Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 160

Космическая школа 160

22.06. В.Я.
               Межсферные соединения полевой структуры ДИ – ПСО энергии заканчивают свой процесс накапливания энергии в центре связи, ускоряя развитие солнечной системы. Происходит расширение структур, преобразующих новую галактическую материю, происходит уплотнение структурной решётки в центре связи трёхмерных зарождений при глубинных процессах планеты. Голограммное восприятие энергополей для человека в водной среде, изменяет программы времени развития, транслируя их в материализатор трёхмерных образований вибраторами пространства из сферы почвенного покрытия. Корпоративное ускорение сворачивания времени создаёт выход каналов в плоскость для удвоенного привнесения энергии и для плавного перехода.
              Энергетический щит планеты и подкорковый плазменный излучатель привносит в полевую структуру начального поля и в лучевую систему энергию искажённых энергосетей планеты новый вид кодового замка молекулы.
              Энергетические поля галактики, через конические втягивающие воронки, собирают информацию пригодную для материализатора пространственного о дисбалансе энергоблоков. Сигнальные точки лабиринта пространства заканчивают свой процесс секущей пространственной  плоскости силовыми полями силового зеркального отражателя, преобразующего звуковые частоты. Синусоидное воссоединение логусных звукосозидающих центров с началом трансмутации создающих выход в Антимиры, куда лучевая система отражает плазмоидную энергию. Привнесение усиленной космической энергии тормозится способом встречного движения лилово – голубой энергии. В критический момент скольжения жизненно важная энергия лучевой системы внедряется из лучевой структуры в межплоскостное пространство.
              Проходящий в пространстве блок очистки комплектует модули кораблей, принимающих системные излучения, выходящие в Антимиры ультразвуковым преобразователем через блок перетекания каналов. Энергетический блок – цитаделей видоизменяет молекулярное  строение минусового нузмального пространства квазитронных полей. Жизненно важная энергия проходит через пирамидный конденсатор.
              Магнитное противостояние Поля Ультразвуковой Локации производит мутационную обработку на кораблях. Лучевая система силовым зеркальным отражателем производит структурные голограммные изменения. При изменении энергетических структур совокупные потоки энергии заканчивают свой процесс в энергонакопителях центра связи и переходят к более быстрому развитию. Разуплотнение клеток организмов зарождает  сгустки энергии выходящей в подпространство, как собранная информация ядра планеты, подготовленная к рассортировке. Корпоративное ускорение сворачивания времени с периодичностью перетеканий и выбросов производит сдвиг платформ суши силовыми полями материализатора пространственного, включающего звуковые преобразователи.

(ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами, заканчивает свой процесс в центре связи, формируя межсферные зарождения. Глубинные процессы изменяют работу трёхмерного материализатора. Новый вид кодового замка молекулы означает, что меняется структура клетки и её функции в общем составе организма. Галактика контролирует состояние планеты. Плазмоидный центр (точка)  начинает свою работу. Планета сейчас целиком и полностью взаимосвязана с солнечной системой. Процессы усложняются и ускоряются. Это говорит о смене программ времени в 2016 году)

24.06. Польшу посетили редкие полярные сияния

В ночь на 23 июня в результате геомагнитной бури во многих уголках нашей планеты наблюдали полярные сияния. Это яркое явление удалось запечатлеть и в Польше. К сожалению, насладиться зрелищем мешали сильные облака.
Польшу посетили редкие полярные сияния

Как мы сообщали ранее, выбросы корональной массы Солнца вызвали геомагнитную бурю класса G4. В марте этого года Польшу также посещали редкие для страны полярные сияния, возникшие в результате геомагнитного шторма такой же силы.

Польшу посетили редкие полярные сияния.© SDO/HMI
Польшу посетили редкие полярные сияния.© SDO/HMI

Тем временем, новые выбросы солнечной корональной массы находятся еще в пути к магнитосфере нашей планеты. Большое пятно на лимбе Солнца (AR2371) разразилось 22 июня (18:23 UT) с сильной (класса М6.5) солнечной вспышкой. Взрыв также бросил полный ореол корональной массы Солнца непосредственно к Земле. Скорее всего, облако прибудет на Землю 24 июня. Возможны новые полярные сияния.

24.06 Тайфун «Куджира» ударил по Китаю



На южную китайскую провинцию Хайнань обрушился тайфун «Куджира». В настоящее время стихия приближается к провинциям Гуанси и Гуандун, сообщает портал «Сина».

Тайфун «Куджира» ударил по Китаю. © Jiang Enyu | AP Xinhua
В прибрежных районах провинции Хайнань была проведена эвакуация населения. Всего опасные зоны покинули свыше 40 тысяч человек. В провинции не работают школы и детские сады, а также закрыты аэропорты. Отменено по меньшей мере сто рейсов.
Сведений о жертвах не поступало. О разрушениях также не сообщается. Известно, что в море были спасены 10 человек.

Напомним, «Куджира» зародился в Южно-Китайском море. Это первый тайфун, который ударил в нынешнем году по Китаю.

24.06Свердловскую область обрушился ураган: выкорчеванные деревья, упавший на детей балкон


В эти минуты в Серове бушует страшный ураган. Жители города сообщают о выкорчеванных деревьях и упавшем на детей балконе.На Свердловскую область обрушился ураган: выкорчеванные деревья, упавший на детей балкон" href="http://the-day-x.ru/wp-content/uploads/2015/06/e5d97ce039531bc211ebb306d1b99720.jpg">
Как уточняет серовский «Глобус», сегодня вечером, в районе 17.00, порывом ветра сорвало обшивку балкона дома № 34 по улице Льва Толстого. Упавшие доски и стекло причинили телесные повреждения женщине и двум детям. По последней информации все живы.

В группе «ВКонтакте» «Это, Серов, детка» — десятки жутких фотографий. Судя по всему, множество деревьев упало на дома и машины.

Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, точный материальный ущерб, причиненный ураганом коммунальным службам Серова еще предстоит установить.
По его словам, в ЧП с балконом пострадала женщина Ольга 1984 года рождения. Она в этот момент как раз шла у стен пятиэтажного дома, верхняя часть балкона упала. Сама она получила травмы — ЗЧМТ и сотрясение головного мозга. Женщина шла с двумя близнецами 2010 рождения — оба катились на самокатах. У одного из них — СГМ и ушибы лица и головы. На ЧП место выезжала полиция. По документам хозяевами жилья, откуда выпала верхняя часть балкона, является пожилая пара, которая уже умерла. По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

24.06. Казахстан атаковали каракурты


Ядовитые пауки каракурты или, как их еще называют, "черные вдовы", этим летом в Казахстане особенно опасны. Пострадавших за первые недели июня почти в 4 раза больше, чем за все месяцы прошлого лета. В областной больнице Чимкента — 35 человек, за жизнь одного пациента врачи борются в реанимации. Укушенные жители поступают каждый день.

"Боль была — будто меня укусила оса. А когда присмотрелся, увидел черного паука. Оказалось, что это каракурт. Мы сразу вызвали скорую, у меня жутко болели кости и живот. Бросило в пот. Было трудно дышать. Меня положили в реанимацию", — рассказывает Оскенбек Судейманов, пострадавший от укуса.

Поцелуй "черной вдовы" токсичнее, чем укус гремучей змеи. Яд начинает действовать почти сразу. Если не ввести специальную сыворотку, уже через 15 минут после укуса все тело охватывает жгучая боль. Появляется одышка, кружится голова, учащается пульс и сердцебиение. Без медицинской помощи человек теряет сознание и может погибнуть.

"Я считаю, это связано с изменением погодных условий. Резкая жара. Когда жара будет больше, когда температура воздуха поднимается выше, ядовитость каракуртов увеличивается", -полагает Икрам Тулеев, заместитель главного врача областного центра гипербарической оксигенации им. Т.Орынбаев.

Опасность представляет только самка. Самец слишком мал и не может прокусить кожу. Его вдова убивает сразу после спаривания. Любимое место обитания пауков — норы грызунов. Но каракурты могут также заползать в обувь и даже постель человека. Нападение "черной вдовы" зафиксировали даже в крупных городах Казахстана. Но больше всего случаев — в частном секторе Чимкента.

Многие казахстанцы, которые живут в маленьких селах, спасаются от каракуртов с помощью баранов. Во-первых, это домашнее животное совершенно не боится ядовитых пауков и, наоборот, с удовольствием ест их. Во-вторых, считается, что запах баранов отпугивает каракуртов. Чабаны специально стелят на ночь овечьи шкуры, которые отпугивают каракуртов. Кроме того, стадо баранов может затоптать норы и уничтожить потомство пауков.

Специалисты советуют жителям забыть о сланцах, шортах и футболках — по крайней мере, во время работы в поле или огороде. Эта рекомендация может пригодиться и жителям приграничных российских городов. В жаркие годы ядовитый паук может мигрировать далеко на север.

24.06 . Индонезийский вулкан Синабунг обрушил новую порцию лавы и пирокластические потоки

  Синабунг, расположенный на острове Суматра, который является одним из около 130 активных вулканов в Индонезии, на рассвете 23 июня (по местному времени) вновь взорвался. Горячие пирокластические потоки были запечатлены очевидцами. К счастью, информация о серьезных последствиях данного извержения не поступала, передает irishexaminer.com.
4f9c16fb.jpg
© Binsar Bakkara | AP | PA
Пирокластический поток — смесь высокой плотности горячих сухих обломков горных пород и горячих газов, которые часто включают золу. Такое явление может уничтожить все на своем пути.

bd313335.jpeg
© Binsar Bakkara | AP | PA
Ранее в этом месяце местные власти начали эвакуацию жителей, проживающих под вулканом, который грохотал в течение нескольких недель. Сейчас специалисты внимательно следят за 2,460-метровым вулканом. Со 2 июня по сегодняшний день его статус опасности находится на самом высоком уровне.

26.06. Крупные землетрясения в мире 23.06.2015


2015-06-23 22:35:24     4.5       38.76°N          43.30°E           10        C       
Turkey
2015-06-23 20:09:18     4.4       29.56°S           68.54°W         96        C       
San Juan Province, Argentina
2015-06-23 19:20:31     4.7       18.90°S           169.43°E         256      C       
Vanuatu Islands
2015-06-23 13:54:04     4.4       27.65°N          139.96°E         474      C       
Bonin Islands, Japan Region
2015-06-23 13:48:23     4.8       27.52°N          66.05°E           10        M      
Pakistan
2015-06-23 12:18:31     6.5       27.70°N          139.75°E         480      C       
Bonin Islands, Japan Region
2015-06-23 08:59:54     5.3       19.64°S           175.29°W       122      C       
Tonga Islands

24.06. От жары в Пакистане погибли более 400 человек



За последние три дня от тепловой волны в городе Карачи, расположенном на юге Пакистана, погибли не менее 413 человек. Сотни людей попали в больницы.

6e984012.jpg
© globallookpress.com
f3110948.jpg
© globallookpress.com

Большая часть летальных исходов зафиксирована среди пожилых людей. Более молодые «отделались» лихорадкой, обезвоживанием и тепловыми ударами, пишет The Los Angeles Times.
Главный министр провинции Синд Каим Али Шах распорядился закрыть учебные заведения и государственные учреждения до того момента, когда волна тепла спадет.
Метеорологи утверждают, что периоды такой сильной жары случаются достаточно редко. Температура воздуха в некоторых районах достигает 45 градусов по Цельсию. К счастью, в ближайшие дни в регионе пройдут дожди, которые принесут облегчение местным жителям.

24.06. В четверг ожидается новая геомагнитная буря

22 июня на Солнце произошла вспышка класса М6.5. К Земле направилась очередная порция заряженных частиц и излучения, выброшенных с поверхности светила.

Рентгеновское и ультрафиолетовое излучение ионизировали верхние слои атмосферы Земли. Это, в свою очередь, привело к перебоям в передаче коротковолновых радиосигналов над Северной Америкой. Специалисты Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) прогнозируют, что 24–25 июня на нашей планете возможна очередная геомагнитная буря.

21 июня Солнце произвело корональный выброс. Возмущения магнитного поля Земли вызвали северное сияние на большей части России.
Tags: К.Ш.160
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 262

    Космическая школа 263 19.09 Л.А На связи станция «Ре-Та». Проходя пространство импульсных волновых потоков, планетарная система…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 299

    Космическая школа 299 23.10 К.А Корректировка голограммного восприятия привносит энергии излучений кольцевого вакуума. Сектор магнитных сред…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 298

    Космическая школа 298 22.10 В.М. Голограммное строение системы вдвое увеличивает привнесение энергии. Истечение плазмы вдвое увеличивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments