Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 173

Космическая школа 173
6.07.В.Я.
            Сжатие диапазона звука создаёт энергетические  композиции цветовых гамм. Новые условия изменяют строение всего уклада жизни. Центр  связи ядра планеты включает пирамиды – преобразователи. Энергетический блок пульта планеты преобразует плазму отработки Антимиров и уплотнения искажённых программ, привносится энергия в центр связи для начала наработки очищенной плазмы. Внесённая энергия ГРЕМО (любви) в сжатые отражённые пространства, создаёт спонтанные вербальные образованья – конуса в лучевой системе, транслирующей спонтанные образованья энергии.
           Новый вид кодового замка молекулы создаёт фиксированное расселение  особей через плазмотроны – приёмники. Процесс расселения особей  сформированных из жизненно важной энергии с привнесённой начальной информацией начинает Высший Разум. Пространство отражающих ДИ полей приспосабливает организм в новой среде, изменяя и перемещая временные программы накапливания  энергии в лучевой системе, которая выравнивает волновые структуры.
           Обновление процесса регрессии в структурах меркального пространства транслирует силовым зеркальным отражателем начало нового зеркального отражения. Отражение плазмы и её энергетические потоки усиливают наполнение сети для перестройки генной структуры силовыми полями лучевой системы, включающей новую систему жизнеобеспечения. Рецепторные точки активации корректируют плазму, выходящую в Антимиры через плазмоприёмники. Собранная информация изменяет программы генной сети. При похождении сигнального блока сфокусированными звуковыми колебаниями  производится обработка энергии ГРАСИМО собранной информации в межсферных зарождениях и удаляется через пульты управления – цитадели.
Структура раскрытия голограммы для разуплотнения энергоструктурной решётки в среде пересечения сегментарных пространств, накапливают энергию собранной информации с применением различных энергий. Видоизменение молекулярного строения при биоплазменной обработке привнесения производит взаимообмен центра связи планеты с центром связи солнечной системы в среде перемещающих вибраций. Энергетические композиции цветовых гамм при внесении энергии ГРЕМО создают сегментарные излучения силовыми полями  силового зеркального отражателя при глубинных процессах планеты.
           Исключение лишних лучей происходит при разуплотнении энергоструктурной решётки энергетическими плоскостными излучениями жизненно важной энергии материализатора пространственного. Они переходят в излучающую сеть закрытого пространства силовых отражений. Новые образованья слоя ЛОС при изменении ядра планеты заканчивает свой процесс. Расширение пространства квазитрона и включение аэтронного блока человека взаимосвязаны.  Способом отражения блоками – антеннами в модули кораблей  привносится энергия – информация из спектральной изменяющейся системы.

(Звуковые импульсы влияют на всё состояние социума и на состояние организма. Включённые пирамиды – преобразователи создают условия развития генной инженерии, изобретений и нанотехнологий. Внесённая энергия ГРЕМО с жатые пространства выбрасывает спонтанные образованья из некротической и психической энергии через вербальные конуса. Новый вид кодового замка молекулы создаёт новые фиксированные образованья – особи с новыми ЧКСП. За процессами следит В.Р – кураторы планеты цивилизация АРГОРИЙЦЫ. Продолжается очищение собранной межсферными зарождениями информации энергией ГРАСИМО – фиолетового цвета, и вывод её за пределы планеты. Все процессы, происходящие с планетой Земля связаны с процессами, происходящими в солнечной системе, как едином органе организма галактики Бириоз. Расширение пространства квазитрона планеты вызывают дополнительные сдвиги платфом суши, землетрясения и погодные катаклизмы в районах квазитрона планеты.)

3.07. Первое полугодие 2015 года: небывалое тепло в России и Северном полушарии

Первое полугодие 2015 года в России, так же, как и в Северном полушарии, оказалось самым тёплым в истории метеонаблюдений на Земле.
Прошедший июнь на большей части нашей страны был аномально тёплым. Лишь на Сахалине, на севере Приморья и на юге Камчатки, а также частично в Калининградской, Псковской, Архангельской областях и в Республике Карелия среднемесячная температура воздуха оказалась немногим ниже нормы. На остальной территории страны она превысила её. На Урале, на западе Сибири и на Нижней Волге — на 4-6 градуса.
По всей территории неоднократно в течение месяца регистрировались новые максимумы температуры. В отдельные дни в Республике Калмыкия и в Астраханской области, на востоке Волгоградской и Саратовской областей столбики термометров поднимались до +40 и выше. В результате средняя за июнь температура воздуха в России получила второй ранг среди самых высоких значений, уступив по этому показателю только июню 2012 года, а первое полугодие стало самым тёплым в истории регулярных метеонаблюдений в стране.В некоторых регионах месячные нормы осадков превышены в 2-3 раза.
Июнь 2015 года оказался не только очень тёплым, но и дождливым. В Центральной России, на севере европейской территории, на Урале и в Сибири, а также в отдельных районах Якутии месячные нормы осадков превышены в 2-3 раза. Иногда они носили затяжной характер, и тогда за несколько дней выпадала месячная норма осадков, а в Сочи это произошло менее, чем за сутки.
Аномально тёплая погода господствовала и на большей части Северного полушария нашей планеты. На западе США и Канады, на Аляске, в Западной Европе, на западе Казахстана, в Средней Азии и на Среднем Востоке, на юге Китая средняя температура воздуха за июнь превысила норму на 2-5 градуса.
С точностью до 0,1 градуса средняя температура полушария повторила рекордное достижение, впервые установленное в июне 2010 года, а затем дважды повторенное в 2012 и 2014 годах.

3.07. Крупные землетрясения в мире 02.07.2015

2015-07-02 20:33:05  4.7       3.45°S 126.84°E         67        A       
Buru, Indonesia
2015-07-02 19:22:46  5.2       31.95°S           177.90°W       53        C       
Kermadec Islands Region
2015-07-02 19:07:29  4.8       37.41°S           73.44°W         10        A       
Near Coast of Central Chile
2015-07-02 19:06:35  5.2       31.99°S           177.90°W       10        A       
Kermadec Islands Region
2015-07-02 15:01:11  5.3       5.93°S 147.38°E         98        C       
Eastern New Guinea Reg., P.N.G.
2015-07-02 07:26:49  5.3       34.65°S           16.24°W         10        M      
Southern Mid Atlantic Ridge
2015-07-02 07:18:23  5.0       34.44°N          73.66°E           10        A       
Pakistan

2015-07-02 07:04:32  5.1       7.46°S 120.23°E         420      C       
Flores Sea
2015-07-02 07:03:23  4.9       53.26°N          173.01°E         18        M      
Near Islands, Aleutian Islands
2015-07-02 06:05:46  4.8       38.49°N          141.88°E         66        C       
Near East Coast of Honshu, Japan

3.07. Землетрясение магнитудой 6,2 произошло на Филиппинах


Землетрясение магнитудой 6,2 произошло на Филиппинах. Эпицентр залегал на глубине 96км.
22km (14mi) NW of Santa Monica, Philippines
62km (39mi) NE of Surigao, Philippines
65km (40mi) NNE of Placer, Philippines
97km (60mi) S of Guiuan, Philippines
725km (450mi) SE of Manila, Philippines

3.04 Геологи обещают предсказать, когда взорвется супервулкан в Йеллоустоне


Американские геологи пообещали, что они смогут предсказать за 10 месяцев или даже за 10 лет следующее извержение и взрыв Йеллоустонского супервулкана, потенциально способного вызвать очередное массовое вымирание на Земле.

Геологи из университета Аризоны заявили, что в ближайшем будущем они смогут достаточно точно и заблаговременно предсказать, когда произойдет очередное извержение и взрыв Йеллоустонского супервулкана, потенциально способного вызвать очередное массовое вымирание на Земле, говорится в статье, опубликованной в журнале Geology.
"Полученные нами результаты показывают, что извержение супервулкана началось в последний раз через 10 месяцев после того, как новые потоки лавы проникли в его магматическую камеру и расплавили содержащиеся в ней породы, закончив тем самым 220 тысячелетнюю спячку Йеллоустона. Если камера прогреется сегодня аналогичным образом, то, скорее всего, произойдет новое извержение в схожие сроки", — заявила Кристи Тилл (Christy Till) из университета Аризоны в Тусоне (США).

Тилл и ее коллеги нашли несколько геологических индикаторов того, что взрыв супервуклана в Йеллоустонском национальном парке можно предсказать даже за 10 лет до его пробуждения и начала нового мощнейшего извержения, изучая породы, извлеченные с разных глубин из его жерла.

Используя особые ионные масс-спектрометры, геологи смогли определить ту скорость, с которой породы магматической камеры – "хранилища" лавы – плавились при появлении новой порции жидкой магмы, поднимавшейся к Йеллоустонскому супервулкану из недр Земли.

Как оказалось, предыдущее небольшое извержение Йеллоустона, которое произошло 70 тысяч лет назад, началось примерно через 10 месяцев после того, как новые потоки расплавленных пород появились внутри супервулкана. Следующее извержение, как показывает состояние пород в недрах Йеллоустона и расчеты Тилл и ее коллег, должно произойти схожим образом.

Это, как считают авторы статьи, позволит предсказать наступление катастрофы и даст время на эвакуацию населения и принятие экстренных мер по защите цивилизации от последствий извержения, которое, несмотря на небольшие для Йеллоустона масштабы, будет не уступать в силе мощнейшим вулканическим катаклизмам 20 века и может потенциально стать крупнейшей катастрофой текущего столетия.

Дальнейшее изучение пород и следов более ранних извержений показало, что часть таких событий можно предсказать даже за 10 лет до взрыва супервулкана. Это, как отмечают ученые, даст нам еще больше шансов на адекватную подготовку к катастрофе.

Йеллоустонский супервулкан находится на территории одноименного национального парка в штате Вайоминг. Это геологическое образование — кальдера, "воронка" от взорвавшегося в древности вулкана — имеет размеры 55 километров на 72. В середине 20 века ученые установили, что на глубине около 8 километров под кальдерой находится камера, заполненная магмой, и она является древним вулканом.

Он извергался около 2 миллионов лет назад, затем 1,2 миллиона лет назад и 600 тысяч лет назад. В результате этого последнего извержения в атмосферу было выброшено около 1 тысячи кубических километров пепла и обломков, при том, что самые катастрофичные исторические извержения выбросили всего лишь 50 кубических километров (Тамбора, 1815 год) и 10 кубокилометров (Кракатау, 1883 год).

В случае, если Йеллоустонский вулкан начнет извергаться, последствия могут стать катастрофическими. Помимо непосредственного ущерба от извержения, например выпадения пепла на огромной территории, в результате извержения большие объемы пепла попадут в стратосферу, и на планете может наступить настоящая "вулканическая зима" — даже значительно более слабое извержение вулкана Пинатубо в 1991 году вызвало заметное похолодание.

3.07. Исчезла часть ледового щита Антарктики


Последние осколки ледового щита Ларсена в восточной части Антарктического полуострова, распавшегося на части в 2002 году, могут окончательно исчезнуть в следующий летний сезон в Южном полушарии Земли, что поставит точку в десяти тысячах лет истории этого ледового массива.

Ледник начал течь быстрее и в нем начали появляться трещины. Эти знаки опасности говорят нам, что останки ледника дезинтегрируются. И хотя подобное зрелище, лучшие места в первых рядах для наблюдения за тем, как ледник теряет стабильность и разрушается, является крайне захватывающим событием с научной точки зрения, оно стало очень плохой новостью для Земли. Этот массив существовал свыше десяти тысяч лет, и скоро его не станет.

Учёные пришли к такому выводу, проанализировав снимки с климатических спутников и данные, собранные при помощи геодезических самолетов в рамках проекта картографирования и мониторинга ледового щита Антарктики. Во время последних наблюдений было замечено множество новых мелких трещин в останках ледника Ларсена, а также гигантский разлом, возникший у границы между поверхностью моря и подножием ледового массива. Если эта трещина продолжит расти и достигнет вершины ледовой корки, что должно случиться по прогнозам экспертов НАСА, то тогда ледник Ларсена окончательно прекратит свое существование и расколется на множество айсбергов.

Текущая площадь ледника Ларсена составляет 1,6 тысячи квадратных километров, что примерно равно по площади Гонконгу, а его толщина достигает около 500 метров. Главная часть ледника, которой сейчас угрожает уничтожение, подпитывается тремя менее крупными «реками» льда, толщина которых заметно снизилась за последние годы, а скорость движения заметно выросла. Это ускорение является одним из признаков того, что ледник Ларсена скоро обрушится, так как нечто подобное происходило во время его раскола в 2002 году.

Крупные землетрясения в мире 03.07.2015

2015-07-03 20:04:08  4.7       27.82°N          84.85°E           6          C       
Nepal-India Border Region
2015-07-03 15:54:10  4.9       10.22°S           151.95°E         10        C       
D'Entrecasteaux Islands Region
2015-07-03 15:36:02  4.7       50.12°S           7.77°W           10        C       
Southern Mid Atlantic Ridge
2015-07-03 10:03:28  4.8       48.97°S           121.33°E         10        C       
Western Indian Antarctic Ridge
2015-07-03 09:58:15  4.3       37.28°S           74.37°W         22        C       
Off Coast of Central Chile
2015-07-03 08:38:32  4.9       1.36°N            127.29°E         115      C       
Halmahera, Indonesia
2015-07-03 06:43:25  6.0       10.21°N          125.99°E         67        C       
Leyte, Philippines
2015-07-03 03:33:28  4.4       42.16°N          141.44°E         105      A       
Hokkaido, Japan Region
2015-07-03 03:16:35  5.4       11.41°N          94.90°E           10        C       
Andaman Islands, India Region
2015-07-03 03:11:13  5.0       37.44°N          78.13°E           10        C       
Southern Xinjiang, China
2015-07-03 02:37:26  4.7       37.53°N          77.91°E           10        C       
Southern Xinjiang, China
2015-07-03 02:21:00  4.5       13.28°N          95.09°E           118      A       
Andaman Islands, India Region
2015-07-03 01:44:44  4.9       37.43°N          78.21°E           16        M      
Southern Xinjiang, China
2015-07-03 01:07:45  6.4       37.44°N          78.11°E           10        C       
Southern Xinjiang, China
2015-07-03 00:37:42  4.9       13.42°N          92.95°E           10        A       
Andaman Islands, India Region
 
Tags: К.Ш.173
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 150

    Космическая школа 150 28.05 В.М Работают энергии: МИКАТРИОН – перламутровый переливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 206

    Космическая школа 206 24.07 Информация принята G- s Эрмальное поле пространства имеютт силовые вектора белой энергии. система в которую…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 205

    Космическая школа 205 23 .07. Е . YU. Только проснулась и слышу, Дети мои возлюбленные, с вами говорит Иисус Христос! Сложные времена пришли на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment