Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 167

Космическая школа 167
29.06. В.Я.
              При формировании квазитронными полями временных сфер пространства ядерная молекулярная система имеет преимущества. Жизненно важная энергия ядра планеты привносится в водную среду. Корпоративное ускорение сворачивания времени свето – звуковыми колебаниями расширяет возможность нового пространства лучевой системы, где межсферные зарождения начинают усиленно развиваться. Происходит расширение структур источником звуко колебательных импульсов, производящих  исключение латонных полей. Привносится энергия материализатора пространственного для перестройки земной поверхности. Привносятся извне изменения, которые дают бурный рост привносимых преобразований в жизни человека. Волновые смещения световых синусоид в центре связи  силовым зеркальным отражателем происходят в период синхронизации.
               Концентрируется энергия отдающего накопителя для очищения через раскрытие озонового слоя атмосферы искажённого пространства связей. Собранная информация в межсферных зарождениях во внутренних слоях земной коры, при синусоидном воссоединении переформировывает платформы планеты. Кириллийный блок пространства солнечной системы накапливает энергию для трансляции выделяемой энергии ЭРГАМО. Поле Ультразвуковой Локации при изменении частот энерговолны, в накопителе – преобразователе соленоида создаёт выход в Антимиры ультразвуковым преобразователем для пучковой ультразвуковой волны.  Вибрационная пульсация РНК складывает временные плоскости для энергетических привнесённых уплотнений, которые усиленно транслируются в искажённое пространство связей организма. Изменяются энергетические плоскостные решётки, концентрирующие  эльгаммные частицы для последующего их распределения. Силовыми полями материализатора трёхмерных образований через спонтанные вербальные конуса изменяется содержание энергонакопителей. При расщеплении энергетических масс формирований пульсатор клетки собирает информацию. Привносится энергия ПУРЖ очищающая пространство. Ключ к выходу из голограммы для энергетического комплекса видового значения через меркальный канал связи, получают силовые поля центра связи планеты при глубинных процессах планеты.
              Перестройка земной поверхности  и верхних слоёв биосферы происходит через связующие каналы земной коры. Центр связи  ультразвуковым преобразователем воздействует на магнитные  поля определённых тел. Систематизированный центр взаимосвязанных полевых структур при энергетических сдвигах голограммных пульсаций производит расслоение латонной сети одномерности. Жизненно важная энергия транслируется  в меркальное пространство планеты. Искажение информационного поля земной школы производит энергетические изменения в слоях параллельных миров. Накапливается энергия в материализаторе трёхмерных зарождений искажёнными отражающими плоскостями. Подготовленная к развитию плазма новых особей стабилизируется звуковыми колебаниями. Сдвиг платформ суши транслирует в материализатор  пространственный изменения в структурах системы.


(Изменение программ времени тесно связано с перестройкой земной поверхности. Выход в Антимиры пучковой ультразвуковой волны создаёт возмущение не только в Антимирах, но и в нашем пространстве, когда волны накладываются друг на друга, вызывая хаос в мыслях. Такое наверное многие замечали, что думаешь об одном, а внезапно приходит мысль совершенно не связанная с темой. Вибрационная волна РНК усиленно транслируется в искажённое пространство связей организмов – это означает, что человек ведущий неправильный образ жизни и не обладающей необходимой разумностью получает импульс в онкологическим заболеваниям мозга и крови. Спонтанные вербальные образованья это тонкоэнергетические конуса, втягивающие или наоборот, привносящие энергию. Они могут перемещаться и собирать эльгаммные частицы. Пульсатор клетки нашего организма собирает микро частички разумной энергии. Привносимая энергия ПУРЖ очищает пространство при помощи изменения климата. Точечное воздействие ультразвука на определённые тела, производит их отбор и перевод Душ в другое пространство. Расслоение латонной сети одномерности говорит о том, что происходит изъятие программ старой матрицы при привнесении новой матрицы. Энергетическая плазма всё больше накапливается в верхних слоях атмосферы, что вызывает грозы, ливни, ураганы, а также во внутренних слоях планеты, производя сдвиг платформ, землетрясения и катастрофы.).

27.06 Наклон земной оси изменяет всё


Возможно, самое необычное, захватывающее и может быть даже в какой-то степени революционное наблюдение из всех, которые нам довелось услышать от инуитов (самоназвание эскимосов, — примеч. переводчика) заключается в том, что наш мир как бы наклонился в отношении собственной оси и это способствует изменению климата.

Когда Zacharias и я впервые это услышали, мы подумали, что это очень странно, однако все пожилые представители тех племен, с которыми мы общались — Pangnirtung, Iqaluit, Resolute Bay и Igloolik — считают, что этот феномен вполне реален. В сегодняшнем блоге мы выкладываем видео, на котором один из старейшин — Japiti Palluq (из племени Igloolik) говорит о влиянии наклона земной оси, а также рассмотрим традиционный взгляд на эту проблему.

Было очень интересно встречать старейшин и охотников всего Нунавута (одна из провинций Канады, — примеч. переводчика), одинаково наблюдающих явление: смещение относительно оси. Несмотря на то, что в большинстве случаев, участники этого исследования не были осведомлены о его предмете (смещении относительно оси), все они начинали так или иначе говорить о нём. Вот только сегодня мы услышали от одного из опрашиваемых мысль о том, что земля как бы наклонена, из-за чего Zach посмотрев на меня полушутя спросил: «Ты говорил ему об этом?». Как профессиональный учёный, я знаю, что критерием достоверности результата является воспроизводимость исследуемого явления, независимо от того кто проводит это исследование. Таким образом, общаясь с инуитами всего Нунавута по вопросу фиксируемого ими наблюдения, основывающегося на их традиционно хорошем знании природы, мы не искажаем научную истину. Так какие же данные собирают и анализируют старейшины, чтобы придти к выводу о наклоне земной оси?

Старейшины Нунавута заметили, что солнце и звёзды изменили своё положение на небе. Солнце теперь поднимается выше и вследствие этого, день стал длиннее. Здесь важно отметить следующее: мы должны помнить, что в северных широтах солнце находится за горизонтом большую часть года и потому, для инуитов является вполне естественным хорошо знать карту неба. Действительно, инуиты рассказали нам о том как они в своём прошлом, путешествуя по своей земле на собачьей упряжке в течение долгих зимних месяцев, всегда ориентировались по звёздам. Таким образом, когда инуиты рассказывают о солнце и звёздах, они говорят об этом со знанием дела.

Мы услышали, что Земля как бы наклонилась в направлении к Солнцу. По словам старейшин это подтверждается следующим: солнце стало выше, день стал длиннее, стало теплее, что не характерно для природы арктической экосистемы. Как объяснил Japiti (герой видео) впоследствии это привело к изменениям миграционных маршрутов животных, увеличению температуры морской воды и соответственно привело к утончению льда. Всё это похоже на теорию о воздействии парниковых газов (являющихся следствием использования ископаемых), позднее признанной учёными.

Когда мы только начали этот проект, я просмотрел научную литературу с целью найти научные доказательства, подтверждающие наблюдения инуитов о том, что «земля наклонилась» и что именно этот факт является причиной климатических изменений, но ничего подобного в литературе не нашёл. Теперь же, находясь в Иглулик (нас. пункт эскимосов, Канада), редактируя видео и слыша об этом наблюдении неоднократно, я снова решил обратиться к научной литературе. И к моему удивлению и восхищению, я все-таки обнаружил два недавно опубликованные научные исследования, имеющих отношение к наблюдениям инуитов, о которых мы и сделали видео.

Дрисдейл (Drysdale) и его соавторы в августе 2009 г. опубликовали исследование в престижном журнале Science, предметом которого являлась причина окончания ледникового периода позднего плейстоцена (приблизительно 141 тыс. лет назад) — изменение наклона земной оси. Так же, как и у инуитов, возможная гипотеза изменения климата заключается в «относительно больших и постоянных увеличениях летнего периода в высоких широтах обоих полушарий в период максимального отклонения от земной оси». Хотя Дрисдейл и соавторы и обсуждают прошлые климатические изменения, но кажется, что они вполне применимы к существующим утверждениям инуитов о связи наклона земли и потеплении климата. В другом исследовании, опубликованном в сентябре прошлого года в Geophysical Research Letters Ландерером (Landerer) и его соавторами показывается связь между потеплением вод океана, положение которого усугубляется наполняющими его тающими ледниками, и возникновением «горизонтальных перераспределений массы» в мировом океане. По существу, объём и положение мирового океана смещается и это буквально приводит в свою очередь к смещению земной коры относительно земной оси. Исследования в 2009 годах Дрисдейла и Ландерера утверждают, что ранее подобный подход в научном мире отсутствовал, и что результаты их работ дают возможность учёным и обществу по-новому взглянуть на изменения климата: причины и воздействия на него.

В самом деле, наблюдения инуитов кажутся вполне соответствующими теории долгосрочного изменения климата, известной также под названием «Теории циклов Миланковича (Milankovitch)», в которой предусматриваются естественные периоды нагревания и охлаждения, обусловленные положением Земли и её оси относительно Солнца. Детали этой теории смотрите в Википедии.

Пусть и разными путями, но и инуитские старейшины со знанием астрофизики и учёные-экологи все приходят к одному и тому же выводу, а я лишь пытаюсь только показать это. Больше всего меня поражает то, что в течение многих лет старейшины и охотники, живущие на этой земле наблюдали и говорили об экологических изменениях, о которых только начали писать учёные, работающие что называется на переднем крае науки. Действительно, инуиты являются чуть ли не экспертами по климатическими изменениям и их знания дополняют, а в некоторых моментах и превосходят научное понимание обсуждаемого явления. Мы, конечно, надеемся, что наша работа покажет как эти два пути познания (инуиты и учёные) могут вместе способствовать лучшему пониманию климатических изменений, которые возможно имеют первостепенную важность для современного общества.

Список литературы, использованной блоггерами:
· Drysdale (2009). Evidence of obliquity forcing of glacial termination II. Science, 325, 1527—1528.
· Landerer et al. (2009). Long-term polar motion excited by ocean thermal expansion. Geophysical Research Letters, 36, 1-5

Перевод: Анна Краснова

30.06 Около 3 тысяч человек в Удмуртии остались без света после второго за сутки урагана

Сильная гроза вновь привела к отключению света в ряде населенных пунктов Удмуртии.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе филиала "Удмуртэнерго" ОАО МРСК "Центра и Приволжья", в понедельник вечером вторая волна урагана прошла по территории Игринского и Малопургинского районов, помешав работам по восстановлению электроснабжения.

Стихия также обрушилась на Балезинский и Алнашский районы, вызвав отключения в ряде населенных пунктов.

В пресс-службе уточнили, что на утро вторника электроснабжение остается не полностью подключенным в 26 населенных пунктах, в которых проживает 2,8 тысячи человек.

В восстановительных работах принимают участие 27 бригад на спецтехнике и 105 человек. Подключение планируется завершить к 11.00 по московскому времени.

Как ранее сообщалось, после сильной грозы в понедельник произошло отключение электроснабжения в Игринском, Малопургинском, Селтинском и Сюмсинском районах Удмуртии, без света осталось 20 населенных пунктов с населением 3,3 тысячи человек.
Tags: К.Ш 167.
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 138

    Космическая школа 138 16.05 К.А. Во внутренние слои земной коры привносится энергия двигательной системы. Смещение лучей изменяет ситуацию в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 138

    Космическая школа 138 15.05 С.А. Закрепление новых систем скользящих полей производится ультразвуковыми ступени нагнетания. Открывается…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 138

    Космическая школа 138 18.05. Л.А Имилия получила информацию о том, что с 8.06. 2016 года начинается новая эра по космическому отсчёту. Год 2016…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments