Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 170

Космическая школа 170

30.06. 2015 В.Я.
            Минусовое нузмальное пространство квазитронных полей распределяет протонные частицы включением  пульта управления планетой, который транслирует в лучевую систему начало усиленного преобразования излучений Земли. Среда низкочастотных волн создаёт вербальные конуса скольжения в зарождённом аэтроном комплексе, накапливающим энергии для привнесения изменений в системах РНК и ДНК и энергополях человека. Система силовых взаимоотношений полей, поступающей энергии из космического пространства включает все тектонические процессы. Жизненно важная энергия материализатора пространственного при сжатии диапазона звука производит энергетические изменения  в слоях параллельных миров природы, преобразование энерготел человека. Отрицательное взаимодействие планетарных магнитов с центром связи ядра планеты и пирамидами отражающими, увеличивает силу оттока выброса пирамид. Разуплотнение клеток организмов  видоизменяет структурную решётку ДНК. Собранная информация с лучевой системы начинает усиленное излучение Земли.
           Накопители – преобразователи соленоида энергетическим балансиатором плазмы  привносят энергию ГРЕМО в лучевую систему материализатора пространственного, способствующего усиленному развитию. Изменение химической молекулы при изменении ментального канала связи производит регенерацию материализованных образований силовыми полями ультразвукового преобразователя, создающего спектральные изменения в энергонакопителях и материи.
           Проход в надпространство сферы открыт для изменённых систем ДНК и РНК и энергосвязей. Включение новой системы жизнеобеспечения создаёт выход в Антимиры собранной информации в энергетических плазменных образованьях. Стабилизируется энергия в пространстве межпространственного узла связи через восприятие и понятие окружающей среды. Создаётся возможность привносить энергию в ядро планеты и звуковые атмосферные образованья. Взаимообмен и биоплазменная обработка привнесений видоизменяет молекулярное строение. Жизненно важная энергия в ядре планеты при синтезе энергий параллельных миров раскрывает возможность видения и контактов с привнесением содержания энергонакопителей, транслирующих в центр связи новое голограммное отражение.
           Каналы меридианных подключений для отработанной плазмы растительного мира мутирующую плазму изменяют и передают в центр связи силовым зеркальным отражателем. При изменении частот энерговолновых структур, создаётся среда новых полевых структур, новый вид кодового замка молекулы, привносит преобразование в жизнь человека. Жизненно важная энергия привносится при складывании временной плоскости. Расселение на планеты и перемещение в пространстве структурных изменений в полевых средах в пространстве воплощения материи транслирует в центр связи привносимую в ДНК энергию. Перестройка генной структуры синусоидой временного континуума, служит для повышения развития планетарного разума. Привносится энергия в центр связи для начала термических процессов.

(процессы преобразования всех земных сфер и сред ускоряются и уплотняются. Увеличивается сила оттока пирамидами внутренней энергии земли. Только с понимаем того что вокруг всё меняется человек может получить возможность войти в новый мир. Продолжение термических процессов будет происходить ещё не один год. Это заставит человека принимать некоторые меры по изменению системы жизнеобеспечения.).

июл. 4, 2015

07:36 am - Сон 03072015 Артём Драгунов.

Вчерашний сон был строго секретным. Не могу дать свободно информацию.
Всем спецам и службам усилить бдительность на объектах особого и стратегического назначения, особенно в нестабильных и неспокойных со всех точек зрения регионах, включая климатические и природные.
Рекомендую, даже настаиваю на усиление караулов, систем охраны спецобъектов, складов стратегического и специального, особого назначения.
Дело касается как военных, так и гражданских объектов повышенной опасности.
Специальное внимание - складам хранения спецназначения.
Особое внимание - плотинам и дамбам.

То что возможно надвигается - очень недоброе и будет называться третьи всадником. Два других уже были в эфире....

30.06 Нефтеюганск «затопило с нефтью»

На месторождении «дочки» «Роснефти» произошел разлив нефтесодержащей жидкости, которая попала в паводковые воды
Нефтеюганск «затопило с нефтью»

В районе Нефтеюганска в результате прорыва нефтепровода «дочки» «Роснефти» произошел крупный разлив нефтесодержащей жидкости. Нефтесодержащая жидкость попала в паводковые воды, сообщал на прошлой неделе «Интерфакс» со ссылкой на представителя «Юганскнефтегаза».


30.06 Российские ученые предсказали Земле глобальную катастрофу. Проведено две важных экспедиции

Российские ученые из Томского Политехнического Университета совместно со специалистами США, Швеции, Великобритании, Нидерландов и других стран провели исследования в Арктике и сообщили, что Земле грозит глобальная катастрофа, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Информинг.

В 2014 году исследователи организовали две международные арктические экспедиции. Ученые исследовали влияние деградации подводной мерзлоты на климат Земли: в Море Лаптевых, и более глобальная, в Северном Ледовитом океане.

В ходе исследований специалистами были обнаружены на глубинах от 60 до 100 метров 500 аномальных полей мегавыбросов метана.

«Там подводная мерзлота состоит в контакте с теплой придонной водой приблизительно на протяжении 9-10 тыс. лет. Этого хватает для того, чтобы она протаяла. Следуя информации нашего бурения, мерзлота уже состоит в транзите. Всего за время нашей последней экспедиции на «Одене» мы нашли около пятисот аномальных полей извержения метана», - сообщил российский ученый Игорь Семилетов.

По словам специалистов, таяние ледников в результате приводит к выбросу в атмосферу огромного количества метана, что может неожиданным образом, отразится на экологии нашей планеты.

В результате ученые прогнозируют несколько сценариев развития событий, по одному из которых выброс в атмосферу ледниковых газов может составить до 5 процентов, вследствие чего концентрация метана возрастет в разы, что может вызвать катастрофические разрушительные последствия для нашей планеты.

30.06 В течение 10 лет может произойти глобальная экологическая катастрофа


Руководитель проекта по изучению арктического шельфа в рамках мегагранта правительства РФ из Тихоокеанского океанического института РАН Игорь Семилетов заявил, что в течение 10 лет может произойти выброс 3–5 % предполагаемых запасов гидратов, что приведет к увеличению концентрации метана в атмосфере во много раз. Это вызовет более значительное потепление, чем может вызвать удвоение углекислого газа в атмосфере.

В проекте принимают участие ученые из 15 университетов разных стран, которые провели уже две экспедиции в Арктику в целях изучения Ивашкинской лагуны Северного Ледовитого океана и моря Лаптевых. Данные из экспедиций обрабатываются на базе Томского политехнического университета.

По словам Семилетова, если эти выбросы в результате таяния вечной мерзлоты окажутся в атмосфере, то «Киотский протокол покажется сценарием в розовом цвете». Пока данные исследования предварительные, но в случае, если такая экологическая катастрофа произойдет, понадобится 70 трлн долларов для борьбы с последствиями.

Ученые выяснили, что вечная мерзлота на дне северных морей и океанов, которая ранее сдерживала углекислый газ и метан, постепенно протаивает. В ходе последней экспедиции они обнаружили около 500 зон аномального выброса метана. Из шельфа Восточной Арктики были зафиксированы выбросы метана до сотен граммов с квадратного метра за день. Таким образом, отметил Семилетов, органический углерод сибирского шельфа уже находится в современном круговороте углерода.

30.06.  В солнечном свете нет некоторых цветов


До сих пор не ясно, почему в солнечном свете нет некоторых цветов. На картинке показаны все цвета, излучаемые Солнцем в видимом свете. Этот свет прошел через прибор, подобный призме.

Спектр, который изображен на сегодняшней картинке, был получен в Солнечной обсерватории МакМата-Пирса. Спектр демонстрирует, что наше желтое Солнце излучает свет абсолютно всех цветов, хотя, конечно, ярче в желто-зеленой части спектра. Темные полосы в спектре обусловлены тем, что газ у поверхности Солнца поглощает свет, излучаемый его нижними слоями.

Разные химические элементы в составе газа поглощают свет разных цветов, поэтому по спектру мы можем определить, из каких химических элементов состоит газ на Солнце. Так, гелий был впервые открыт в 1870 году именно в солнечном спектре, и только позднее этот элемент нашли на Земле. На сегодня большинство линий поглощения в спектре Солнца отождествлены. Но не все!

30.06 Ученый: из-за разлома земной коры Лос-Анджелес теперь ждет мощнейшее землетрясение

В ходе исследований геолог Джим Боулз установил, что из проходящего по территории большого Лос-Анджелеса 45-километрового Ньюпорт-Инглвудского разлома происходит значительная утечка газа гелия, передаёт "ТАСС".

Разлом земной коры в районе американского города Лос-Анджелес более глубокий, чем как считалось ранее, что грозит мощнейшим землетрясением. К такому выводу пришел геолог Джим Боулз из Калифорнийского университета в Санта- Барбаре, чье мнение изложила радиостанция "Кей-пи-си-си".

В ходе исследований ученый установил, что из проходящего по территории большого Лос-Анджелеса 45-километрового Ньюпорт-Инглвудского разлома происходит значительная утечка газа гелия. "Этот факт указывает, что разлом более глубокий, нежели это традиционно считается", - подчеркнул Боулз.

Ему удалось собрать и провести химический анализ гелия, поступающего из разлома. По мнению ученого, в нем содержатся особые примеси, что свидетельствует о существующей в районе второго по размерам мегаполиса США "особой аномалии". В результате Боулз прогнозирует в ближайшие 30 лет в Лос-Анджелесе землетрясение магнитудой 7. До этого момента ученые предсказывали другой, менее катастрофичный сценарий - магнитуда 4,7.

"Ньюпорт-Инглвудский разлом образовался 30 миллионов лет назад. Тот факт, что через него активно из глубин нашей планеты идет утечка в атмосферу гелия, свидетельствует о высокой активности земной мантии в этом районе", - заметил Боулз.

30.06 Российские ученые предсказали Земле глобальную катастрофу. Проведено две важных экспедиции

Российские ученые из Томского Политехнического Университета совместно со специалистами США, Швеции, Великобритании, Нидерландов и других стран провели исследования в Арктике и сообщили, что Земле грозит глобальная катастрофа, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Информинг.

В 2014 году исследователи организовали две международные арктические экспедиции. Ученые исследовали влияние деградации подводной мерзлоты на климат Земли: в Море Лаптевых, и более глобальная, в Северном Ледовитом океане.

В ходе исследований специалистами были обнаружены на глубинах от 60 до 100 метров 500 аномальных полей мегавыбросов метана.

«Там подводная мерзлота состоит в контакте с теплой придонной водой приблизительно на протяжении 9-10 тыс. лет. Этого хватает для того, чтобы она протаяла. Следуя информации нашего бурения, мерзлота уже состоит в транзите. Всего за время нашей последней экспедиции на «Одене» мы нашли около пятисот аномальных полей извержения метана», - сообщил российский ученый Игорь Семилетов.

По словам специалистов, таяние ледников в результате приводит к выбросу в атмосферу огромного количества метана, что может неожиданным образом, отразится на экологии нашей планеты.


В результате ученые прогнозируют несколько сценариев развития событий, по одному из которых выброс в атмосферу ледниковых газов может составить до 5 процентов, вследствие чего концентрация метана возрастет в разы, что может вызвать катастрофические разрушительные последствия для нашей планеты.
Tags: К.Ш 170
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 214

    Космическая школа 214 1.08 Л.А. Эльгее встретилась заметка в СМИ о том, что вода в Чёрном море в районе Анапы стала чёрной. Спасатели и местные…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 214

    Космическая школа 214 30.07.Л.В. Перемещение потоков энергии. Транслируется вновь зарождённая энергия, изменяющая концентрацию плазмы,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 214

    Космическая школа 214 1.08. Л.А. Иммунная система колеблется при трансляции набора жизненно важных знаний. Звуковые импульсы изменяют цвета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments