая обретает кодовый шифр, дающий эффект изменения магнитных структур и ключ к выходу из голограммы для отдельных особей. Формирование квазитронных полей в лучевой системе центра связи планеты происходит в период синхронизации.


(Сжатие диапазона звука и воздействие энергии ЭРГИНО изменяет молекулярную решётку. Завихрения возникающие при поступлении энергии из галактических полей, собирают информацию и резонансную энергию. При этом возникает напряжённое состояние в атмосфере. Работа расщепления плазмы преобразователя соленоида происходит всегда, это естественный процесс планеты, но в данный момент этот процесс активизировался. Выводимая из меркального пространства сконцентрированная разумная энергия, в атмосфере вызывает сильные грозовые явления, ветры, торнадо и ливневые дожди. Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. Ключ к выходу из голограммы получают Души, накопившие достаточно энергии информации Высшего Разума, которые соответствуют стадии развития в мире пятимерном.).


МЫСЛЬ КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ МИРОВЫХ ВИБРАЦИЙ

Мысли наши материальны. Это уже известно всем. Но не все знают, что мысли одного человека имеют определённые вибрации, похожие, по своей сути, на вибрации других людей.

Имея общую тональность, музыка наших мыслей соединяется в особую мелодию, которая звучит особым образом, соединяясь в забавную музыку.

Но, нужно различать проявление мысли тяжёлого рока от скрипки или пианино. Имея перед собой ноты, мы можем полностью поменять звучание мелодии нашей жизни и качественно улучшить её.

Вырастая, мы сохраняем в себе лишь некоторые напевы, можно сказать, обрывки той замечательной музыки, что звучала в детстве.

Это хорошо иллюстрирует следующий анекдот:
Жил-был широкий кругозор. Но мама говорила: «Хватит витать в облаках!», а в школе требовали учить все «только так и назубок». И кругозор все сужался и сужался, пока не стал точкой. Она и называется с тех пор точкой зрения.

Имея одно Сознание, мы мыслим по-разному. Но у нас есть общие мысли. Именно этими мыслями мы делимся с окружающим миром и Вселенной.

Точно также работает наше подсознание. Выбирая, сознательно или несознательно, то или другое поведение, мы попадаем в определённую группу (категорию) человек.

Иначе говоря, думая, говоря и действуя определённым образом, мы тем самым соединяемся с людьми на тонком уровне, которые мыслят, говорят и действуют сходным образом.

Все люди произносят разные слова. Одними словами ругают жизнь, другими — благодарят (я беру крайние противоположные понятия).

Критикуя жизнь, мы относимся к категории критиков Бога и жизни. Скапливаясь, эта энергия уходит в космос.

Произнося слова молитвы, благодарения, любви, жизни, мы относимся к категории БОГатых людей. Богатых не в плане денежных поступлений (хотя, именно это мы и привлекаем в свою жизнь), а богатых духовно.

Есть такой термин - "синергизм". Его можно объяснить в двух словах: умножение реальности. То есть, когда мы складываем 2 и 2, то на выходе получаем не четыре, а 5, 8, 12 (в зависимости от нашего воображения).

Поэтому, говоря о том, что мы думаем, нужно помнить, что несколько одинаковых мыслей суммируются и показывают вибрации выбранной группы на фоне всей планеты.

К какой группе мы можем относится? Существуют различные группы: Оптимисты, Реалисты, Пессимисты, Моржи, Ведьмы, Экстрасенсы, Целители... Их очень много. Но мы не будем пока разбирать эти названия - на данный момент это несущественно.

Самое главное, надо понять: каждое наше слово (даже произнесённое нечаянно) и каждая наша мысль преображают нашу жизнь и распределяют нас в ту группу людей, которые думают также, как и мы.

Это значит, что думая: "Я могу!", мы попадаем в ту категорию людей, которые думают также. И этот сигнал посылается во Вселенную.

Говоря слова Любви и Добра, мы присоединяемся к этому движению - движению вперёд и вверх. Мы как бы меняем дорогу, по которой едем. Захотелось — повернули вправо. Захотелось — влево. Конечно, ещё нужно соблюдать правила дорожного движения, но пока этих правил не знаю. Знаю только, что можно переключаться из одной мысли на другую.

Действуя во благо, мы совершаем акт блага. Мы - послы Бога этому миру. И мы показываем себя с той или иной стороны. И также попадаем под выбранную категорию.

Мы либо целители, либо экстрасенсы, либо хироманты, либо тарологи. Хотя можем быть всем!

(Хочу к этому материалу о мыслях сделать своё пояснение. Дело в том, что мысли не образуются в нашем мозгу. Они формируются в меркальном пространстве планеты. Общим потоком эти мысли пронизывают всё пространство планеты в нашем плотном слое. Каждое существо получает сигнал мысли или тонко энергетические импульсы, воспринимаемые клеткой от единого потока. Но наш мозг – мозг индивидуального человека воспринимает лишь те мысли – импульсы, которые способен перевести в двигательную энергию, согласно состояния индивидуального сознания. Человек на данный момент является существом неотъемлемым от планеты, как плод в утробе матери Потому космонавты, находящиеся в околоземном пространстве планеты, частично теряют память, теряют способность двигаться, их мышцы и многие органы временно отключаются от работы, потому что их мозг может воспринять лишь те мысли импульсы, которые направлены в околоземное пространство. Основная же масса потока мыслей импульсов направлена из меркального пространства атмосферы вниз, в нашу среду и к центру планеты, в ядро атома солнца. Так что очень мудра старая пословица: «Это мы только думаем, что думаем!». Л. А.).
Крупные землетрясения в мире 27.05.2015


2015-05-27 11:47:57 5.1 5.84°N 126.35°E 74 M
Mindanao, Philippines
2015-05-27 11:16:38 4.8 0.40°S 135.88°E 31 C
Irian Jaya Region, Indonesia
2015-05-27 09:05:25 4.9 4.19°S 142.78°E 116 A
New Guinea, Papua New Guinea
2015-05-27 03:24:33 4.9 58.70°S 25.01°W 10 M
South Sandwich Islands Region
2015-05-27 02:30:09 4.7 54.45°N 161.73°W 85 A
Alaska Peninsula
2015-05-27 01:51:26 4.5 31.22°N 130.49°E 158 A
Kyushu, Japan
2015-05-27 01:06:51 4.9 0.37°S 135.88°E 10 A
Irian Jaya Region, Indonesia

28.05. Города уходят под землю


22 на 22 метра – до таких показателей вырос новый, уже четвертый по счёту провал в городе Березняки Пермского края. Глубина его не изменилась – все те же 9 метров. Понятно, что до масштабов главного провала – еще далеко,там цифры вообще пугающие: 132 на 137 м. Понятно, что администрация призывает не нагнетать ситуацию. Успокаивает тем, что в районе, где образуются эти воронки, практически никто не проживает. То есть для жизни людей, опасности нет. Но тенденция настораживает. А что если земля уйдет из-под ног в густонаселенном квартале?
Собственно, механизм образования карстовых провалов, так ученые называют подобные воронки, известен хорошо.Типичный пример – воронка, образовавшаяся в Березниках в феврале этого года. За четыре месяца она заметно увеличилась. Вначале ее размер был примерно 6 на 7 метров, теперь – в 10 раз больше. Сейчас масштабы действительно впечатляют: 22 на 22 метра!
Проблема провалов грунта в этом регионе существует много лет. Последний стал уже пятым по счету на территории города. Предыдущие провалы даже вынудили местные власти изменить маршруты движения наземного транспорта. Кроме этого, руководство Березников опасается, что подобные процессы могут повредить подземные теплосети. Но главное, что нет угрозы жизням людей.
Как же образуется воронка? Дело в том, что даже чистые дожди содержат немного угольной кислоты, просачиваясь в почву, такая вода нарушает целостность известняковых (или, как в случае с Березниками, минеральных) отложений. Представьте: в обычных осадках может раствориться 2 грамма гипса, а если кислотность повышенная – то скорость растворения увеличивается почти в 10 раз. Рано или поздно под поверхностью почвы образуются пустоты, тогда достаточно просто сильных толчков, чтобы случилось обрушение.
Вообще, подобные явления часто случаются в мире. В России в зоне риска находятся Урал и Кавказ, за рубежом – США, Южная и Центральная Америка, страны Юго-Восточной Азии. Самый мощный карстовый провал образовался в Венесуэле – его глубина до 350 м. А самый разрушительный произошел пять лет назад в Гватемале, когда стихия поглотила более десятка домов, сотни жителей были эвакуированы, трое – погибли. Исследователи заметили, что почти всегда накануне катастрофы в районе бедствия наблюдались сильные осадки.
Это правило работает и в Березниках. Мы проанализировали погодные условия, которые предшествовали провалам грунта в городе. И получается, что пик дождей (в 3-4 раза превышающий суточную норму) здесь случался за 2-4 дня до инцидента. Очевидно, что за это время вода просачивалась вглубь породы, нарушая минеральные пласты, на которых стоит город.
Однако, последняя воронка начала формироваться еще 17 февраля, когда осадки выпадают в виде снега и не могут размывать грунт. Но за 4 дня до обрушения в регион пришла мощная оттепель, воздух прогрелся до +1°. В такой ситуации сугробы на улицах стали оседать, а талая вода пошла в почву. Причем, 12 и 13 февраля снег продолжал идти, но его высота на улицах города не менялась. То есть, нижние слои таяли и уходили под землю. Таким образом, в почву с 450 квадратных километров городской площади могло просочиться до 60 млн литров воды.
Природа всегда сигнализирует о предстоящей катастрофе. Существует несколько видимых признаков будущих провалов: из-за того, что земная поверхность начинает прогибаться, в этих местах искривляются и столбы, и деревья, и заборы. Двери и окна зданий не закрываются до конца. На стенах, полах, тротуарах возникают трещины. На поверхности земли появляются небольшие озерца, которых раньше не было. Вода в скважинах рядом с будущим провалом становится мутной.
Сохранятся ли там условия для дальнейшего увеличения воронки в Березниках? Определённо – да! Вплоть до понедельника в Березниках умеренно тепло, но ненастно. После полудня +17...+19°, в выходные до 7 мм осадков, а в понедельник атмосферный фронт принесет 10 мм дождя. В последствии, эта вода опять может размыть уральский грунт. Осадки должны прекратиться во вторник-среду.

28.05 Стая НЛО в Омской области

Стая НЛО в Омской области. Обычно активность НЛО происходит там, где внутри планетарные миры создают выход энергии, предупреждая тем самым о грядущих событиях. Следует быть на чеку.
Tags: К.Ш 137
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 77

    К осмическая школа 77 Елена Yu Информация от И. Христа. 16.03.2020 Да время пришло собраться, с нами, мы вам все поможем, знаю ваши все…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 77

    Космическая школа 77 ЭЛЬГЕЯ и её соратники Продолжение Корабль «АРГО» выводил систему планеты на новый уровень прохождения…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 77

    Космическая школа 77 И взлетела гора, и взмахнула крыльями… Сообщения о встречах с разнообразными монстрами постоянно поступают из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment