Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

космическая школа 138

Космическая школа 138

31.05 2015 С.А.
Трансмутационный процесс изменяет ПИ структуру аналога.
Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания. Взаимосвязанные планеты солнечной системы, при соленоидном воссоединении, силовыми полями транслируют энергию активаторов земной коры. Сферы поверхности почвенного покрытия через парнальное (рассеивающее) пространство лучевой системы, изменяют вибрации восприятия ритма времени. Выход в Антимиры собранной информации пучковой ультразвуковой волной корректирует голограммное восприятие. Включаются все тектонические процессы, преобразовывающиеся энерготела человека, накапливают энергию, привнося её для обновления клеток организмов. Взаимосвязь планет в солнечной системе изменяет цвета энергетики сжатием диапазона звука. Накопленная энергия под воздействием силового зеркального отражателя обретает новый кодовый шифр.
Энергоканалы подкорковой среды изменяют структуры клетки при соединении энергетических платформ в лучевой системе, транслирующей расслоённый конденсат накопителя. Энергетический щит планеты воздействует энергией ЭРГАМО на мозг человека, который начинает излучать энергию АЭТРОН – энергию разума. Накопленная энергия определяет начало новой взаимосвязи планет с разными потенциалами. Изменяется энергия пультов – цитаделей, преобразовывающих плазму ядер отобранных при трансмутационном процессе. Силовые поля центра связи воздействуют на структуры перемещения в ядре. Привносится уплотненная энергия – информация, очищается через раскрытие озонового слоя в атмосфере и воссоединяются очищенные энергии, которые накапливаются в центре связи. Выделяется энергия ЭРГАМО воздействующая на мозг человека.
Молекулярный состав космической пыли и астрально цветовая гамма энергетических плазменных образований жизненно важной энергии, в центре связи проходят мутационную обработку в модулях кораблей. Обработка каналов связи в местах воздействия поступающей энергии из третьего аммессиозного пояса Космоса Великого создаёт волновые завихрения. Накапливается энергия силовым зеркальным отражателем в плазмоидах.
Накопители подкорковой энергии планеты изменяют полярность в структуре материи. Ядерные излучения нейтрализуются при трансляции в лучевую систему астрально цветовой гаммы. Глубинные процессы включения блоков при телепатической связи объектов в момент замирания, привносят в силовые поля программы переформировки платформ планеты. Отбор высшей ступени МЕГО через пульты управления планетой на третьей плоскости внутренних миров накапливают энергию ядра планеты, которая преобразуется и видоизменяется силовыми полями. Энергетическая плазма ДИ полевых структур в среде пересечения сегментарных пространств раскрывает возможности видения и контактов. Накапливается энергия в материализаторе пространственном под контролем цивилизации Люди – Шары.
Структура раскрытия голограммы в точке сборки человеческого организма, энергетическими потоками плазмы усиливает наполнение. Выход в Антимиры из лучевой системы прекращает пульсацию звука. Канал расширения сознания изменяет полярность в структурах материи, изменяет магнитные решётки для начала в лучевой системе взаимосвязи планет в солнечной системе. Пространственно звуковые энергетические магистрали через волновые системные каналы, при наложении излучений пульсаров, накапливают энергию в центре связи, которая проходит через ментально – астральный канал.


(Изменении е ПИ структуры аналога означает переход со ступени ПИ=3,1415161718 на ступень где ПИ= 3,141516171819. Это заключительная стадия развития трёхмерной цивилизации. Изменяется восприятие ритма времени и мы это уже наблюдаем. Изменение в клетках организмов также происходит. Новый кодовый шифр на физическом плане может быть новым температурным уровнем. Звуковыми импульсами в нашем пространстве обитания раскрываются возможности видения и контактов с представителями четырёхмерного мира. Процессы перехода планеты на новую ступень развития продолжаются.).



Опять о Большом адроном коллайдере.
20.05. Ученые приблизились к раскрытию тайны параллельных измерений


Ученые давно бьются на проблемой возможности существования за пределами нашей Вселенной других Вселенных. Недавно группа исследователей нашла способ разгадать загадку. По мнению физиков, Большой адронный коллайдер, крупнейший в мире ускоритель частиц, способен раскрыть тайну существования параллельных Вселенных, если, конечно, таковые существуют.

В своем новом докладе, опубликованном в журнале Physics Letters B, физики Ахмед Фараг Али, Мир Фейзал и Мухаммед М. Халил поясняют: выявление миниатюрных черных дыр на определенном энергетическом уровне, возможно, станет ключом к обнаружению параллельных Вселенных, а также доказательством существования дополнительных измерений, подтверждающим теорию струн и связанных с ней моделей, предсказывающих дополнительные измерения наряду с параллельными Вселенными.

"Обычно, когда люди говорят о Мультивселенной, они подразумевают теорию квантовой механики о множественности миров, согласно которой реальными являются любые варианты и сценарии, — сказал Мир Фейзал в интервью порталу Phys.org. — Данная теория не больше, чем философское рассуждение, так как ее невозможно проверить. Она не иллюстрирует то, что мы подразумеваем под параллельными Вселенными — реальные миры в дополнительных измерениях. И поскольку, согласно этой теории, гравитация может перетекать из нашей Вселенной в дополнительные измерения, поиск мини черных дыр на Большом адронном коллайдере может доказать эту модель. Мы рассчитали величину энергии, при которой ожидаем обнаружить эти мини черные дыры в радуге земного притяжения (новая теория). И если нам это удастся, мы поймем, что обе теории — радуги земного притяжения и дополнительных измерений — верны".

Поиски параллельных Вселенных и измерений продолжаются

В некотором смысле, эта идея не нова. БАК уже пытался обнаружить мини черные дыры, однако из этого ничего не получилось. Причем отрицательный результат эксперимента был предсказуем даже для предположения о существовании только четырех измерений (не говоря уже о множестве), так как энергия, необходимая для создания черных дыр, в них намного больше (1019 ГэВ) той, которая может быть получена Большим адронным коллайдером (14 ТэВ).

Однако если дополнительные измерения существуют, вероятно, они способны снижать энергию, необходимую для создания черных дыр до той, которую может производить Большой адронный коллайдер. Как поясняет Фейзал, это происходит потому, что гравитация из нашей Вселенной может каким-то образом перетекать в дополнительные измерения.

Но поскольку БАК до сих пор не обнаружил мини черные дыры, нам кажется, что дополнительные измерения не существуют, по крайней мере, в тех масштабах энергии, в которых проводились испытания. И, разумеется, полученные результаты не оправдали ни теорию струн, ни существование параллельных Вселенных.

В своей работе Али, Фейзал и Халил предлагают другое объяснение того, почему Большой адронный коллайдер не смог обнаружить мини черные дыры. Они считают, что текущая гравитационная модель, использованная для расчета уровня энергии, необходимого для создания черной дыры, не совсем точна, поскольку не учитывает квантовых эффектов.

В общей теории относительности Эйнштейна гравитация рассматривается как искривление пространства и времени. Однако, как отмечают ученые, в случае с черными дырами, пространственно-временная геометрия, отвечающая за гравитацию, меняется под воздействием теории Макса Планка. Они использовали новую модель — радуги земного притяжения, учитывающую этот фактор. Благодаря ей и было предсказано существование мини черных дыр.

Используя радугу земного притяжения, ученые пришли к выводу, что для создания мини черных дыр на Большом адронном коллайдере требуется больше энергии, чем предполагалось ранее. До сих пор БАК искал эти объекты на энергетических уровнях ниже 5,3 ТэВ.

Согласно теории радуги земного притяжения эта энергия слишком мала, и для образования черных дыр необходимо как минимум 9,5 ТэВ в шести измерениях и 11,9 ТэВ в десяти. И поскольку Большой адронный коллайдер рассчитан на режимы работы до 14 ТэВ, то вполне удовлетворяет условиям создания черных дыр.

Большой адронный коллайдер будет искать черные дыры

Если БАК сможет обнаружить мини черные дыры, найдут подтверждение сразу несколько теорий: существование параллельных Вселенных, дополнительных измерений, теория струн и радуга земного притяжения — последние две повлияют на дальнейшее формирование теории квантовой гравитации. Очевидно, что положительный исход эксперимента докажет существование и самих мини черных дыр.

"Если Большой адронный коллайдер обнаружит мини черные дыры на ожидаемом уровне энергий, это послужит не только доказательством существования дополнительных измерений и, как следствие, параллельных Вселенных, но и станет разгадкой нашумевшего парадокса черных дыр", — говорит Али.

Разрешить его получится при помощи радужной модели земного притяжения, так как согласно этой теории мини черные дыры имеют минимальный радиус, ниже которого они не могут сжиматься, пишет издание Phys. org. Однако если черные дыры не будут обнаружены, ученым придется пересмотреть свои взгляды на эти идеи.

"Если черных дыр не окажется на ожидаемых уровнях энергии, ученые придут к одному из трех выводов, — объясняет Халил. — Первый — дополнительные измерения не существуют. Второй — они существуют, но в реальности их размеры меньше, чем ожидалось. И, наконец, третий — необходимо изменить параметры радуги земного притяжения ".

В мире теоретической физики никогда не бывает однозначной точки зрения, что справедливо и в этом случае. Ремо Гараттини, профессор физики из Университета Бергамо, использовал феномен радуги земного притяжения в работе по изучению регулирования ультрафиолетовой расходимости, которая противоречит модели квантовой гравитации. И хотя ученый с пониманием относится ко многим идеям теории радуги земного притяжения, он подчеркивает, что текущее исследование опирается только на одно ее предположение, в котором используется уравнение, не противоречащее расхождению.

"Я думаю, что эта теория интересна, но мы должны быть осторожны в масштабировании выводов, используя при этом лишь один из аспектов радужной функции", — говорит Гараттини.

По этой же причине Жоао Магейжу, профессор физики Имперского колледжа в Лондоне, предостерегает: новые данные в исследовании теории либо подтвердят, либо опровергнут ее. Но находясь на начальной стадии ее изучения, трудно сказать, какие именно подробности теории для этого нужны.

"Работа интересная, но, как и многие другие приложения радужной гравитации, в значительной степени зависит от выбранных из теории свободных функций, — говорит Магейжу. — Тем не менее она может стать важнейшим шагом в их ограничении".

(ОШИБКИ УЧЁНЫХ: Я повторяю уже в который раз, что первая и наиболее грубая шибка это понятие ВСЕЛЕННОЙ. Нельзя воспринимать её как место нашего существования. Вселенная огромна и необъятна. Мы пока не можем освоить понятия Космоса Великого, как огромной сферы, в которой находятся тысячи скоплений звёздных галактик, мириады звёзд и несметное количество планет всевозможного предназначения. Таких сфер К.В. в пространстве Вселенной, как едином организме Создателя несметное количество. Здесь учёные путают понятие параллелеметрических миров, с понятием других вселенных. На первой ошибке базируется вторая – мерность пространства, как значения ПИ в космосе понимается расстоянием между частицами, складывающими данное пространство (об этом подробно описано в книге «Строение миров». Кто не читал поясню. Значение ПИ – цикличного реостатного блока пространства К.В неодинаково, и меняется в соответствии с состоянием материи параллелеметрических, а не параллельных миров. ПИ одномерного мира =1, 1213141516171819. ПИ 2-х мерного мира = 2,13141516171819, ПИ – 3-х мерного мира =3,141516171819, Пи 4-х мерного мира = 4,1516171819, ПИ 5-ти мерного мира = 5,16171819, ПИ 6-ти м/м = 6,171819, ПИ -7-ми м/м= 7,1819. ПИ 8-ми м/м=8,19. Пи 9-ти м/м=9,20… Чувствуете разницу? Потому миры вложены друг в друга, невидимы друг другу, но работают в полной синхронности. Это раскладка только мерности одного из 10 кристаллов К.В. Большой адронный коллайдер БАК создан в нашем трёх мерном мире, и дать желаемый результат никак не может. Но своими магнитными полями он усложняет состояние пространства планеты. Сейчас работает мини чёрная дыра в районе Японских островов, но БАК её не почувствовал. Создать же подобную структуру под силу только Демиургам, сущностям живущим в звёздах. Это другой разум и другие возможности. Параллелеметрические миры существовали, существую и будут существовать. Иначе не было бы нас с вами. Существуют миры зеркального отражения, Существует Антимиры, где формируется начальная матрица и резонансная основа будущей материи. Существует много того о чём пока не знаю учёные, но знают ученики «Космической школы» Ещё одна ошибка учёных состоит в понятии, когда гравитацию – сознание материи связывают с притяжением. Это совершенно разные вещи. Ну так флаг в руки нашим учёным и пусть самые прогрессивные из них станут учениками «К.Ш» многое для них станет ясным.
Tags: К.Ш.138
Subscribe

  • Космическая школа -43

    Космическая школа -43 Информация от Арголенны принята 19.02.2015 И.В. Происходит воссоединение миров на плоскостях из энергии малинового и ярко…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 294

    Космическая школа 294 20.10 Л.А Корабль «Терро» легко вздрогнул и отдвинулся в пространстве от тахеонного излучателя. Никаких…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 293

    Космическая школа 293 19.10 В.М Работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments