Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -145

Космическая школа – 145.
25.07. 2014. И.В.(информация от цивилизации Люди – Шары)
Ядро планеты производит цвето – звуковую обработку планеты, проводя через центр связи трёхмерных зарождений вновь образованную материю. Ядро планеты начинает работать со сфероидным полем планеты и производит энергетические сдвиги голограммных пульсаров. Сфероидные образованья сортируются по энергоплазменной ёмкости. Ядро планеты стабилизирует звуковые колебания. Материализатор пространственный создаёт функцию для более высокого развития в каналах меридианных подключений. Ядро планеты обновляет клетки организмов через центр связи трёхмерных зарождений, начиная создавать условия усиленного развития цивилизации. Ядро планеты взаимосвязанное с планетами различного потенциала открывает выход в зазеркалье ультразвуковым преобразователем, образующим внутренние миры через пространственно энергетические магистрали. Материализатор трёхмерных образований концентрирует особи в местах сбора. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт ключ к выходу из голограммы для расщепления атомов на составляющие вибрационной волной ультразвука.
(Цивилизация Люди – Шары на данный момент помогают перемещать Души из трёхмерного мира в мир пятимерный, одновременно они наблюдают за процессами, происходящими с нашей планетой, потому что от этого многое зависит. На данный момент они сообщают нам, что на нашей планете образуется новая материя, а энергии распределяются по меридианным каналам связи. Выход в зазеркалье открыт, значит, будет много эвакуаций в мир иной. При выходе из голограммы тело человека и даже Душа не пригодная для дальнейшего развития расщепляются на уровне атомов на составляющие.).
25.07. 2014 С.А.
Возможен выход в подпространство при взаимосвязи планет в системе, в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса при волновом смещении. Источник свето - колебательных импульсов через аккупунктурные точки истечения энергии привносят усиленную космическую энергию, изменяющую генное строение клеточной плазмы. Сдвиг платформ суши и внутренних слоёв земной коры увеличивает потенциал мозговой сферы при включении энергетического блока. Голограммное строение системы преобразовывает мозг на расширение восприятия. Стабилизация энергополей, нарушенных в процессе переформировки ядра при сжатии отражённых пространств, привносит изменение в жизнь человека и концентрирует плазменные образованья. Пространственный балансиатор разворачивает голограммные структуры. Излучатель белой энергии концентрирует плазменные образованья и энерготела человека для голограммного восприятия энергополей. Излучатель фиолетовой энергии в структурах меркального пространства производит реостатный переход для взаимосвязанных планет с различными потенциалами, с выбором ЛОС – АРО преобразуется парнальное рассеивающее пространство. Изменение в клетках организмов людей и животных фокусировкой выбранного зуммера при термических процессах создаёт ёмкость возрастающей энергии, которая преобразует излучения белковых тел. Получение знаний высшей ступени разума внутренних миров планеты включает пульт управления планетой. Цивилизация Люди – Шары, наблюдающая за очищением планеты, исключает лишние лучи голограммы фокусировкой звуковых колебаний. Полное включение стел-приёмников в парнальном пространстве производит привнесение знаний на плазму с помощью голограммы и излучателя фиолетовой энергии. При изменении цвета энергетики временной континуум изменяет скорость течения. Сжатие Ди полевых структур взаимосвязанных планет производит межпространственное воздействие на климат и корректирует голограммное восприятие. Изменение структур системы происходит под воздействием голограммного строения системы. Преобразование энергетических тел человека и структур меркального пространства через пространственно звуковые энергетические магистрали при волновом смещении. Сигнальные точки Лабиринта создают перемещение субстанции по континууму.
(Все процессы на планете происходят при взаимосвязи всех частей системы. Как в нашем организме, так и в организме галактики и солнечной системы протекают идентичные процессы и они взаимосвязаны между собой. Привнесение жёсткой космической энергии воздействует в первую очередь на планету, а затем на всё живое на ней. Изменение программ времени также заметно уже сегодня и ещё больше будет заметно в 2016 году. Сейчас информация делает упор на процессы, происходящие в атмосферных слоях. Уже многие люди замети, что дышать стало тяжелее, и потому сердце учащает свой пульс.).
21.07.2014.
В Сочи сель заблокировал 20 автомобилей
В Адлерском районе Сочи сель сошел на дорогу. На автомагистрали, идущей от горнолыжного курорта "Роза Хутор", оказались заблокированными 20 автомобилей, в которых находились более 100 человек. "56 человек эвакуировали спасатели. 40 пожелали остаться рядом с машинами. Для них сотрудники Южного регионального поисково-спасательного отряда развернули подводной пункт отдыха. Пострадавших нет", — цитирует ИТАР-ТАСС сообщение пресс-службы Южного регионального центра МЧС. В настоящий момент ведутся спасательные работы: устанавливаются осветительные приборы, чтобы дорожные службы могли приступить к расчистке дороги. http://planeta.moy.su/news/v_sochi_sel_zablokiroval_20_avtomobilej/2014-07-21-10921#ixzz388DUCDD0
21.07.2014
На Южных Курилах произошло землетрясение магнитудой 6,6
Утром 21 июля на Южных Курилах произошло землетрясение магнитудой 6,6, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Геофизическую службу РАН. Эпицентр находился в 153 километрах к юго-востоку от города Курильска, тектонические катаклизмы наблюдались на сорокакилометровой глубине. Жители Курильска, Южно-Курильска и всех сел на островах Итуруп, Кунашир и Шикотан ощутили это двадцатисекундное землетрясение силой в три-четыре балла. Жертв и разрушений нет, оперативные службы обследовали здания на предмет возможных повреждений. http://planeta.moy.su/news/na_juzhnykh_kurilakh_proizoshlo_zemletrjasenie_magnitudoj_6_6/2014-07-21-10899#ixzz388Du61mo
21.07.2014
Землетрясение магнитудой 6,9 произошло в районе островов Фиджи (в южной части Тихого).
Tags: клосмическая школа -145
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment