Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

космическая школа 166

Космическая школа 166

27.06.2015 В.Я.
               Усиленное преобразование жизненных сил при глобальных изменениях в тектонических пластах и изменение в клетках организмов людей и животных транслирует ультразвуковым преобразователем для перехода в пространстве. При изменении энергетических структур стабилизирующих работу системы, в системе силовых взаимоотношений полей привносится удвоенная энергия для начала образования новой галактической ступени. Включение пультов управления пирамид, при включении тонко энергетического кристалла, искажает энергосети планеты, (+) эргмальное пространство квазитронных полей накапливает энергию в центре связи, включаются все тектонические процессы. Сферы поверхности почвенного покрытия и энергетические слагаемые плоскости воспринимают энергии окружающей среды, дающей возможность через лучевую систему ядра планеты преобразовываться звуковыми колебаниями зуммера.
              Распределение протонных частиц даёт ключ к выходу из голограммы звуковой стыкующей волне из собранной энергии информации. Аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК изменяет энергию пультов цитаделей и плоскости СУТРА силовыми полями, привносящими энергию  для концентрации плазмы в пространстве. Плазма получает программу временного континуума для начала трансмутации и структурных изменений в ядре планеты и его центре связи. Энерготоки в районе центрального канала планеты проявляют новые временные программы для внутренних точек земной коры, которые излучают энергию, выходящую в Антимиры, ультразвуковым преобразователем, для изменения биологических тел и способности приспосабливаться к окружающей среде.
              Взаимосвязь энергонакопителей с соленоидным распределителем разуплотняет поток энергетической плазмы, изменяющей плазменные точки ДНК. Жизненно важная энергия как информация  предназначенная для мутационной обработки выходит в модули кораблей. Способность клетки излучать изменяет содержание материи, снижаются нагрузки силовых структур, выходящих в Антимиры. Материализатор трёхмерных зарождений производит изменение в клетках организмов. Третья плоскость внутренних миров планеты видоизменяет планетарное развитие. Анализатор  моторных действий энергонакопителей жизненно важной энергии привносит её в интегральную систему кодирования. Проход в подпространство сферы блока очистки, проходящего трансмутационный процесс, накопленная энергия центра связи для изменения работы ядра атома солнца. Изменение поляризованных схем энергонакопителей (материи) даёт возможность изменить окружающую среду. Выход каналов в плоскость центра связи привносит усиленную космическую энергию. Смещение синусоид прохождения производит изменение корковой оболочки планеты и проявление нового временного пространства силовыми полями, которые привносят энергии дающие возможность изменения окружающей среды. Очищение нижних слоёв через раскрытие при расщеплении потока энергетической плазмы, собирающей информацию в ядре планеты и искажающей структуры начального поля.

(Перестраивается не только планета, но и солнечная система, и вся галактика, как единый целый живой организм. Включается (+) эргмальное  пространство квазитронных полей – район Бермудского треугольника. Усиливающиеся процессы, которые создают невообразимый хаос в эфире, в энергоструктурах, в магнитных полях и системах. Человек при этом ощущает апатию, слабость, болевые импульсы, головокружение. Может произойти потеря сознания, признаки удушья. Часто возникают алеергические реакции даже у тех, у кого раньше их не было.)

28.06 Землетрясение магнитудой 5,6 произошло на северо-востоке Индии

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в воскресенье на северо-востоке Индии, передает Геологическая служба США.

Толчки были зафиксированы в 01.05 по местному времени (23.05 мск). Эпицентр располагался в 23 километрах к северу от города Басугаон в провинции Ассам. Очаг подземных толчков залегал на глубине 10 километров.

Об ущербе и пострадавших не сообщается.

28.06 В небе над Харьковом пролетел метеорит

Местному жителю Харькова Александру Полякову удалось снять на видео это захватывающее действо. Специалисты планируют выяснить, где могло приземлиться небесное тело

Жители спального района Северная Салтовка в Харькове вечером 24 июня увидели в небе «падающую звезду» и приняли ее за НЛО, сообщает Mykharkov.info.

По словам очевидцев, неизвестный объект в момент падения заставлял «все дрожать», был слышен сильный гул. Жителю Харькова Александру Полякову удалось снять на видео это захватывающее действо.
37f39553.jpg
© Кадр из видео
Как пишет «КП в Украине», за НЛО над Харьковом могли принять метеорит. По словам сотрудника Харьковского планетария Владимира Кажанова, это был классический полет болида, который затем или сгорел, или упал где-то в пригороде. Специалисты планируют выяснить, где могло приземлиться небесное тело.

28.06. Необычный водяной торнадо возник на поверхности озера в Таиланде

 Необычный водяной торнадо возник на поверхности озера в Таиланде
29.06. В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,4

Сильно тряхнуло юг Мексики. Магнитуда подземного катаклизма составила 5,4, сообщает Геологическая служба США.

c3e51e33.jpg
© wikipedia.org
Эпицентр стихии располагался всего в 17 километрах от населенного пункта Нильтепек в штате Оахака. Очаг подземных толчков залегал на глубине примерно 92 километров. Сведений о пострадавших и разрушениях не поступало.

29.06 Во Флориде образовались несколько огромных воронок

В городе Порт-Ричи, который находится в округе Паско американского штата Флорида, образовались несколько провалов грунта, передает телеканал ABC Action News.

Всего появилось три воронки. Размер провалов составил от трех до шести метров в диаметре и до 4,5 метров в глубину. Жители шести домов были эвакуированы.

Как сообщает телеканал WTSP, все ямы были засыпаны. Жители четырех домов смогли вернуться в свои жилища. Жители еще двух домов, расположенных в непосредственной близости от провалов, пока не могут вернуться домой.

29.06 Землетрясение в Перу

F-E Region: Near Coast of Peru
Time: 2015-06-29 09:09:14.1 UTC
Magnitude: 5.5
Epicenter: 74.11°W 15.93°S
Depth: 10 km
Status: A – automatic

29.06. В Мумбаи поезд вылетел на платформу

Жуткий инцидент произошел на железнодорожной станции Churchgate в индийском городе Мумбаи. Машинист пригородного поезда не справился с управлением и вылетел на платформу вместе с составом. Пострадали шесть человек.

Запись аварии, которая едва не завершилась трагедией, попала в Сеть. На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как поезд, не успев сбросить скорость, "выпрыгивает" на платформу. К счастью, на ней практически нет людей. Вагоны взлетают в воздух, будто под ними разорвалась бомба. Перепуганные пассажиры в ужасе покидают состав.

Движение на этом участке железной дороги было приостановлено на несколько часов. Трое из пяти пассажиров, пострадавших в результате инцидента, оказались в больнице. Сообщается, что их выписали в тот же день, люди отделались незначительными травмами.



"Я почувствовал, как заглянул в лицо смерти", — заявил перепуганный машинист. Он тоже серьезно не пострадал. В чем именно заключалась причина аварии, ни машинист, ни его начальство не уточнили. Как бы то ни было, на время проведения расследования индийца, а также станционного смотрителя, отстранили от занимаемых должностей.

29.06. 30 июня 2015 года станет на одну секунду длиннее


День 30 июня 2015 года продлится не 86 400 секунд, а на одну секунду длиннее. Это связано с тем, что в этом году вновь настала необходимость синхронизировать всемирное координированное время (UTC) и универсальное время (UT1) из-за замедления вращения Земли и накапливания «лишней» секунды, сообщается на сайте NASA.

Всемирное координированное время, или UTC (Coordinated Universal Time) — это временной стандарт, по которому живет весь мир. Согласно этой шкале, продолжительность суток составляет 86 400 секунд. Однако астрономы утверждают, что на самом деле в последний раз земные сутки длились такое количество времени примерно в 1820 году. Дэниэл Макмиллан, специалист из Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA), сообщает: «Скорость вращения Земли постепенно замедляется, и именно из-за этого накапливаются лишние секунды». На настоящее время одни сутки на нашей планете длятся 86 400,002 секунды. Этот факт находит отражение в Универсальном времени UT1.

UT1 — это время, которое вычисляется пропорционально углу вращения Земли относительно квазаров, одних из самых ярких объектах в видимой Вселенной. Для того, чтобы синхронизировать время UT1 и время UTC, постепенно накапливаемая «лишняя секунда» добавляется к 30 июня или 31 декабря. Впервые это было сделано 30 июня 1972 года, когда значение времени 23:59:59 сменилось цифрами 23:59:60, и лишь затем начался новый день.
Tags: К.Ш 166
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 334

    Космическая школа 334 26.11 Пришла информация от звезды ОРИКС. Из галактики «Пространство любви». Прежде чем войти в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 334

    Космическая школа 334 29.11. ЭЛЬГЕЯ и её соратники Продолжение. 18.11. Л.А Эльгея стояла возле экранов корабля «АРГО» На…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 334

    Космическая школа 334 27.11. Л.А. Вот и Марс. Люди Земли считают эту планету красно, воинственной. Так и называют Марс – Бог войны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments