Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа - 143

Космическая школа - 143
20.07.2014. В.Я.
Плюсовое (+) эргмальное пространство квазитронных полей включает высокочастотный внутри планетарный кристалл. Введение параметров частотных сбоев в момент сдвига сигнализатора происходит при расслоении спектрального луча. Субстанция, перемещаясь по континууму, создаёт излучение энергии для комплектования модулей кораблей. Определённая ступень развития формируется двойным звуковым отражателем при включении новой голограммной программы в действие, изменяющей вибрации в полевых средах. Наполнение информационного поля привносит структуру гравитационной составляющей. Среда земного био –энергополя претерпевает волновое смещение световых синусоид. Через остеклованные тоннели проходит энергия, проходящая период трансмутации очистку астрального слоя планеты. При расслоении цветовых потоков происходит звуковая ступенчатая обработка планеты для смены голограммы на новую программу развития в среде материализации структур и изменение программы восприятия окружающей среды. Сигнальные точки планеты при подъёме слоёв и рассечении плоскостей воздействуют на вакуумные преобразованья для формирования нового нуклеинового ряда при магнитном противостоянии и при взаимосвязи планет с разными потенциалами. Всасывающее пространство внутренних миров Богами настраивается на более высокое развитие планетарного разума. ПУЛ (поле ультразвуковой локации) замкнутой сферы пространства и энергия ПУРЖ очищают пространство от сгустков энергии. Видоизменение химической молекулы происходит при привнесении энергии слоя АРО. Плотность временных программ корректируется временным толчком пространства для наработанной очищенной биологической материи. Включается энергетический блок для наработки латонного поля и платформы скоростных перемещений при развороте голограммной структуры.

(Как мы видим внутри планетарный высокочастотный кристалл ни в коей степени не подчиняется управлению людьми из – за несоответствия вибрации. При наполнении информационного поля естественным образом изменяется сознание планеты – ГРАВИТАЦИЯ, от её привнесения и расширяется квазитрон планеты или её квази – поля, а это значит, что расширяются зоны воздействия Бермудского треугольника и моря Дьявола. Голограммная структура не представляется как нечто полупрозрачное, возникающее в воздухе – это структура сформированных программ энергий на создание работы всех тонко энергетических формирований матрицы. основой матричной системы в нашем организме является нуклеиновый ряд.).


«Состояние климата в 2013 году».
12:50 Обнародован отчет о состоянии климата в 2013 году

В четверг, 17 июля, Национальное управление по исследованию океанов и атмосферы (NOAA) опубликовало отчет «Состояние климата в 2013 году». В документе использовалась информация, предоставленная 425 учеными из 57 стран мира.
По словам директора Национального центра климатических данных Томаса Карла, сегодня изменение климата происходит гораздо быстрее, чем когда бы то ни было в истории современной цивилизации.


Наиболее важные моменты отчета:

— Объемы выброса парниковых газов в атмосферу продолжают увеличиваться: концентрация CO2 достигла рекордных значений (так, в мае 2013-го она впервые превысила отметку в 400 частиц на миллион).
— Поверхность Земли продолжает нагреваться (например, в Австралии ушедший год был самым жарким за всю историю наблюдений, в Аргентине — вторым, а в Новой Зеландии — третьим по этому же показателю).
— Температура поверхностного слоя моря растет (прошлый год вошел в десятку самых теплых лет с точки зрения «прогретости» поверхности моря).


— Уровень моря повышается (в последние десятилетия уровень мирового океана повышается на 3,2 мм в год (± 0,4 мм), тенденция сохранилась и в 2013-м).
— Распространение льда в Арктике остается на низкой отметке на фоне повышения температуры воздуха (кроме того, температура на глубине 20 метров в зоне вечной мерзлоты Аляски была самой высокой за всю историю наблюдений).
— Экстремальные погодные явления становятся еще более экстремальными (скорость тайфуна «Хайян» была самой высокой за всю историю наблюдений тропических циклонов).
— На Южном полюсе зафиксирована рекордно высокая температура, в то же время количество морского льда в Антарктиде увеличилось.

Tags: космическая школа - 143
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 45

    Космическая школа 45 13.02. Л.А. Стабилизируются энергополя, нарушенные в процессе переформировки ядра. Материя с набором жизненно важных знаний…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 45

    К осмическая школа 45 16.02. Л.А. Преобразование энергетической плазмы с выбором звукового фона слоя ЛОС – АРО, через канал расширения…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 262

    Космическая школа 263 19.09 Л.А На связи станция «Ре-Та». Проходя пространство импульсных волновых потоков, планетарная система…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment