Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 151

Космическая школа 151
14.06.В.Я.
               Плюсовое эргмальное пространство квазитронных полей и минусовое  нузмальное пространство квазитронных полей, через накопители – преобразователи соленоида, силовыми полями ультразвукового преобразователя образуют  звуковую частоту для энергии новой голограммы. Логусные звукосозидающие центры через минусовое нузмальное пространство квазитронных полей транслируют в центр связи увеличение силы оттока пирамид. Получает обработку  голубой и лиловой энергиями встречного движения среда биоплазменных  скоплений, производящая наполнение информационного поля. Центр связи в ядре планеты начинает корректировку голограммы. Изменяется состав элементов и структурные схемы метрических систем. При сжатии ПСИ – полей в воронку лучевая система в центре связи создаёт периодичность перетеканий и выбросов. Межсферный контроль расширяет пространство ПСИ полей на третьей плоскости  внутренних миров, привнося энергию в ядро планеты, для перестройки нуклеинового ряда.
              Привнесение нового биологического вида с периодичностью перетеканий и выбросов энергетических  плоскостных излучений, накапливает энергию в материализаторе пространственном, поступающую через пирамиды – трёхгранники. Видоизменяются сферы восприятия при межсферном контроле и при искажающем сдвиге энергетических полей, жизненно важная энергия материализатора пространственного проходит через точки континуума. Через остеклованные тоннели, зарождающие новую основу мироздания, вносится энергия любви ГРЕМО. выходящую в Антимиры из материализатора пространственного как программы изменения общего вида биологических тел со способностью приспосабливаться к окружающей среде.
              Образованная  звуковая частота латонных полей стабилизирует пространство способом торможения лилово – голубой энергии. Тормозится сбор информации, привносится энергия для программирования энергоблоков. Изменение содержания энергонакопителей, привносящих энергию зла – (частицы хироны) увеличивает силу оттока выброса пирамид в центр связи  материализатора пространственного и накопителей – преобразователей соленоида. Трансмутационный процесс видоизменяет  расположение плоскостей, искажающих структуру начального поля силовыми полями, привносящими энергию спонтанных вербальных образований. Секущая пространственная плоскость отбирает и рассеивает в пространстве энергию изменённого строения энергосвязей в системах организмов растений, транслируемую в материализатор пространственный по изменённой канальной системе. Симбиоз лучистых энергий при зеркальном отражении канальных волн взаимосвязанных планет в системе проводит жизненно важную энергию ультразвуковым преобразователем через сепаратор энергий СФИНКС. Плазменные излучения дают возможность мутационным периодам производить коронарные выбросы ядра планеты в центр связи, ультразвуковым преобразователем фокусируется синтез центра взаимосвязанных полевых структур. Регенерация материализованных образований изменяет вибрации потоков рассортированной по энергоёмкости плазмы в лучевой системе, собирающей информацию, способную к усиленному развитию.

(Квазитронные поля, как мы знаем, являются самыми мощными аномальными зонами планеты, они образуют новую частоту. Логусные звукосозидающие центры являются звуковыми преобразователями космического пространства. Начинается усиленный отток энергии через пирамиды. Следовательно посещать их не рекомендуется. Сжатие Пси полей в воронку создаётся периодичность выбросов энергии зла. Импульсы зла вызывают агрессию, войны, зависть и другие сложные отрицательные качества. Изменяется состав элементов и структурные схемы метрических систем – так изменяется сама материя планеты. Расширение ПСИ полей на третьей плоскости внутренних миров вызывает дополнительные импульсы землетрясений и выход энергии зла на наш уровень. Через остеклованные тоннели внутри планеты привносится энергия любви ГРЕМО, которая обеспечивает работу сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Изменяются все свойства растений в соответствии с новыми программами голограммы.  СФИНКС начинает говорить, а это говорит о многом.).

15.06. Бермудский треугольник открылся: начали появляться исчезнувшие корабли


В мае 2015 года береговая охрана Кубы обнаружила в водах Карибского моря судно без экипажа. Выяснилось, что этот корабль является SS Cotopaxi, который бесследно исчез в водах Бермудского треугольника в декабре 1925 года.
 Власти Кубы зафиксировали этот корабль ещё 16 мая, когда он внезапно появился в зоне, запрещённой для навигации, к западу от Гаваны. После многочисленных неудачных попыток связаться с экипажем три патрульных катера отправились на перехват таинственного судна.

Достигнув цели, экипажи были крайне удивлены, увидев судно-легенду Бермудского треугольника, построенное 100 лет.  На борту корабля никого не было. Всё свидетельствовало о том,  что это тот самый SS Cotopaxi, таинственно исчезнувший в 1925 году.

При осмотре судна был обнаружен дневник капитана, который в то время служил в Clinchfield Navigation Company, принадлежащей SS Cotopaxi. Но и журнал не дал никакой информации о том, что же произошло с кораблем 90 лет назад.

Кубинские эксперты уверены – бортовой журнал подлинный. Документ содержит сведения о повседневной жизни экипажа. В них много интересных подробностей, зарегистрированных до даты исчезновения корабля, то есть до 1 декабря 1925 года.

29 ноября 1925 года SS Cotopaxi покинул порт Чарльстон в Южной Каролине, чтобы отправиться в Гавану. Спустя два дня после отправки, судно исчезает, и в течение почти века о нем ничего не было слышно.

Кубинские власти заявили, что проведут расследование и постараются раскрыть тайну, которая окружает исчезновение и появление корабля.

Бермудский треугольник охватывает область между Майами, Пуэрто-Рико и Бермудами. В этом районе пропали при загадочных обстоятельствах десятки кораблей и самолетов. Специалисты-уфологи полагают что виновниками этих многочисленных исчезновений являются различные сверхъестественные причины. Несмотря на популярность  странных теорий, большинство ученых не признают аномалии Бермудского треугольника и указывают на различные природные явления и ошибки экипажей.

Возможно, появление  SS Cotopaxi заставит экспертов по-другому взглянуть на проблему и пересмотреть свои взгляды.

15.06. Крупные землетрясения в мире 14.06.2015

2015-06-14 22:22:22     4.6       27.31°N          140.17°E         395      A       
Bonin Islands, Japan Region
2015-06-14 19:58:51     4.5       2.56°N            128.46°E         231      C       
Halmahera, Indonesia
2015-06-14 10:53:54     4.8       3.80°N            127.37°E         63        C       
Talaud Islands, Indonesia
2015-06-14 10:17:02     4.6       7.79°S 117.17°E         304      C       
Bali Sea
2015-06-14 06:19:47     5.2       11.31°S           163.22°E         38        C       
Solomon Islands
2015-06-14 05:32:33     4.9       38.58°N          28.90°W         10        C       
Azores Islands, Portugal

15.06. Взрыв на газопроводе в Техасе вызвал пожар

Рядом с городом Куэро, расположенным в округе Де-Витт американского штата Техас, прогремел мощный взрыв на газопроводе. Из-за вспыхнувшего пожара жители близлежащих районов были эвакуированы.

В настоящее время местные власти пытаются выяснить, кому принадлежит взорвавшаяся труба, сообщает РИА Новости.

15.06 . Глобальное потепление вынуждает морских обитателей продвигаться на север


Океанографы Вашингтонского университета обсуждают возможные изменения ареалов обитания животных из-за глобального потепления. По их мнению, обитающие в районе экватора морские виды животных могут уйти ближе к полюсам к 2100 году из-за повышения температуры Мирового океана.

Более теплая вода увеличивает скорость обмена веществ морских животных и повышает их потребность в кислороде, считают авторы исследования. И, поскольку в холодных водах содержание кислорода выше, морские обитатели могут начать мигрировать к полюсам. Смогут ли они приспособиться к новой среде обитания, где и хищники, и рацион будут другими – ученым пока неизвестно.

Ученые предполагают, что раз уменьшается среда обитания, то не исключено, что и популяция начнет сокращаться. В крайнем случае это приведет к исчезновению видов, что уже наблюдается на суше.

Ученые исследовали несколько видов животных, обитающих в разных условиях: американского каменного краба (Cancer irroratus), атлантическую треску (Gadus morhua) – жительницу открытого моря, обычного зубарика (Diplodus puntazzo), встречающегося в теплых водах Атлантики и Средиземного моря, а также налима (Lota lota), которого можно увидеть в северных реках. Сравнив объемы кислорода, необходимые этим животным с прогнозируемым содержанием газа в морской воде, ученые пришли к выводу, что от 14 до 26 процентов мест обитания в районе экватора могут лишиться морских жителей, которые уйдут либо на север, либо на юг.

Рост температуры Мирового океана угрожает и кораллам. Многим кораллам, встречающимся в Карибском бассейне, водах Индийского и Тихого океана, потепление грозит обесцвечиванием. За безобидным названием стоит смертельный для животных процесс: при повышении температуры, кораллы «выгоняют» живущих в них крохотных водорослей, без которых не могут выжить, и в итоге погибают. Но переселение поближе к полюсам будет для этих животных сложным. Кораллы сильно зависят от солнечного света, который, чем выше широты, тем меньше проникает на глубину.

Да и количество солнечных дней в течение года не сравнится с районами экватора. Таким образом, с ростом температуры океана пригодных для жизни кораллов мест будет все меньше и меньше.

15.06. 30 тысяч человек оказались в зоне наводнения в Парагвае


По меньшей мере 30 тысяч человек оказались в зоне наводнения в Парагвае. Причиной наводнения стал подъем уровня реки Парагвай, протекающей через столицу латиноамериканской страны, сообщает агентство. В результате наводнения шесть тысяч семей были вынуждены покинуть свои дома. Их разместили в 66 пунктах временного пребывания и обеспечили водой, электричеством, необходимой медицинской помощью.

Некоторые жители не захотели оставлять свои дома, потому что пункты временного размещения находятся далеко от школ и мест работы. Местные власти предоставляют им необходимую материальную помощь.

В 2014 году из-за аналогичных наводнений около 85 тысяч человек в столице страны были вынуждены покинуть свои дома. Всего от стихийных бедствий пострадали около 200 тысяч человек по всей стране.
Tags: К.Ш.151
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 184

    Космическая школа 184 30.06 С.А Пучковая энергия внедряется в биологический сгусток сжатым диапазоном звука. Видоизменяются планетарные полевые…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 289

    Космическая школа 289 15.10 Информация принята G- s Начинается трансформация внутрипланетарного кристалла планеты и преобразование…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 288

    Космическая школа 288 13.10. Е . YU. Информация от ЛЭНДЫ Направленная защита на силовое поле оказывает воздействие лучами. Силовое поле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment