Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

космическая школа 152

Космическая школа 152

15.06.2015 С.А.
               Субстанция, перемещающаяся по континууму времени, синтезирует энергии параллельных миров. Аномальные зоны – энергоблоки планеты транслируют ультразвуковым преобразователем в кольцевые отражатели параллелей магнитное взаимодействие плоскостей, собирающих новые высокоразвитые образованья жизни из синтезированной энергии параллельных миров (миров природы). Лучевая система транслирует её в волновые системные каналы.
              Молекулярные (малярные) реакции, при корпоративном ускорении сворачивания времени, расслаивают пространственную материю из жизненно важной энергии, привнося приобретённые знания, отличающие новые особи от старых. Фокусировкой выбранного зуммера сжимаются отражённые пространства, увеличивается потенциал плазмы силовыми полями материализатора пространственного, изменяющего энергетические потоки. Глубинные процессы планеты преобразуют энергетическую плазму. Ментально астральный канал воздействует на жизненно важную энергию ультразвуковым преобразователем, сжимающим диапазон звука.
              Направленное восприятие внутреннего мира через центр связи даёт возможность иного восприятия и понятия окружающей среды. Отработанные вакуумные преобразованья  низшего деградирующего астрального интеллекта жизненно важной энергии транслируются через структуры голограммы. Накопители подкорковой энергии планеты образуют звуковую частоту для пульсирующего  минусового потока в лучевой системе материализатора пространственного, проходящего мутационный период.
              Перемещаются структуры в модули  кораблей звуковой телепортацией. Включается система жизнеобеспечения. Лучевая система собирает информацию при молекулярных реакциях. С увеличением силы оттока пирамид, отработанные вакуумные образованья астральной переработки деградирующего астрального интеллекта подготавливают к распределению эльгаммные частицы, накапливая энергию в материализаторе трёхмерных зарождений с изменёнными цветами энергетики. Отражённое пространство нового зарождения с искажёнными информационными полями в голограммном строении системы центра связи, силовым зеркальным отражателем преобразуют энергетическую плазму. Через аккупунктурные точки происходит истечение энергии из наработанной очищенной материи биологических видов. Воссоединение очищенных энергий в Антимирах создаёт в ядре планеты концентрацию энергии любви.
              Каналы блочных расформировок синхронизируют поля, преобразующие энергоблоки планеты. Накапливается энергия в материализаторе пространственном, как энергетические композиции.
              Молекулярный состав космической пыли синхронизирует поля для начала наполнения энергетическими токами жизненно важной энергии, начинающие образовываться многоцветные энергии. Дубликатор плазменной энергии фокусировкой выбранного зуммера, секущим  отражателем лучевой системы и зеркальным  силовым отражателем включает тонко энергетический кристалл. Уплотнение энергетического поля отражения при биоплазменной обработке привнесения расширяет познание мира, определяемое центром связи. Силовой зеркальный отражатель видоизменяет работу приполюсных дисков. В период инкубации новый биологический вид начинает развитие. Искажающий сдвиг энергетических полей силовыми полями материализатора пространственного синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам. В канале пространственных искажений сортируется плазма по энергоёмкости. Виртуальное перемещение плазмы транслируется силовым зеркальным отражателем через энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с её центром связи. Турбулентные потоки в критический момент скольжения подготавливает к раскрытию новую среду, транслируя её в лучевую систему, скользящую плоскость межпространственного узла связи.
              Корпоративное ускорение сворачивания времени воздействует энергией ЭРГАМО на мозг человека. Внесённая энергия любви ГРЕМО в Антимиры материализатором пространственным даёт возможность приспособится к новой среде.
              Видоизменённая  структурная решётка голограммы при орбитальном удалении Луны, искажает отражающие плоскости жизненно важной энергии, транслируя через пульты управления временные программы. Пульсатор клетки голограммными вибрационными лучами искажает реостатные блоки, собирающие информацию и транслирующие её в систему станции слежения «Ре-Та», взаимосвязанную с центром Земли.
             


(Процесс включения новых временных программ, получение их при перемещении по континууму, заставляет включаться всё новые и новые процессы. Новые программы транслируются в лучевую систему планеты для осуществления новых процессов. А мы наблюдаем этот процесс как усиление грозовых явлений. Деградирующий астральный интеллект может выделяться только при жизни человека его неправильными поступками. Изменение звуковой частоты для минусового потока означает снижение рождаемости. От новых биологических видов и очищенных ныне живущих видов энергия любви поступает в Антимиры, а затем в ядро планеты. Но такой энергии слишком мало, зато энергии зла накопилось немереное количество. Расширение познания мира у нас выявляется как новые открытия в области археологии. Все сложные процессы контролируются станцией слежения «Ре-Та».)

16.06 Непальское землетрясение сдвинуло Эверест на 3 сантиметра

Высочайший пик Земли — гора Эверест — сдвинулась на три сантиметра на юго-запад в результате разрушительного землетрясения в Непале, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на китайскую англоязычную газету China Daily.

К такому выводу пришли эксперты из китайской Национальной администрации по геодезии, картографии и землеустройству. По данным исследователей, за последние 10 лет Джомолунгма сдвинулась на 40 сантиметров на северо-восток со скоростью 4 сантиметра в год. Кроме того, высота горы за тот же период увеличилась на 4 сантиметра.

В конце апреля британские ученые сообщили, что землетрясение в Непале не привело к изменению высоты Эвереста. Высота пика составляет 8 848 метров над уровнем моря. 25 апреля в Непале произошло разрушительное землетрясение магнитудой 7,8, унесшее жизни более 8 тысяч человек.

16.06. Крупные землетрясения в мире 15.06.2015


2015-06-15 22:09:54     4.7       9.87°S 125.20°E         66        C       
Timor Region
2015-06-15 21:04:25     5.5       4.14°N            125.94°E         152      C       
Talaud Islands, Indonesia
2015-06-15 20:26:35     5.2       41.69°N          148.52°E         10        A       
Off Coast of Hokkaido, Japan
2015-06-15 20:19:00     4.9       29.34°S           179.00°W       329      C       
Kermadec Islands Region
2015-06-15 17:41:00     5.8       9.71°S 125.05°E         58        C       
Timor Region
2015-06-15 13:38:05     4.9       31.45°N          41.09°W         10        C       
Northern Mid Atlantic Ridge
2015-06-15 00:31:10     4.8       2.62°N            124.10°E         331      C       
Celebes Sea

16.06. Взорвался японский вулкан Асама

Из кратера японского вулкана Асама, расположенного в 140 км от Токио на границе префектур Гумма и Нагано, метеорологи зафиксировали выброс пепла, шлейф от которого протянулся на 4 км, сообщает агентство Киодо В районе сохраняется второй по пятибалльной шкале уровень опасности, который предполагает запрет на приближение к кратеру вулкана ближе чем на 2 км. Выброс пепла из кратера вулкана не привел к изменениям маршрутов или задержкам рейсов крупнейших японских авиаперевозчиков.

16.06. Внимание: Солнце замерло, но ученые наблюдают всплеск космического излучения

В прошлом месяце, сопровождавшемся низкой солнечной активностью, ионизирующее излучение в стратосфере увеличилось на 10%.

За прошедший месяц, солнечная активность была низкой. Последний всплеск солнечной активности произошел 5-го мая, когда солнечная вспышка X2-класса образовалась на восточном лимбе Солнца. С тех пор ... тишина. Чтобы исследовать эффект воздействия низкой солнечной активности на атмосферу, Spaceweather.com и студенты Earth to Sky Calculus  запускали гелиевые шары с недельными интервалами. Оснащенные датчиками рентгеновских и гамма-лучей, воздушные шары измеряли ионизирующее излучение на всем пути от уровня земли до стратосферы. Вот результаты:

© SpaceWeather.com
В прошлом месяце, сопровождавшемся низкой солнечной активностью, ионизирующее излучение в стратосфере увеличилось на 10%. Это может показаться нелогичным, но есть простое объяснение: в излучении, которое мы измеряем, преобладают космические лучи - смесь субатомных частиц, рентгеновских лучей и гамма-лучей, приходящих из-за пределов Солнечной системы. Взрывы на солнце (особенно выбросы корональной массы), как правило, отталкивают эти космические лучи от Земли. В прошлом месяце, однако, было относительно мало таких выбросов. Меньше выбросов корональной массы, значит больше космических лучей. Почти как взаимодействие Инь-Ян.

Космические лучи являются важной формой космической погоды. Они важны для тех, кто становятся пассажирами самолетов. По данным НАСА, пролетев 100000 миль, летчик  поглотит дозу излучения, эквивалентную 10 рентгенам - все от космических лучей. Космические лучи также связаны  облачностью, молниями, и они могут играть определенную роль в изменении климата.
Если солнце будет оставаться тихим, космическое излучение может увеличиться еще больше. Следите за обновлениями информации из стратосферы.

16.06. Чем удивила Земля вернувшихся из первого полета астронавтов


Не только телевидение и веб-сайты, но и социальные сети сегодня позволяют узнать о работе и ощущениях астронавтов. Вернувшись на Землю, им приходится вновь адаптироваться к ставшим непривычными для них условиям гравитации. На днях вернулась на Землю половина астронавтов «Экспедиции-43″ на Международную космическую станцию (МКС), которым приходится вновь привыкать к столь прекрасной и… немного незнакомой родной планете.

Итальянка Саманта Кристофоретти (Samantha Cristoforetti) и американец Терри Виртс (Terry Virts) пишут в Twitter о своем «новом» опыте, полученном ими с возвращением на Землю. Сейчас они вновь радуются вкусу персиков, каплям дождя и привыкают к забытой за время пребывания на космических просторах силе земного притяжения.

Их новые ощущения были собраны Джеймсом Винсентом в заметке «Astronauts on Earth say the funniest things», опубликованной ресурсом The Verge.

В первое утро в Хьюстоне Саманта Кристофоретти наслаждалась звуками, ароматами и многоцветностью Земли. Ее удивила зелень. Все было бы прекрасно, но гравитация непривычно давила. А Терри Виртса своей прекрасной непривычностью удивил обычный дождь.

Разумеется, все это астронавты ощущали и в ту пору, когда «Твиттер» не стал еще одним из самых распространенных средств коммуникации с широкой публикой. Время, проведенное при нулевой гравитации, ведет к ослаблению мышц и костей, а также к проблемам со зрением, поскольку меняется давление на глазные яблоки. Крис Хэдфилд (Chris Hadfield), возвратившийся на Землю в 2013 году, даже писал о том, что он стал иначе говорить: «Сразу после приземления я мог ощущать вес моих губ и языка, изменилось то, как я говорю. Я не осознавал, что научился говорить с невесомым языком».

Впрочем, ощущения астронавтов в большей степени психологические, чем физиологические. Бывший астронавт NASA Эдвард Гибсон, работавший на космической станции США Skylab, которая предшествовала МКС (Международной космической станции) рассказал о том, как меняется восприятие реальности после посещения космоса:

Вы видите, сколь крохотна ваша жизнь в сравнении с другими вещами во Вселенной. В результате вы получаете от жизни большее удовольствие, чем прежде… Это позволяет вам обрести душевное спокойствие.

«Твиты» астронавтов «Экспедиции-43″ являются напоминанием землянам о тех новых и удивительных ощущениях, которые вызывают у вернувшихся на родную планету астронавтов те вещи, которые привычны и обыденны для тех, кто никогда не отправлялся в космос. Обычная сила гравитации может казаться тяжелым грузом, а восторг вызывать ненастный дождливый день и многообразие красок окружающего мира.
Tags: К.Ш.152
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 325

    Космическая школа 325 17.11 Л.В. Излучение жёлтой энергии транслируется на собираемую энергию платформу, изменяется ситуация накопителей –…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 325

    Космическая школа 325 20.11. С.А Включается энергия ЭРГИНО транслирующая силовыми полями фиксированные голограммные программы.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 325

    Космическая школа 325 20.11. С,А. Преобразование энергоблоков планеты транслирует изменения в голограмму. Излучающая сеть выбрасывает белую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment